60' Achik
70' Achik
84' Malcore
  Russo 54'
19:25 Ed è tutto dalla gara tra l'Audace Cerignola e l'Avellino, un saluto e un buon proseguimento di serata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della sfida
19:22 Con questo successo importantissimo l'Audace Cerignola sale al quarto posto con la bellezza di ben 41 punti a -6 dal terzo posto occupato dal Pescara. Passo indietro invece per l'Avellino che rimane fermo a quota 36 al decimo posto
19:21 Si è sicuramente complicata la vita da solo l'Avellino che dopo aver trovato il vantaggio con Russo ha regalato ai padroni di casa due chiarissime occasioni che hanno permesso ad Achik di ribaltare il risultato nonostante una grande prova tra i pali di Pane che ha reso il punteggio meno severo
19:20 È FINITA!! L'Audace Cerignola supera in rimonta l'Avellino per 3-1 grazie alla doppietta di Achik e alla decima rete in campionato di Malcore
90'+3 SALVA ANCORA PANE!! Altro errore di Auriletto che non riesce ad allontanare un traversone dalla sinistra, il pallone diventa buono per Ligi che in area calcia di prima intenzione ma l'estremo difensore irpino respinge come può
90'+3 Ancora in vantaggio invece la Viterbese sul Catanzaro
90'+2 Cerignola in questo momento al quarto posto a -6 dal Pescara terzo nel girone C
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Cerignola in controllo, si aspetta solo il recupero al "Monterisi"
88' Giro palla dell'Avellino che prova a mantenere una flebile speranza di poter strappare almeno un pareggio al Cerignola
86' Continua a spingere la squadra di Michele Pazienza in totale controllo della gara
85' Vediamo cosa riuscirà a fare in questo finale l'Avellino
84' È tutto troppo semplice per Malcore che riceve in area da Russo, lanciato perfettamente in profondità sulla destra, e di prima supera un incolpevole Pane
84'
MALCORE!! LA CHIUDE IL CERIGNOLA!!
83' TASCONE!! Conclusione di controbalzo con il mancino per il numero 29 che sfiora il palo a Pane immobile
83'
In precedenza nel Cerignola è stato ammonito Ligi per un fallo in netto ritardo su un avversario a centrocampo
81'
...entra anche Montini per Achik, autore della doppietta decisiva fino a questo momento
81'
Doppio cambio nei padroni di casa: fuori D'Andrea per Malcore...
79' Finale incandescente al "Monterisi"
78' MARCONI VICINO AL PARI!! Occasione per gli irpini con il loro numero 31 che prova a girare verso la porta con il destro su suggerimento dalla destra ma la sua conclusione viene ribattuta da un difensore gialloblu
77'
Cambio offensivo invece per l'Avellino: fuori D'Angelo per Gambale
76'
Eccolo il cambio nel Cerignola: fuori Ruggiero per Bianco
76' È vivo l'Avellino di mister Rastelli
75' PALO DI RUSSO!! Il numero 10 cerca direttamente la porta da posizione molto defilata con il suo destro, la sua botta finisce sul palo e dopo una carambola arriva tra le braccia di Saracco
75' Occasione per l'Avellino con un calcio di punizione dall'out di sinistra
74' Pronto un cambio anche per Michele Pazienza
72' Continua a spingere il Cerignola che vuole il colpo del ko sull'Avellino stordito
71' Clamoroso errore di Auriletto che finisce addosso a Pane, il pallone diventa disponibile per il marocchino che a porta libera deposita in rete. Bisogna dire che nella circostanza Achik ha spinto il difensore avversario che è franato addosso al proprio portiere
71'
Ammonito Achik per essersi tolta la maglietta durante l'esultanza
70'
SORPASSO CERIGNOLA!! ANCORA UNA VOLTA SEGNA ACHIK!!
70'
...esce anche Trotta per Kanoute
69'
...fuori anche Benedetti per Auriletto...
69'
Il primo ad uscire negli irpini è Mazzocco per Maisto...
68' Pronti tre cambi nell'Avellino con Rastelli che non è contento del momento della sua squadra attualmente
67' Avellino in grande difficoltà, salvata dal suo estremo difensore
66' PANE SALVA I SUOI!! Grandissimo intervento del portiere dell'Avellino che chiude lo specchio della porta a Righetti che lanciato a tu per tu con Pane da Russo si è visto murare la sua conclusione a botta sicura
64' Ora il Cerignola crede fortemente al sorpasso sull'Avellino
63'
Primo cambio per l'Audace Cerignola: fuori D'Ausilio per Righetti
61' Errore di Benedetti che regala palla a Tascone che serve Achik che mira all'angolino con il suo destro incrociando dove Pane questa volta non può proprio arrivare
60'
ACHIK!! PAREGGIO DELL'AUDACE CERIGNOLA!! SI RISCATTA IL MAROCCHINO!!
