Audace Cerignola
0-1
Gelbison
  Gilli 68'
19:31 È tutto dal Monterisi. restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
19:30 I prossimi impegni vedranno il Cerignola giocare in trasferta nel primo turno di coppa Italia contro la Juve Stabia. La Gelbison invece sarà ospite della Turris
19:29 Cerignola che dunque ottiene la sua seconda sconfitta consecutiva dopo quella col Monopoili, la terza in questa stagione. Per la Gelbison si tratta invece del secondo trionfo consecutivo, col quale si porta a quota 8 in classifica
19:28 Una partita combattuta fino alla fine, con lo squillo finale del palo colpito da Sane. A fare la differenza è stata la rete su calcio d'angolo del difensore Gilli, complice il rinvio sbilenco di Bianco
19:20 Prima sconfitta stagionale in casa per il Cerignola. Vittoria della Gelbison grazie ad un gol su calcio d'angolo di Gilli
19:20 E finisce così!
90'+3 SANE! PALO! GELBISON ANCORA VIVA! Nonostante il forcing del Cerignola i rossoblù ricordano di essere ancora in partita. Azione personale del neoentrato che esplode il sinistro da fuori: Saracco tocca quanto basta per mandare sul palo
90'+2 Azione convulsa in area di rigore della Gelbison. Malcore si destreggia in mezzo a tre difensori e tenta un tiro nonostante il poco spazio. Palla che viene ribattuta e fallo in attacco fischiato al numero 9 del gialloblù, un po' sconsolato per i troppi pochi palloni avuti a disposizione quest'oggi
90'+1
Nella Gelbison entra Sane, esce al suo posto De Sena
90' ANCORA CERIGNOLA! Traversone dalla destra di Russo, Malcore non trova la palla con la fronte, D'Ausilio raccoglie e prova il tiro, sbilenco
89'
Finisce qui la partita di Nunziante, uno dei migliori della Gelbison. Al suo posto dentro Onda
88' Audace che attacca strenuamente alla ricerca del pari in queste fasi finali di gara
86'
AMMONITO GILLI!
86' D'AUSILIO! INCROCIO DEI PALI! Occasionissima per l'Audace al termine di un contropiede fulminante
84' FORNITO! Punizione dalla trequarti sinistra a cui il portiere del Cerignola Saracco deve rispondere coi pugni chiusi. Pericolosa la Gelbison
84'
Fuori anche Neglia, al suo posto dentro Achik
83'
Fuori Langella per Ruggiero
83'
Fuori Russo per Olivera nel Cerignola
79' Apertura sbilenca in fase di disimpegno da parte di Ligi che regala alla Gelbison una rimessa laterale
79' Traversone di Botta dalla trequarti destra: sicura la presa del portiere D'Agostino, fin qui perfetto tra i pali della Gelbison
77' Subito Statella nel vivo dell'azione: azione sulla fascia sinistra che termina con un tentativo di tiro dalla distanza, prontamente ribattuto
76'
Cambio nella Gelbison. Fuori Faella, dentro al suo posto Statella
76' NUNZIANTE! Destro da posizione defilata, prontamente ribattuto dal terzino Russo. Guadagnato un corner dalla Gelbison
75' Grande uscita di Tascone che prima strappa la palla dai piedi di Faella e poi dribbla due avversari per fagocitare il contropiede dei suoi. Azione che termina con un lancio in profondità per Neglia, pescato in offside. Ci prova ancora il Cerignola
74'
Cambio nel Cerignola. Fuori Bianco, dentro D'Ausilio
72' Cerignola che prova la reazione: Tascone trova spazio sulla destra e guadagna il fondo per poi crossare: è l'autore del gol Gilli a spazzare da dentro l'area piccola
68' Corner battuto in area di rigore del Cerignola: Bianco cicca la spazzata di prima da dentro l'area piccola, ne approfitta il difensore che in scivolata riesce a toccare la sfera a rete
68'
GOL! GILLI! PASSA IN VANTAGGIO LA GELBISON!
