Liga BBVA (2015-2016)

Atlético Madrid
0-0
Villarreal
22:20 Finisce al 'Vicente Calderon'. Parità tra Atletico e Villarreal. La Liga prende la strada di Barcellona: catalani con 8 punti di vantaggio sui madrileni. Quarto il Villarreal che giovedì prossimo giocherà a Napoli per il ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League.
90'+1 VIETTO! Occasione per l'esterno, ma è bravo Bailly a chiudere. Dubbio sulla possibile deviazione dell'ivoriano.
90' 3' di recupero.
88' Resiste il fortino del Villarreal, l'Atletico Madrid prova a spingere, ma la gara è inchiodata sullo 0-0.
86' Girata di Torres, conclusione parata senza problemi da Areola.
84' Le due squadre si organizzano per lo sforzo finale. L'Atletico deve vincere per non veder allontanarsi il Barcellona.
82'
CAMBIO VILLARREAL: entra Baptistao, esce Bakambu.
81'
CAMBIO ATLETICO MADRID: entra Kranevitter, esce Saul.
80' Prova a spingere l'Atletico Madrid, ma il risultato non si sblocca dallo zero a zero.
78'
Ammonito Bailly per gioco scorretto.
76' DENIS! Manovra in contropiede il Villarreal, tiro dell'esterno che viene respinto da Juanfran.
75' Crampi per Bailly che si riprende poco dopo.
74'
Ammonito Filipe Luis per gioco scorretto.
72' OBLAK! Bravo il portiere a chiudere su Bakambu ben servito da Denis Suarez. Sale di ritmo la gara.
71' Torres mette in mezzo per Vietto, chiude Bonera in calcio d'angolo.
69'
CAMBIO ATLETICO MADRID: entra Vietto, esce Correa
68'
Ammonito Gabi per gioco scorretto.
67'
CAMBIO VILLARREAl: entra Denis Suarez, esce Castillejo.
65' Il Villarreal sembra esser salito di tono e ha sfiorato la rete del vantaggio. Gara equilibratissima al 'Vicente Calderon'.
63'
CAMBIO VILLARREAL: entra Adrian, esce Soldado.
63' BAKAMBU! Bel contropiede orchestrato da Soldado e Rukavina, palla all'attaccante che sbaglia da buona posizione.
62'
CAMBIO ATLETICO MADRID: entra Oliver, esce Griezmann
62'
Ammonito Castillejo per gioco scorretto.
61' Azione pericolosa in area Atletico Madrid: spavento per Simeone con Pina che reclama una trattenuta ai suoi danni.
58' Bakambu prova a farsi vedere in avanti dopo un primo tempo anonimo. La difesa dell'Atletico è attenta e non si fa sorprendere.
56' Prima parte della ripresa decisamente più frizzante dell'intero primo tempo.
55' Siamo già dall'altra parte con Correa, cross in area, palla troppo lunga per Griezmann.
55' FILIPE LUIS! Determinante intervento in scivolata dell'esterno su Bakambu.
54' Cross di Koke da calcio d'angolo, palla in mezzo dove non c'è nessuno dell'Atletico che può mettere dentro.
52' Proteste dell'Atletico Madrid per un intervento al limite di Bonera su Torres.
51' Savic lancia lungo, ma Torres non arriva a controllare il pallone. Il Villarreal riparte.
49' Stecca con il mancino Koke, cross completamente sballato.
48' Koke serve Correa che sbaglia l'apertura per Griezmann. Palla al Villarreal.
47' L'Atletico è partito subito forte, ma il Villarreal non si scompone e prova a ripartire.
46' Ricomincia la partita. Nessun cambio tra le due squadre.
21:17 Fine primo tempo. Partita intensa, ma con poche occasioni.
45' 1' di recupero.
45' Intervento regolare di Filipe Luis su Castillejo che era scappato in contropiede.
43' GRIEZMANN! La più grande occasione dell'Atletico è sulla testa del francese che mette fuori di un soffio su cross di Juanfran.
41' Il Villarreal è tutto arroccato nella propria metà campo. Tiro di Koke dai 25 metri, palla sull'esterno della rete.
40' Il giocatore prova a stringere ai denti e rientra in campo.
39' Problemi fisici per Mario dopo un contrasto con Koke. Colpo alla caviglia per il terzino della Nazionale.
37' La partita rimane intensa, equilibrata, aperta ad ogni risultato.
35' GRIEZMANN! Prova a scuotersi il francese, tiro rimpallato in calcio d'angolo.
34' Juanfran mette in mezzo, solo abbozzato il colpo di testa di Torres, palla ampiamente sul fondo.
32' BONERA! Villarreal pericoloso da calcio d'angolo, girata del difensore che termina alta sopra la traversa.
29' SAVIC! Gran intervento difensivo del serbo che chiude su Soldado lanciato a rete da Castillejo.
28' Griezmann sbaglia l'ultimo controllo e il pallone termina sul fondo. Sono quattro gare che il talentuoso francese non mette a segno una rete. Al Calderon l'acuto manca addirittura da dicembre.
26' A ritmo basso la coppia centrale Saul-Gabi che non riesce a trovare il guizzo per innescare gli attaccanti.
25' RUKAVINA! Tiro dai 25 metri del serbo, palla alta sopra la traversa.
24' Il Villarreal fa girare il pallone nel tentativo di allentare la pressione dell'Atletico.
23' SAUL! Conclusione debole dai 20 metri del mediano dell'Atletico al termine di un'azione elaborata dei colchoneros.
22' Siamo a metà primo tempo: i due portieri non hanno ancora realizzato interventi degni di nota, la partita, comunque, è godibile.
21' L'Atletico Madrid cerca di forzare il ritmo e scardinare la difesa ordinata del Villarreal: resiste l'organizzazione messa in campo da Marcelino.
20' Intanto Ruiz per dribblare Correa rischia quasi di regalare il pallone all'avversario.
19' Bonera chiude bene in scivolata su Griezmann.
18' Filipe Luis prova a mettere in mezzo: palla troppo profonda, facile per Areola.
16' Troppo lungo il cross di Koke per Torres, Areola fa suo il pallone.
15' Buon ritmo in questo primo terzo di gara, ma fin qui nessuna occasione pericolosa.
14' Lancio in profondità per Torres, attento Victor Ruiz a chiudere sull'attaccante iberico.
12' Koke spara in mezzo un cross tesissimo, troppo lungo per i suoi compagni. Riparte il Villarreal.
11' Manovra il Villarreal, ma l'Atletico Madrid è attento e recupera velocemente il pallone.
9' Bailly sbaglia il passaggio, palla a Saul che si libera bene ai 20 metri e conclude verso Areola: palla sopra la traversa.
8' Errato il passaggio di Godin, per poco non ne approfittava Soldado. Palla in fallo laterale a favore del Villarreal.
7' Bonera chiude su Torres, poi troppo lungo il lancio di Saul per Griezmann. Riparte il Villarreal.
6' Cross teso di Correa in area, ma non c'è nessuno degli attaccanti dell'Atletico a deviare verso Areola.
5' Torres prova a sfondare in aula, ma si scontra contro Victor Ruiz che gli mette il pallone in angolo.
4' Chiude Bailly su Torres, poi Castillejo rilancia male e il pallone finisce in fallo laterale.
3' Pressing asfissiante del Sottomarino giallo. Non ci sono pause in questi primi istanti di match.
2' Saul arriva in ritardo su Castillejo in area. Poteva starci il calcio di rigore.
2' Inizio gagliardo del Villarreal che prova a spingere.
1' Si parte! Il Villarreal batte il calcio d'inizio.
20:27 Formazioni in campo al Vicente Calderon. L'Atletico Madrid deve vincere per accorciare le distanze dal Barcellona, attualmente davanti di nove punti. Il Villarreal è quarto a 6 punti dell'Atletico.
20:20 Le squadre stanno per completare il riscaldamento. Tra pochi minuti via al primo tempo della sfida.
20:15 All'andata l'Atletico Madrid perse di misura per 1-0, anche l'ultimo precedente al 'Vicente Calderon' ha visto il successo del 'Sottomarino giallo' con identico punteggio.
20:13 Il Villarreal è imbattuto da 11 giornate (8 vittorie e 3 pareggi).
20:11 Il Villarreal è la vittima preferita nella Liga di Fernando Torres, ben 9 le reti segnate dall'ex giocatore del Milan.
20:07 Nelle ultime 22 gare di Liga giocate al Vicente Calderon, solo una squadra è stata capace di battere l'Atletico, il Barcellona per due volte.
20:00 4-4-2 per l'Atletico Madrid con Griezmann e Torres coppia d'attacco. Stesso modulo per il Villarreal: Bakambu e Soldado in avanti con Bonera in campo dal 1' al centro della difesa.
20:00 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Atletico Madrid-Villarreal, gara valevole per la 25/a giornata di Liga.