25' Sainz-Maza
50' Sainz-Maza
80' D'Ausilio
  Bjarkason 49'
22:28 Per quanto rigarda la diretta di questa fantastioca partita è tutto. Anthony Carrano vi saluta e augura a tutti voi un buon proseguimento di serata.
22:27 Servirà un'impresa mastodontica alla squadra di Delio Rossi al ritorno.
22:27 L'Audace Cerignola che ha meritato la vittoria. Troppo poco per il Foggia.
22:27 AUDACE CERIGNOLA-FOGGIA 4-1!!!!
22:27 FINITA LA GARA!!!
90'+3 Si aspetta solo il termine della gara.
90'+3 Tiro che termina molto alto.
90'+2 Punizione dal limite dell'area di rigore per il Foggia. Si appresta a batterlo Petermann.
90'+2 Il Foggia chiude in avanti la gara.
90'+1 3 minuti di recupero.
89' La squadra cerignolana si difende in maniera organizzata di fronte alle sortite offensive ospiti.
88' L'Audace Cerignola recupera palla e cerca di rallentare il ritmo di gioco.
87' Ospiti ancora in avanti
86' Destro di Petermann con palla che termina alta.
86' Foggia in avanti.
85' Sugli sviluppi di una punizione proveniente da sinistra, testa di Iacoponi che termina di poco alta.
84' Punizione interessante per il Foggia.
84'
Ammonito Capomaggio
83' Il Foggia si riporta in avanti.
83' Audace Cerignola che sta dimostrando nettamente di meritare il largo vantaggio.
80'
GOOOOOOOLLL AUDACE CERIGNOLA-FOGGIA 4-1!!!! Assist di Samele, sinistro di D'Ausilio che trafigge Thiam.
79' Audace Cerignola in possesso palla.
78' Leggerezza di Frigerio nella sua metà campo, ne approfitta D'Ausilio con un tiro che termina di poco alto
77' Coclusione improvvisa di Di Noia bloccata senza problemi da Saracco.
76' Iacoponi arriva in ritardo e non riesce a intervenire su assist di Petermann.
75' Angolo per gli ospiti.
74' Il Foggia di porta in avanti.
74'
Arriva in ritardo su Capomaggio. Ammonito Frigerio
73'
Ammonito Langella.
72'
Altra sostituzione Cerignola. Esce Sainz-Maza, entra Zak Ruggieri.
72'
Sostituzione Cerignola. Esce D'Andrea entra Samele.
71'
Sostituzione Foggia. Ogunseye lascia il posto a Peralta.
71' Problema muscolare per l'attaccante.
70' Si prepara Peralta.
70' Ogunseye si è fatto male.
69' Fase di possesso per il Foggia.
67' GAra combattuta in mezzo al campo.
65'
Sostituzione Audace Cerignola. Esce Coccia, entra D'Ausilio.
64'
Sostituzione Audace Cerignola. Ece Achik, dentro Malcore.
63'
Sostituzione Foggia, entra Frigerio esce Costa
61'
Fallo su Ogunseye. Ammonito Ligi.
60' Il Cerignola si porta in avanti.
58' Ancora Foggia pericoloso. Tito di Ogunseye con palla che termina di pochissimo alta.
56' Ospiti pericolosissimi!!! Chance per Schenetti che viene ipnotizzato dal portiere Sarraco che respinge il tiro del giocatore a botta sicura.
55' Il FOggia recupera e cerca di ripartire.
53' Punizione in fase d'attacco per l'Audace.
53' Delirio sugli spalti del Monterisi.
52' Minuti elettrizzanti di gara!!!!
51' Foggia in avanti con Petermann che arriva con un attimo di ritardo e palla che viene bloccata da Saracco.
50'
GOOOOOOOOOOOLLLLL CERIGNOLA!!!!! AUDACE CERIGNOLA-FOGGIA 3-1!!! Sainz-Maza realizza la sua personale doppietta con un diagonali di sinistro che trafigge l'incolpevole Thiam
49'
GOOOOOOOOOOOOLLLLL FOGGIA!!!! AUDACE CERIGNOLA-FOGGIA 2-1. Accorcia le distanze per la squadra rossonera Bjarkason con una bella conclusione che va sotto l'incrocio
48' Ancora ospiti a imbastire l'azione di gioco.
47' Capomaggio recupera palla e allontana.
47' Il Foggia parte in avanti.
46' Inizio secondo tempo.
21:37
Sostituzione Foggia. Esce Beretta entra Ogunseye
21:22 A tra poco con le emozioni del secondo tempo.
21:22 Il Foggia poco perioloso e tramortito dalle offensive avversarie.
21:21 Audace Cerignola nettamente superiore al Foggia nei primi 45 minuti di gioco. La squadra allenata da mister Pazienza, dopo il gol del vantaggio sulle ali dell'entusiamo, ha trovato prima la rete del raddoppio e poi è riuscita ad amministrare bene per tutto il resto del tempo.
21:20 Finisce il primo tempo.
45'+1 Foggia in avanti in maniera pericolosa!!! Azione di Bjarkason sulla destra con tiro che viene intercettato da Capomaggio. Sicuramente questa è l'occasione più ghiotta dei primi 45 minuti della squadra ospite.
45' 2 minuti di recupero.
44' Ancora una volta azione pericolosa della squadra di mister Pazienza. Achik dopo aver seminato il panico al limite dell'area di rigore con un'azione personale, sfodera un tiro che termina di pochissimo al lato.
43' Ritmi decisamente più blandi rispetto alla prima metà di tempo.
