Serie C Now (2023-2024)

Audace Cerignola
1-1
Avellino
34' Ruggiero   Gori 77'
20:25 La diretta testuale di Audace Cerignola-Avellino termina qui: Emmanuele Sorrentino vi ringrazia per l'attenzione e vi augura una buona serata. Restate sintonizzati su TuttoC per scoprire i Top & Flop del match. Alla prossima!
20:25 Cerignola che resta a -1 dalla zona play-off, la cui prima posizione è occupata dal Sorrento, che nell'anticipo di ieri ha impattato in casa con il Potenza
20:24 Avellino che spreca l'occasione di scavalcare il Picerno, che ha impattato in casa con il Monopoli, portandosi a -2 dal Benevento secondo. Irpini quarti con 50 punti a -8 dalla capolista Juve Stabia, impegnata domani nel derby con la Casertana
20:23 Termina in parità la sfida del "Domenico Monterisi" con il Cerignola avanti al 34' con Ruggiero, pari dl 77' con Gori. Sgarbi al 48' si è fatto parare un rigore da Barosi
20:23 Termina il match: Audace Cerignola-Avellino 1-1
90'+4
Ammonito Coccia
90'+4 Ultime battute del match con il Cerignola in possesso del pallone
90'+3 Ultime battute del match con l'Avellino che prova a chiudere in attacco
90'+2 MARCONI! Sventagliata di Cancellotti per la spizzata dell'attaccante biancoverde: palla centrale, Barosi si accartoccia sulla sfera e la neutralizza
90'+1 Quinto angolo per il Cerignola
90' Quattro minuti di recupero
89' Palla nel cuore dell'area di rigore per Ghisolfi, che di testa non colpisce bene: Ghidotti in uscita fa sua la sfera
89' Quarto corner per il Cerignola
88'
...e Ricciardi per Sgarbi
87'
Doppia sostituzione per l'Avellino: Dall'Oglio per Gori...
85' Ultimi cinque minuti più eventuale recupero al termine del match, ora il Cerignola si riversa in avanti
84' Nono corner per l'Avellino
84' Cade in area Marconi, lascia proseguire l'arbitro Cavaliere
84' Frascatore e Liotti provano a farsi largo sull'out di sinistra
82' Meno di dieci minuti più eventuale recupero al termine del match: Cerignola-Avellino 1-1
79' Ottavo corner per l'Avellino
78' Pareggia anche il Taranto, nel match in contemporanea: in rete Zonta al 73', che vanifica la rete del vantaggio di Contessa al 65'
77' Torna alla rete Gori, nona rete stagionale per l'attaccante biancoverde, che riceve palla dalla trequarti da Cionek e con il destro piazza la sfera sul palo più lontano, battendo Barosi. Audace Cerignola-Avellino 1-1
77'
PAREGGIO AVELLINO! A SEGNO GORI!
76' Tentativo di Capomaggio da fuori, palla sul fondo
75'
...e infine Marconi subentra a Liotti
75'
Doppia sostituzione per l'Avellino: in campo Cionek per Llano...
73' Pallone interessante di Ghisolfi per D'Andrea, che calcia di controbalzo senza inquadrare lo specchio della porta
73'
...e infine Ghisolfi rileva Leonetti
73'
Doppia sostituzione per il Cerignola: dentro Coccia per Tentardini...
