10' Griezmann
48' Gameiro
83' Griezmann

18:02 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
89' Non ci crede più il Valencia, che ha ormai tirato i remi in barca.
86' Ultimi minuti di una partita ormai decisa.
85'
Cambio per Simeone: dentro Correa per Griezmann.
84' 3-0 e tutto troppo facile per i padroni di casa.
83' Thomas trova l'imbucata per Griezmann che brucia la difesa e insacca anticipando Alves.
83'
GRIEZMANN!! TRIS DELL'ATLETICO!!
79' Il Valencia in avanti alla ricerca del gol per riaprire la partita.
77'
Cambio nell'Atletico: dentro Thomas per Carrasco.
75' Ritmi bassi, l'Atletico controlla la partita. Valencia senza reazioni.
71'
Cambio per Simeone: dentro Gaitan per Gameiro.
70' GRIEZMANN!!Errore in uscita del Valencia, Griezmann recupera la palla e prova il pallonetto, tiro out.
70' GAMEIRO!! Altra occasione per il francese che defilato prova con il sinistro e palla che termina di poco a lato.
68'
Dentro anche Bakkali per Munir.
67'
Cambio nel Valencia: dentro Mina per Perez.
65' Valencia che prova a prendere le redini del gioco in questa seconda parte di ripresa.
61' Un'ora di gioco al Vicente Calderon. Cominciano i movimenti in panchina.
59' GAMEIRO!! Grande occasione per il centravanti francese che entra in area, ma Cancelo è perfetto nel ripiegare e salvare tutto prima del tiro in porta di Gameiro.
54' GRIEZMANN!! Occasione clamorosa per il francese che scappa via tutto solo, si presenta davanti ad Alves e calcia a botta sicura ma il portiere del Valencia compie il miracolo.
53' Atletico che ha leggermente rallentato i ritmi e aspetta le mosse del Valencia.
51' Grosse difficoltà per gli ospiti che non riesco a imbastire manovre pericolose.
49' Vedremo se il Valencia riuscirà a reagire.
49' Continua il dominio dei colchoneros.
48' Ripartenza veloce dell'Atletico, Carrasco serve al limite Gameiro che con il destro trova l'angolino e batte Alves.
48'
GAMEIRO!! RADDOPPIO ATLETICO!!
47' CARRASCO!! Gran bolide dell'esterno belga che prova il destro dalla media distanza, palla che termina di poco sul fondo.
46' Nessun cambio nell'intervallo, stessi 22 in campo del primo tempo.
46' Comincia la ripresa.
17:16 Squadre nuovamente in campo.
17:01 Finisce il primo tempo. Padroni di casa avanti per 1-0 grazie al gol di Griezmann. Dominio assoluto dei padroni di casa.
44' Ultimi minuti di primo tempo, Atletico sempre avanti per 1-0.
41' Ancora Atletico che spinge con un Carrasco veramente in palla che sta annichilendo Gaya.
37' GIMENEZ!! Colpo di testa sugli sviluppi di un corner per il centrale dell'Atletico, ma palla che termina alta sul fondo.
34' ZAZA!! Conclusione di testa del centravanti italiano che però non inquadra la porta.
32' Continuo possesso palla per i padroni di casa, Valencia che finora non è mai riuscito a prendere le misure.
31'
Ammonito anche Perez nel Valencia.
30'
Giallo per Carrasco, per un'entrata in ritardo.
29' GAMEIRO!! Girata volante del francese che anticipa tutti sul primo palo, ma non inquadra la porta.
28' PAREJO!! Cross di Gayà dalla sinistra, tiro al volo di Parejo e conclusione murata da Savic.
26' GARAY!! Prova la reazione il Valencia, ma il colpo di testa del centrale ospite non inquadra la porta.
24' CARRASCO!! Ancora il belga che scappa via sulla destra, cross per Gameiro e il francese non arriva per un soffio alla deviazione.
23' Imprendibile in questi primi 23' Carrasco, vera spina nel fianco della difesa del Valencia.
21' Finora in ombra e poco servito Simone Zaza.
20' Letteralmente scatenati Carrasco e Saul sulle corsie.
19' Atletico che sta dominando finora la partita. Valencia che sta pagando a livello psicologico il gol subito.
14' Perfetto l'inserimento del francese che non sbaglia davanti ad Alves.
10'
GRIEZMANN!! VANTAGGIO ATLETICO!!
7' Ottima partenza dei padroni di casa che stanno finora imponendo il loro ritmo.
5' CARRASCO!! Azione personale del belga sulla destra, tiro cross pericoloso e palla sull'esterno della rete.
3' F. LUIS!! Gran sinistro del terzino dalla distanza, vola Alves. Sulla respinta palla a Griezmann che prova a calciare ma trova il muro di Garay.
2' Padroni di casa che provano subito a fare la partita, sospinti dal proprio pubblico.
1' Un po' di azzurro in campo, con Simone Zaza titolare al centro dell'attacco del Valencia.
1' Primo possesso per l'Atletico Madrid.
1' Comincia il match.
16:15 Anche Torres in tribuna dopo lo spavento dell'altra sera e il ricovero in ospedale dopo un duro contrasto.
16:12 Squadre che stanno entrando sul terreno di gioco.
16:05 Dieci minuti all'inizio del match. Squadre che a breve sono attese nel tunnel.
15:56 Squadre che sono sul terreno di gioco per il riscaldamento.
15:06 Buon pomeriggio ai lettori di TMW. Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live di Liga spagnola che vedrà opposti Atletico Madrid e Valencia.