89' D'Andrea
90' +6 D'Andrea
  Gonnelli(A) 26'
D'Ursi 40'
22:47 Per la sfida del Monterisi tra Audace Cerignola e Crotone è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
22:44 I ragazzi di Ivan Tisci conquistano la terza vittoria nelle ultime cinque partite e salgono a quota 35 punti con un margine di +5 dalle prime escluse alla zona play-off. La truppa di Zauli, invece, ritrova la via della sconfitta dopo tre risultati utili consecutivi e scivola a -9 dalla capolista Juve Stabia.
22:43 Triplice fischio finale. Succede di tutto al 'Monterisi' nel secondo tempo: l'Audace Cerignola ribalta incredibilmente la partita da 0-2 e vince 4-2.
90'+6
Poker del Cerignola: a segno ancora D'Andrea. Malcore pennella in area per D'Andrea che prima manda a vuoto Giron e poi da due passi scarica il pallone in rete firmando la sua tripletta personale.
90'+4 Audace Cerignola che gioca con il cronometro in questo finale di match. Crotone che prova a evitare la sconfitta con tutte le energie residue.
90'+2 Zauli furibondo in panchina e l'arbitro decide di allontanarlo dal campo.
90' Cinque minuti di recupero concessi dall'arbitro.
89'
Audace Cerignola in vantaggio con D'Andrea. Sainz-Maza va al cross dalla sinistra, Dini respinge: il pallone giunge poi al numero 17 gialloblu che raccoglie e lo infila in fondo al sacco a porta sguarnita.
87' Occasione Cerignola. Destro a giro tentato dall'interno dell'area da Neglia: Dini vola ed evita il colpo del ko al Crotone.
86'
Sostituzione Cerignola: fuori Leonetti e dentro Neglia.
85'
Sostituzione Crotone: Bruzzaniti rileva D'Ursi.
84'
Ammonito Leonetti per un fallo su Vinicius.
82' Serie di corner collezionati dal Crotone che prova a reagire al pareggio tornando a premere forte sull'acceleratore.
80' Occasione Crotone. Sinistro da fuori di Tumminello che si perde di poco sul fondo.
79'
Sostituzione Cerignola: fuori Bianco e dentro Visentin, all'esordio in maglia gialloblu.
79'
Ammonito D'Andrea per essersi tolto la maglia.
78'
Pari dell'Audace Cerignola con D'Andrea. Il numero diciassette gialloblu riceve in area da Sain-Maza e con il destro buca le mani di Dini. Ristabilito l'equilibrio al Monterisi.
74'
Sostituzione Crotone: Felippe lascia il posto a Vinicius.
74'
Sostituzione Crotone: Jurcec rileva Vitale.
72' Crotone in grandissima difficoltà. I gialloblu sembrano avere un passo completamente diverso in questa fase rispetto ai calabresi.
69' Occasione Audace Cerignola. Tentardini va al traversone dalla sinistra e D'Andrea di testa spedisce il pallone a lato di un soffio.
67'
L'Audace Cerignola riapre la partita con Malcore. Lancio in verticale di Bianco per Malcore che scappa ad Altobelli e con un pallonetto scavalca Dini firmando il suo undicesimo centro stagionale.
65' Monologo a tinte gialloblu in questo secondo tempo. Crotone arroccato dietro a difesa del 2-0.
63' Rimane a terra Leonetti e sanitari gialloblu in campo.
61'
Ammonito Altobelli per aver fermato una pericolosa ripartenza dell'Audace Cerignola.
59'
Ammonito Dini per perdita di tempo.
58' Pericolosa l'Audace Cerignola. Sainz-Maza vede la porta e tenta la conclusione dal limite, palla a lato non di molto.
57' Occasione Audace Cerignola. Ci prova col sinistro Ruggiero dal limite, Bove di testa devia in angolo un tiro diretto in porta.
55' Audace Cerignola in avanti. Triangolazione Ruggiero-Malcore-D'Andrea, il 17 gialloblu viene beccato in offside e gioco quindi interrotto.
53' Audace Cerignola padrone del campo in questa fase. Tutt'altra squadra quella di Tisci nel secondo tempo.
51' Occasione Crotone. Sinistro a incrociare di Tumminello: Trezza c'è e risponde presente.
49' Occasione Crotone. Giron serve in area Gomez che controlla e va al tiro: conclusione oltre la traversa.
48' Occasionissima Audace Cerignola. Cross dalla sinistra di Ruggiero per D'Andrea che resiste a Bove e di testa colpisce la parta alta della traversa.
46'
Sostituzione Audace Cerignola: fuori Rizzo e dentro Russo.
46'
Sostituzione Audace Cerignola: dentro Sainz-Maza e fuori Tascone.
46'
Cambio tra i pali nell'Audace Cerignola: Krapikas lascia il posto a Trezza.
46' Inizia il secondo tempo. Primo pallone mosso dal Cerignola.
21:48 Rientrano sul terreno di gioco le due squadre. Tre cambi pronti in casa Audace Cerignola.
21:35 L'autogol di Gonnelli e la rete di D'Ursi decidono per il momento la sfida del 'Monterisi' in favore del Crotone. Breve pausa adesso e a risentirci per il secondo tempo di questo match.
