Serie C (2022-2023)

Audace Cerignola
1-1
Picerno
90' +3 Achik   Esposito 26'
19:25 Niccolò Anfosso vi ringrazia per averci seguito, rimandandovi ai top e flop della sfida. Buona serata a tutti voi
19:24 TRIPLICE FISCHIO! L'Audace Cerignola la pareggia proprio nel finale. Picerno beffato: finisce 1-1!!
90'+5 Il Cerignola che negli ultimi assalti ha trovato la via del pareggio
90'+5 Ultimi istanti di gara pazzi!
90'+4 Destro in diagonale perfetto che trafigge la porta del Picerno!!
90'+3
GOOOOOOL!!! PAREGGIO DEL CERIGNOLA! ACHIK FA ESPLODERE LO STADIO!!!!!
90'+2 Incursione verso il centro area. Area affollatissima, palla allontanata in corner.
90' Cinque minuti di extra-time!
90' Stiamo entrando in zona recupero, vediamo quanto ne assegnerà il direttore di gara
88' OCCASIONE CERIGNOLA! Tiro murato sul più bello
87'
E dentro Giofrè al posto di Russo
87'
Fuori Zak, dentro Botta
86' Pronti due cambi per il Cerignola
84' Cerignola che prova ad impostare una manovra offensiva
81' Scambio non riuscito e Cerignola che prova a distendersi: palla lunga, Allegretto erige il muro
80' Picerno che può provare ad impostare, perdendo però la possibilità d'attacco
79'
Ammonito Zak per la trattenuta ai danni di un avversario
79' Battibecco tra Santarcangelo e Capomaggio, il direttore di gara seda una possibile rissa
75' Poi il Picerno sbroglia la matassa lanciando il più lontano possibile
75' Cross di Russo, anticipato Blondett
73' Fallo di Dettori: l'arbitro decreta la punizione per intervento su D'Andrea
73' Neglia riceve da Russo e ricomincia da dietro con la nuova impostazione della manovra
72'
Ammonito intanto Saracco per un episodio curioso: si è recato verso lo staff medico del Picerno per aiutare nelle operazioni di abbandono del terreno di gioco
71' Staff medico in campo
71' C'è un giocatore del Picerno a terra, protestano i padroni di casa
70' Sventagliata in avanti, su cui arriva Crespi in presa alta
67' Scintille con Blondett che finisce giù. Ammonito dunque l'attaccante del Picerno per una spinta
67'
Diop è il quarto ammonito
64'
Giallo per De Ciancio
63'
E dentro Neglia al posto di D'Ausilio
62'
Dentro D'Andrea al posto di Allegrini
61' Traversone insidioso di Zak, la traiettoria va dritta per dritta e finisce tra le braccia del portiere
59' Punizione per il Picerno, che in questa fase sta gestendo senza patemi
57'
Cambio Picerno: fuori Reginaldo, dentro Allegretto
57' Fallo in attacco di Zak, dopo una pressione elevata
56' Prova a rendersi pericoloso il Cerignola, con Zak che sbaglia però il suggerimento
55' Ritmi che non s'innalzano ancora a sufficienza per la dovuta creazione di pericoli offensivi
52'
Si accendono gli animi e viene ammonito Olivera
51' Traversone in area ribattuto, insiste la formazione ospite
50' Intervento in ritardo di Zak, punizione Picerno
48' OCCASIONE AUDACE! Grande iniziativa di Zak che s'incunea dribblando diversi giocatori, l'ultimo difensore ci mette la gamba intervenendo sul pallone...
47' Azione confusionaria dell'Audace con il tiro che finisce sul fondo
46'
Con un cambio: fuori Tascone, dentro Langella
18:32 Squadre di nuovo in campo
18:17 Qualche minuto di pausa e poi di nuovo qui a raccontarvi la ripresa del gioco
18:17 FINISCE LA PRIMA FRAZIONE. Ospiti avanti con grazie al gol di Esposito.
45'
Ammonito Reginaldo per aver ostacolato il portiere
44' DOPPIA OCCASIONE CLAMOROSA PER IL PICERNO! Mischia furibonda, Saracco è provvidenzale per ben due volte a salvare la porta dell'Audace Cerignola
43' Diop aggancia, deviazione in corner della difesa di casa
41' OCCASIONE AUDACE! Achik detta il movimento in profondità e calcia potente. Non c'è la precisione, traiettoria che s'impenna
41' Dettori perde un pallone sanguinoso, si scatenano i padroni di casa
39' Uno contro uno di Diop con Allegrini, bravissimo il difensore a chiudere dutto
39' Reginaldo copre il pallone
37' OCCASIONE CERIGNOLA! STACCO DI BLONDETT CHE FINISCE A LATO DI UN SOFFIO!!!