67' Gran chiusura difensiva di Manuel Botta su Correnti. Il difensore del Cerignola ha terminato un'azione offensiva dell'esterno della Gelbison mandando la sfera in rimessa laterale
65' Conclusione di Neglia che impegna D'Agostino: tutto a gioco fermo per una palese posizione di offside. Calcio di punizione per la Gelbison dalla propria area di rigore
63'
Cambio Cerignola: entra Sainz-Maza al posto di D'Andrea
62'
AMMONITO CORRENTI! Fallo tattico
62' Ancora Fornito dalla bandierina, ancora Malcore in zona difensiva. Riparte il Cerignola
61' Corner insidioso della Gelbison: Fornito crossa teso sul primo palo, Malcore effettua un colpo di testa in difesa e rimette nuovamente in angolo
60' Si prospetta il primo cambio della gara
58' NUNZIANTE! Ancora esterno del Cerignola protagonista: sugli sviluppi di un traversone partito dalla fascia sinistra Nunziante effettua un colpo di testa dal secondo palo per fare da sponda al vicino Faella, in zona tiro. Palla colpita male e che termina sul fondo
56' NUNZIANTE! Punizione della Gelbison battuta in area di rigore da Fornito: trovato Nunziante, cui controllo in corsa si alza a campanile. Il portiere Saracco blocca in sicurezza
56'
AMMONITO LIGI! Duro intervento del centrale del Cerignola che stende Nunziante con una scivolata. Partita di grande aggressività da parte del numero 15 del Cerignola
53' Attacco insidioso da parte del Cerignola con Botta che effettua un traversone morbido in area: ancora D'Andrea protagonista, colpo di testa però fiacco che termina fuori
51' Come nel primo tempo, è di nuovo bagarre tra le due squadre, con rapide verticalizzazioni da una parte e dall'altra. Le difese fin ora hanno sempre risposto bene
47' D'ANDREA! Conclusione dell'Audace al termine di un'azione convulsa: passaggio di Langella verso il limite per D'Andrea che controlla in corsa ed esplode il sinistro: palla altissima ma buon segnale di ripresa del Cerignola
46' Traversone di Neglia dalla trequarti sinistra: palla respinta dalla difesa della Gelbison
46' Partita la ripresa, possesso dell'Audace
18:31 Squadre in campo
18:18 A tra poco per il secondo tempo
18:17 Finisce qui il primo tempo
45' Una partita davvero solitaria quella di Malcore fin qui. L'attaccante del Cerignola ha avuto pochissime occasioni di giocare la sfera
43' FORNITO! Finalmente una conclusione da parte della Gelbison. Ci ha provato uno dei migliori in questo primo tempo, Giuseppe Fornito. Controllo di suola e conclusione di sinistro verso il primo palo da parte del numero 21 dei rossoblù. Palla fuori di poco
40' CI PROVA LA GELBISON! Traversone di Correnti in area di rigore, Saracco blocca sicuro. Uno dei pochi pericoli di questo primo tempo per il portiere del Cerignola
37' Altra sovrapposizione di Russo sulla sinistra: il terzino del Cerignola non riesce a trovare la coordinazione per il cross. Palla che termina sul fondo
35' Ennesima verticalizzazione della gara: Fornito cerca di lanciare profondo per De Sena, anticipato da Gonnelli. Attacca la Gelbison in questa fase della gara
33' Possiamo dire che fino a questo punto della gara siano state poche le occasioni nette da rete, nonostante le due formazioni si siano affrontate a viso aperto
29' Fase un po' spezzettata della partita con molte interruzioni di gioco
28' Lancio in profondità per Neglia che instaura un duello fisico con Loreto: ha la meglio il difensore della Gelbison che subisce anche un fallo
26' Corner battuto da Neglia sul primo palo, Gelbison che allontana in fallo laterale
26' Ancora lanci protagonisti: questa volta è il gialloblù Ligi a cercare Neglia in area di rigore, palla intercettata dalla difesa della Gelbison. Corner
23' Lungo lancio da parte di Loreto che cerca Faella nell'area di rigore del Cerignola: fallo in attacco da parte del centravanti della Gelbison
20' Partita davvero molto vivace. Rapido contropiede del Cerignola con Tascone che raccoglie nella metacampo e lancia rapidamente per la corsa di Malcore. Anche stavolta il portiere della Gelbison D'Agostino è bravo a farsi trovare pronto in area di rigore
18' TASCONE! Gran botta da poco fuori l'area che passa a qualche metro dall'incrocio. Tutto fermo per un fallo in attacco commesso da parte di Malcore nel tentativo di conquistare un possesso
16' Conclusione dalla distanza di Graziani, numero 7 della Gelbison, al termine di un'azione convulsa nella metacampo gialloblù. Palla altissima ma Gelbison che si dimostra in partita
