2-0
Latina
23' D'Ausilio
87' Rizzo

20:30 Ed è tutto dalla cronaca testuale di Audace Cerginola-Latina, un buon sabato sera da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della sfida
20:29 Questa vittoria permette all'Audace Cerignola di raggiungere a quota 15 proprio il Latina salendo così al terzo posto a -3 da Benevento e Juve Stabia che però attualmente ha una gara in meno
20:27 Passo falso del Latina in Puglia quindi a cui non riesce l'aggancio al primo posto occupato dalla Juve Stabia che tra pochissimo giocherà in casa della Turris
20:26 Successo meritato dei padroni di casa che mantengono ancora una volta la porta inviolata e rimangono imbattuti in questo campionato regalando un successo al proprio presidente nel giorno del suo compleanno
20:25 È FINITA!! IL CERIGNOLA SUPERA PER IL LATINA E FA UN IMPORTANTE BALZO IN CLASSIFICA!!
90'+6 LATINA VICINA AL GOL!! Flipper all'interno dell'area piccola dei gialloblù con Krapikas che prima salva su Rocchi e poi Fabrizi in qualche modo manda sul palo, disturbato dalla marcatura di un avversario
90'+6 Si gioca ancora a Cerignola
90'+5 Scontro aereo tra Rizzo e Cortinovis, entrambi restano a terra doloranti
90'+4 Parte Del Sole con il suo sinistro ma colpisce in pieno la barriera
90'+4 Fallo di Ligi su Fabrizi, punizione da posizione interessante per il mancino di Del Sole
90'+3 Cerignola che mantiene il pallone il più lontano possibile dalla propria area
90'+2 ROCCHI EVITA IL TRIS!!! Ruggiero va in profondità per Sosa che entra in area e prova a calciare con il destro, l'intervento in scivolata del numero 33 evita un passivo peggiore ai suoi
90'+1 Cinque minuti di recupero al "Monterisi" prima del triplice fischio
89'
Ultimo cambio per mister Tisci: fuori D'Andrea per Carnevale, esordio in Serie C per il classe 2004
89' Nel frattempo il Benevento è passato in vantaggio sul campo del Sorrento
88' Ripartenza letale dell'Audace: Rizzo riceve sulla destra, entra in area e incrocia con il destro trovando la deviazione di Cortinovis che mette fuori causa Cardinali che non ha potuto nulla su questa traiettoria
87'
RADDOPPIO DEL CERIGNOLA!!! HA SEGNATO RIZZO!!
87' Attacca a testa bassa il Latina in questo finale, Cerignola tutto a difesa della propria porta
86' D'Andrea fa sua una respinta corta della difesa nerazzura, in area dalla sinistra il numero 17 calcia al volo, facile la parata di Cardinali in questa circostanza
85' CORTINOVIS!! Si accende Del Sole sulla destra che con il mancino trova all'altezza del dischetto il centrale che si coordina benissimo in sforbiciata mandando però il pallone altissimo
84' Punizione insidiosa dalla sinistra di Ruggiero che pesca in area la spizzata di Capomaggio che termina di pochissimo al lato della porta di Cardinali
83'
...esce anche Tascone per Neglia
83'
Eccoli i cambi in casa Cerignola: fuori D'Ausilio per Coccia...
82'
Capomaggio sprinta sulla sinistra e viene fermato da Di Renzo che si prende subito un cartellino giallo
81' Prepara qualche cambio in questo finale anche mister Tisci
81'
... in questo finale entra anche Di Renzo per Marino
80'
Doppio cambio nel Latina: fuori Crecco per Del Sole...
