15' Malcore
88' Coccia
  Biasci 11'
Pontisso 90' +5
19:34 Per la sfida del 'Domenico Monterisi' tra Audace Cerignola e Catanzaro è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
19:32 Terzo risultato utile consecutivo per la squadra di Michele Pazienza che porta a casa anche un po' di amaro in bocca per la mancata vittoria, sfumata solo nel recupero. Primo mezzo passo falso per la squadra di Vincenzo Vivarini che nonostante una gara sottotono, riesce a portare a casa almeno un punto dopo tre vittorie di fila.
19:26 Dopo una fase a ritmi alti nel primo tempo con il botta e risposta Biasci-Malcore, nella ripresa la gara regala poche emozioni con le due squadre che non riescono a rendersi pericolose. Solamente nei minuti finali la partita si accende con i gialloblù che creano diverse insidie ai giallorossi e realizzano anche il gol del vantaggio grazie a Coccia. I calabresi però non si arrendono e nel recupero riescono ad agguantarla con Pontisso.
19:26 Triplice fischio finale. Finisce 2-2 tra Audace Cerignola e Catanzaro.
90'+6
Espulso Sounas dalla panchina per proteste.
90'+5
Pareggia il Catanzaro con Pontisso. Sponda di Curcio per il tapin vincente sottoporta di Pontisso che rimette il match in parità.
90'+4 Prova a guadagnare secondi preziosi il Cerignola per provare a portare a casa questa storica vittoria.
90'+2 Prova la girata verso la porta Curcio ma Saracco lo aspettta e fa sua la sfera.
90' Sei minuti di recupero concessi dall'arbitro.
89'
Ammonito Coccia per essersi tolto la maglia
88'
Audace Cerignola in vantaggio con Coccia che prima impegna Fulignati e poi sulla respinta infila il pallone in rete.
87'
Sostituzione Audace Ceringola: entra Achik per D'Andrea
87'
Sostituzione Cerignola: entra Botta ed esce Tascone
85'
Ammonito Vandeputte per un fallo su Coccia.
84' Occasione Audace Cerignola. Battuto alla grande il calcio di punizione da Neglia che costringe Fulignati ad un super intervento per evitare di subire gol.
84' Spinge ancora il Cerignola con Russo che penetra in area e tenta il cross, pallone però allontanato da Scognamillo.
83'
Sostituzione Catanzaro: entra Pontisso ed esce Ghion.
82'
Ammonito Brighenti per un intervento ruvido su D'Andrea.
80' Si gioca in una sola metà campo adesso, quella dei giallobù. Catanzaro che prova a spingere ma senza far male.
77'
Sostituzione Audace Cerignola: entra Blondett ed esce Bianco
76' Catanzaro in avanti. Curcio calcia male in porta, il suo tiro diventa un assist con Cianci che da posizione defilata non crea problemi a Saracco.
75' Fumogeno in campo lanciato dal settore ospiti e puntualmente rimosso.
73' Ci prova dalla distanza Cianci, conclusione fuori misura e pallone alto.
72'
Ammonito Capomaggio per un fallo su Cianci.
70'
Sostituzione Catanzaro: entra Curcio ed esce Biasci.
67' Catanzaro che prova a premere sull'accelleratore in questa fase.
65'
Ammonito Biasci per un fallo su Coccia.
64' Cerca la porta Coccia e Fulignati fa sua la sfera.
62'
Sostituzione Catanzaro: entra Bombagi ed esce Sounas.
62'
Sostituzione Catanzaro: entra Cianci ed esce Iemmello.
62'
Sostituzione Catanzaro: entra Welbeck ed esce Verna
61'
Sostituzione Audace Cerignola: entra Langella al posto di Sainz Maza
61'
Sostituzione Audace Cerignola: entra Neglia al posto di Malcore.
60'
Arriva anche il giallo per Ligi
59' Ligi colpisce da terra Sounas, scatenando la furia dei giocatori giallorossi.
56' Occasione Cerignola. Gran destro da fuori di Malcore e pallone che finisce a lato ma non di molto.
55' Squadre lunghe in questa fase con tanti spazi da attaccare adesso sia da una parte che dall'altra.
53' Brutta botta per Brighenti. Sanitari in campo.
