Serie C (2022-2023)

Audace Cerignola
1-3
Monopoli
61' D'Ausilio   Starita 26'
Starita 39'
Manzari 70'
22:23 Termina la partita! Il Monopoli vince meritatamente per 1-3 sul campo dell'Audace Cerignola. Uomo chiave Starita, autore di una preziosa doppietta da vero bomber. Bomber che non è stato Malcore, calciatore di un bruttissimo rigore che avrebbe potuto regalare il pari ai foggiani
90'+2 Fella calcia alto sopra la traversa
90'+1 Bussaglia guadagna un calcio di punizione importante dopo lo scontro con Langella
90' Concessi 3' di recupero
87' Bussaglia sfiora il poker! Il pallone arriva tra i suoi piedi dopo l'azione da urlo di Corti che gli regala una chance d'oro. Il suo piattone trova ancora la deviazione del portiere padrone di casa, che gli concede solamente il calcio d'angolo
86' Vitterritti vicino al quarto gol! Una volta entrato in area, rientra eludendo la chiusura di Ligi e calcia di prima intenzione, trovando, però, la risposta di Saracco che salva la propria porta
83'
Radicchio in ed Hamlili out
83'
Anche Pancaro sfoggia le proprie ultime armi: entra Corti ed esce Starita
81'
Botta calca il terreno di giuoco, mentre Ruggiero si accomoda in panchina
81'
Ultimo slot per Pazienza che decide di far entrare Samele sul terreno di gioco al posto di Malcore
77'
Fella subentra a Manzari
77'
Doppio cambio per il Monopoli: entra Rolando per Giannotti
73'
Anche De Santis finisce sul taccuino dell'arbitro, reo di aver fermato un avversario tatticamente a centrocampo con un fallo genuino
70' Starita recupera un pallone ormai perso sul fondo dai piedi di Coccia e lo regala a Manzari che, con un tiro di precisione, imbecca l'angolino e porta a 3 le rete del suo Monopoli
70'
TERZO GOL DEL MONOPOLI! MANZARI IN RETE!
67'
Prima sostituzione anche tra le fila ospiti, con Bussaglia che prende il posto di Piccinni
65' Rigore parato! Vettorel indovina l'angolo e para la massima punizione a Malcore!
64' Rigore per il Cerignola! Achik atterrato in area in maniera molto dubbia da Hamlili
62' Dopo un batti e ribatti, il pallone finisce sui piedi di D'Ausilio che, dall'angolino sinistro dell'area di rigore, calcia di prima intenzione e trafigge Vettorel con un colpo nell'angolino opposto
61'
L'AUDACE CERIGNOLA DIMEZZA LO SVANTAGGIO! D'AUSILIO IN GOL!
57' Starita ancora pericoloso! Saracco è attento e devia coi piedi sul primo palo
56'
Cartellino giallo anche per Capomaggio per un fallo a centrocampo
55' D'Ausilio prova ad incunearsi con la forza in area di rigore, ma il suo sfondamento non va a buon fine
50' Occasione d'oro per il Monopoli. Vitterritti viene atterrato a 2 cm dall'area di rigore da Ruggiero
46'
Tascone viene cambiato con Righetti
46'
D'Ausilio sostituisce Sainz-Maza
46'
Triplo cambio per Pazienza ad inizio ripresa: Blondett lascia il campo a D'Andrea
21:19 Termina 0-2 il primo tempo tra Audace Cerignola e Monopoli con uno Starita scoppiettante: doppietta e palo per lui
45'+2 Su questa, inconcludente, termina il primo tempo: 0-2
45'+2 Una delle ultime occasioni del primo tempo. Punizione dalla trequarti su Vassallo
45' Saranno 2 i minuti di recupero
42'
Ammonito Sainz-Maza per uno scontro fortuito aereo con gomito alto a centrocampo su Mulè
40' Manzari affonda sulla fascia di sinistra e mette al centro un pallone d'oro per l'accorrente Starita che, con un piattone rasoterra, trafigge un incolpevole Saracco sul primo palo
39'
RADDOPPIO DEL MONOPOLI! ANCORA STARITA!
33' Dalla bandierina ne esce un nulla di fatto, col pallone che finisce in curva
33' Monopoli ancora in avanti dopo un calcio di punizione. Sarà angolo
26' Starita realizza con freddezza dal dischetto, spiazzando Saracco alla sua sinistra
26'
GOL DEL MONOPOLI! STARITA!
24' Rigore per il Monopoli! Giannotti entra in area e viene atterrato dalla trattenuta di Coccia
23' Il quarto calcio d'angolo per i foggiani non porta risultati. Ruggiero, calciando di controbalzo, spara altissimo il pallone
20' Gioco fermo. Mulè atterrato da un pallone preso in pieno volto
16' Palo del Monopoli! Starita vicinissimo al gol! Su cross perfetto di Vitterritti, il numero 7 colpisce perfettamente in rovesciata, con il pallone che prende il legno alla destra di Saracco
14' Ancora Ruggiero pericoloso! Vettorel alza sopra la traversa
13' Monopoli ancora in avanti. Proteste per un presunto tocco di mano in area!
7' Il Monopoli prova a reagire con Piccinni, ma il suo colpo di testa è fuori misura
5' Ancora i padroni di casa in avanti! Righetti calcia di prima intenzione dall'angolo sinistro e sfiora l'angolo basso, anche se dopo una deviazione. Corner guadagnato
2' Prima occasione per il Cerignola con Malcore che va alla conclusione dal limite dell'area. Vettorel c'è
1' Cominciata la gara! Padroni di casa in giallo con pantaloncini e calzettoni blu; ospiti in completo bianco
20:30 Squadre in camp ed osservato 1' di raccoglimento in memoria di Carlo Tavecchio
20:30 Benvenuti al live di Audace Cerignola-Monopoli dal vostro Roberto Della Corna!