Valencia
32' Martinez
40' Carrasco
  Paco Alcacer 72'
22:23 Per questa diretta testuale è tutto. Buon proseguimento di serata a tutti i nostri lettori e arrivederci ai prossimi live!
22:21 Decidono le reti di Jackson Martinez e Ferreira-Carrasco, entrambe realizzate nel primo tempo. Nella ripresa l'Atletico sfiora il tris più volte, ma il Valencia a sorpresa riapre la partita con il rigore trasformato da Paco Alcacer. Inutili gli assalti finali degli uomini di Espirito Santo, l'Atletico sale al terzo posto in classifica!
22:20 Vittoria meritata per la squadra di Simeone, che ha giocato meglio degli avversari per gran parte del match e ha avuto diverse occasioni per chiudere prima i conti!
22:20 L'USCITA DI OBLAK SPEGNE I SOGNI DEL VALENCIA! FINISCE 2-1 PER L'ATLETICO!
90'+3
Ultimi tentativi degli ospiti. Giallo per Gabi, che regala una punizione al Valencia e un'ultima occasione! Tutti in area!
90'+2 Koke! Il suo cross diventa un tiro che però non sorprende il bravo e attento Domenech!
90'+2 Ingenua spinta di Danilo su Correa. Altra punizione importante guadagnata dall'Atletico, che resta in zona d'attacco
90'+1 Koke conquista un prezioso corner. Gil Manzano concede tre minuti di recupero
90' Pericolo nato da uno dei rari errori commessi da Godin, che è inciampato all'altezza del vertice destro dell'area, consegnando la sfera a Gomes
89' L'Atletico è quasi scomparso dal campo dopo il rigore di Paco Alcacer. Mina, invece di tirare, crossa troppo su Oblak e spreca una buona occasione!
88' Tiago guadagna un fallo di piramidale importanza al limite dell'area di rigore dell'Atletico Madrid. La squadra di Simeone ora sta soffrendo l'arrembaggio del Valencia
87'
Altro giallo per l'Atletico, stavolta lo riceve Correa. Fallo su Piatti sul lato corto sinistro dell'area di rigore. Buona punizione per il Valencia
87' Azione rocambolesca, quasi circense del Valencia, che arriva sul fondo e guadagna un tiro dalla bandierina
85' SANTOS mette in angolo un cross di Koke, rischiando l'autogol! Anticipo su Fernando Torres, angolo per i Colchoneros
84'
Brutto fallo di Gomes su Oliver Torres. Giallo anche per il centrocampista ospite
83' Scontro tra i due Torres, Mustafi non ne approfitta. Rimessa laterale per l'Atletico, che rimane in zona offensiva e tiene lontano il Valencia dalla sua metà campo
82'
Ultimo cambio anche per Simeone: Correa entra al posto di un esausto Griezmann
81' Cancelo! Conclusione da 35 metri del terzino portoghese, che non trova la porta!
80'
Arriva il giallo per Juanfran, per un fallo da dietro su Gaya
80'
Espirito Santo si gioca il tutto per tutto: fuori Perez, dentro Piatti
78' Clamorosa doppia occasione per la squadra di Simeone, che poteva chiudere definitivamente i conti. Torres conferma il suo momento nero
77' JUANFRAN! Assist al bacio di Tiago per il terzino, ma il portiere dice no al tocco ravvicinato! L'azione prosegue e Griezmann mette al centro, dove Fernando Torres non trova la porta da due passi con un colpo di testa!
76' La formazione di casa sembra un po' stanca, il Valencia prova ad approfittare di questo improvviso calo fisico
75' TIAGO! Puntata dal limite dell'area del centrocampista portoghese, ma il tiro è centrale e viene bloccato da Domenech
74' E dunque, un match che sembrava chiuso si è improvvisamente riaperto con un episodio piuttosto discusso! Il Valencia ha a disposizione più di 15' per pareggiare una partita che l'Atletico non ha saputo chiudere
73' Esecuzione perfetta dal dischetto del bomber del Valencia. Tiro centrale dopo aver visto il movimento verso destra di Oblak
72'
PACO ALCACER! IL VALENCIA LA RIAPRE A SORPRESA!!