70' Intanto la Turris ha sbloccato il match contro il Taranto, nella gara che si disputa in contemporanea con il "Monterisi": a segno Contessa al 65'
70' Nel frattempo la tifoseria dell'Avellino espone uno striscione in ricordo delle vittime sul lavoro, ricevendo scrosci di applausi da parte del pubblico di casa
68' Contrasto tra Llano e Tentardini, resta a terra il terzino ex Teramo. L'arbitro non concede il fallo, assegnando la rimessa laterale agli irpini
67'
Prima sostituzione per l'Avellino: fuori D'Ausilio, ex di turno, che viene beccato dal pubblico di casa con una pioggia di fischi, entra in campo Russo
66' Pressing alto del Cerignola che giunge sino a Ghidotti, il quale con qualche difficoltà riesce ad allontanare una palla restituitagli da un difensore
64' Liotti alza la gamba quasi all'altezza della testa di Ruggiero: l'arbitro Cavaliere concede il calcio di punizione per l'Audace Cerignola, ma il centrocampista classe 2001, autore della rete che per il momento decide la sfida, non è convinto, in quanto avrebbe gradito il cartellino giallo all'indirizzo del numero 94 biancoverde
63' Tascone dalla bandierina, Ghidotti non benissimo: l'estremo difensore in due tempi riesce ad arpionare la sfera
62' Terzo angolo per il Cerignola
62' D'Andrea si scontra con l'arbitro Cavaliere, il quale chiede scusa per essersi frapposto sulla traiettoria. Si riprende con una palla scodellata da parte del direttore di gara
61' Settimo angolo per l'Avellino
60'
Ammonito anche Capomaggio per un fallo da dietro su Palmiero
58'
Ammonito Liotti che ferma una ripartenza di Ruggiero
55' Non particolarmente alti i ritmi in queste prime battute della ripresa: dopo 10' di gioco, il Cerignola conduce per 1-0 grazie alla rete di Zak Ruggiero al 34'
55' L'arbitro Cavaliere si frappone sulla traiettoria, il direttore di gara è costretto a fermare il gioco e a scodellare la palla, che è diventata appannaggio dell'Avellino
53' A terra D'Andrea dopo uno scontro aereo con Frascatore: il classe '98 si tocca la schiena
52' L'Avellino è entrato in campo in questa ripresa con un atteggiamento diverso, ma il penalty sprecato da Sgarbi pesa tanto sull'economia del match. Ora gli uomini di mister Pazienza devono inventarsi qualcosa di diverso per pareggiare i conti
51' Sesto angolo per l'Avellino
49' Tiro cross di Rocca, Barosi non si fida e alza sopra la traversa: quinto corner per l'Avellino
47' L'estremo difensore gialloblu si distende alla sua destra e respinge il tiro non particolarmente angolato dell'attaccante di Bolzano. Arriva il quarto corner per gli irpini
47' BAROSI PARA RIGORE DI SGARBI!
47' Dal dischetto è pronto lo stesso Sgarbi
46'
Cross dalla sinistra di Liotti, Sgarbi tenta la girata ma viene colpito da Tentardini: per l'arbitro Cavaliere è calcio di rigore e ammonizione per l'ex Teramo, che tra l'altro era diffidato e dunque salterà la prossima sfida di campionato contro la Casertana
46' AL VIA LA RIPRESA! L'Avellino muove il primo pallone di questo secondo tempo
19:32 Squadre in campo per il secondo tempo, non si segnalano cambi all'intervallo
19:20 La diretta testuale di Audace Cerignola-Avellino riprenderà tra meno di un quarto d'ora con il secondo tempo. A tra poco!