59' Sta provando a reagire alla rete subita l'Audace
58' Speriamo che questo secondo tempo si mantenga divertente e ricco di occasioni fino al termine del match
56' TASCONE!! Grande botta del centrocampista gialloblu da fuori area con il destro, il pallone è indirizzato benissimo ma Pane in tuffo nega anche al numero 29 la gioia del gol
55' All'improvviso gli irpini sono in vantaggio sui padroni di casa. Il vantaggio nasce da una rimessa laterale dalla sinistra di Rizzo che serve Trotta che con un tocco morbido trova in area Russo che da posizione defilata fulmina Saracco trovando l'angolino alla sua sinistra
54'
RUSSO!! AVELLINO IN VANTAGGIO!!
54' Si gioca a buoni ritmi in questo avvio di secondo tempo
51' SPRECA IL VANTAGGIO IL CERIGNOLA!! Ripartenza fulminea gialloblu con Russo che verticalizza per Achik che si porta il pallone sul destro da fuori e calcia forte sul primo palo di Pane che respinge non benissimo, sulla ribattuta arriva D'Ausilio che apre il piattone ma sbaglia clamorosamente il tap-in vincente
50' ACHIK!! Conclusione a giro interessante del marocchino in area che prende in pieno Moretti
49' Pallone messo in mezzo dalla destra da Moretti, Saracco smanaccia non benissimo ma con l'aiuto di Russo recupera
46' SALVA TUTTO LIGI!! Marconi riceve in area da Russo a tu per tu con Saracco dopo un errore in fase di costruzione dell'Audace, il numero 31 non riesce ad addomesticare ottimamente il pallone permettendo il recupero provvidenziale del difensore
46' SI RIPARTE!!
18:29 Rientrano le squadre in campo per la ripresa
18:18 A tra poco per il secondo tempo della sfida
18:17 Finisce 0-0 il primo tempo di Audace Cerignola-Avellino con i padroni di casa che hanno sprecato la miglior occasione per passare in vantaggio ma Pane ha intercettato il rigore di Achik
45' Non c'è recupero al "Monterisi"
44' RUGGIERO!! Colpo di testa del numero 24 su un cross dalla destra di Russo, ottimo inserimento del centrocampista gialloblu che però manda alto sopra la traversa
43'
Altro cartellino in casa Avellino: giallo per Mazzocco per un fallo tattico
43' Meglio l'Avellino in questo finale di prima frazione
42' Trotta guadagna il fondo sulla sinistra mettendo in mezzo un pallone rasoterra che Saracco blocca in presa bassa
41' Ancora 0-0 invece in Potenza-Picerno e Fidelis Andria-Pescara
40' A Viterbo nel frattempo sta maturando un risultato sorprendente: la Viterbese è avanti per 1-0 contro la capolista Catanzaro
37' Bellissimo spunto di Russo sulla corsia mancina biancoverde, il numero 10 supera un avversario e mette a rimorchio in area per un compagno che però non c'è
36' Sta provando a riaffacciarsi in avanti l'Avellino dopo aver sofferto la pressione dell'Audace
34' Schema da corner che voleva liberare D'Angelo al limite ma Tascone ha capito tutto anticipando l'avversario
34' MORETTI!! Spunto del centrale che dalla distanza, dopo un grande anticipo, prova a sorprendere con il mancino Saracco che si allunga alla sua destra e devia in corner
32' Ottimo intervento in scivolata di Ricciardi su D'Ausilio al limite che pregustava già la conclusione a giro con il destro
30' ACHIK!! Altro squillo del marocchino che in area dalla sinistra prova a calciare forte con il destro ma la traiettoria della sua conclusione si allarga troppo spegnendosi sul fondo
29'
Trattenuta di Benedetti su Achik che stava ripartendo; ammonito anche l'altro centrale di mister Rastelli
28' RUGGIERO!! Occasione interessante per il numero 24 che in area prende la mira sul secondo palo con il suo destro ma il suo tiro finisce docile tra le braccia di Pane che blocca a terra
27' Prova a reagire al rigore parato da Pane Achik che si porta il pallone sul destro ma il suo tentativo a giro viene murato dalla difesa avversaria
25' Provano uno scambio ad alta velocità Achik e D'Andrea con quest'ultimo che in area non ha uno stop felice e non riesce a ritornare dal compagno
24' Ora l'Avellino è in difficoltà
22' SPINGE L'AUDACE!! Cross a rientrare di Achik con il mancino verso il centro dove D'Andrea non ci arriva di testa per pochissimo
21' Achik incrocia bene alla destra dell'estremo difensore che ci arriva in tuffo deviando la sfera sul palo e sulla ribattuta lo stesso marocchino in precario equilibrio manda sopra la traversa
21' GRANDE PARATA DI PANE!!!