52'
Ammonito Bianco per un fallo duro su Brighenti.
50' Occasione Cerignola. Buona ripartenza della squadra di Pazienza con Russo che cerca la porta da posizione defilata ma viene respinto.
48' Occasione Catanzaro. Gran cross dal fondo di Martinelli per Iemmello che davanti a Saracco non riesce a trovare l'appuntamento con il pallone.
46' Inizia la ripresa. Primo possesso Cerignola.
18:32 Rientrano adesso in campo le due squadre.
18:22 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
18:21 Ritmi alti nei primi quindici minuti con il Catanzaro che la sblocca con Biasci e il Cerignola che due minuti dopo, la pareggia grazie a Malcore. Diverse le occasioni ad avvio primo tempo mentre con il passare dei secondi, i ritmi calano un po'. Le due squadre non riescono più a rendersi pericolose e la prima frazione si chiude così in parità.
18:19 Fine primo tempo. All'intervallo Audace Cerignola e Catanzaro ferme sul parziale di 1-1.
45' Concesso un minuto di recupero.
44' Partita che si è accesa con tante proteste sia da una parte che dall'altra.
42' Resta a terra Ghion per un colpo a palla lontana. Sanitari in campo.
40'
Ammonito Malcore per un fallo su Vandeputte.
38' Audace Cerignola che adesso aspetta e prova a ripartire, una volta conquistata la sfera.
36' Catanzaro che gira palla da una parte all'altra alla ricerca di spazi.
33' Situm prova a passare su Bianco ma il centrocampista gialloblù concede solo una rimessa laterale.
31' Gran giocata di Situm su Gonnelli con annesso cross e pallone prolungato in corner.
29' Ci avviciniamo alla prima mezz'ora di gioco. Ritmi che sembrano essersi abbassati.
26' Torna a tenere il pallino del gioco il Catanzaro e Cerignola che prova a rifiatare.
24' Cross messo dentro da Sainz Maza e pallone allontanato dalla retroguardia giallorossa.
22' Spinge forte in avanti l'Audace Cerignola. Catanzaro che sin qui non concede spazi.
20' Ritmi alti in questa prima frazione con le due squadre che si affrontano a viso aperto.
17' Torna a farsi vedere in avanti il Catanzaro. Cerignola che però tiene bene il campo.
16' Audace Cerignola che ha preso fiducia e prova a giocare con coraggio.
15'
Pareggia l'Audace Cerignola con Malcore. Gran cross di Bianco per l'attaccante dei padroni di casa che davanti a Fulignati si stacca dalla marcatura e di testa non sbaglia.
12' Occasione Audace Cerignola. Ci prova dall'interno dell'area di rigore Malcore che costringe Fulignati a intervenire.
11'
Catanzaro in vantaggio con Biasci. Appoggio di Vandeputte per Biasci che dall'interno dell'area di rigore con una potente conclusione buca Saracco.
9' Riparte in contropiede il Cerignola con un cross insidioso dal fondo di D'Andrea e pallone allontanato dalla difesa avversaria.
6' Catanzaro che fa la partita e prova a tenere alto il proprio baricentro.
4' Occasione Audace Cerignola. Sugli sviluppi di un corner, colpo di testa di D'Andrea che non trova la porta ma non di molto.
2' Subito un pallone a cercare Iemmello in area ma l'attaccante giallorosso viene chiuso.
1' Si parte! Primo pallone giocato dal Catanzaro.
17:30 Prima di dare il via al match, un minuto di silenzio per le vittime dell'alluvione che ha colpito il nord delle Marche.
17:29 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo accompagnate dalla terna arbitrale.
17:24 Per quanto riguarda le formazioni: nel Catanzaro di Vivarini zero novità rispetto all'ultima gara vinta contro il Latina. Nel Cerignola di Pazienza invece, novità Bianco a centrocampo mentre nel tridente offensivo spazio a Sainz-Maza, Malcore e D'Andrea.
17:21 Missione complicata quella che aspetta all'Audace Cerignola di Pazienza che dopo le due vittorie di fila, vuole provare a fermare la capolista Catanzaro reduce da tre successi con ben 12 gol segnati e zero subiti.
17:20 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Audace Cerignola e Catanzaro, gara valida per la quarta giornata del Girone C di Serie C.