Serie C Now (2023-2024)

Audace Cerignola
1-2
Monterosi
40' Capomaggio   Piroli 2'
Eusepi 14'
22:41 È tutto dallo stadio Monterisi, restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti sul post partita
22:41 I prossimi impegni vedranno il Cerignola giocare in trasferta col Latina Domenica 25. Il Monterosi ospiterà invece l'Avellino
22:41 Cerignola che finisce sconfitto da un grande Monterosi, che poi resiste strenuamente durante tutto il secondo tempo
22:40 Finisce così!
90'+4 Ultimi secondi di partita
82'
Carnevale per Tascone
75'
Vano per Rossi
74'
Ammonito Parlati!
73' TASCONE! Salvataggio di Forte sul centrocampista del Cerignola
71'
Out anche Coccia per Lombardi
71'
Rizzo per Sainz Maza nel Cerignola
64' Cerignola che sta attaccando insistentemente
62'
Leonetti per Ruggero
62'
Gonnelli per Bianco
59'
Ammonito Forte!
57'
Tartaglia prende il posto di Eusepi nel team di Scazzola
57'
Nel Monterosi entra Fantacci per Scarsella
56' Destro da calcio di punizione di Sainz-Maza, palla alta non di molto
54'
ROSSO A PIROLI! Fallo da ultimo uomo del difensore ospite, che ferma Vuthaj sul limite dell'area, involato verso il portiere
49' TASCONE! Grande parata di Forte che nega il pareggio al Cerignola!
46' Partita la seconda metà
21:49 Tutto pronto, si riparte
21:47 Squadre che stanno per rientrare
21:34 Squadre a riposo
45'+2 Siamo agli sgoccioli di questo primo tempo
45' VUTHAJ! GRAN BOTTA DA FUORI! Pericoloso l'attaccante del Cerignola che costringe il portiere ospite al corner
42' Espulso Ivan Tisci dalla panchina
40'
CAPOMAGGIO! Accorcia il Cerignola! 2-1 sugli sviluppi di una punizione
33' Conclusione di Parlati dalla distanza, palla altissima. Monterosi sempre insidioso
30'
Ammonito Tascone!
27'
Ammonito Gori!
15' Assist di Scarsella che alza un pallone in area per l'accorrente Eusepi, che si coordina per il tiro al volo: una bordata che termina sotto la traversa
14'
EUSEPI! GOL DEL MONTEROSI! 2-0!
7' Attaccano i padroni di casa che cercano subito di reagire al gol a freddo
4' REAGISCE IL CERIGNOLA! Malcore si fa servire un pallone in area, rientra sul destro e tenta la conclusione, che termina subito fuori
3' Calcio di punizione battuto dal centrocampo verso l'area di rigore, MBende svetta in area ma sfiora soltanto, da dietro è Piroli a coordinarsi per un potente colpo di testa che si infila sotto la traversa
2'
PIROLI! Monterosi subito in vantaggio!
1' Inizia il match
20:45 Verrà osservato un minuto di silenzio per le vittime del crollo del cantiere di Firenze
20:44 Squadre in campo
20:35 Stefano Milone di Taurianova sarà il direttore di gara. Assistenti di linea saranno invece i signori Cristiano Pelosi di Ercolano e Leonardo Tesi di Padova. Quarto ufficiale di gara Emanuele Ciaravolo di Torre del Greco
20:33 MONTEROSI TUSCIA (3-5-2): Forte; Sini, Mbende, Piroli; Verde, Parlati, Scarsella, Gori, Gavioli; Vano, Eusepi. A disposizione: Rigon, Crescenzi, Di Francesco, Rossi, Tartaglia, Fantacci, Crivello, Tolomello, Ferreri, Silipo. All. Scazzola
20:33 Le scelte dei due tecnici. AUDACE CERIGNOLA (4-3-2-1): Barosi; Coccia, Allegrini, Gonnelli, Russo; Tascone, Capomaggio, Sainz-Maza; Leonetti, Malcore; Vuthaj. A disposizione: Trezza, Pinnelli, Visentin, Bianco, Lombardi, BIanchini; Bezzon, Tentardini, Ruggiero, Rizzo, Carnevale. All. Tisci
18:08 L'Audace Cerignola, dal canto suo, non è in forma brillante. Negli ultimi cinque turni i ragazzi allenati da Ivan Tisci hanno ottenuto una sola vittoria, una sconfitta e tre pareggi. Attualmente i gialloblù situano a metà classifica a quota 37 punti ma non devono perdere il passo se vogliono restare ancorati a propositi di play off. Aspettiamoci un match molto combattuto.
18:08 Partiamo dagli ospiti: aspre polemiche biancorosse dopo la sconfitta per 4-3 subìta sul campo della Casertana. L'amministratore delegato del club, Anthony Hernest Aliano, ha emesso un duro comunicato per lamentare errori arbitrali a sfavore. La formazione dei tusci è infatti reduce da una serie di incontri che l'hanno vista al centro di alcuni episodi dubbi. Pesa inoltre l'ultima posizione in classifica, a quota 16 punti, e l'andamento recente con la squadra di Scazzola non vince da cinque partite consecutive (tre sconfitte e due pareggi). La missione salvezza, tuttavia, è ancora raggiungibile e passa attraverso l'abbandono dell'ultima piazza, col Brindisi (a +1) e la Virtus Francavilla (a +6) ancora relativamente vicine
18:08 Salve a tutti, benvenuti alla diretta testuale del match tra Audace Cerignola e Monterosi