19:19 Buon primo tempo dell'Avellino, che ha subito la rete dell'Audace su una sbavatura difensiva, sulla quale è stato lesto Zak Ruggiero con una prodezza balistica a trafiggere Ghidotti. Almeno un paio di occasioni per gli irpini per pareggiare con Rigione, sempre su palla inattiva, senza successo
45'+2 Nuovo corner con il colpo di testa, forse di spalla, tentato da Gori: palla debolmente tra le braccia di Barosi
45'+2
Ammonito Visentin, possibile scaramuccia in area punita dall'arbitro Cavaliere
45'+1 RIGIONE! D'Ausilio dalla bandierina per l'intervento in spaccata del difensore biancoverde. Barosi con il piede allontana in corner. Terzo angolo per la formazione di mister Pazienza
45'+1 Secondo corner per l'Avellino, pareggiato il computo dei calci d'angolo
45'+1 Ultime battute di questo primo tempo con l'Avellino che prova a chiudere in attacco
45' Due minuti di recupero
43' Nuovo calcio di punizione per l'Avellino, stavolta sulla trequarti di sinistra. Sul punto di battuta ci sono Sgarbi e Palmiero, accanto anche Liotti
41' Cross basso di Cancellotti per la girata con il destro di Gori, palla che termina docilmente e larga sul fondo
41' Altro calcio di punizione per l'Avellino sulla trequarti di destra
40' Ultimi cinque minuti più eventuale recupero al termine del primo tempo, risultato che premia per il momento il Cerignola, passato in vantaggio al 34' con una rete di Zak Ruggiero
39' Chance per il Cerignola con l'ingresso in area da parte di Russo sulla destra, colpo di tacco di Malcore murato; sul prosieguo poi D'Andrea spara alto
38' LIOTTI! Mancino a giro sul palo più lontano, Barosi si distende e respinge
38' Calcio di punizione per l'Avellino sulla trequarti: è pronto sul punto di battuta Liotti
36' Ora si attende la reazione da parte dell'Avellino, che non stava disputando una pessima gara, ma non riusciva a concretizzare negli ultimi metri
34' Terza rete stagionale per il calciatore italo-inglese, che sfrutta un errore in fase di impostazione da parte dell'Avellino con un rinvio errato di Ghidotti, la palla raccolta da D'Andrea per il numero 24, che calcia con il destro al volo infilando la sfera nel sette con Ghidotti battuto. Sblocca il match il Cerignola
34'
VANTAGGIO CERIGNOLA! RUGGIERO SBLOCCA IL MATCH!
33' Sempre fermi sul risultato di 0-0 gli altri incontri in contemporanea con il "Monterisi", ossia Picerno-Monopoli e Turris-Taranto
32' Calcio di punizione sulla trequarti di destra per il Cerignola, fallo di Llano su Tascone
30' Quando siamo giunti alla prima mezz'ora di gioco al "Monterisi", il Cerignola prova a farsi vedere dalle parti di Ghidotti
30' Tascone in area per Leonetti, Rigione chiude depositando la sfera in rimessa laterale
29' Non riesce a sfondare l'Avellino, che è costantemente nella metà campo avversaria. La formazione di Pazienza applica un pressing alto che non consente ai portatori di palla del Cerignola di portarsi oltre la linea mediana
26' Gioco fermo al "Monterisi" per un colpo subito da Capomaggio in area su cross dalla sinistra. Si tocca il labbro Capomaggio, ma la sua condizione non preoccupa
26' Cancellotti tra l'altro era diffidato e salterà la prossima sfida di campionato con il Catania
25'
Ammonito Cancellotti che ferma una ripartenza su Tentardini
24' Avellino sempre in proiezione offensiva: la formazione di mister Pazienza ora beneficia di una rimessa laterale in avanti
22' Ritmi blandi in questo frangente, poche emozioni al "Monterisi" con l'Avellino che sembra essere più in palla rispetto al Cerignola
20'
Prima sostituzione per il Cerignola: Tascone rileva l'infortunato Sainz-Maza
20'
Non ce la fa Sainz-Maza, pronto Tascone a bordocampo
20' Sainz-Maza è tornato in campo ma si è fermato nuovamente. Gioco fermo al "Monterisi", corre ai ripari il Cerignola
18' Sainz-Maza sembra aver accusato un colpo alla coscia destra. L'ex Cavese pare sia in grado di proseguire il match, sebbene momentaneamente costretto ad abbandonare il campo, a causa dell'ingresso in campo dello staff sanitario del Cerignola