15' Ancora Cerignola insidiosa: manovra sempre a tutto campo la formazione di Pazienza, brava a spostare la palla in orizzontale. Apertura sulla destra di Tascone per la sovrapposizione di Botta, che crossa verso l'area piccola. Ancora una volta una buona risposta da parte di D'Agostino che blocca in presa
13' Gelbison che ha la possibilità di rendersi pericolosa. Guadagnato un calcio di punizione dalla sinistra: Fornito batte in area, palla colpita in mischia e che si alza a campanile: Gilli dal secondo palo prova a toccare di testa nuovamente per il centro dell'area ma sono i difensori dell'Audace ad arrivare per primi e spazzare il pericolo
12' ANCORA CERIGNOLA PERICOLOSA! Azione corale dei gialloblù sulla regia di Tascone, che allarga a sinistra per Russo. Il terzino effettua un uno-due con Langella e guadagna il fondo: il traversone è insidioso ma ad arrivarci è il portiere D'Agostino, che blocca dall'area piccola
11' Cerignola che ci prova con una lunga manovra ragionata. Cercato Neglia sulla fascia mancina: buona la copertura di Gilli che subisce anche fallo
8' GELBISON PERICOLOSA! gran traversone di Fornito che dalla trequarti sinistra imprime un grande effetto al pallone: De Sena, dal dischetto, cerca la deviazione allungando il corpo ma non riesce a colpire la sfera
6' PERICOLOSO IL CERIGNOLA! Langella raccoglie un pallone ed esegue un rapido lancio per la corsa di Malcore: decisiva l'uscita fuori dall'area del portiere D'Agostino che scongiura la possibilità di una conclusione del centravanti. Malcore era scappato in posizione regolare in mezzo a due difensori, si sarebbe trovato a tu per tu col portiere
4' Fase di studio tra le due squadre. Audace che si propone in avanti con un traversone insidioso di Tascone in area: palla troppo lunga per Malcore, blocca D'Agostino
2' Passaggio filtrante delizioso in direzione della corsa di Malcore: palla troppo lunga per il numero 9 del Cerignola. D'Agostino raccoglie la sfera. Possesso Gelbison
1' Partiti! subito un lancio di Bonalumi nella metacampo del Cerignola. I Gialloblù prendono possesso della sfera e tentano un rapido contropiede, palla che termina sul fondo
17:31 Audace Cerignola in tenuta completamente gialla, Gelbison in tenuta completamente bianca. Saranno gli ospiti a battere il calcio d'inizio
17:31 Squadre in campo
17:27 Squadre attese in campo
17:21 Arbitra l'incontro il signor Bogdan Nicolae Sfira di Pordenone, coadiuvato dagli assistenti di linea Antonino Junior Palla di Catania e Matteo Paggiola di Legnago. Quarto ufficiale di gara sarà il signor Gabriele Zangara di Catanzaro
17:20 Due neopromosse a confronto, pronte a sfidarsi in un momento molto particolare. Il Cerignola vorrà sicuramente rifarsi della sconfitta subìta sul campo del Monopoli, mentre il Gelbison, dopo un periodo tribolato, è riuscito a raggiungere la prima vittoria stagionale con il bel 3-0 rifilato al Taranto. Aspettiamoci una partita molto combattuta
17:18 Ecco dunque le formazioni ufficiali del match, comprensive di tutti i sostituti AUDACE CERIGNOLA (4-3-3): Saracco, Botta, Gonnelli, Ligi, Russo; Bianco, Tascone, Langella; D'Andrea, Malcore, Neglia. A disposizione: Fares, Trezza, Olivera, Capomaggio, Allegrini, inguscio, D'Ausilio, Sainz-Maza, Mancarella, Ruggiero, Farucci, Blondett, Vitali. All. Pazienza GELBISON (3-5-2): D'Agostino, Gilli, Bonalumi, Loreto; Graziani, Papa, Fornito, Correnti, Nunziante; De Sena, Faella. A disposizione: Vitale, Cannizzaro, Onda, Marong, Di Fiore, Mesisca, Statella, Citarella, Paoloni, Sorrentino, Savini, Sane. All. De Sanzo
17:17 Partiamo dalle formazioni ufficiali del match che vedono qualche novità da una parte e dall'altra rispetto all'ultimo turno giocato. I gialloblù allenati da Pazienza devono fare a meno di Giofrè. In difesa, oltre al terzino Russo, a giocare sulla destra dovrebbe esserci Manuel Botta, classe 2002. L'altra novità odierna degli ofantini è rappresentata da D'Andrea che si riprende la maglia da titolare e che giocherà nel tridente con Malcore e Neglia. Tra gli ospiti, allenati da mister De Sanzo, si profila nuovamente il 3-5-2. In difesa non c'è Cargnelutti, infortunato. Al suo posto ecco dunque Loreto, provato come terzo di sinistra. Torna il numero 7 Graziani che si riprende la fascia destra
17:15 Salve a tutti i carissimi lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match che si svolgerà allo stadio Domenico Monterisi di Cerignola tra la squadra di casa ed il Gelbison