30' Malcore
48' Malcore
  Tropea 28'
Firenze 90' +2
22:47 Tra poco i top e i flop della partita. Per il momento è tutto per questa cronaca di Cerignola-Messina. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di serata e alla prossima!
22:45 Pareggio alla fine giusto al termine di una bella partita. Nel prossimo turno il Cerignola andrà a Sorrento mentre il Messina riposerà in quanto giocherà la partita contro la Casertana mercoledi 11 ottobre
22:44 Finisce qui. E' 2-2 tra Cerignola e Messina al termine di un match davvero molto combattuto. Per i pugliesi doppietta di Malcore, per i peloritani siciliani reti di Tropea e Marco Firenze
90'+6
Ammonito Pacciardi
90'+3 Capolavoro balistico di Firenze che non lascia scampo a Trezza. E' 2-2 al Monterisi
90'+2
GOOOOLLLLL! PAREGGIO DEL MESSINA!! PUNIZIONE FANTASTICA DI FIRENZE!
90' Saranno cinque i minuti di recupero
89' Finale piuttosto teso in campo
87'
ESPULSO LEONETTI! Clamorosa ingenuità dell'attaccante ex Turris che lascia in dieci la sua squadra. Fallo di frustrazione su Polito
86' Intanto gli animi si scaldano un po'. Subentra anche un po' di stanchezza
85'
...e Neglia per Malcore
85'
Altro cambio nel Cerignola. Entra Bianco ed esce Capomaggio
82'
Cambio nel Messina. Esce Cavallo ed entra Luciani
80' Il Cerignola prova a gestire ma il Messina non ci sta e risponde colpo su colpo
78' Bel pallone di Cavallo che serve Zunno che di testa mette di poco fuori. Ci prova il Messina
76' Azione del Messina con Zunno che serve Tropea il quale prova a servire Plescia ma il cross è sbagliato
74' OCCASIONE CERIGNOLA! Bel lancio di Capomaggio per Leonetti che a tu per tu con Fumagalli non riesce a concludere. Sul proseguo dell'azione Ghisolfi mette in mezzo con Malcore che di testa impegna Fumagalli
73' Azione un po' confusa del Messina che si conclude con un tiro di Firenze piuttosto velleitario con palla abbondantemente alta
71' Sfida ora più equilibrata anche se il Messina sembra più vivo
69'
Anche il Messina cambia. Fuori Scafetta e dentro Ortisi
69'
Cambio nel Cerignola. Esce D'Andrea ed entra Sosa
68' Ci sta provando di più ora il Messina con il Cerignola che sembra aver un po' arretrato il suo baricentro
66' ZUNNO! Grande occasione per il Messina con l'attaccante ospite il quale si libera di un avversario e scarica un gran tiro con palla di poco fuori
64' Bell'azione tambureggiante del Cerignola con Malcore che con uno scavetto prova a servire Leonetti che commette fallo in attacco
62'
...e Firenze per Emmausso
62'
Esce nel Messina Frisenna ed entra Plescia
61' I ritmi continuano ad essere sempre molto alti. E' davvero una bella partita al Monterisi
59' Grande azione del Messina con Tropea che serve Zunno che sul piu' bello si fa anticipare alla grande da Martinelli
59' Sull'angolo di Tentardini per il Cerignola fischiato un offiside
58'
Altro cambio per gli ofantini. Entra Ghisolfi ed esce D'Ausilio
55'
Primo cambio nel Cerignola. Esce Ruggiero ed entra Leonetti
55' Bell'azione di Zunno che mette un'ottima palla in mezzo ma il Cerignola allontana
52' Ci prova Tropea con un cross in mezzo con parata di Trezza
51' Squadre ora spaccate in due. Incredibile momento del match con azioni da una parte e dall'alta. Ne beneficia lo spettacolo
49' Sembrava un grande avvio del Messina ma in un'azione di contropiede straordinario assist di D'Ausilio per Malcore che mette a sedere un avversario e scarica il suo sinistro alla destra del portiere dei siciliani Fumagalli
48'
GOOOOOOOLLLL! RADDOPPIO DEL CERIGNOLA!! ANCORA MALCORE CHE PORTA IN VANTAGGIO GLI OFANTINI!
48' Messina intraprendente in questo avvio di secondo tempo
21:37 A tra poco per il racconto del secondo tempo
21:37 Finisce il primo tempo. E' 1-1 tra Cerignola e Messina. In gol per i siciliani Tropea con immediata risposta di Malcore per i pugliesi
45'+2 Sul secondo calcio d'angolo consecutivo fischiato fallo in attacco e calcio di punizione per il Messina
45'+1 Nulla di fatto sul corner di D'Ausilio ma il Cerignola ne riconquista un altro
45' Bell'azione del Cerignola con Tentardini che mette una buona palla in mezzo con sfera deviata in corner
43'
Ammonito Scafetta
41' MALCORE! Azione veloce del Cerignola con Capomaggio che serve l'attaccante di casa ma il suo tiro sibila il palo
40' Ritmi altissimi in questo bel primo tempo. Cinque minuti alla fine della prima frazione di gioco
38' Ci prova D'Ausilio per il Cerignola ma il suo tiro è alto su buon assist di Martinelli dalle retrovie
37' Ancora sulla destra fa male il Cerignola con l'asse Russo-D'Ausilio che prova a creare scompiglio alla difesa del Messina ma stavolta i peloritani si salvano
36' Nulla di fatto sul corner di Emmausso
35' Grande azione personale di Tropea che conquista un buon angolo
33' Bel primo tempo. Tanta intensità e azioni da una parte e dall'altra
31' Azione sulla destra di Tascone il quale serve Russo che mette una bella palla in mezzo per Malcore che a porta vuota mette in rete
30'
GOOOOOOOLLLL! PAREGGIO DEL CERIGNOLA! CI PENSA MALCORE!