20' In precedenza l'Audace aveva preso il palo su un colpo di testa di Tascone deviato sul legno
19' CALCIO DI RIGORE PER IL CERIGNOLA!! Messo giù in area Achik
18'
Duro intervento di Moretti su D'Andrea che l'aveva anticipato nettamente, giallo per il numero 42 biancoverde
16' Sbaglia il controllo Achik che spreca un'interessante possibilità per la sua squadra in ripartenza
16' Si alzano i ritmi al "Monterisi"
15' Che rischio per l'Avellino con D'Andrea che è stato steso al limite dell'area da Pane ma il numero 17 partiva in posizione di fuorigioco
14' Pericolo nell'area di rigore gialloblu con Casarini che pesca Trotta in area che allunga la traiettoria sul secondo palo dove però nessun compagno riesce a colpire verso la porta
13' Punizione da buona posizione per gli ospiti che possono far salire le proprie torri
11' Sta crescendo il Cerignola dopo un inizio timido
10' Attualmente sulla corsia mancina sta giocando D'Ausilio con Russo largo a destra
8' Russo prova a lanciare in profondità Achik ma il suo suggerimento è impreciso
7' Marconi di testa allontana il pallone e il possesso ritorna tra i piedi dei giocatori dell'Avellino
7' Primo calcio d'angolo della partita per l'Audace Cerignola che prova a rendersi pericolosa dalle parti di Pane
4' Buono approccio alla gara della squadra di Rastelli, l'Audace fa fatica a mantenere il possesso
3' Leggerezza di Blondett sulla pressione di Marconi nella propria metà campo, Capomaggio non ci pensa su due volte e allontana il pericolo
2' Ci prova subito l'Avellino con un tiro dalla distanza di Casarini che termina al lato della porta di Saracco
1' SI PARTE!! Primo pallone per l'Avellino
17:30 Minuto di silenzio per ricordare le vittime del terremoto in Turchia e Siria
17:28 Ecco che entrano in campo le due formazioni insieme alla terna arbitrale; completo bianco per gli irpini mentre i padroni di casa sono in blu
17:25 L'arbitro è Alessandro Di Graci di Como, coadiuvato dagli assistenti Nicolo’ Moroni di Treviglio e Markiyan Voytyuk di Ancona. Il quarto ufficiale è Matteo Giudice di Frosinone
17:20 In Puglia non ci sono precedenti tra queste due formazioni; l'unico incrocio tra pugliesi e campani è quello del 15 ottobre di questa stagione, gara d'andata, quando il Cerignola, con un uomo in meno, pareggiò nel finale grazie ad un gol di Malcore che rispose alla rete siglata dagli undici metri da Marcello Trotta. Vedremo se nella sfida del "Monterisi" l'equilibrio si spezzerà a favore di una delle due squadre
17:15 A "pareggiare" questo confronto a favore dell'Audace ci sono i numeri ottenuti in casa dalla squadra di Michele Pazienza che sono migliori rispetto a quelli degli irpini lontano da casa (24 vs 12)
17:10 I gialloblu, con grande merito, occupano la quinta posizione del girone con 38 punti frutto di 10 vittorie, 8 pareggi e 8 sconfitte mentre i biancoverdi, due punti più sotto rispetto agli avversari hanno ottenuto 9 successi, 9 pareggi e subito 8 ko. La sfida appare quindi molto equilibrato anche guardando alle recenti partite giocate dalle due formazioni anche se, sotto questo punto di vista, pare che l'Avellino sia leggermente favorito considerando che arriva da un bella vittoria in casa del Potenza per 4-2 e un'altra molto prestigiosa contro la seconda forza del girone, il Crotone, per 3-1
17:05 Regna l'equilibrio, o quasi, nei numeri tra l'Avellino e i padroni di casa dell'Audace Cerignola in questa stagione che vede le due squadre affrontarsi allo stadio "Domenino Monterisi" per un'avvincente sfida play-off
17:00 Ecco le formazioni ufficiali della gara: sorpresa nei gialloblu perché Malcore va in panchina, insieme ad Achik c'è D'Andrea; i campani rispondono con il tridente formato da Russo, Trotta e Marconi
16:55 Buon pomeriggio amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale della sfida tra l'Audace Cerignola e l'Avellino