71' RIGORE PER IL VALENCIA! Ingenuo fallo di Godin su Mustafi, il difensore frana addosso al centrale tedesco
70' Prova di forza dell'Atletico Madrid. Due gol e tantissime altre occasioni da rete create dagli uomini di Simeone, in un match assolutamente dominato
69'
Secondo cambio per l'Atletico: fuori un acclamatissimo Ferreira-Carrasco, dentro Oliver Torres
68' GRIEZMANN! Cancelo perde palla sulla destra e favorisce Carrasco. Cross del belga, il francese in spaccata prova la deviazione sul primo palo ma non trova la porta!
66' CARRASCO! Tiro al volo indirizzato nell'angolo destro, ma Santos salva sulla linea. Azione cominciata da Torres e rifinita da un bel cross di Juanfran
65' Pressing asfissiante dei Colchoneros, che non concedono una sola giocata facile agli avversari e recuperano in poco tempo il possesso
64'
Arriva il giallo anche per Enzo Perez, che stende Torres a centrocampo
63' L'Atletico gestisce con tranquillità il possesso della palla e prova ad abbassare i ritmi, per impedire al Valencia di rendersi pericoloso
61' Finora l'Atletico ha mandato un segnale importante a Barcellona e Real Madrid. Per la lotta al titolo c'è anche la squadra di Simeone, compatta come sempre ma con qualità da vendere
60' Combinazione meravigliosa nello stretto tra Koke e Carrasco. Il belga è un po' troppo lezioso e perde palla sull'attacco di Cancelo
59'
Il Nino entra al posto di Jackson Martinez. Applausi per entrambi, pubblico in visibilio
58' Il match si sta un po' incattivendo ed è troopo spezzettato in questa fase. Arriva il momento di Fernando Torres
56' Il Valencia passa al 4-3-3, con Bakkali, Paco e Mina a comporre il tridente offensivo
55'
Secondo cambio per Nuno Espirito Santo: fuori un nervoso ed evanescente Parejo, entra Bakkali
54' Impressionante Carrasco quando parte palla al piede. Il giovane belga è incontenibile e tiene sempre nei contrasti fisici con gli avversari
53'
Giallo anche per Parejo. Il capitano del Valencia sbraccia un po' nel duello con Carrasco e colpisce involontariamente l'avversario
52'
Giallo per Carrasco, che rifila una spallata a Cancelo
51' Grande guizzo del portiere ospite, il migliore in campo dei suoi finora. Dopo la parata Domenech sembrava dolorante, ma è in grado di proseguire il match
50' DOMENECH! Altro miracolo del portiere del Valencia! Tiro di Koke deviato da Jackson Martinez, Domenech da terra riesce a evitare il terzo gol dell'Atletico!
48' Flipper in area sul cross dalla bandierina di Carrasco! Martinez cerca la sponda, Cancelo rinvia addosso a Godin e guadagna rimessa dal fondo!
47' Carrasco riprende da dove aveva finito il primo tempo. Il laterale ex Monaco porta a spasso Cancelo, ma sbaglia il suggerimento per Martinez
46' Comincia la ripresa! I padroni di casa gestiscono il primo possesso
21:29 Le due squadre stanno per tornare sul terreno di gioco. Tra qualche istante comincerà la seconda frazione
21:17 Il Valencia ha giocato bene per circa una ventina di minuti, poi la diga difensiva non ha retto all'urto della squadra di Simeone, che ha sfruttato al meglio alcune indecisioni difensive degli avversari
21:16 SI VA AL RIPOSO! Dopo un primo tempo dominato, l'Atletico Madrid è in vantaggio per 2-0 sul Valencia, grazie alle reti messe a segno da Martinez e Ferreira-Carrasco
45'+1 Gil Manzano concede un minuto di recupero
45' Serie di contrasti durissimi a centrocampo. Carrasco è rimasto a terra nel cerchio centrale, ma si rialza prontamente
43' Ora l'Atletico fa accademia e amministra il doppio vantaggio. Non vuole correre rischi la formazione di Madrid
42' Impressionante primo tempo della squadra di Simeone che, dopo un inizio timido, si è sciolta e ha perforato la difesa ospite in tutti i modi possibili
41' Azione personale del belga, che salta due avversari, arriva al limite dell'area e con il destro piazza la sfera nell'angolino sinistro! Nulla da fare per Domenech, Valencia in bambola
40'
CARRASCO! RADDOPPIO DELL'ATLETICO!!
