45' Coccia
90' +2 Vuthaj
  Caturano 69'
18:14 Restate collegati su TuttoC.com per conoscere i Top & Flop della gara.
18:14 Nel prossimo turno i pugliesi ospiteranno la Turris, mentre i lucani affronteranno in casa il Crotone.
18:10 La squadra di Raffaele ritorna al successo dopo quasi due mesi e fa un bel passo in avanti in classifica. Sconfitta che brucia invece per il Potenza che ora, complice una classifica che si è accorciata, deve guardarsi le spalle.
18:09 Termina qui la gara! L'Audace Cerignola conquista una vittoria fondamentale allo scadere grazie alla rete di Vuthaj.
90'+3 Cross di Russo per l'attaccante che colpisce il pallone non benissimo ma quanto basta per battere Alastra.
90'+2
HA SEGNATO IL CERIGNOLA! VUTHAJ!
90'+2 COCCIA! Gran botta del centrocampista ma ancora una volta Alastra è prodigioso.
90'+1 Resiste la difesa lucana alla pressione gialloblù.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
90'
Cartellino giallo per Verrengia.
89'
Cartellino giallo per Capomaggio.
87'
Ed esce Martinelli ed entra Rizzo.
86'
Doppio cambio per i padroni di casa: esce Ruggiero ed entra Lombardi.
77' RUGGIERO! Il centrocampista conclude dal limite dell'area e il pallone termina di poco alto.
75' La squadra di Raffaele le sta provando tutte per trovare il nuovo vantaggio.
74' Ha segnato Coccia ma il direttore di gara ferma tutto per fuorigioco dello stesso centrocampista.
72'
Sostituzione per i padroni di casa: esce Malcore ed entra Vuthaj.
71' Sbraga ferma D'Andrea e sventa un potenziale pericolo.
70' Russo conclude ma il suo tiro termina alto.
70' Si riversa subito in avanti la formazione di Raffaele.
69'
CATURANO! NON SBAGLIA DAL DISCHETTO!
68' Tante proteste da parte dei giocatori gialloblù.
67'
Ammonito Martinelli per fallo su Volpe.
67' CALCIO DI RIGORE PER IL POTENZA!
65' RUSSO! AD UN PASSO DAL RADDOPPIO IL CERIGNOLA! L'esterno si invola verso la porta ma una volta entrato in area, al momento del tiro, scivola e calcia addosso ad Alastra.
63' D'ANDREA! L'attaccante conclude e calcia al limite dell'area, trovando il grande intervento di Alastra.
62' Il difensore si prende il secondo giallo per proteste e lascia i suoi compagni in 10.
61'
POTENZA IN 10! ESPULSO MADDALONI!
60' Prova a farsi vedere in avanti il Potenza, ma il direttore di gara ferma tutto per fuorigioco di Castorani.
59' TASCONE! Gran conclusione del centrocampista su cui è bravo Alastra a dire di no.
56' Preme ora la formazione di casa.
54' Russo serve in area Malcore, che però arriva in ritardo e non riesce a trovare il pallone.
53' CATURANO! Cross basso di Saporiti per l'attaccante che calcia di prima intenzione ma manda alto.
51' Tascone ci prova da fuori ma il suo tentativo termina abbondantemente a lato.
49' Riprende adesso il gioco.
47' Gioco al momento fermo con Russo a terra dopo un contrasto.
47' Partenza subito aggressiva della squadra di Marchionni.
46'
Sostituzione tra gli ospiti: esce Spaltro ed entra Di Grazia.
46' Comincia la ripresa!
17:19 Squadre che stanno rientrando adesso sul terreno di gioco.
17:05 Gli uomini di Raffaele si sono fatti preferire per il gioco espresso e hanno punito la retroguardia avversaria alla seconda occasione proprio sul finale, dopo quella capitata a Malcore al 34'. Troppo timido invece il Potenza, che si è fatto vedere davvero poco in avanti.
17:03 Termina qui primo tempo! Decide al momento la gara la rete di Coccia nell'ultimo minuto della prima frazione.
45' D'Andrea serve un pallone d'oro per il centrocampista gialloblù, che controlla con il destro e poi conclude con il sinistro trovando un gran gol.
45'
VANTAGGIO DEL CERIGNOLA! HA SEGNATO COCCIA!
43' Spaltro prova a tenere viva l'azione dopo la ribattuta della difesa gialloblù, ma il suo tentativo termina fuori.
42' Ottimo spunto di Volpe che guadagna il secondo calcio d'angolo della partita per i lucani.
42' Tascone mette il pallone in mezzo ma Sbraga allontana di testa.
40' Si riprende adesso a giocare.
38' Il direttore di gara ferma il gioco perché Caturano è rimasto a terra.
38' Caturano allontana di testa.
38' Ruggiero si incarica della battuta della punizione.
37' Si scaldano un po' gli animi dopo l'intervento falloso del difensore su D'Andrea.
37'
Cartellino giallo per Maddaloni.
34' MALCORE! AD UN PASSO DAL VANTAGGIO IL CERIGNOLA! Colpo di testa dell'attaccante, sul cross di Tascone, sventato magistralmente da un grande intervento di Alastra.
32' Prova ad affacciarsi in avanti il Potenza, con Saporiti che calcia al volo ma il suo tentativo termina alle stelle.
31' Capomaggio sbaglia completamente la misura del cross e l'azione offensiva dell'Audace Cerignola sfuma.
30' Allontana il pallone la retroguardia lucana.
29' Sbraga si rifugia in angolo.
28' Tascone viene fermato fallosamente da Steffè. Calcio di punizione per gli uomini di Raffaele.
26'
Primo ammonito della gara: si tratta di Tascone.
25' Allontana la difesa gialloblù.
25' Calcio d'angolo per gli ospiti.
23' Uscita coraggiosa di Alastra che sventa un potenziale pericolo.
19' Volpe serve un ottimo pallone a Caturano, che però era in posizione di fuorigioco.
19' Ruggiero prova ad entrare in area di rigore ma viene fermato dalla difesa lucana.
16' Potenza che ora fa girare il pallone per trovare varchi nella retroguardia pugliese.
13' Saporiti mette un pallone in mezzo per Caturano, che però viene contenuto dalla difesa gialloblù.
11' Tascone tenta la battuta al volo dopo la respinta della difesa ma il suo tentativo termina altissimo.
11' Calcio di punizione per i padroni di casa.
9' Resiste la difesa ospite agli assalti gialloblù.
9' Tascone calcia da buona posizione e, complice una deviazione di un difensore, conquista un calcio d'angolo.
7' Caturano subisce fallo e fa respirare i suoi.
6' Gonnelli colpisce di testa e trova la risposta di Alastra. Il direttore di gara però ferma tutto per fuorigioco.
6' Allontana il pallone la difesa ospite.
5' Calcio d'angolo per i padroni di casa che stanno spingendo.
4' RUGGIERO! Il tiro-cross del centrocampista gialloblù attraversa tutta l'area di rigore e mette i brividi alla retroguardia lucana.
3' Calcio di punizione per gli uomini di Raffaele.
2' Visentin lancia in profondità D'Andrea che però viene colpito dal pallone sulla schiena e l'azione sfuma.
1' Comincia la gara!
16:15 Prima del fischio di inizio verrà osservato un minuto di silenzio per ricordare Joe Barone.
16:14 Padroni di casa in maglia gialla, ospiti in nero.
16:13 Squadre che stanno entrando sul terreno di gioco in questo momento.
16:07 Al Monterisi va in scena una sfida senza dubbio interessante: le due formazioni, appaiate in classifica a quota 40 punti, hanno un margine rassicurante dalla zona play-out, ma la pratica salvezza non è ancora chiusa matematicamente. Allo stesso modo, la zona play-off è vicina e la sfida può rappresentare un crocevia importante per entrambe. I padroni di casa sono reduci dalla sconfitta di misura per 1 a 2 sul campo del Catania e sono alla ricerca di una vittoria che manca da quasi due mesi (l’ultimo successo risale infatti al 27 gennaio contro il Crotone). Gli ospiti si presentano invece galvanizzati dopo l’affermazione per 1 a 0 nel derby contro l’AZ Picerno, che ha ridato fiducia alla squadra lucana. La gara si preannuncia sicuramente scoppiettante, tenendo conto che all’ andata finì per 2 a 2, con i gol di Malcore e D’Andrea per i pugliesi e Caturano e Volpe per i rossoblù.
16:05 Gentili lettori e lettrici di TuttoC.com, un cordiale saluto da parte di Cesare Masutti e benvenuti alla diretta testuale di Audace Cerignola-Potenza, gara valida per la la trentatreesima giornata del Girone C di Serie C, con fischio di inizio alle ore 16:15.