79' LIGI DECISIVO!!! Pallone all'indietro dalla destra in area per Fabrizi che calcia a botta sicura con il destro ma trova l'opposizione del difensore gialloblù che salva la propria porta
75' Ottima prestazione questo pomeriggio dell'Audace Cerignola a cui manca però il colpo del KO
74'
Successivamente è stato ammonito Cardinali per una protesta troppo veemente nei confronti del direttore di gara
74' MIRACOLO DI CARDINALI!! D'Ausilio punta l'uomo in area e con un serie di finte si libera della marcatura avversaria e da ottima posizione calcia forte con il destro sul palo del portiere che con un grande riflesso mette in angolo
73' Dalla destra ci prova Riccardi dalla distanza, pallone largo dalla porta gialloblù
71'
Fallo di Biagi su D'Andrea, cartellino giallo per il centrocampista nerazzurro
70' Ritmi compassati in questa fase della gara in cui ovviamente il Cerignola non ha alcuna intenzione di scoprirsi inutilmente
68'
...in campo anche Sosa per Malcore
68'
Doppio cambio nel Cerignola: entra Rizzo per Tentardini...
66' A Crotone invece i padroni di casa hanno completato la rimonta sul Foggia
64' Retropassaggio di testa rischioso di Marino sul pressing di D'Andrea, blocca senza particolari problemi Cardinali
64' Può continuare senza problemi il portiere dell'Audace
63' Krapikas ha subito un colpo alla testa dopo un contrasto con Fabrizi, entra lo staff medico gialloblù
62' Cartellino rosso per Di Donato che protestava con il direttore di gara
61' TASCONE!!! Rasoiata dalla distanza del centrocampista che sibila alla destra della porta di Cardinali che sembrava comunque sulla traiettoria
59' FABRIZI!! Fella e Paganini duellano sulla destra, servizio in area per il numero 29 che si gira sul destro e calcia forte, pallone che finisce però alto non di molto rispetto alla porta del Cerignola
57'
Subito un cartellino giallo per Riccardi per un fallo nel cerchio di centrocampo
56' L'ingresso del numero 10 nerazzurro porta allo spostamento sulla fascia destra di Paganini
56'
Altro cambio nel Latina: in campo Riccardi al posto di Ercolano
54' Il Latina adesso attacca con una certa continuità provando a mettere in difficoltà i padroni di casa
53' FABRIZI!! In area il numero 29 si porta il pallone sul mancino ma viene murato da Martinelli ancora decisivo nel salvare la propria porta
51' CARDINALI DECISIVO!! Biagi scivola sul sintetico e innesta la ripartenza del Cerignola: D'Ausilio al limite serve alla sua destra in area D'Andrea che calcia di prima con potenza ma il portiere nerazzurro respinge salvando i suoi
51' Cortinovis dalla destra mette in mezzo per un compagno, Martinelli è attento e libera l'area di testa
50' Battuto veramente male questo piazzato dai padroni di casa che regalano il possesso al Latina
50' Punizione dall'out di sinistra per il Cerignola, salgono le torri gialloblù
48' D'ANDREA!!! Russo dalla destra pesca al centro con il mancino il numero 17 che vince il duello aereo con Cortinovis, colpisce di testa ma il pallone termina fuori
46'
Cambio all'intervallo per mister Di Donato: fuori Cittadino, ammonito, per Biagi
46' RICOMINCIA LA GARA!!!
