2-0
Foggia
43' Malcore
75' Malcore

22:40 E' tutto per questa cronaca di Cerignola-Foggia. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di serata
22:39 Nel prossimo turno il Cerignola andrà a Giugliano mentre il Foggia ospiterà il Monterosi
22:39 Finisce qui. Il Cerignola batte il Foggia per 2-0 con la doppietta di Malcore con le due reti entrambe su calcio di rigore
90'+5
Altro cartellino giallo. E' il turno di Marino per il Foggia
90'+3
Ammonito Tascone
90'+3
Ammonito Peralta
90'+2 Sono cinque i minuti di recupero
90'+1
Ammonito Garattoni
90' Ultimi istanti del match
89'
...e Neglia per Malcore
88'
Fuori Ruggiero e dentro Pezzon
88' Nulla di fatto sulla punizione di Marino. Riparte il Foggia
87' Punizione per il Foggia
84' Nulla di fatto sull'angolo di Peralta
83' Nulla di fatto sulla punizione di Tascone. Dall'altra parte Schenetti guadagna un angolo
82' Punizione per il Cerignola da posizione interessante
80'
Ammonito Vezzoni
79'
Fuori Di Noia nel Foggia e dentro Marino
76'
Fuori Riccardi e dentro Tounkara per il Foggia
75'
RIGORE PERFETTO ANCORA DI MALCORE! RADDOPPIO CERIGNOLA E DOPPIETTA PER L'ATTACCANTE OFANTINO
74'
Ammonito Di Noia
74' CALCIO DI RIGORE PER IL CERIGNOLA! Atterramento in area di rigore di Di Noia su Tascone e penalty comandato dall'arbitro
71' Ci prova Peralta per il Foggia ma il suo tiro è parato da Krapikas
70'
Fuori D'Andrea e dentro Leonetti
69'
Fuori D'Ausilio e dentro Sosa
68' Doppio cambio in vista per il Cerignola
68' Sulla punizione di Peralta si crea una mischia ma la difesa del Cerignola la sbroglia
67' Altro calcio di punizione per il Foggia decisamente molto interessante
66' Nulla di fatto sul corner del Foggia
66' Altro angolo per il Foggia
64' Punizione per il Foggia con Peralta che va al tiro con palla che sembra deviata in corner ma non è cosi per il direttore di gara
63' Nulla di fatto sull'angolo del Foggia
62' Angolo per il Foggia
60' OCCASIONE CERIGNOLA! Bel cross di Ruggiero con Malcore che va in spaccata con la sfera che termina di poco fuori
58' Il Foggia fa di più la partita
54' Foggia pericoloso con Salines che mette una palla in mezzo con la difesa del Cerignola che allontana male e Tonin ha una buona chance ma il suo tocco è alto
52'
Ammonito Capomaggio
51' PERALTA! Ancora Foggia pericoloso con l'attaccante rossonero che viene servito da Vezzoli e va al tiro con parata a terra di Krapikas
49' SCHENETTI! Buona occasione per il Foggia con Di Noia che scucchiaia per il fantasista rossonero che aggancia la sfera e prova a sorprendere Krapikas ma il suo tiro è fuori
47' Ci prova il Foggia con Di Noia ma il suo tiro è bloccato da Krapikas
46'
Ammonito Riccardi nel Foggia
21:48 Squadre in campo per il secondo tempo
21:34 A tra poco per la cronaca del secondo tempo
45'+2 OCCCASIONE FOGGIA! Bell'azione dei Satanelli con Peralta che serve Di Noia che va al tiro con palla di poco fuori
45' Due minuti di recupero
43'
RIGORE PERFETTO DI MALCORE! Cerignola in vantaggio. Ottima trasformazione dell'attaccante di casa che spiazza Nobile
42' CALCIO DI RIGORE PER IL CERIGNOLA! Atterramento di Malcore da parte di Riccardi da un lancio di Capomaggio. Arbitro irremovibile e penalty concesso agli ofantini
41' OCCASIONE FOGGIA! Ottima palla messa in mezzo da Schenetti con Peralta che tocca superando Krapikas ma la sfera non termina in rete per un pelo
40' Su azione d'angolo alla fine c'è un nuovo cross di D'Ausilio con Capomaggio che di testa spedisce alto
39' Angolo per il Cerignola
38'
Fuori Rizzo e dentro Garattoni
38' Niente da fare per Rizzo che deve uscire
37' Sembra che Rizzo possa proseguire ma ora problemi anche per il portiere Nobile
35' Chiede il cambio Rizzo. Anche per il Foggia problemi
