19' Koke
42' Saul
83' Garcia
90' Jiménez

21:49 FINISCE QUI! L'Atlético batte 4-0 il Siviglia e risponde alla vittoria del Real Madrid.
90'+2 Due minuti di recupero, gara che volge al termine.
90' Punizione perfetta di Koke, Jimenez scappa alla marcatura di Figueiras e batte Beto.
90'
GOL DELL'ATLETICO! GOL DI JIMENEZ!
89'
Giallo per Garcia dopo la mischia precedente.
89' Fallo di Suarez che meritava il giallo, reagisce Garcia.
83' Rigore perfetto di Raul Garcia, che spiazza Beto e chiude la gara. Primo gol in campionato per l'ex Osasuna.
83'
GOL DELL'ATLETICO! GOL DI RAUL GARCIA!
82' Calcio di rigore per l'Atlético! Palla in verticale di Jimenez per Griezmann, steso da Figueiras.
78'
Terzo e ultimo cambio anche nel Siviglia, con Deulofeu che sostituisce Vidal.
74'
Terzo e ultimo cambio nell'Atlético. Entra Raul Jimenez per Mandzukic.
70' Atlético ancora vicino al terzo gol. Ottima azione di Raul Garcia, con la coscia colpisce Griezmann che non trova la porta.
66'
Secondo cambio nell'Atlético Madrid. Entra Griezmann ed esce Saul.
65' Ancora Atlético Madrid! Cross di Arda Turan per Godin che però è in fuorigioco
64' Arda Turan impegna Beto. Grande destro da fuori del numero 10 dell'Atlético, vola Beto che respinge in corner.
64' Mandzukic sfiora il tris! Cross dalla destra di Juanfran, colpo di testa di Mandzukic e Beto devia in corner secondo l'arbitro.
63'
Giallo anche per Godin, che continua a protestare.
62' Il Siviglia ci prova in maniera confusa. Prima il sinistro di Banega murato da Miranda, poi il colpo di testa di MBia che si spegne sul fondo.
60'
Cartellino giallo per Koke, ma si scaldano gli animi in campo per una palla non restituita dal Siviglia all'Atlético.
57' Non è stato ottimo l'impatto di Ever Banega sulla partita. Diversi i palloni sbagliati dall'argentino.
55' Applausi del pubblico del Calderon per Ansaldi, autore di un'ottima prova fino ad ora sulla fascia sinistra.
50' Siviglia che sembra più intraprendente in questo avvio di secondo tempo. Ha poco da perdere la squadra di Unai Emery.
47'
Entra anche D. Suarez per Vitolo nel Siviglia.
47'
Cambio anche nell'Atlético, con Garcia al posto di Gabi.
46'
Primo cambio nel Siviglia con Banega che entra al posto di Kolo
46' SI PARTE! Inizia il secondo tempo, subito due cambi.
20:46 Finisce il primo tempo! Atlético cinico e letale, decidono i gol di Koke e Saul.
42' Raddoppio dell'Atlético! Cross pennellato di Miranda sugli sviluppi di un calcio piazzato, Saul arriva da dietro e insacca alle spalle di Beto.
42'
GOL DELL'ATLETICO! GOL DI SAUL!
40' Si sente l'assenza di Suarez in casa Siviglia. Non ci sono calciatori in grado di costruire la manovra.
36' Bacca in area di rigore salta Godin ma si allunga troppo il pallone
34' Sta provando in questa fase del primo tempo il Siviglia ad uscire dal proprio guscio. Male per adesso il centrocampo.
29' Continua a premere l'Atlético: colpo di testa di Koke, para Beto.
27'
Cartellino giallo per Mario Mandzukic
27' Sinistro violentissimo di Ansaldi dalla distanza, Mandzukic si getta a peso morto ma non trova il pallone. Domina l'Atlético.
26' Altra giocata studiata sui calci piazzati per l'Atlético, con Gabi che stacca bene ma non dà forza al pallone.
25' Ora è l'Atlético a fare la partita. Molto bene Saul che agisce da trequartista vero e proprio.
20'
Seconda ammonizione per il Siviglia. Giallo per Pareja, protagonista in negativo sul gol di Koke.
19' Alla prima occasione, l'Atlético colpisce. Destro dalla distanza di Koke, deviato anche da Pareja, e palla che termina in rete.
19'
GOL DELL'ATLETICO! GOL DI KOKE!
18'
Primo ammonito della partita per il Siviglia. Brutto fallo su Gabi.
17' Punizione per il Siviglia. Fallo su Mandzukic, che non riesce ad avere la meglio sui difensori del Siviglia.
12' Nessuna emozione fino ad ora al Calderon. Il Siviglia ha preso in mano le redini del gioco e gestisce il gioco.
7' Stenta a decollare la gara, ritmi piuttosto bassi al Calderon in questi primi 7 minuti di gara.
5' E' l'Atlético Madrid a fare la partita, ma il Siviglia è molto compatto e non permette ai Colchoneros di far girare velocemente il pallone.
3' Linee vicine per difesa e centrocampo del Siviglia
1' SI PARTE! Inizia la partita, primo pallone giocato dal Siviglia. Grandi cori per Simeone.
20:00 Sta per iniziare la partita, squadre già posizionate in campo.
19:57 Le squadre entrano in campo, tutto esaurito al Calderon.
19:53 Benvenuti lettori di TuttoMercatoWeb.com al live testuale di Atlético Madrid-Siviglia