21:34 Fine primo tempo. Crotone avanti 2-0 sul campo del Cerignola dopo i primi 45'.
45'+2 Audace Cerignola che prova a chiudere in attacco in questo primo tempo. Crotone che si difende con ordine in questo finale.
45' Concessi due minuti di recupero.
43' Audace Cerignola in avanti. Leonetti cerca di allargare il gioco sulla fascia sinistra, ma sbaglia e finisce per regalare un possesso al Crotone.
40'
Raddoppio del Crotone firmato da D'Ursi. Cross morbido messo al centro da Tribuzzi per D'Ursi che prende il tempo a tutti dentro l'area e di testa infila il pallone alle spalle di Krapikas grazie all'aiuto anche del palo.
39'
Primo giallo in casa Crotone: se lo becca Loiacono per una brutta entrata ai danni di Leonetti.
36'
Ammonito Rizzo per un brutto intervento in scivolata su D'Ursi.
35' Crotone in avanti. Cross dalla trequarti di D'Ursi, Tumminello cerca la sponda per Gomez ma la difesa dell'Audace Cerignola riesce a liberare l'area.
32'
Non ce la fa Papini che esce dal campo aiutato dai sanitari, al suo posto dentro Bove.
30' Rimane a terra Papini per un problema alla gamba destra. Gioco fermo e sanitari rossoblu in campo.
28' Crotone che prova a resistere adesso alla sfuriata dell'Audace Cerignola. La squadra di Tisci tiene palla e cerca di imbastire nuove azioni pericolose.
26'
Autogol di Gonnelli a stappare il match e Crotone in vantaggio. Tacco di D'Ursi a liberare di prima Giron che entra in area e va al cross forte e teso: Gonnelli riesce ad anticipare Tumminello ma finisce per beffare Krapikas depositando il pallone nella propria porta.
24' Audace Cerignola in avanti. Leonetti pesca in area D'Andrea che non controlla a due passi da Dini e il portiere rossoblu fa sua la sfera.
21' Crotone in avanti. Lancio di Giron per Gomez che cerca la palla in verticale a memoria per Tumminello, ma il 93 rossoblu non può arrivarci.
18' Audace Cerignola in avanti. D'Andrea entra in area e viene chiuso in fallo laterale da Papini.
16' Crotone in avanti. Ci prova da fuori Felippe, conclusione respinta dalla retroguardia gialloblu.
15' Pericoloso il Crotone. Gomez serve all'indietro D'Ursi che viene chiuso in corner da Tascone.
13' Occasione Crotone. Cross dalla destra di Tribuzzi per Gomez che di testa gira di un soffio oltre la traversa.
12' Crotone che ha guadagnato diversi metri in questi minuti.
10' Crotone in avanti. Giron cerca in profondità Tumminello ma tutto fermo per offside.
7' Pericoloso il Crotone. Cross dalla sinistra di D'Ursi per il colpo di testa di Gomez che non impensierisce Krapikas.
5' Occasione Audace Cerignola. Destro da fuori tentato da Ruggiero: Dini si allunga e respinge. Sulla ribattuta D'Andrea trova una deviazione in corner.
3' Audace Cerignola in avanti. Altobelli perde un brutto pallone e lo regala a D'Andrea, che pesca in area Tascone: il centrocampista gialloblu va poi al tiro ma Dini è attento e blocca.
1' Si parte. Primo possesso per il Crotone.
20:46 Prima del fischio d'inizio verrà rispettato un minuto di silenzio in memoria di Gigi Riva, storica leggenda del Cagliari e della Nazionale italiana scomparsa all'età di 79 anni.
20:44 Squadre in campo pronte a dare il via al match.
20:10 Per quanto riguarda le formazioni ufficiali: in casa Cerignola è emergenza in difesa con mister Tisci che schiera un quartetto inedito composto da Rizzo, Capomaggio, Gonnelli e Tentardini. Nessuna sorpresa, invece, tra le fila rossoblù con il nuovo arrivato Altobelli che fa il suo esordio in maglia Crotone.
20:08 Dall'altra parte, i rossoblu che vengono dal pareggio interno con la Virtus Francavilla (1-1) dopo le vittorie contro Turris (0-4) e Catania (3-0). Obiettivo ritrovare la via del successo per il Crotone, terzo con 39 punti e distante attualmente nove lunghezze dalla capolista Juve Stabia vincente poche ore fa a Potenza. Tra le mura amiche, il Cerignola ha mostrato un rendimento altalenante con quattro vittorie, tre pareggi e tre sconfitte mentre il Crotone non perde in trasferta da oltre tre mesi: in totale cinque successi, due pareggi e tre ko (l'ultimo a Taranto per 2-1 lo scorso 15 ottobre).
20:06 In palio punti importanti al 'Monterisi' (match con fischio d'inizio alle ore 20:45) tra Audace Cerignola e Crotone. Gli ofantini, reduci da un ko interno con la sorpresa Sorrento (1-2) e da un deludente pareggio sul campo del Brindisi penultimo (1-1) dopo tre vittorie di fila, vanno a caccia di punti per difendere il proprio piazzamento play-off dalle prime escluse (margine ancora di +3).
20:05 Buonasera da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale di Audace Cerignola-Crotone, match valevole per la ventitreesima giornata del Girone C di Serie C.