19:32 Squadre che stanno rientrando in campo per dar vita alla ripresa
19:20 A tra poco per il secondo tempo della sfida
19:19 Audace meritatamente in vantaggio su un Latina troppo timido grazie al coast to coast di D'Ausilio, nell'occasione posizionata malissimo la difesa nerazzurra dopo un corner battuto a proprio favore
19:19 Fine primo tempo a Cerignola
45'+2 MALCORE!! sgaloppata di Tentardini che dalla sinistra pesca all'ingresso del l'area il suo attaccante che si coordina per la conclusione al volo che finisce al lato della porta di Cardinali
45'+2 Prova a chiudere in avanti il Latina
45'+1
Giallo per Tentardini dopo aver bloccato la ripresa del gioco al Latina
45'+1 Due minuti di recupero al "Monterisi"
43' Brivido per il Cerignola dopo un cross innocuo dalla destra del Latina, Krapikas blocca in due tempi in maniera non proprio sicura in questa occasione
42' TASCONE!! L'ex Turris recupera palla al limite dopo una respinta corta del Latina, conclusione di sinistro che finisce alta sopra la traversa
40'
Giallo per Crecco reo di aver colpito, involontariamente, con una manata Russo
40' Cittadino va in mezzo, Krapikas allontana con i pugni
40' Angolo dalla destra per il Latina
38' MALCORE SBAGLIA!!! D'Ausilio pesca sul secondo palo il numero 9 che stoppa con il petto e calcia al volo da ottima posizione con l'esterno del piede, la traiettoria del suo tiro si allarga e termina fuori dallo specchio della porta
37'
Ammonito D'Ausilio che ha ritardato troppo la battuta del calcio d'angolo
36' SPRECA L'AUDACE!! Capomaggio giganteggia in mezzo al campo, il mediano al limite serve Malcore che invece di tirare cerca di servire in area alla propria sinistra D'Andrea, pallone troppo lungo per il compagno che viene murato successivamente dalla difesa nerazzurra
36'
...al suo posto entra Fabrizi
36'
Problema fisico per Mastroianni...
34' Spunto di Di Livio che si fa tutto il campo palla al piede, il numero 7 carica il tiro dalla distanza, traiettoria che sembra ben indirizzata ma il pallone colpisce in pieno Fella vanificando il tentativo del suo compagno
33' Intanto il Crotone ha pareggiato i conti contro il Foggia, risultato che sicuramente farà piacere al Latina che però adesso deve pensare solo a questa gara
32' Audace Cerignola in pieno controllo della partita, il Latina adesso fa fatica ad arginare la vivacità dei padroni di casa
30' ANCORA CERIGNOLA!! Pallone sanguinolento perso da Cortinovis, recupera Ruggiero che serve al limite D'Ausilio che si porta il pallone sul destro e calcia trovando però il muro di Rocchi
28' Sta provando a reagire il Latina che adesso inevitabilmente lascerà campo agli avversari alla ricerca della rete del pari
26' D'ANDREA!!! Altra occasione per il Cerignola con il suo numero 17 che in area da posizione defilata calcia forte trovando il grande riflesso di Cardinali, sulla respinta Tascone prova l'acrobazia ma colpisce debolmente con il pallone che arriva docile tra le braccia del portiere nerazzurro
25' In difficoltà il Latina che dopo aver difeso con grande ordine si è fatto imbucare in maniera molto ingenua
23' Dagli sviluppi da corner per il Latina, la difesa di casa spazza verso la metà campo avversario dove c'è in agguato D'Ausilio che sprinta, vince il duello in velocità con Di Livio e davanti a Cardinali lo supera con un preciso destro a incrociare
23'
AUDACE CERIGNOLA IN VANTAGGIO!!! COAST TO COAST DI D'AUSILIO!!
