90' +1 Correa
90' +3 Hermoso
  Musah 25'
Duro 44'
23:06 Adesso spazio al post-gara: restate sintonizzati su TUTTOmercatoWEB.com per tutti gli approfondimenti. Un cordiale saluto da Mattia Alfano.
23:06 Colchoneros che tornano al successo, conquistano tre punti importantissimi e restano saldi alla quarta posizione in classifica. Altro ko per gli uomini di Bordalás, che restano dunque a quota 29 punti in classifica.
23:06 L’Atlético Madrid batte con un'incredibile rimonta il Valencia per 3-2, grazie alle reti di Cunha, Correa ed Hermoso.
23:05 Triplice fischio finale!
90'+11 Suarez commette fallo in attacco: punizione per il Valencia.
90'+9
Sostituzione Atletico Madrid: fuori Carrasco, dentro Serrano.
90'+6 Koindredi affossa Carrasco rimasto a terra: gioco fermo al Wanda Metropolitano.
90'+4 Cunha sfonda in area e serve Hermoso, che tutto solo infila Domenech: Wanda Metropolitano completamente impazzito per la rete dello spagnolo.
90'+3
GOOOOOL DI HERMOSOOO!! L'ATLETICO COMPLETA LA RIMONTAAAA!!
90'+2 Saranno sette i minuti di recupero.
90'+1 Correa piomba sulla respinta di Domenech e, a due passi dall'estremo difensore di Bordalas, deposita a rete pareggiando i conti.
90'+1
GOOOOOL DI CORREA!! PAREGGIO DEI COLCHONEROS!!
88'
Sostituzione Valencia: fuori Musah, dentro Racic.
84'
Ammonito anche Herrera per un fallo commesso in ritardo su Koindredi.
83'
Ammonito Domenech per aver ritardato la rimessa dal fondo.
81'
Ammonito Suarez per proteste nei confronti del direttore di gara.
80' CORREA! ATLETICO AD UN PASSO DAL PAREGGIO! Carrasco serve l'argentino, che penetra in area avversaria e di mancino costringe Domenech al grande intervento.
79' Ritmo ora molto spezzettato: le squadre faticano a creare chiare occasioni da rete.
75' Correa sfonda sulla destra e tenta il traversone, ma Domenech esce e fa sua la sfera.
74'
Sostituzione Valencia: fuori Duro, dentro Vazquez.
73'
Sostituzione Valencia: fuori Lato, dentro Gomez.
72'
Sostituzione Valencia: fuori Correia, dentro Mosquera.
70' SUAREZ! Il pistolero piomba sullo scarico di Carrasco ma, di piattone, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta.
68' E ora i Colchoneros credono nella rimonta e tentano l'assalto: Valencia alle corde.
66'
Ammonito Lato per una manata rifilata a Correa.
65' Dagli sviluppi di un corner battuto da Carrasco, Cunha sfugge dalla marcatura di Foulquier e buca Domenech.
64'
GOOOOL DI CUNHAAAA!! L'ATLETICO ACCORCIA LE DISTANZE!!
62'
Ammonito Guillamon per un fallo commesso su Cunha.
61'
Sostituzione Atletico Madrid: fuori Vrsaljko, dentro Herrera.
60' Atletico che continua a muovere il pallone, senza riuscire però a trovare varchi: Valencia che difende tenendo compatte le linee.
58'
Sostituzione Atletico Madrid: fuori Felix, dentro Felipe.
57'
Sostituzione Atletico Madrid: fuori Lemar, dentro Cunha.
55' SUAREZ! L'ex Barcellona scappa in profondità e, a tu per tu con Domenech, non riesce ad infilare l'estremo difensore di Bordalas.
54'
Sostituzione Valencia: fuori Alderete, dentro Koindredi.
53' Alderete rimasto a terra per un guaio fisico: il paraguaiano chiama il cambio.
51' Atletico Madrid che ora non può che riversarsi nella metà campo ospite: Valencia ordinato con tutti gli effettivi dietro la linea del pallone.
48' CARRASCO! Il belga riceve dal limite dell'area ospite e scarica il mancino: sfera che termina alta sopra la traversa.
46'
Sostituzione Atletico Madrid: fuori Lodi, dentro Correa.
46' Si riparte! Inizia il secondo tempo di Atlético Madrid-Valencia!
21:52 Zero a due il parziale all'intervallo tra Atlético Madrid e Valencia: decidono sin qui le reti Musah e Hugo Duro.
21:51 Duplice fischio di Escuderos, termina il primo tempo!
45'+3 ALDERETE! Il paraguaiano piomba su un pallone vagante e scarica il mancino: sfera che termina alta sopra la traversa.
