Serie C Now (2023-2024)

Audace Cerignola
1-3
Monopoli
27' Vuthaj   Tommasini 33'
Borello 54'
Sosa 90' +4
22:45 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della gara, disponibili a breve sul portale TuttoC.
22:43 Termina il match! Vittoria del Monopoli in rimonta sull'Audace Cerignola per 3-1: dopo il gol di Vuthaj, per i biancoverdi il sorpasso porta le firme di Tommasini e Borello. Nel finale, Sosa regala al tabellino il classico gol dell'ex: per la squadra di Taurino, squalificato oggi, è la prima vittoria esterna nel 2024. Non reagisce la squadra gialloblù, fuori al momento dalla zona Playoff.
90'+8 Esce Gelmi e blocca. Probabilmente si chiuderà qui il match.
90'+7 Monopoli vicinissimo alla prima vittoria esterna in questo 2024. Potrebbe essere di fondamentale importanza per il cammino verso la permanenza in Serie C dei biancoverdi.
90'+6
Ammonito Visentin per un pestone ai danni di un avversario.
90'+5 Contropiede dei biancoverdi: ottimo l'appoggio di Ardizzone, che regala un'opportunità d'oro ai suoi. Scambio per Sosa che trova la via del gol. Legge dell'ex per l'esterno, che non esulta davanti ai suoi ex tifosi.
90'+4
SOSA! TRIS DEL MONOPOLI!
90'+3 Bravo Gelmi ad uscire e a far sua la sfera.
90'+2 Calcio di punizione in favore dell'Audace.
90'+1 Discussione verbale tra D'Andrea e Ardizzone.
90' Ci saranno sette minuti di recupero.
89' Squadre spaccate in due: Audace alla ricerca del lancio utile per salire.
88' Bulevardi, al rientro dopo un infortunio, conquista un calcio di punizione per i suoi.
87' Il centrocampista si occupa della battuta del calcio d'angolo: palla che diventa un pericolo in area, allontanata con fatica.
86'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Borello, entra Bulevardi.
85'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Grandolfo, entra Sosa.
85' Tanto possesso palla del Cerignola in questa fase.
84' Tommasini cerca Grandolfo, palla di poco imprecisa.
83' Posizione irregolare di Ardizzone. Movimenti sulla panchina dei biancoverdi.
82' Cinque elementi offensivi per i gialloblù.
81'
SOSTITUZIONE AUDACE CERIGNOLA: esce Coccia, entra Russo.
80'
SOSTITUZIONE AUDACE CERIGNOLA: esce Bianco, entra Leonetti.
79'
Ammonito Malcore per una reazione nei confronti di Gelmi.
78' Punizione per i padroni di casa.
77' Schiacciato ora il Monopoli sulla pressione dell'Audace.
76' Siamo già dall'altra parte con un tentativo di Coccia, deviato in corner.
75' OCCASIONE MONOPOLI! Sono due in realtà! Prima Tommasini, poi Angileri tentano di cercare il tris: bravo Kravikas a chiudere lo specchio sul primo tentativo e a deviare in angolo sul secondo.
74' Errori da una parte e dall'altra, con le due formazioni allungate. Può succedere di tutto.
73' Gioco spezzettato ora.
72' Rientra in campo il difensore del Monopoli.
71' Si riparte.
70' Gioco fermo per permettere le cure al centrale.
69' Resta a terra Ferrini, giù nella sua area di competenza.
68' I cambi sembrano aver dato una nuova linfa ai gialloblù.
67' Qualche errore in impostazione per il Monopoli.
66' OCCASIONE CERIGNOLA! Malcore scambia con Ghisolfi e riceve in area: da posizione ottimale, l'attaccante non è lucido e incrocia troppo il destro.
65' Cercato e trovato Grandolfo, in posizione però irregolare.
64'
SOSTITUZIONE AUDACE CERIGNOLA: esce Bianchini, entra D'Andrea.
64'
SOSTITUZIONE AUDACE CERIGNOLA: esce Tascone, entra Ghisolfi.
63' Ruggiero, sul contropiede, cerca un difficile cambio gioco su cui De Risio interviene con i tempi giusti.
62' Punizione in favore del Monopoli: contatto tra Tascone e Borello.
61' Tanto movimento da parte del tridente biancoverde.
60' Contatto tra Angileri e Tentardini: fa proseguire il direttore di gara, scelta corretta.
59' Movimenti sulle due panchine.
58' Prova a fare la partita l'Audace, che ha subito la rimonta da parte del Monopoli.
57' Si alza il livello di nervosismo della gara.
56' Gol annullato all'Audace Cerignola! Sulla punizione seguente, una traiettoria all'apparenza innocua crea scompiglio in area, con una presa imprecisa di Gelmi. Si avventa sulla sfera Malcore, che mette alle spalle del portiere. Gioco fermo però, per un'irregolarità segnalata alla punta gialloblù: tante le proteste dell'attaccante.
55' Azione molto bella dei biancoverdi, che ha visto dialogare il tridente: bello il movimento di Tommasini che ne salta due e trova un passaggio in orizzontale per Grandolfo. La punta vede l'inserimento del compagno e lo serve in corsa: Borello si allunga la sfera e conclude di potenza.
54'
BORELLO! MONOPOLI IN VANTAGGIO!
53' OCCASIONE CERIGNOLA! Iniziativa di Malcore che, dai trenta metri, esplode il tiro: deviato da Gelmi in angolo il tentativo.
52' Possesso palla per i gialloblù.