29' Sulla stessa azione dell'occasione di Scafetta la sfera viene recuperata da Tropea che lascia partire un incredibile tiro che si infila sotto l'incrocio dei pali. Super gol di Tropea
28'
GOOOOOOOOOLLL! MESSINA IN VANTAGGIO CON UN GOL STRAORDINARIO DI TROPEA!
27' SCAFETTA! Occasione per il Messina con Emmausso che serve il centrocampista offensivo il quale scaglia un gran tiro con parata di Trezza
25' Bella verticalizzazione di Tascone per D'Ausilio che pero' sul più bello si impappina e si trascina la sfera fuori
24' C'è una buona rappresentanza della tifoseria del Messina in questa trasferta di Cerignola. Comunque davvero un buon pubblico quello presente stasera in terra pugliese
23' Grande spunto di D'Ausilio con un bel cross che non trova pero' nessuno a spingere in rete
22' OCCASIONE CERIGNOLA! D'Andrea si avventa su un pallone che i difensori del Messina non riescono a controllare dopodichè D'Ausilio prova ad anticipare Fumagalli in uscita ma il suo tocco è di pochissimo fuori
20' Tascone conquista una buona punizione sulla tre quarti del Messina
19' Animi abbastanza accesi per un fallo su D'Andrea. Il pubblico di casa protesta con l'arbitro
18'
Ammonito Ruggiero per il Cerignola
15' Sul corner di D'Andrea tanta confusione in area con tiraccio di Tascone che termina quasi in fallo laterale
14' Inserimento di Tascone per D'Andrea che serve Russo che guadagna un corner
13' Svaria molto sul fronte d'attacco del Messina Emmausso che prova a servire Giunta ma la sfera è troppo lunga
12' Ci ha provato di testa Ligi sull'angolo di D'Ausilio ma la sfera è alta
11' Bel lancio di Ligi per Malcore ma viene fermato in corner. Primo angolo della partita
10' D'Andrea per il Cerignola viene ben servito da un lancio di Martinelli ma il suo tiro è piuttosto velleitario
9' Bel passaggio di Frisenna per Scafetta ma quest'ultimo non controlla bene e riparte il Cerignola
8'
Ammonito Capomaggio per il Cerignola
6' Fumagalli esce alla disperata su Malcore e colpisce quest'ultimo ma non sembra essere nulla di grave. Comunque ritmi davvero alti
4' Altra palombella di Giunta che prova a sorprendere Trezza ma la sfera è fuori
3' MESSINA PERICOLOSISSIMO! Scafetta vede fuori dai pali Trezza e prova un incredibile tiro da quasi centrocampo con palla che scavalca il portiere e termina di pochissimo fuori
20:48 In questo momento si sta osservando un minuto di raccoglimento per le vittime di Brandizzo
20:47 Squadre in campo. Il Cerignola si schiera con la maglia consueta gialloblu con pantaloncini e calzettoni gialli. Il Messina si presenta con un completo blu scuro con bordi rossi tipico da trasferta
20:41 Squadre tra poco in campo
20:40 Bella atmosfera allo stadio Monterisi con buon pubblico sugli spalti
20:32 Il Messina si presenta a Cerignola con il 4-3-3 di mister Modica con Emmausso e Cavallo in avanti insieme a Scafetta. In difesa c'è Tropea sulla sinistra. A centrocampo non c'è Ortisi che va in panchina
20:30 Sono giunte le formazioni delle due squadre. Il Cerignola di Tisci si presenta alla sua prima uscita stagionale con un 4-3-2-1 con D'Andrea e D'Ausilio in appoggio a Malcore. Esordio per Tentardini e Martinelli con la maglia degli ofantini. A centrocampo c'è Capomaggio con Tascone
19:21 Arbitro dell'incontro è il sig. Simone Gauzolino di Torino coadiuvato dagli assistenti Spataro e Marchese. Quarto ufficiale sig. Ciro Aldi di Lanciano
18:50 In casa Messina solita estate di polemiche societarie con Sciotto, presidente dei peloritani, pronto a mollare ma che non ha concluso le trattative che c'erano state con Mannino. Nel frattempo molti giocatori della scorsa stagione sono partiti e sono arrivati nuovi elementi. Obiettivo salvezza in un campionato che per il Messina sarà sicuramente complicato. Il nuovo allenatore Modica proverà a fare una nuova impresa. Mantenere la categoria anche quest'anno
18:49 Grande entusiasmo in casa Cerignola dove la società ha deciso di affidare la guida tecnica a Ivan Tisci salutando Michele Pazienza autore di un grande lavoro la scorsa stagione. Ora nuovo corso in casa ofantina con la stessa voglia di far bene e di migliorare la propria posizione di classifica rispetto alla scorsa stagione
18:47 Buonasera a tutti da Maurizio Calò e bentornati alle emozioni del nuovo campionato di Serie C 2023-24! Una stagione da vivere insieme con il costante entusiasmo di sempre e con la voglia di raccontare tutte le storie che sicuramente questo campionato saprà affascinarci. Anticipo del campionato di Serie C girone C di scena a Cerignola tra la squadra ofantina del nuovo tecnico Ivan Tisci e il Messina di Giacomo Modica