45'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
45'+1 Lo spagnolo sguscia tra le maglie colchonere e di mancino infila Oblak.
44'
GOOOOL DI HUGO DUROOO!! RADDOPPIO DEL VALENCIAAA!!
43'
Ammonito Musah per aver colpito Gimenez.
42' Suarez lotta con Alderete, che pressato concede il corner ai Colchoneros.
40'
Ammonito anche Foulquier per lo scontro avuto con Hermoso.
39'
Ammonito Hermoso per una lite avuta con Foulquier.
37' Correia colpisce da dietro Joao Felix: calcio da fermo per i Colchoneros.
35' Carrasco sfonda sulla destra e fa partire il cross, ma Alderete anticipa Suarez e sventa il pericolo.
33' Atletico Madrid in confusione. Joao Felix allontana male il pallone e concede un corner agli uomini di Bordalas.
30' Atletico molto nervoso ora. De Paul entra da dietro su Hugo Duro: punizione per il Valencia.
27'
Ammonito Koke per durissimo intervento commesso su Soler.
26' L'americano riceve sulla sinistra, converge e scarica il destro non lasciando scampo ad Oblak.
25'
GOOOOL DI MUSAH!! VALENCIA IN VANTAGGIOOO!!
23' Soler inventa per Hugo Duro, che tenta la spizzata di testa ma fa il solletico ad Oblak.
22' Atletico Madrid che fatica a creare chiare occasioni da rete: ritmi molto bassi al Wanda Metropolitano.
20' Suarez trattenuto da Soler: punizione in favore degli uomini di Simeone.
17' Valencia che ora alza il baricentro, prendendosi la metà campo colchonera.
14'
Ammonito Correia per un duro fallo commesso su Koke.
12' JOAO FELIX! Vrsaljko, dalla destra, fa partire il traversone e pesca in area ospite il portoghese, che al volo di destro non riesce a centrare lo specchio della porta.
10' Suarez prova il tiro allargando il piattone: Domenech controlla senza troppi problemi.
8' Musah va via sulla destra e cerca il traversone, Hermoso è attento e di testa allontana la sfera.
5' LEMAR! PRIMO SQUILLO DEI PADRONI DI CASA! L'esterno francese riceve sul lato mancino e tenta la conclusione: pallone che termina a lato.
3' Colchoneros che mantengono il possesso, muovendo il pallone da una parte all'altra del terreno di gioco.
1' Fischia Escuderos, si comincia! È il Valencia a muovere il primo pallone della gara. Padroni di casa in campo con la tradizionale divisa biancorossa, gli ospiti rispondono con il solito completo bianconero.
21:01 E ora è tutto pronto per il calcio d'inizio!
20:55 Squadre nel tunnel, pronte per fare il loro ingresso sul terreno di gioco.
20:40 4-4-2 anche per gli ospiti. Domenech guiderà la difesa a quattro formata da Correia, Alderete, Diakhaby e Foulquier. Nel cuore del campo vedremo Guillamon e Soler, con Musah e Lato pronti ad agire sulle corsie esterne. Hugo Duro-Guedes la coppia offensiva.
20:36 Presentiamo ora le formazioni ufficiali della sfida, partendo proprio dai padroni di casa. Tra i pali ci sarà Oblak con Vrsaljko, Gimenez, Hermoso e Lodi davanti a lui. In mediana Koke e De Paul avranno ai loro lati Lemar e Carrasco. In avanti spazio invece al tandem Suarez-Joao Felix.
20:32 Fischio d’inizio fissato per le ore 21, quando le due squadre si daranno battaglia sul terreno di gioco del Wanda Metropolitano.
20:23 Dall’altra parte c’è un Valencia che in questo 2022 non ha mai portato a casa i tre punti. Le sconfitte rimediate contro Espanyol e Real Madrid hanno fatto scivolare i Blanquinegres al nono posto in classifica. C’è comunque da segnalare che i punti di distacco dalla zona Champions sono solo quattro. Dunque, con un trionfo, questa sera Bordalás e i suoi lancerebbero un segnale importante alle concorrenti.
20:20 Momento certamente non esaltante quello dell’Atlético Madrid, che ha ottenuto una sola vittoria nelle ultime cinque apparizioni in campionato. Gli uomini di Simeone, dopo il successo ottenuto per 2-0 sul Rayo Vallecano, sono andati a sbattere contro il muro amarillo del Villarreal: i Colchoneros, infatti, al Madrigal non sono riusciti ad andare oltre il 2-2.
20:13 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un cordiale saluto da Mattia Alfano, che vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Atlético Madrid-Valencia, match valido per la ventiduesima giornata di Liga.