39' La squadra di Nuno Espirito Santo sta cercando di limitare i danni per andare all'intervallo sotto di un gol
37' Atletico padrone del match, il Valencia è in grande difficoltà e non riesce più a uscire dalla propria metà campo
36' L'Atletico ora è straripante e sta costruendo occasioni da rete in serie. Male il Valencia, che sembra aver accusato il colpo e ha perso qualche certezza in difesa
35' GODIN! Colpo di testa sugli sviluppi del tiro dalla bandierina del centrale dell'Uruguay, Domenech para e Gaya respinge sulla linea!
35' DOMENECH! Miracolo del portiere del Valencia ancora su Jackson Martinez, servito sul filo del fuorigioco da Griezmann! La conclusione della punta è centrale!
34' Ancora occasione per Martinez! L'attaccante colombiano sfrutta ancora un'indecisione dei centrali avversari ma decide di non tirare con il destro! La difesa si chiude!
33' Lancio dalla propria metà campo di Filipe Luis, il rimbalzo inganna prima Mustafi e dopo Santos Aderlan, e favorisce Martinez, bravo a spiazzare Domenech dal dischetto!
32'
JACKSON MARTINEZ! PRIMO GOL AL CALDERON DEL COLOMBIANO!
31' Grande uscita di Domenech, che sceglie bene il tempo per anticipare Griezmann, trovato da un lunghissimo lancio dalla difesa
30' Mezzora di gioco, una sola occasione da rete, ma grande intensità in campo tra le due formazioni. Ci sono continui capovolgimenti di fronte e lo spettacolo è piacevole
29' GRIEZMANN! Sinistro forte e potente del francese, la sfera termina di poco alta sulla traversa!
28' Errore di Danilo, che tenta un passaggio in orizzontale nel cerchio centrale. Koke recupera ma sbaglia il suggerimento per Griezmann
27' Con l'ingresso in campo di Alcacer, Espirito Santo ha un punto di riferimento importante in avanti. Ora Mina gioca leggermente più dietro, libero di svariare su tutta la trequarti
26' Aumenta la pressione dei padroni di casa, ma finora la difesa del Valencia è stata perfetta, chiudendo tutti gli spazi
25' Koke mette al centro, Martinez tenta lo stacco ma viene anticipato dall'ottima chiusura del solito Mustafi. Ancora corner per la squadra di Simeone
24' Juanfran va via a Gaya e tenta il traversone, ma Danilo chiude in angolo. Non c'è un attimo di sosta
23'
Entra Paco Alcacer al posto dello sfortunato Rodrigo
23'
Ottimo intervento del portiere, che anticipa Parejo appostato al centro dell'area. Rodrigo intanto è finito a terra. Il giocatore del Valencia sembra essersi infortunato seriamente
22' CANCELO! Rodrigo serve il terzino sulla corsa, Cancelo crossa forte e teso al centro, mettendo in difficoltà Oblak!
21' Buon tentativo di Rodrigo, che sta cercando di non dare punti di riferimento alla difesa di casa, così come Mina
20' Rodrigo! L'ex Benfica riceve palla sull'out di destra, si accentra e conclude verso la porta. La palla si spegne sull'esterno della rete
19' Filipe Luis mette in mezzo dalla sinistra, Mustafi svirgola il rinvio, regalando un corner ai padroni di casa
18' Intensità a mille in questi primi minuti di gara. Le due squadre si affrontano a viso aperto, con grande grinta e determinazione
17' GABI! La punizione è battuta dal capitano, ma il suo tiro centra in pieno la barriera!