33' OCCASIONE CERIGNOLA!! Gran lancio di Coccia per Tascone che aggancia alla grande con Malcore che tira a botta sicura con palla ribattuta e poi ancora Tascone va al tiro con palla di pochissimo fuori
32' La partita da un po' di minuti è scesa di livello e latitano le emozioni
31'
Fuori Allegrini e dentro Capomaggio
30' Non ce la fa Allegrini che lascia il campo
27' Rimane per il momento in campo Allegrini
27' Problemi per Allegrini difensore del Cerignola
25' Ancora fallo piuttosto brutto di Tascone su Schenetti. Nervosismo da derby in campo
24' Si accende il derby per qualche colpo di troppo soprattutto a centrocampo
23' Sul traversone di D'Ausilio si crea una mischia incredibile e l'arbitro fischia un fallo. Punizione per il Foggia
22' Punizione interessante per il Cerignola
20' Ci prova Frigerio per il Foggia ma il suo tiro è fuori
18' Sugli altri campi del girone C Casertana-Giugliano 1-0, Catania-Sorrento 0-0, Latina-Benevento 0-0
16' I ritmi della partita sono decisamente piacevoli in una serata piuttosto fredda a Cerignola
14' Foggia pericoloso con Salines che va sul fondo e mette una buona palla in area ma Tonin è anticipato da Gonnelli
13' Ora c'è equilibrio in campo
10' Azione del Cerignola con Allegrini che lancia D'Andrea che converge in area e va al tiro con parata di Nobile
9' LAMPO FOGGIA! Azione di Frigerio che serve Schenetti il quale va alla conclusione che fa la barba al palo
8' Ancora Russo per gli ofantini si invola ma Nobile esce e blocca
7' Azione ancora dei padroni di casa con D'Ausilio che si invola servendo Bianco il quale si appoggia a Russo che mette una bella palla in mezzo ma allontana Salines
5' Azione del Cerignola con Ruggiero che serve Russo il quale mette una buona palla in mezzo ma la difesa del Foggia allontana
3' Avvio molto equilibrato del match
20:45 Entusiasmo al Monterisi per questo derby. Fuochi d'artificio da parte della Curva e molto pubblico
20:31 Squadre in campo per il riscaldamento
20:27 Il Foggia di Olivieri si presenta a Cerignola con un 3-4-1-2 con Nobile in porta, difesa composta da Riccardi, Carillo e Rizzo. A centrocampo Salines e Vezzoni sugli esterni con Di Noia e Frigerio in mezzo. Davanti Schenetti e Peralta dietro a Tonin
20:25 Sono giunte le formazioni ufficiali delle squadre. Il Cerignola di Tisci si schiera con un 4-3-2-1 con Krapikas in porta, difesa composta da Coccia, Gonnella, Allegrini e Russo; a centrocampo Ruggiero, Bianco e Tascone con D'Andrea e D'Ausilio alle spalle di Malcore unica punta di ruolo
19:00 Arbitro dell'incontro è il sig. Stefano Nicolini di Brescia coadiuvato dagli assistenti Giuggioli e Allocco. Quarto ufficiale sig. Bogdan Nicolae Sfira di Pordenone
18:59 Gli ofantini di Tisci proveranno a sfruttare il fattore campo e l'entusiasmo del pubblico. Foggia che sarà a Cerignola senza i propri tifosi. Satanelli pronti a cercare di fare una grande partita per non acuire una crisi di risultati e di gioco che va avanti da troppo tempo
18:58 Gara delicata con punti importanti in palio. Il Cerignola, cosi come il Foggia, vuole riagganciare la zona play off cercando di vincere convincendo anche sul piano del gioco cosa che manca da un po' di tempo mentre il Foggia dal canto suo ha avuto una settimana parecchio complicata con l'esonero di Cudini e la panchina affidata momentaneamente a Olivieri
18:56 Buonasera a tutti da Maurizio Calò e bentornati alle emozioni del campionato di Serie C girone C. Stasera è il turno del derby del Tavoliere delle Puglie tra Cerignola e Foggia. Una partita molto sentita da entrambe le tifoserie ma anche fondamentale per il futuro di entrambe le compagini in questo campionato