17' Gioco fermo al "Monterisi" per un infortunio al ginocchio sinistro per Sainz-Maza. Richiesto l'intervento dei sanitari del Cerignola
16' Conclusione su punizione di Sainz-Maza: traiettoria centrale, Ghidotti fa buona guardia
15' Importante occasione per il Cerignola quando siamo giunti al quarto d'ora di gioco; calcio di punizione da posizione invitante. Sul punto di battuta Sainz-Maza e Tentardini
15' Calcio di punizione per il Cerignola, fallo di Palmiero ai danni di Leonetti
12' Stanno facendo il loro ingresso allo stadio "Monterisi" altri tifosi dell'Avellino: infatti, erano attesi circa 400 supporters biancoverdi, anche a seguito, come detto in precedenza, dell'aumento della capienza del settore loro dedicato
12' Secondo angolo del match per l'Audace
10' Primi dieci minuti di gioco al "Monterisi", risultato bloccato sullo 0-0
9' RIGIONE! Corner battuto dalla sinistra per l'inzuccata del difensore biancoverde, palla fuori di un soffio
8' Si ritarda la ripresa del gioco con il tiro dalla bandierina da parte dell'Avellino: l'arbitro Cavaliere ha visto qualche scaramuccia all'interno dell'area di rigore
8' Cross dalla sinistra con Visentin che chiude in corner: arriva anche per l'Avellino il primo tiro dalla bandierina della gara
6' Possesso palla dell'Avellino, che prova ad affacciarsi dalle parti di Barosi in questi primi minuti di gioco
5' Tra ieri e nel primo pomeriggio di oggi si sono giocate le prime gare della ventinovesima giornata di Serie C Now girone C. Ecco i risultati: Brindisi-Messina 1-3 Benevento-Foggia 1-0 Crotone-Giugliano 2-3 Sorrento-Potenza 1-1 Virtus Francavilla-Latina 1-0 Catania-Monterosi Tuscia 1-1
5' Sono due le gare che si giocano in contemporanea con il "Monterisi" e sono Picerno-Monopoli e Turris-Taranto, entrambe ferme sul risultato di 0-0
3' Palla velenosa in area con una verticalizzazione a pescare Leonetti, che prova la conclusione, rimpallata: Ghidotti non si fida e smanaccia in corner. Primo tiro dalla bandierina per l'Audace
2' Discreta presenza di sostenitori dell'Avellino, sistemati nel settore loro dedicato; aumentata la capienza nella circostanza
2' Spettacolo pirotecnico organizzato dalla Curva della formazione pugliese, un bel colpo d'occhio al "Monterisi"
2' Il fischietto calabrese, al quinto anno in C.A.N. C e alla sua quindicesima designazione stagionale, l'ottava nel girone C di Serie C Now, finora ha estratto 82 cartellini gialli e 7 rossi, di cui 3 per somma di ammonizioni; tre, infine, i penalty concessi. In carriera, ha diretto quattro volte l'Audace, nelle seguenti occasioni: Cerignola-Frattese 3-0 (Serie D girone H 2017/18); Cerignola-Turris 2-1 (Serie C girone C 2022/23); Viterbese-Cerignola 1-1 (Serie C girone C 2022/23); Potenza-Cerignola 2-2 (Serie C girone C 2023/24). Sono addirittura cinque i precedenti con l'Avellino: Avellino-Sassari Latte Dolce 1-1 (Serie D girone G 2018/19); Avellino-Torres 3-1 (Serie D girone G 2018/19); Avellino-Virtus Francavilla 1-0 (Serie C girone C 2020/21); Latina-Avellino 1-0 (Serie C girone C 2022/23); Avellino-Monopoli 4-0 (Serie C girone C 2023/24)
2' Arbitra il signor Ermes Fabrizio Cavaliere della sezione di Paola, coadiuvato dagli assistenti Fabio Catani della sezione di Fermo e Mario Pinna della sezione di Oristano; il quarto ufficiale è il signor Giorgio Di Cicco della sezione di Lanciano
1' PARTITI! L'Audace Cerignola gioca il primo pallone del match attaccando da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale
18:31 Tutto pronto al "Monterisi" si attende il fischio di inizio da parte dell'arbitro
18:31 Squadre in campo accompagnate dalla terna arbitrale: casacca scura con pantaloncini e calzettoni bianchi per i padroni di casa; maglia bianca con pantaloncini e calzettoni verdi per l'Avellino
18:30 Buonasera amiche ed amici di TuttoC da parte di Emmanuele Sorrentino e benvenuti alla diretta testuale di Audace Cerignola-Avellino, gara valida per la ventinovesima giornata del campionato di Serie C Now girone C, la decima di ritorno