LaLiga Santander (2020-2021)

Atlético Madrid
0-0
Villarreal
17:55 Per questa diretta scritta è tutto! Un caro saluto a tutti gli amici di TMW da parte di Thomas Rolfi. L'appuntamento è su Tuttomercatoweb.com per le pagelle della gara!
17:53 Dopo la sosta per le nazionali, l'Atletico Madrid sarà impegnato in casa del Celta Vigo, mentre il Villarreal se la dovrà vedere contro il Valencia all'Estadio de la Ceramica
17:51 FISCHIO FINALE DI HERNANDEZ! L'Atletico Madrid pareggia 0-0 per la seconda gara consecutiva. La gara al Wanda Metropolitano contro il Villarreal termina a reti bianche, grazie al grande lavoro di entrambe le difese.
90'+3 Sinistro di Llorente a giro sul corpo di Pau Torres, pallone calciato lontano dalla difesa del Villarreal
90'+2 Lancio lungo di LLorente per Diego Costa, Asenjo esce dall'area e mette fuori di testa
90'+1 3 minuti di recupero!
90' GERARD MORENO! Sinistro al volo dell'esterno del Villarreal su cross dalla sinistra di Estupinan, il pallone però esce di un metro.
87' Cross teso di Carrasco dalla sinistra, troppo forte anche per Diego Costa, che pur allugandosi, non riesce a deviare la sfera in rete
85'
Secondo cambio per il Villarreal: esce Trigueros ed entra Take Kubo
84' Fallo in attacco di Saul, che ha travolto Trigueros e Albiol nel tentativo di deviare un cross dalla destra di Trippier
83' Cross dalla destra di Carrasco, Gerard Moreno compie un gran ripiegamento difensivo, ma è tutto fermo perchè Diego Costa era partito in fuorigioco
82' Ritmi della gara molto alti, ora, con l'Atleti che ha alzato i giri del motore!
80' GRANDISSIMA CHIUSURA DI ALBIOL! Diego Costa era pronto per battere all'interno dell'area piccola, ma l'ex Napoli ha chiuso con una scivolata perfetta!
79'
Giallo per Iborra, con Carrasco che lo aveva saltato di netto sull'esterno
76'
Finisce l'impalpabile partita di Joao Felix, entra Hector Herrera
75' Bella triangolazione del Villarreal, con Gerard Moreno che mette in mezzo un pallone rasoterra, che nessun compagno devia. Pallone che sfila
73' Occasione pericolosa per l'Atletico Madrid: Llorente calcia dal limite, Parejo ribatte con il corpo, poi fuorigioco di Felipe
72'
Primo cambio anche per il Villarreal: fuori Paco Alcacer e dentro Chukwueze
70'
e dentro M. Llorente al posto di Correa
70'
dentro Carrasco e fuori Koke...
70'
TRIPLO CAMBIO PER L'ATLETICO MADRID: entra Diego Costa ed esce Suarez...
67' Estupinan rischia tantissimo, appoggiando con il petto per Asenjo dall'interno dell'area piccola, un cross dalla sinistra di Renan Lodi. Il portiere riesce ad intervenire prima che Saul lo anticipi
65' Suarez si aggiusta il pallone da fuori area e poi lascia partire un destro svirgolato che termina sul fondo all'altezza della bandierina del calcio d'angolo alla sinistra di Asenjo
65' Alza il ritmo l'Atletico Madrid, che ora aggredisce il Villarreal a tutto campo
64' Trigueros calcia improvvisamente da 30 metri, Oblak controlla che il pallone termini sul fondo
63' Tiro cross di Renan Lodi, bloccato senza problemi dall'estremo difensore del Villarreal
62' Fino a questo momento, fatica terribilmente l'Atletico Madrid a trovare gli spazi per rendersi pericoloso dalle parti di Asenjo
59' Sinistro in curva di Renan Lodi da fuori area
58' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Suarez serve Saul sul lato sinistro dell'area piccola, cross immediato e nuovo calcio d'angolo per l'Atletico Madrid
58' Atletico Madrid vicinissimo al vantaggio! Cross di Renan Lodi, che non tocca nessuno, Asenjo devia in angolo!
57' Mario Gaspar chiude ancora su Joao Felix, che sta faticando tantissimo in questa prima ora di gioco
56'
Intervento in ritardo di Renan Lodi su Gerard Moreno, innervosito dal possesso palla continuato del Villarreal
53' Moi Gomez mette dentro dalla trequarti per Gerard Moreno, che con il piede meno nobile svirgola il pallone, che termina sul fondo
51'
Ammonito Albiol per una trattenuta a centrocampo su Suarez
50' GASPAR! Ancora lui, l'unico giocatore pericoloso della partita! Oblak si oppone al destro da posizione defilata del terzino del Villarreal, imbeccato splendidamente in area da Gerard Moreno!
47' Renan Lodi chiude Gerard Moreno sul più bello, Gaspar si sarebbe ritrovato tutto solo dentro l'area!
46' SI RIPARTE! Il calcio d'inizio è stato battuto dall'Atleti!
17:01 Le squadre stanno nuovamente facendo ingresso in campo, tra poco la seconda frazione di Atletico Madrid-Villarreal!
16:47 FISCHIO FINALE! Il primo tempo tra Atletico Madrid e Villarreal si conclude 0-0. Al Wanda Metropolitano, per il momento, vincono le difese. L'unico tiro nello specchio della porta è di Mario Gaspar, con un gran destro da fuori area deviato in calcio d'angolo da Oblak. Impalpabile Joao Felix, ben contenuto Suarez. Gerard Moreno sta offrendo numeri di alta scuola.
