2-0
Roma
69' Griezmann
86' Gameiro

22:37 Termina il live di Atletico Madrid-Roma, buonanotte da Dario Marchetti. Ora restate su TMW per le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti.
22:36 Finisce la partita al Wanda Metropolitano. La Roma perde 2-0 con le reti di Griezmann e Gameiro. Decisivi i cambi di Simeone con Correa che spacca la partita, ma la Roma entra nella ripresa con un piglio diverso rispetto al primo tempo. Qualificazione rimandata per i giallorossi che restano secondi, ma ora dovranno vincere con il Qarabag in casa per accedere agli ottavi di finale
90'+2 Chiude in attacco l'Atletico con Gameiro che viene fermato all'ultimo secondo da Fazio
90' Segnalati tre minuti di recupero
88' Roma che fatica in dieci a uscire dalla propria metà campo e l'Atletico vuole calare il tris
86' Griezmann trova un passaggio eccezionale in verticale per Gameiro che salta anche Alisson e trova il gol del 2-0
86'
RADDOPPIA L'ALTETICO! SEGNA GAMEIRO!
84'
Espulso Bruno Peres per somma di ammonizioni
81' OCCASIONE ROMA! Cross di Kolarov sul primo palo per il colpo di testa di Nainggolan, ma il tiro finisce fuori
80' Chiusura provvidenziale di Fazio su Torres, lanciato da Gabi in area di rigore. Pallone finito tra le braccia di Alisson
78'
Ultimo cambio per la Roma: entra El Shaarawy ed esce Gonalons
78' Griezmann prova a calciare dai 30 metri, ma il pallone si schianta sulla schiena di Bruno Peres
76' Ancora Perotti a provarci sulla sinistra con una buona serpentina fermata solamente da Thomas che guadagna anche la rimessa dal fondo
74' Accusa il colpo dell'1-0 la Roma che ora sembra molto più fragile rispetto al primo tempo
71' OCCASIONE ATLETICO! Torres arriva al tiro ravvicinato verso la porta difesa da Alisson, ma il portiere brasiliano respinge bene in corner
70'
Secondo cambio per la Roma: esce Defrel ed entra Gerson
70' Correa arriva sul fondo dalla sinistra, mette un cross sul secondo palo per la mezza rovesciata di Griezmann che non lascia scampo ad Alisson ed è la rete dell'1-0
69'
LA SBLOCCA L'ATLETICO! GRAN GOL DI GRIEZMANN
69' A breve il secondo cambio della Roma. Entrerà Defrel
67'
Ultimo cambio per l'Atletico: esce Carrasco ed entra Gameiro
67' OCCASIONE ALTETICO! Scambio Correa-Torres, alla fine lo spagnolo arriva al tiro di prima da fuori area, ma il pallone finisce di poco fuori
66' Ancora la Roma che sfonda sulla sinistra con Kolarov, ma il cross del serbo non trova Dzeko
64' PALO DELLA ROMA! Nainggolan effettua un cross dalla destra, sorprende Oblak che era fuori posizione, ma solo il legno ferma la squadra giallorossa
63'
Secondo cambio per Simeone: entra Gabi ed esce Koke
63'
Ammonito Bruno Peres
61'
Primo cambio per la Roma: esce Pellegrini ed entra Strootman
61'
Ammonito Filipe Luis per un fallo intenzionale su Perotti
60' OCCASIONE ROMA! Ancora sulla sinistra con Kolarov che arriva al cross, ma è impreciso e non trova Dzeko sul secondo palo
58'
Primo cambio per Simeone: esce Fernandez ed entra Correa
57' Buon anticipo di Kolarov su Thomas, lascia il pallone a Perotti che lancia in profondità Dzeko, ma l'assist è troppo lungo
56' Accelera il riscaldamento Strootman, sarà lui il primo cambio di Di Francesco
54' OCCASIONE ATLETICO! Perde un brutto pallone Pellegrini e la squadra di Simeone riparte con Koke Carrasco che salta sia Fazio che Kolarov, ma ci pensa Manolas a chiudere tutto
53' Saul scende sulla destra e mette un cross invitante per Griezmann al centro dell'area di rigore, ma il pallone viene intercettato di testa di Manolas
52' Si distende la Roma sulla destra con Bruno Peres, ma il brasiliano non salta Filipe Luis che fa ripartire i suoi
50' OCCASIONE ROMA! Kolarov effettua un dribling a rientrare dalla sinistra, lascia partire il destro, ma viene respinto dalla difesa dell'Atletico
48' Torres prova a sfondare in area di rigore sulla sinistra, salta Peres, ma rinviene Fazio che manda in fallo laterale
47' Simeone inverte di fascia Koke e Carrasco, per il resto nessun cambio nelle due formazioni
46' Inizia la ripresa, primo possesso per l'Atletico
21:31 Finisce il primo tempo al Wanda Metropolitano, partita equilibrata. C'è la sensazione che i giallorossi possano far male alla squadra di Simeone soprattutto sulla catena di sinistra con Perotti e Kolarov. Altrettanto potrebbero fare i colchoneros sul lato di Bruno Peres
45' L'Atletico Madrid manda fuori il pallone dopo che Pellegrini è rimasto a terra per un contrasto di gioco
43' Torres prova a far perno su Fazio nell'area piccola per girarsi e tirare, ma l'argentino è bravo e fa scivolare il pallone tra le braccia di Alisson
41' Augusto Fernandez stoppa il pallone al limite dell'area aiutandosi con un braccio, poi calcia e complice una deviazione beffa Alisson, ma Kuipers ferma tutto prima per il tocco con il braccio
41' Fase di gioco muscolare con tanti contrasti di gioco
38' OCCASIONE ATLETICO! Errore in uscita di Bruno Peres che regala il pallone a Saul che lancia in profondità Griezmann sulla sinistra, il numero 7 prova il tiro, ma c'è poco angolo e finisce fuori
36' