Audace Cerignola
0-1
Picerno
  Gilli 19'
22:47 Termina qui la gara. Il Picerno espugna Cerignola per 0-1 grazie alla rete di Gilli nella prima frazione di gioco. I lucani balzano al secondo posto in solitaria con 32 punti, staccando il Benevento. Restano invece a 21 punti i pugliesi.
90'+3 Contropiede del Picerno, avviato e chiuso da Ciko, il suo destro però è deviato il calcio d'angolo.
90'+1
Ammonito Biasiol.
90' Cinque minuti di recupero.
86'
Esce Murano, entra Maiorino.
86'
Esce Vitali, entra Pagliai.
81' Colpo di testa di Sosa, tentativo centrale, Merelli è attento e blocca.
80' Calcio piazzato di D'Ausilio che gira verso il secondo palo ma termina sul fondo, con Merelli comunque in controllo.
76'
Secondo giallo per Allegrini, arriva l'espulsione. Cerignola in dieci uomini.
74'
Esce D'Andrea, entra D'Ausilio.
74'
Esce Leonetti, entra Sosa.
72'
Esce Graziani, entra Biasiol.
71'
Ammonito D'Andrea.
67'
Esce Tentardini, entra Bianco.
65' Un altro contatto nell'area del Picerno, anche stavolta nonostante le proteste del Cerignola, l'arbitro fa proseguire.
61' Malcore prende un pestone a due passi dalla linea di porta, ma il gioco viene interrotto per posizione di fuorigioco.
57' La gara si mantiene molto accesa dal punto di vista agonistico. Dopo una fase di pressione del Cerignola, il Picerno prova a tornare nella metà campo offensiva.
51' Merelli deve distendersi per intervenire su un tentativo di Ruggiero.
46'
Esce Bezzon, entra Coccia.
46'
Esce Santarcangelo, entra Ciko.
21:34 Breve pausa per noi, a tra poco col secondo tempo di Cerignola-Picerno.
21:32 Il primo tempo finisce qui, il Picerno è avanti 0-1 sul Cerignola grazie al gol di Gilli. Gara nervosissima, con tanti episodi dubbi e decisioni che hanno scontentato soprattutto il Cerignola, che in più di un'occasione ha protestato veementemente contro il direttore di gara.
45'+1
Ammonito Allegrini per proteste. Presunto tocco di braccio di Allegretto in area, l'arbitro fa correre.
44' Il direttore di gara sta faticando per tenere salde le redini del match, fallo di Allegretto su Malcore che si lascia andare a una reazione.
42'
Esce Gallo, entra Pitarresi.
40' OCCASIONE CERIGNOLA! Filtrante per Ruggiero che riesce ad anticipare il marcatore e calcia di punta, esce Merelli e gli chiude lo specchio!
38' Problemi fisici per Gallo, deve intervenire lo staff medico del Picerno.
37'
Ammonito Ruggiero.
33' Malcore riceve in area e calcia di sinistro, ma il suo tiro è ribattuto sul nascere.
32' Gara molto nervosa, ogni scontro genera polemiche e proteste, animi accesi, l'arbitro deve spesso intervenire.
27' Russo termina a terra dopo un contrasto con Gallo, per altro già ammonito, in area, altre proteste da parte del Cerignola, per l'arbitro è solo calcio d'angolo.
26' Cerignola pericoloso, con una sponda di Russo che però trova pronta la difesa del Picerno.
20' Sul corner conseguente la traversa di Murano, destro volante di Gilli che spedisce all'angolino basso! Primo gol in stagione per il difensore rossoblu.
19'
GILLI! PICERNO IN VANTAGGIO! 0-1!
18' TRAVERSA DEL PICERNO! Jacopo Murano riceve il lancio di Gilli, controlla e calcia, Krapikas smorza e la traversa respinge la palla!
18' Grandi proteste da parte del Cerignola per un presunto tocco di braccio in area di rigore, arbitro e guardalinee però non ravvisano interventi irregolari.
17' Corner per il Cerignola che prova ad affacciarsi in avanti.
13'
Ammonito Gallo.
13' Gara vivace ma senza grandi emozioni fin qui.
8' Murano impegna Krapikas con un destro al volo, il gioco era comunque fermo per posizione di fuorigioco.
5' Brutto fallo di De Ciancio, che entra in ritardo su Russo, proteste da parte del Cerignola, l'arbitro non estrae il cartellino.
3' Il primo corner della gara è per il Picerno.
1' Gara iniziata!
20:25 Buonasera amici sportivi, tra pochi minuti inizierà la diretta testuale di Cerignola-Picerno. Questo live match andrà online in formato ridotto per esigenze organizzative.