45' Mario Gaspar riprova il destro da fuori area, stavolta con meno fortuna che in precedenza: pallone che termina abbondantemente sopra la traversa
44' Azione insistita del Villarreal, che ora sembra avere in mano il pallino del gioco. L'Atleti si difende nella propria metà campo.
42' Buona trama del Villarreal, che porta al cross tagliato di Trigueros: tuffo di Felipe di testa per mettere fuori dall'area il pallone
41' Albiol mette in calcio d'angolo un cross, per la verità, abbastanza innocuo di Correa
38' Colpo di testa schiacciato per terra di Felipe da calcio d'angolo, Asenjo mette in angolo. Tutto fermo, però, fallo in attacco del difensore dell'Atleti
37' Destro dai 30 metri di Thomas, deviato in calcio d'angolo: corner per l'Atleti
37' Brutto fallo a centrocampo con il piede a martello di Trigueros su Lodi, Hernandez grazia il centrocampista del Villarreal
34' Grande giocata di Gerard Moreno, con un tunnel su Koke, poi Moi Gomes serve Estupinan, ma il cross finisce dalle parti di Savic, che può far ripartire l'azione dell'Atleti
31' Gran cambio di gioco di Thomas per Trippier in area di rigore, lo stop dell'inglese però non è preciso e Moi Gomez allontana in ripiegamento difensivo
29' Pau Torres si rifugia in angolo, spaventato dal pressing di Suarez dietro di lui
26' In queste fasi il Villarreal è uscito dal guscio della propria metà campo e sta guadagnando metri, pur senza creare occasioni pericolose
24' L'arbitro Hernandez richiama Unai Emery, che si era spinto oltre la propria area tecnica per protestare
19' Gran tiro indirizzato sotto la traversa di Mario Gaspar da fuori area, Oblak si salva mettendo in angolo!
15' Uno-due tra Estupinan e Moi Gomez, con il terzino che non riesce ad arrivare sul fondo a causa di un pallone di ritorno troppo lungo
14' L'Atletico Madrid sta spingendo forte alla ricerca del vantaggio, ma il Villarreal si chiude, pronto poi a ripartire in velocità
12' Azione insistita dell'Atletico Madrid, prima con Suarez e poi con Joao Felix, ma la difesa del Villarreal si salva due volte, spazzando il pallone lontano
10' Ancora calcio d'angolo per l'Atletico Madrid, conquistato da Renan Lodi
10' Gran chiusura in area di Iborra ancora su Suarez, che stava per battere a botta sicura dopo aver controllato bene in area un cross dalla destra di Correa.
9' Che occasione per l'Atletico Madrid! Tiro svirgolato da Suarez dal limite dell'area, dopo una brutta palla persa di Estupinan sulla trequarti.
8' Colpo di testa, contrastato dalla difesa del Villarreal, di Savic su calcio d'angolo battuto da Correa: pallone sul fondo
7' Primo calcio d'angolo della partita per l'Atletico Madrid, conquistato da Trippier.
5' Suarez crossa dal lato destro della trequarti, deviazione di Albiol in area e pallone che viene spazzato da Gaspar.
4' Gran giocata di Moi Gomez, che passa in mezzo a Trippier e Savic in velocità entrando in area, e poi crossa rasoterra in mezzo: pallone troppo sul portiere e Oblak può farla sua senza problemi.
2' Primo calcio di punizione conquistato da Trigueros sulla trequarti, intervento deciso di Thomas.
1' FISCHIO D'INIZIO! Il calcio d'avvio è stato battuto dal Villarreal
15:59 Squadre e arbitri in campo: è tutto pronto per Atletico Madrid-Villarreal.
15:55 La partita si disputerà completamente a porte chiuse.
15:53 Splende il sole sul Wanda Metropolitano, il terreno di gioco è in perfette condizioni.
15:51 Atletico Madrid e Villarreal hanno ultimato le operazioni di riscaldamento e ora rientrano negli spogliatoi: tra poco si comincia!
15:35 Le squadre sono in campo per il riscaldamento.
15:33 Nell’Atletico Madrid, esordirà al Wanda Metropolitano dal primo minuto Luis Suarez, reduce da una prestazione senza gol nel pareggio a reti bianche contro l’Huesca, ma che una settimana fa ha timbrato due volte nella goleada rifilata dalla banda di Simeone al Granada. A far coppia insieme al Pistolero ci sarà Joao Felix, con Diego Costa che partirà, dunque, nuovamente dalla panchina.
15:32 Confermata la formazione rispetto alle aspettative della vigilia per quanto riguarda il Sottomarino Giallo, con Paco Alcacer, fresco di una doppietta nell’ultima sfida vinta contro l'Alaves, che sorreggerà l’attacco della squadra di Unai Emery. Ai suoi lati ci saranno Gerard Moreno e Moi Gomez. L'ex milanista Bacca partirà dalla panchina.
15:31 Sono state rese note le formazioni ufficiali dell’incontro.
15:30 Un caro saluto da Thomas Rolfi a tutti gli amici di TMW, benvenuti al Wanda Metropolitano di Madrid, dove tra pochi minuti si sfideranno l’Atletico Madrid e il Villarreal. Restate con noi per non perdere neanche un aggiornamento di questa super sfida!