ACR Messina
31' Achik
72' D'Andrea
90' Malcore

19:22 È tutto dal Monterisi. Restate su TuttoC.Com per i Top&Flop e gli highlights della partita
19:22 I prossimi appuntamenti vedranno il Cerignola impegnato in trasferta ad Avellino giorno 15 Novembre. Il Messina, invece, ospiterà la Gelbison
19:21 3-0 tra Audace Cerignola e Messina. Punteggio meritato per quanto visto in campo, con gli ofantini che nella seconda metà di gioco aumentano anche i giri motore grazie ai cambi. Messina che incassa la quarta sconfitta su quattro in trasferta e che resta a quota 4 in classifica
19:20 Finisce qui il match!
90'
...ED È GOL! Destro secco vicino al palo da parte del centravanti del Cerignola. Daga indovina l'angolo ma non può farci comunque nulla. 3-0 Cerignola
88' Sul dischetto Malcore per gli ofantini
86'
Cambio Cerignola. Entra Zak Ruggiero, gli fa posto lo spagnolo Sainz Maza
83' Espulso Pazienza. Durante un contropiede del Cerignola, Malcore sembra subìre un fallo a palla lontana ma l'arbitro non sembra ravvisare alcuna infrazione. Qualche parola di troppo da parte del tecnico del Cerignola gli costa il rosso
81' TRASCIANI! Colpo di testa del centrale difensivo che svetta nella mischia. Palla che non trova lo specchio della rete. Rinvio dal fondo per il Cerignola
81' Corner per il Messina
80'
Altro cambio dei siciliani. Fuori Catania per Zuppel
80'
Dentro Fofana per Fiorani nel Messina
78' Buona regia di Marino, che serve Fazzi sull'out di sinistra. Conclusione del centrocampista che finisce di molti metri a lato. Sfuma un'altra occasione per il Messina
77' MALCORE! PERICOLOSO IL CERIGNOLA! Destro del numero 9, servito da Capomaggio al termine di un'azione personale. Palla alta
74' KONATE! RISPONDE IL MESSINA! Azione in area di rigore dei siciliani con il neo entrato centrocampista che prova a coordinarsi per il tiro al volo in mischia. Palla fuori
72' Azione corale degli ofantini. Giropalla nei pressi dell'area, Tascone crossa verso l'area piccola dove è puntuale la sovrapposizione di D'Andrea, che insacca praticamente a tu per tu col portiere
72'
GOL! D'ANDREA! 2-0 DEL CERIGNOLA!
71' Punizione dalla trequarti sinistra per il Cerignola. Batte Sainz Maza, che manda direttamente tra le mani di Daga. Riparte il Messina
69'
Nel Messina esce Filì, entra al suo posto Napoletano
68'
Ammonito Ligi per perdita di tempo. Giallo al centrale del Cerignola
67' Ancora Cerignola in avanti. Conclusione di Malcore dal limite dell'area al termine di un bello scambio con D'Ausilio: palla debole e centrale, para Daga
66'
Tra i giallorossi in campo anche Konate per Versienti
66'
Nel Messina entra Grillo per Baldé
65'
Finisce qui anche la partita di Achik. Al suo posto in campo D'Andrea per il Cerignola
65'
Dentro D'Ausilio al posto di Botta tra gli ofantini
65'
Cambio Cerignola. Fuori Neglia dentro Gonnelli
64' Nulla di fatto su corner per il Cerignola
64' MALCORE! PERICOLSO IL CERIGNOLA! Achik serve con un passaggio filtrante il numero 9 dei padroni di casa, che scatta in posizione regolare: decisiva l'uscita bassa di Daga che intercetta sul nascere il tiro dell'attaccante. Palla in corner
62' TRAVERSONE INSIDIOSO DI VERSIENTI! Ancora Messina insidioso, palla che oltrepassa le linee difensive del Cerignola ma nessuno si fa trovare pronto a deviare a rete
61' Contropiede del Cerignola con Achik, un po' in ombra in questo secondo tempo. Breve sgroppata del fantasista che termina col tiro, alto. Rimessa dal fondo per gli ospiti
60' Messina che reclama un calcio di rigore per una spinta su Marino, agganciato da dietro da Blondett.
59' Nulla di fatto per il Messina sulla punizione. Flebile conclusione di Filì in mischia, palla debole e raccolta facilmente dal portiere Saracco del Cerignola
59'
Cambio Cerignola a centrocampo. Fuori Bianco per Capomaggio
58' Batte Curiale per i giallorossi. Si accende una mischia in area
57' Messina che conquista un fallo sull'out di sinistra grazie a Fazzi. Zona vicina alla bandierina del corner
57' Grande azione di Catania: l'ala del Messina ruba il tempo a Tascone allungando il piede e conquistando il possesso. Sgroppata di 30 metri palla al piede sulla sinistra, cui poi non segue un cross ben calibrato. Palla sul fondo
54' MESSINA PERICOLOSO! Cross di Versienti che causa imbarazzi alla difesa del Cerignola, l'ultimo tocco in area è di Curiale che però non può controllare bene la sfera. Rimessa dal fondo
52' MALCORE! Tiro cross quasi dalla linea di fondo del numero 9, palla che attraversa tutta l'area piccola a portiere battuto: nessuno a deviare per il gol. Solo rimessa dal fondo, si salva il Messina
52' Prime battute di questo secondo tempo che hanno visto fin qui un Messina molto alto in pressing. Giallorossi che vogliono trovare il gol del pari
48' Traversone dalla sinistra di Filì in ara di rigore, duello in area tra Versienti e Russo, ha la meglio quest'ultimo che guadagna anche una rimessa dal fondo
46' Nessun cambio. Si riparte con la ripresa
18:29 Squadre che rientrano in campo
18:18 A tra poco per la seconda metà di gioco
18:17 1-0 meritato dal Cerignola che mette a frutto una delle numerose occasioni avute durante questa prima metà di gioco. Messina che si dimostra squadra ancora giovane ed allegra, con troppi palloni persi in zone nevralgiche del campo
18:17 Terminato il primo tempo
45' Bella giocata in palleggio tra Botta e Neglia sulla destra. Cross in mezzo dell'ala che però viene ribattuto dalla difesa del Messina
43' Nulla di fatto su corner per i giallorossi, con Ligi che libera l'area con un colpo di testa
43' Messina in un buon momento. Ancora Catania a giostrare per i giallorossi: apertura a destra su cui accorre Versienti, cross ribattuto in corner
42' Messina che si rende pericolosa con Catania: dribbling dal fondo e cross rasoterra in area: palla spedita in fallo laterale dai difensori ofantini
42' Nulla di fatto su corner per il Cerignola. Palla che termina tra le braccia di Daga dopo una prima respinta goffa
41' NEGLIA! DAGA SALVA IL MESSINA! Bianco crossa in area dove il numero 11 effettua un controllo orientato, ruotando il corpo. Sinistro esplosivo su cui il portiere del Messina mette la manona: corner
39' NEGLIA! Palla che termina di poco alta sopra la traversa. Occasione Audace
39' Neglia alla battuta per gli ofantini
38' Messina che rischia il calcio di rigore. Fallo su Malcore da parte di Versienti sul limite dell'area. Punizione Audace dal vertice sinistro
38' Ancora un'iniziativa interessante di Achik, mattatore di questa partita. Tentativo di filtrante in area per Malcore, bravo Ferrini nell'anticipo di testa
36'
AMMONITO FAZZI! Trattenuta vistosa ai danni di Tascone durante una battaglia per il possesso. L'arbitro estrae il cartellino al laterale giallorosso
35' Messina insidioso con un colpo di testa in area di Baldé, sul pallone accorre Fazzi che travolge Botta commettendo un fallo in attacco
33' Nulla di fatto su corner per il Messina. Palla ribattuta dalla difesa Ofantina
31' Conclusione di Neglia al termine di un'azione personale, sinistro da posizione defilata: Daga respinge ma sulla ribattuta è ben piazzato Achik che manda facilmente in rete con un tiro di piatto. Cerignola 1 Messina 0
31'
GOL! ACHIK! Vantaggio Cerignola!
29' Palla crossata in mezzo ed allontanata dalla difesa giallorossa. Nulla di fatto per il Cerignola
29' Achik guadagna una buona punizione per i suoi. Palla piazzata sulla trequarti destra di gioco, zona vicina alla linea laterale. Occasione Monterosi
27' PERICOLOSO IL MESSINA! Schema corto da corner, Catania giostra dalla trequarti sinistra ed effettua un traversone morbido sul palo lontano. Lì arriva Trasciani che schiaccia di testa senza trovare lo specchio della rete. Tutto fermo però, l'arbitro fischia offside
27' Corner ottenuto dalla squadra ospite
27' Grande recupero difensivo di Fazzi che con una scivolata toglie palla ad Achik sulla trequarti campo. Il Cerignola stava pericolosamente procedendo in contropiede
26' Rimessa da cui si sviluppa un lungo traversone verso il secondo palo: troppo alto il pallone per Balde, blocca il portiere Saracco
26' Buon intervento difensivo di Botta che neutralizza l'azione personale di Fazzi sulla fascia sinistra. Attacca il Messina con rimessa laterale da zona corner
25' Traversone di Neglia sugli sviluppi di una rimessa laterale: troppo lungo per Malcore. Daga blocca in presa sicura
22'
AMMONITO FIORANI! Intervento in ritardo del centrocampista giallorosso che atterra Botta con piede a martello
20' MARINO! MESSINA VICINA AL GOL! Controllo e tiro da parte del centrocampista numero 4 che manda di poco a lato. Era stato servito sul limite dell'area da Catania
17' In imbarazzo la difesa del Messina. Il portiere Daga effettua un appoggio troppo impreciso per il difensore Filì, che deve regalar palla agli avversari. Non ne approfittano gli ofantini di Pazienza
16' ACHIK! COSA SI È DIVORATO IL CERIGNOLA! Sainz-Maza mette in subbuglio la difesa giallorossa involandosi in area dal settore sinistro di campo: cross basso che attraversa tutta l'area verso il numero 19 che, solo ed a porta sguarnita, spara a lato
15' NEGLIA! VICINA AL GOL IL CERIGNOLA! Scontro aereo tra Fazzi ed Achik. Il difensore crolla e reclama un fallo ma per l'arbitro non c'è nulla. Con la difesa imbambolata il numero 11 degli ofantini si invola verso l'area e prova il destro dal limite. Palla che sfiora il palo
14' Non moltissime le emozioni fin qui. Messina che dopo un piccolo momento di sbandamento sembra aver trovato una buona quadra difensiva. Pochi gli spazi a disposizione del Cerignola
13' Corner battuto da Achik, Curiale allontana verso il fallo laterale. Marino per il Messina è bravo ad ottenere la rimessa laterale calciando contro Neglia
13' Imbucata di Russo per la sovrapposizione in area di rigore di Achik. Il fantasista si gira dal fondo e prova un passaggio in area piccola, prontamente ribattuto in corner dalla difesa. Corner Cerignola
9' RISCHIA IL MESSINA! Traversone dalla destra di Achik, Ferrini manca il controllo di controbalzo e per poco non lascia la palla a Malcore, palla spazzata dai giallorossi
8' Punizione battuta da Marino nel mischione in area, allontana Ligi per il Cerignola
7' Incursione di Fazzi, che subisce fallo da parte di Achik. Punizione per il Messina sulla trequarti sinistra di gioco, zona molto defilata sulla sinistra
6' NEGLIA! Prima conclusione della gara. Ci prova il numero 11 dei padroni di casa che si accentra e prova il destro da poco fuori l'area di rigore. Palla rasoterra forte ma centrale, blocca sicuro Daga
4' CERIGNOLA PERICOLOSA! Cross con grande effetto di Achik, attaccanti del Cerignola che sfiorano la sfera senza riuscire a deviare a rete. Allontana la difesa giallorossa
3' Punizione ottenuta dal Cerignola sulla trequarti destra di gioco. Si prepara il mischione in area mentre Achik sistema il pallone per la battuta
1' Partiti!
17:31 Messina in tenuta bianca con calzoncini rossi, batterà il calcio d'inizio
17:30 Squadre in campo
17:24 Lo speaker annuncia le formazioni. Giornata abbastanza soleggiata al Monterisi. Entrano in campo i calciatori di riserva di entrambe le compagini, vanno a posizionarsi in panchina
17:19 Squadre attese in campo. Calcio d'inizio alle 17:30
17:15 Arbitra il match il signor Luca Angelucci di Foligno, coadiuvato dagli assistenti di linea Riccardo Pintaudi di Pesaro ed Antonio D'Angelo di Perugia. Quarto ufficiale di gara sarà il signor Ciro Aldi di Lanciano
17:10 Queste dunque le scelte definitive dei due tecnici. AUDACE CERIGNOLA (4-3-3): Saracco, Botta, Blondett, Ligi, Russo; Sainz-Maza, Bianco, Tascone; Achik, Malcore, Neglia. A disposizione: Fares, Trezza, Olivera, Capomaggio, Inguscio, D'Ausilio, D'Andrea, Gonnelli, Ruggiero, Farucci, Langella, Vitali. All. Pazienza ACR MESSINA (3-4-3): Daga, Ferrini, Trasciani, Filì; Fazzi, Fiorani, Marino, Versienti; Catania, Curiale, Baldè. A disposizione: Lewandowski, Konate, Angileri, Berto, Fofana, Grillo, Mallamo, Iannone, Zuppel, Napoletano, Camilleri. All. Auteri
17:05 Messina che attualmente è solo a quota 4 in classifica. Per i giallorossi si prefigura un'altra stagione di sofferenza per ottenere la agognata salvezza ma la recente svolta tattica, con il passaggio al 3-4-3, sembra prefigurare un cambio di rotta per i siciliani. Anche oggi, formazioni ufficiali alla mano, il Messina sembra aver proteso verso questo schieramento tattico. Sicuramente un ruolo lo giocherà anche la condizione fisica dei peloritani, reduci da un dispendioso incontro di coppa Italia che si è protratto fino ai calci di rigore
17:01 Partita dai presupposti interessanti. Si affrontano due squadre distanti di appena tre lunghezze in classifica. L'Audace, a quota sette, è reduce da due sconfitte consecutive, tre se consideriamo anche l'impegno infrasettimanale in coppa Italia che è valsa l'eliminazione con la Juve Stabia. Il Messina, anch'essa fuori dalla coppa dopo la lotteria dei rigori col Crotone, dopo un inizio di campionato difficoltoso sembra aver dato qualche iniziale segno di risveglio. L'1-0 ottenuto in casa con il Giuliano è la prima vittoria stagionale dei giallorossi di Auteri, che adesso cercheranno sicuramente il bis
17:00 Salve a tutti i carissimi lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta live testuale del match tra Audace Cerignola e Messina, valido per il settimo turno del girone C