36' ANCORA CERIGNOLA PERICOLOSO! Deviazione che per poco non diventa vincente. Palla in corner
36' Coprendo il primo palo
36' Cross di Achik sul primo palo, Reginaldo allontana in corner
35' Achik percorre il lato debole della parte destra e poi viene steso: punizione per il Cerignola
34' Lancio lungo a cercare Malcore, la palla arriva direttamente al portiere del Picerno
33' Ospiti in controllo esecutivo in questa fase
32' Faticano i padroni di casa ad imbastire azioni interessanti partendo dal basso
31' Mezz'ora scavalcata da un minuto, ospiti avanti di un gol ma partita più aperta che mai
29' REAZIONE DEL CERIGNOLA! Mischia e conclusione, palla sul fondo
28' Grandissimo lavoro di Diop che resiste alla carica di tre avversari e serve Esposito, che con un tocco sotto di pregevole fattura deposita nel sacco. Che bellezza!
26'
GOL DEL PICERNO! ESPOSITO! GOL BELLISSIMO!!!! DESTRO A GIRO MORBIDISSIMO, CON L'EFFETTO BEFFARDO!
23' In questa fase sono gli ospiti a costruire gioco nella metà campo avversaria
22' Il Picerno imposta da dietro una nuova manovra, ma la difesa di casa controlla esecutivamente le attenzioni
21' Eccezion fatta per lo squillo di D'Ausilio, il registro delle occasioni non ha ancora presentato grosse rilevanze
21' Picerno che gestisce ripartendo da dietro
20' Gran tocco di Esposito, chiusura della difesa di casa: rimessa in favore del Picerno
20' D'Ausilio tenta d'accendersi ma viene chiuso proprio alla fine
20' Recupero immediato della formazione di casa che sta gestendo bene questa fase di gara
20' Rimessa laterale in favore del Picerno
18' OCCASIONE CERIGNOLA! Squillo di D'Ausilio che riceve da Malcore (ottima difesa palla) e conclude a giro. Tentativo deviato in calcio d'angolo
17' Punizione Picerno: sventagliata sul secondo palo ma viene segnalato fallo in attacco
15' Ritmi che ancora non decollano: le due formazioni permangono sull'attenti, anche se alcuni duelli interessanti in mezzo al campo ci sono già stati
14' Verticalizzazione verso Reginaldo, il pallone finisce direttamente sul fondo
12' Traversone diretto sul secondo palo, sfera che viene allontanata
11' Achik parte sulla linea del fuorigioco, ma viene pescato in offside
10' Fallo che sembrava esserci: il direttore di gara ha deciso di lasciar correre
9' Punizione scodellata in area da Dettori, Diop viene chiuso tempestivamente
7' De Ciancio interviene con prepotenza, poi la carambola finisce in fallo laterale
7' De Cristofaro viene anticipato, rimessa laterale in favore del Picerno
6' Tentativo casalingo: Malcore percorre la fascia destra e mette al centro un traversone troppo lungo che si perde sul lato opposto del campo
5' Giro palla lungo e avvolgente del Picerno. Che conquista un calcio di punizione per fallo di Tascone
4' Manovra sulla destra del Picerno, costretto però a ripartire ancora da dietro
4' Sventagliata in avanti verso Malcore, gioco fermo perché l'attaccante del Cerignola era in posizione di fuorigioco
3' L'iniziativa è lasciata al Picerno, che tenta d'imbastire azioni interessanti
1' Arretra Reginaldo in fase di impostazione
1' Calcio d'inizio della sfida tra Audace Cerignola e Picerno!
17:31 Squadre in campo!
17:20 Le due formazioni hanno concluso le rispettive procedure di riscaldamento. Ci siamo quasi pronti per il calcio d'inizio
17:15 Ci siamo con le scelte ufficiali di Audace Cerignola-Picerno. Padroni di casa che optano per Achik in coppia con Malcore. Ospiti con Diop punta centrale nel 4-2-3-1 di riferimento. Sulla trequarti c'è De Cristofaro. Nel ricordarvi che potrete seguire la sfida tramite il nostro LIVE MATCH, vi presentiamo le scelte ufficiali: Audace Cerignola (4-3-3): Saracco; Olivera, Blondett, Allegrini, Russo; Tascone, Capomaggio, Zak; Achik, Malcore, D'Ausilio. A disp.: Fares, Trezza, Bianco, Inguscio, Neglia, Ligi, Botta, D'Andrea, Sainz Maza, Farucci, Langella, Vitali, Giofrè. All. Pazienza. Picerno (4-2-3-1): Crespi; Novella, Garcia, Ferrani, Guerra; De Ciancio, Dettori; De Cristorafo, Reginaldo, Esposito; Dio. A disp.: Albertazzi, Allegretto, Liurni, D'Angelo, Santarcangelo, Gerardi, Pagliai, Monti, Golfo. All. Longo. Arbitro: Gauzolino di Torino.
17:00 Buon pomeriggio gentili lettori. Niccolò Anfosso vi dà il più cordiale benvenuto pronto a raccontarvi la sfida tra Audace Cerignola e Picerno.