23' Achik
89' Malcore
  Garattoni 45'
Petermann 57'
16:55 L'Audace Cerignola si lascia alle spalle il ko in casa del Picerno e accorcia le distanze in classifica proprio sul Foggia: ora i punti sono 51 per gli uomini di Pazienza che restano comunque al sesto posto, e 52 per l'undici di Somma, che scende però al quinto. Per il Foggia è il secondo ko della settimana: dopo quello di Avellino, intervallato dal successo nel derby pugliese contro il Monopoli.
16:53 Finisce qui: il derby del 'Monterisi' lo vince con merito l'Audace Cerignola sul Foggia. 4-2 il finale, coi rossoneri che hanno anche chiuso in inferiorità numerica per l'espulsione di Vacca per doppia ammonizione. Tripletta per Malcore e gol di Achik. Nel mezzo il tentativo di riaprire il match di Garattoni e Petermann dal dischetto.
90'+4
FOGGIA IN DIECI! ESPULSO VACCA PER DOPPIA AMMONIZIONE!
90'+4
Giallo per Capomaggio.
90'+1 Segnalati 5 minuti di recupero.
90'
Giallo per Malcore che eccede nell'esultanza.
89'
TASCONE DENTRO PER MALCORE CHE PUNTA DI PASQUALE E POI SEGNA IL POKER SALTANDO ANCHE THIAM DOPO ESSERSI MANGIATO LA DIFESA ROSSONERA! 4-2 PER L'AUDACE CERIGNOLA!
88' PALO DI MALCORE A THIAM BATTUTO!
87'
Somma inserisce Bjarkason al posto di Garattoni.
82'
...ed è un doppio cambio visto che esce anche Russo ed entra Olivera.
82'
Cambia l'Audace Cerignola: esce Achik, dentro D'Ausilio...
77' MALCORE! ILLUSIONE DEL GOL PERCHE' COLPISCE LA PARTE ESTERNA DELLA RETE!
76'
Ammonito Di Pasquale.
75' Troppo laboriosa la manovra del Foggia.
72'
Giallo per Antonio Jr. Vacca che blocca il contropiede dell'Audace Cerignola.
67'
Nel Foggia invece esce Frigerio ed entra Antonio Jr. Vacca.
66'
Ma è un doppio cambio: dentro Tascone al posto di Ruggiero.
66'
Nell'Audace Cerignola esce Samele ed entra Righetti.
64'
Giallo per Leo: era diffidato!
61' Momento complicato per l'Audace Cerignola e il 'Monterisi' cerca di infondere coraggio ai propri beniamini.
57'
SINISTRO DI PETERMANN E IL FOGGIA ACCORCIA NUOVAMENTE! 3-2!
56' PETERMANN CONTRO SARACCO!
56' Intanto Somma inserisce Beretta al posto di Costa.
54'
Giallo per Costa che blocca una ripartenza dei padroni di casa.
52' Malcore viene fermato in posizione di fuorigioco su assist di Langella.
46' Si riparte con gli stessi effettivi della prima frazione. Ricordiamo che per l'infortunio di Bianco, l'Audace Cerignola aveva già inserito Capomaggio.
16:02 Ecco le squadre che rientrano.
16:00 A breve il secondo tempo del match. Vedremo se saranno effettuate delle sostituzioni.
45'+1 TRAVERSA!
45'+1 Segnalato un minuto di recupero.
45'
FOGGIA IN GOL! GARATTONI ACCORCIA LE DISTANZE! 3-1! Cross di Rizzo dalla sinistra sul quale il terzino si fa trovare pronto e manda la sfera alle spalle di Saracco.
43' Pessima gestione di una ripartenza da parte del Foggia: è proprio colata a picco la squadra rossonera, tanta confusione per l'undici di Somma.
41' Petermann chiede un tocco con il braccio in area dei padroni di casa!
40' OGUNSEYE DI TESTA! SUL FONDO! Ma era in posizione di fuorigioco.
38' AFFONDO DI ACHIK! SINISTRO MURATO!
30' Traballa pericolosamente il Foggia che rischia l'imbarcata.
24' Crollo totale del Foggia!
23'
SPINGE L'AUDACE CERIGNOLA E ACHIK TROVA IL 3-0! Filtrante sulla destra per il giovane fantasista che entra in area e con un bel tiro sorprende Thiam sul primo palo.
21' Foggia tramortito!
18'
MALCORE! RADDOPPIO DELL'AUDACE CERIGNOLA! 2-0! UNO-DUE TERRIFICANTE DEI PADRONI DI CASA! E difesa del Foggia rivedibile!
16'
C'è un cambio: problemi per Bianco. Dentro Capomaggio.
12'
GOL DELL'AUDACE CERIGNOLA! HA SEGNATO MALCORE DI DESTRO! 1-0! Thiam goffo nell'occasione: responsabilità del portiere rossonero.
9' THIAM LA METTE IN ANGOLO SUL TENTATIVO DI RUGGIERO! Fioccano le occasioni da gol!
8' FRIGERIO CALCIA DAL LIMITE! ALTO SOPRA LA TRAVERSA!
7' PETERMANN DI TESTA! Pericolo per Saracco! Ogunseye aveva portato via l'uomo mentre Peralta offre l'assist!
3' AUDACE CERIGNOLA! Samele scheggia il legno! Primo pericolo per il Foggia!
1' Si parte!
14:59 Squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo accompagnate dalla terna arbitrale.
14:55 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale della gara Audace Cerignola-Foggia. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.