Tavernelli 2'
Anastasio 24'
Soprano 83'
Montalto 90' +3
20:24 Finisce qui! La Casertana vince 4-2 sul Cerignola, trovando il terzo successo consecutivo. Per i pugliesi invece è il secondo ko di fila, il primo in casa.
90'+3
GOL! Contropiede Casertana, sinistro di Carretta che si stampa sul palo, Montalto raccoglie la sfera e manda in rete!
90'+1
Esce Tascone, entra Carnevale.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
87'
GOL! La riapre di nuovo il Cerignola: cross di D'Ausilio e gran colpo di testa di D'Andrea, imparabile per Venturi!
84'
Ammonito Calapai.
83'
GOL! Montalto prolunga il corner di Carretta e favorisce Soprano che di destro da un metro non può sbagliare!
81'
Esce Tavernelli, entra Taurino.
81'
GOL! Rizzo stavolta ce la fa e di testa batte Venturi!
80' Colpo di testa di Rizzo che per poco non scavalca Venturi, il portiere smanaccia in corner!
76'
Ammonito Cadili.
75' Sinistro di Carretta da posizione angolata, Trezza si distende e para.
73'
Ammonito Coccia.
72'
Ammonito Soprano.
70' Gran destro da fuori del neo entrato Damian, palla fuori di poco.
70'
Esce Vitale, entra Coccia.
65'
Esce Casoli, entra Damian.
65'
Esce Curcio, entra Montalto.
63' Occasione per il Cerignola con Tascone che calcia in corsa sul secondo palo, Venturi però respinge la palla con i piedi!
60' D'Andrea pericoloso in area di rigore ma Venturi riesce a fare sua la sfera.
57'
Esce Sosa, entra D'Andrea.
57'
Esce Neglia, entra D'Ausilio.
56'
Esce Tentardini, entra Rizzo.
52' Tentativo di Toscano che però non inquadra lo specchio della porta.
46' Secondo tempo iniziato.
19:19 A tra poco col secondo tempo di Cerignola-Casertana.
19:19 Il primo tempo finisce qui. Cinica la Casertana che va negli spogliatoi avanti per 0-2 sul Cerignola con i gol di Tavernelli e Anastasio.
45' Salvataggio sulla linea di Soprano! Il Cerignola ruba palla sulla trequarti, Sosa fa correre Malcore che dribbla il portiere e calcia, ma il difensore della Casertana si oppone col corpo!
43' Curcio prova il gol della domenica, con una conclusione dalla grande distanza, la palla però si perde direttamente sul fondo.
30' Malcore sfiora il gol! Il suo destro in corsa però non inquadra lo specchio della porta!
29'
Cartellino giallo per Anastasio.
24'
GOL! Raddoppio Casertana con Anastasio che, in proiezione offensiva, raccoglie un cross di Casoli e di testa batte Trezza!
18' Cerignola vicino al pareggio! Sosa calcia una punizione che sfiora il palo!
7' Risponde il Cerignola! Sosa calcia di destro da dentro l'area, respinge con i piedi il portiere della Casertana!
5' Casertana vicinissima al raddoppio! Proietti ruba palla e prolunga per Carretta, ma Trezza gli chiude lo specchio. Cross quindi sul secondo palo per Curcio, colpo di testa deviato in corner.
2'
GOL! Casertana subito avanti con Tavernelli che raccoglie un passaggio orizzontale di Carreta e dal limite, di destro, mette all'angolino!
1' Gara iniziata!
18:02 Buon pomeriggio amici sportivi, tra pochi minuti inizierà la diretta testuale di Cerignola-Casertana, fischio d'avvio alle 18:30. Questo live match andrà online in formato ridotto per esigenze organizzative.