16'
Giallo per Mustafi, che stende Griezmann al limite dell'area. Punizione da posizione molto pericolosa per l'Atletico
15' L'Atletico si difende bene e prova a far male con le solite ripartenze in velocità. La squadra di Simeone fa valere le sue peculiarità
14' Mina allarga per Gaya, che prova per due volte il cross, sempre ribattuto dalla difesa. E' un Valencia molto propositivo
12' CARRASCO! Il giovane belga cerca il destro a giro dal limite dell'area, ma la sfera termina di poco fuori rispetto al palo destro!
11' Aderlan chiude in corner su un cross di Filipe Luis dalla sinistra
10' Buona personalità degli ospiti. Il Valencia gioca senza timori e sta cercando di impensierire la retroguardia avversaria pur senza punti di riferimento in avanti
8' Partita molto maschia in questi primi minuti. Tanti contrasti al limite e grande aggressività.
7' Griezmann guadagna il primo corner della partita
6' Era stato bravo Jackson Martinez ad aprire lo spazio per l'inserimento di Koke, che ha tirato a botta sicura, trovando la risposta del portiere
5' Buon inizio degli ospiti, ma l'Atletico sta pian piano salendo con il baricentro e va vicino al gol con KOKE! Domenech sventa sulla conclusione in corsa ravvicinata del centrocampista avversario!
4' Mustafi vicino al gol! La punizione di Parejo viene deviata da Rodrigo, Mustafi appostato sul secondo palo manca di poco l'impatto con la sfera!
3' Fallo di Godin su Rodrigo sulla trequarti. Punizione per il Valencia affidata a Dani Parejo
2' Il Valencia sembra disposto con il 4-4-2, sebbene alcune indicazioni della vigilia abbiano fatto pensare a un 4-5-1, con Mina sulla linea dei centrocampisti
1' Comincia la partita! Il primo pallone è del Valencia, che attacca in maglia bianca da destra verso sinistra rispetto alla tribuna centrale
20:28 Le due squadre stanno per effettuare l'ingresso sul terreno di gioco. Tra qualche minuto comincerà Atletico-Valencia
20:25 Sono 17 i precedenti in campionato disputati a Madrid tra le due formazioni. Il bilancio vede una perfetta parità, con sei successi per parte e cinque pareggi. L'arbitro del match sarà il signor Jesús Gil Manzano
20:20 Il Valencia di Nuno Espirito Santo (che deve rinunciare al portiere Diego Alves) risponde con un 4-4-2 a specchio, completamente rivoluzionato negli uomini. Cancelo, Mustafi, Aderlan e Gaya comporranno il pacchetto arretrato, con Parejo, Perez, Danilo e Gomes in mezzo al campo. In avanti ci saranno Mina e Rodrigo. In panchina Paco Alcacer, Fuego e Piatti
20:14 Diego Pablo Simeone schiera i suoi con il consueto 4-4-2. Davanti a Oblak giocano Juanfran, Gimenez, Godin e Filipe Luis; a centrocampo spazio per Koke, Gabi, Tiago e Carrasco (preferito a Correa), mentre davanti agiranno Griezmann e Jackson Martinez. Unico assente Vietto.
20:07 Sfida delicata tra due squadre che puntano al terzo posto in un campionato che, molto probabilmente, vedrà fino alla fine la lotta punto a punto tra Real Madrid e Barcellona. I Colchoneros vogliono proporsi come terza incomoda e hanno bisogno dei tre punti per rimanere attaccati ai cugini e alla squadra di Luis Enrique. Il Valencia, invece, deve provare a vincere per accorciare su Celta Vigo e Villarreal e avvicinarsi alla zona Europa
20:00 Gentili lettori di TMW, buonasera da Michele Pavese e benvenuti alla diretta testuale di Atletico Madrid-Valencia, match della nona giornata della Liga 2015-16!