51' Ruggiero entra in area e conclude: devia la difesa. In precedenza, proteste dei padroni di casa per un presunto tocco con il braccio di un difensore del Monopoli: il direttore di gara lascia proseguire.
50' Bizzotto interviene spedendo fuori.
49' Angolo per il Monopoli.
48' Non cambiano i moduli delle due squadre dopo i cambi.
47' Fuori dal campo i due ammoniti in casa biancoverde. Allegrini non è riuscito a proseguire la sua gara dopo i problemi del primo tempo.
46'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Arioli, entra Angileri.
46'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Iaccarino, entra De Risio.
46'
SOSTITUZIONE AUDACE CERIGNOLA: esce Allegrini, entra Gonnelli.
46' Riprende il match con tre cambi.
21:46 Squadre nuovamente in campo, pronte per la ripresa.
21:33 Termina la prima frazione: Audace Cerignola e Monopoli si dividono la posta in palio al momento grazie all'1-1 maturato: in gol Vuthaj e Tommasini.
45'+2
Ammonito Ferrini, giallo per un intervento in ritardo.
45'+1 Sembra averne di più la squadra di Tisci in questo finale di tempo.
45' Ci saranno due minuti di recupero.
44' Errore di Barlocco che favorisce l'offensiva dei padroni di casa: angolo per i gialloblù.
43' Tanto movimento di Ruggiero e Vuthaj in casa Cerignola.
42' Pari anche sugli altri campi.
41' Cross di Ruggiero non calibrato bene.
40' Conclusione di Malcore su cui Gelmi trova la presa bassa.
39' Il gol sembra aver dato fiducia al Monopoli.
38' Un cenno del direttore di gara e Allegrini può tornare in campo: vedremo se proseguirà la sua gara.
37' Momentaneamente in inferiorità numerica l'Audace.
36' A terra Allegrini dopo un contrasto: non sembra farcela il centrale.
35' Di nuovo in equilibrio il match.
34' Serviva una giocata per la squadra biancoverde ed è arrivata grazie alla perla dell'attaccante: conclusione dai 25 metri del numero 9 che fulmina Karpikas.
33'
TOMMASINI! PAREGGIO DEL MONOPOLI!
32' Attacca comunque la squadra ospite, che cerca il gol del pari.
31' OCCASIONE MONOPOLI! Barlocco si lancia in solitaria e conclude: palla bloccata da Kaprikas.
30' Mezz'ora di gara, punteggio sbloccato grazie al gol di Vuthaj al 27'.
29' Calcio d'angolo per il Monopoli: deve reagire la squadra biancoverde.
28' Azione di sfondamento per i padroni di casa con Malcore che lavora bene e serve Tascone: il centrocampista conclude di potenza, Gelmi respinge sui piedi di Vuthaj che, da pochi passi, porta avanti i suoi.
27'
VUTHAJ! VANTAGGIO DELL'AUDACE CERIGNOLA!
26'
Primo giallo del match, proprio per il numero 29 biancoverde.
25' Subisce fallo Arioli, costretto ad adattarsi sulla fascia quest'oggi vista l'assenza di Viteritti.
24' Possesso palla dei gialloblù.
23' Lungo il traversone, su cui Visentin non può sicuramente arrivare per concludere.
22' Angolo per il Cerignola.
21' Cross al centro di Ruggiero, allontana Gelmi.
20' Si sta alzando il ritmo della gara.
19' Cross non preciso di Arioli che si spegne sul fondo.
18' OCCASIONE MONOPOLI! Ecco il primo squillo vero del match: inserimento di Grandolfo su assist di Borello, conclusione di prima deviato ottimamente da Krapikas in angolo.
17' Malcore tenta la conclusione con la palla che va lontana dallo specchio.
16' Fallo in attacco di Ardizzone.
15' Calcio d'angolo per i biancoverdi.
14' Attenzione alla corsa salvezza: oggi il Brindisi ha pareggiato in casa. La squadra pugliese resta sempre ultima, con diversi punti di distanza dal quint'ultimo posto: Monterosi, penultima, in forma nelle ultime uscite mentre periodo non positivo per Virtus Francavilla e, appunto, Monopoli. Turris quint'ultima.
13' Nssuna grande occasione fin qui.
12' Allontana la difesa del Cerignola.
11' Calcio di punizione in favore del Monopoli.
10' Spezzettata la gara in questo avvio.
9' Riprende il gioco.
8' Tentativo di rovesciata da parte di Tascone: ha la peggio Ferrini, colpito in pieno.
7' Secondo calcio d'angolo in favore dei gialloblù.
6' Gioco di prestigio di Ruggiero, che conquista un calcio di punizione per i suoi.
5' Si gioca anche su altri campi del girone C.
4' Nulla di fatto sugli sviluppi del corner.
3' Primo calcio d'angolo della sfida, lo batterà la squadra di casa.
2' In panchina dei biancoverdi non siede Taurino, squalificato: al suo posto Anaclerio.
1' Inizia il derby!
20:43 Squadre in campo, a breve avrà inizio la gara.
20:37 Disponibili le scelte ufficiali dei due tecnici.
20:35 Le due squadre non vivono un momento particolarmente felice: padroni di casa senza vittorie da oltre un mese, fuori dalla zona Playoff e hanno evitato la sconfitta a Caserta pochi minuti prima del novantesimo. Situazione simile per gli ospiti, coinvolti nella lotta per non retrocedere: il pari beffa contro il Brindisi, con due gol subiti nel recupero, potrebbe stimolare la squadra biancoverde.
20:27 Buonasera da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Audace Cerignola e Monopoli.