22' PAGANINI!! Risponde subito il Latina con un tiro del numero 77 indirizzato sul primo palo e respinto da Krapikas
21' CRECCO SALVA I SUOI!! Grande corridoio trovato da Ruggiero che pesca in area Tascone che al momento del tiro viene fermato dall'esterno sinistro che non commette neanche fallo
20' Muove palla l'Audace in attesa di crearsi qualche spazio tra le maglie nerazzurre
16' Fase di stallo del match, nessuna delle due formazioni vuole offrire il fianco agli avversari
14' OCCASIONE CERIGNOLA!! Russo si libera sulla destra e crossa verso il secondo palo dove c'è tutto solo D'Andrea ma il numero 17 non può arrivare sul traversone impreciso del proprio compagno
13'
Cittadino stende Malcore che si stava involando nella metà campo avversaria, giallo per il centrocampista ospite
11' PAGANINI!!! Cittadino trova sul primo palo il compagno che si avvita colpendo di testa in tuffo, pallone sull'esterno della rete che ha dato solo l'illusione del gol ai nerazzurri
10' Angolo per il Latina che prova ad alzare i giri del proprio motore
9' Nel frattempo a Crotone il Foggia è passato in vantaggio con il conseguente aggancio alla vetta del girone C
8' Sta prendendo piano piano il controllo della gara il Cerignola con il possesso palla
6' Numero di D'Ausilio al limite dell'area che danza sul pallone, sponda per la conclusione di D'Andrea che viene però anticipato da un avversario
4' Prova ad affacciarsi in avanti per la prima volta il Latina con uno schema da piazzato: sponda di Marino per Cortinovis che colpisce di testa, parata di Krapikas ma il direttore di gara ha fermato tutto per un fallo in attacco del difensore nerazzurro
2' Martinelli dalle retrovie lancia lunghissimo per Malcore che aggancia in area, prova a superare Cardinali ma lo blocca ma l'attaccante di casa era partito in posizione di fuorigioco
1' SI PARTE!!!
18:29 Padroni di casa in maglia gialla e strisce blu mentre i pontini sono in bianco
18:28 Squadre che stanno entrando sul terreno di gioco insieme alla terna arbitrale
18:25 Il direttore di gara è Gianluca Grasso di Ariano Irpino insieme agli assistenti Marco Croce di Nocera Inferiore e Marco Sicurello di Seregno. Il quarto ufficiale è Antonio Pio Pascuccio di Ariano Irpino
18:20 L'ultimo precedente giocato in Puglia risale allo scorso aprile quando, dopo le reti di Langella per i padroni di casa e Fabrizi per il Latina, ci pensò Achik nel finale di partita, dopo l'espulsione di Celli, a realizzare il gol vittoria per l'Audace Cerignola
18:10 Superare quindi il muro dell'Audace sarà un'impresa ardua anche per il secondo miglior attacco del girone. Il Latina lontano da casa ha ottenuto due vittorie, due pareggi e zero sconfitte realizzando più della metà dei gol fatti in questo avvio di campionato (8 su 15 realizzati). I nerazzurri sono a -3 dalla vetta e con una vittoria, ovviamente, aggancerebbero la capolista mettendole pressione in vista del derby campano che si giocherà dopo questa sfida
18:05 I pugliesi sono un avversario difficile da affrontare e superare soprattutto tra le proprie mura come dimostrano i risultati ottenuti: i gialloblu infatti dopo aver pareggiato alla prima contro il Messina, per "colpa" di una punizione in extremis di Firenze, e vinto il derby pugliese contro il Brindisi, hanno bloccato sullo 0-0 due delle squadre più blasonate di questo gruppo, proprio la Juve Stabia e il Benevento. Questa sarà la terza gara casalinga consecutiva in cui il Cerignola affronta una delle squadre in corsa per salire. Detto dei risultati, la classifica dei gialloblu è molto buona con 12 punti in otto gare in piena zona play-off
18:00 Il Latina di mister Di Donato cerca conferme dopo la rocambolesca vittoria contro il Monopoli e proverà a farlo allo stadio "Domenico Monterisi", casa dell'altra imbattuta del girone C, l'Audace Cerignola
17:55 Ecco le formazioni ufficiali della sfida: mister Tisci sceglie il tridente con D'Ausilio, Malcore e D'Andrea con Leonetti neanche in panchina mentre negli ospiti a sorpresa Del Sole va in panchina, al suo posto Ercolano
17:45 I padroni di casa vogliono regalare una vittoria al proprio presidente Nicola Grieco nel giorno del suo compleanno e proverà a farlo contro il Latina che invece ha altri piani nella testa come agganciare la vetta della classifica
17:40 Buon sabato amiche e amici di TuttoC e benvenuti alla cronaca testuale di Audace Cerignola-Latina, gara valevole per la nona giornata del girone C di Serie C Now