42' Si scaldano gli animi per un fallo d'attacco di D'Andrea.
42' L'Audace Cerignola recupera palla e amministra il gioco.
41' Ospiti in avanti.
40' Palla giocata in mezzo al campo.
39' Il Foggia ribatte
38' L'Audace ancora in fase d'attacco
36'
Sostituzione Foggia. Esce Odjer per noie muscolari, entra Petermann
36' Odjer a terra problemi fisici per lui.
36' Possesso palla ancora per gli uomini di Pazienza.
34' L' Audace Cerignola si affaccia nella metà campo avversaria.
34' Apertura di Odjer da dimenticare.
33' Foggia in avanti.
32' Il Foggia nelle poche occasioni avute, si è affacciato sempre in maniera timida verso la retroguardia avversaria.
32' Gara quasi perfetta dell'Audace Cerignola in questa prima mezz'ora di gioco.
31' resta a terra Di Noia.
30' Il Foggia in attacco.
29' Contropiede del Cerignola. D'Andrea tenta di sorprendere Thiam che rientra in porta dopo un'uscita abbastanza avventurosa e blocca.
28' Gli ospiti in avanti
27' IL FOggia tenta di reagire ma Costa commette fallo in attacco.
25'
GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL AUDACE CERIGNOLA-FOGGIA 2-0!!! MAGIA DI SAINZ-MAZA SU PUNIZIONE CHE REGALA IL GOL DEL RADDOPPIO ALLA SQUADRA ALLENATA DA MISTER PAZIENZA.
24'
Giallo per Odjer
24' Punizione pericolosa per il Cerignola. Maza sulla palla.
23' LA squadra di casa si porta ancora in avanti sulle ali dell'entusiasmo.
22' Festa grande tra gli spalti
21'
GOOOOOOOOOOOLLLLLLL AUDACE CERIGNOLA-FOGGIA 1-0!!! ACHIK REALIZZA IL RIGORE DEL VANTAGGIO!!!
20' Tutto pronto per ilc alcio di rigore.
20' Achik contro Thiam
19' RIGORE PER L'AUDACE CERIGNOLA!!!! Errore indecifrabile di Leo che interviene in ritardo su Achik,
19' Si rialzano i giocatori per fortuni nulla di grave.
18' Scontro di gioco in mezzo al campo tra COsta e D'Andrea. Entrambi i giocatori rimangono a terra. Non dovrebbe essere nulla di grave.
17' Ancora gli ospiti in possesso palla.
16' Tiro a giro di Costa con palla che termina di poco al lato!
15' Pronti vicino al pallone Costa con il sinistro e Schenetti.
15' Punizione sulla trequarti avversaria per il Foggia.
13' Conclusione dalla distanza di Russo dalla distanza terminata di molto fuori.
13' L'Audace Cerignola recupera palla e amministra.
12' I rossoneri si fanno vedere nella metà campo avversaria.
10' LA squadra allenata da Pazienza ancora in avanti. Azione insistita sulla sinistra che termina con palla finita tra le braccia del portiere ospite.
9' Sbaglia il lancio Tascone e regala la palla alla retroguardia del Foggia.
8' Audace Cerignola in possesso palla.
8' Fase della gara giocata a metà campo.
7' Il Cerignola allontana la sfera dalla propria area di rigore.
6' Il Foggia tenta di imbastire unazione d'attacco.
5' Ritmo di gioco gradevole in questi primissimi minuti.
4' Ospiti pericolosi. Azione personale di Di Noia sulla destra con assist per Beretta che tira debolmente.
3' Foggia in avanti.
2' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, mischia in area foggiana sventata dalla difesa rossonera.
1' Subito calcio d'angolo per l'Audace Cerignola.
1' Inizia la partita!
20:33 Tutto pronto per l'inizio della gara.
20:30 Le squadre scendono in campo.
20:30 Il Foggia dopo un cammino altalenante è pronto per stupire e far valere il suo blasone nei playoff
20:29 Inaspettato quanto meritato il cammino in campionato dell'Audace Cerignola.
20:29 Chiuso il settore ospiti.
20:27 3.209 spettatori a riempire gli spalti.
20:25 Pubblico delle grandi occasioni al Monterisi di Cerignola.
20:24 Le squadre sono ancora negli spogliatoi.
20:21 Novità in casa cerignolana: Malcore parte dalla panchina. Nel Foggia invece, la novità è caratterizzata da Petermann seduto in panchina. In attacco spazio al duo Iacoponi-Beretta.
20:20 FOGGIA (3-5-2): Thiam; Kontek, Leo, Rizzo; Di Noia, Bjarkason, Odjer, Costa, Schenetti; Iacoponi, Beretta. A disposizione: Raccichini, Domingo, Vacca, Di Pasquale, Rutjens, Capogna, Ogunseye, Peralta, Petermann, Frigerio. All. Delio Rossi.
20:20 AUDACE CERIGNOLA (3-5-2): Saracco; Capomaggio, Blondett, Ligi; Langella, Coccia, Sainz-Maza, Tascone, Russo; Achik, D’Andrea. A disposizione: Fares, Trezza, Bianco, Olivera, Mengani, Inguscio, Allegrini Botta, D’Ausilio, Righetti, Samele, Giofrè, Ruggiero, Malcore, Montini. All.Michele Pazienza.
20:20 LE FORMAZIONI UFFICIALI
20:19 Derby storico per le due pugliesi che si incontrano nei playoff per sperare di proseguire il proprio cammino verso il sogno Serie B.
20:17 Buonasera da parte di Anthony Carrano e ben ritrovati con le emozioni del campionato di terza serie.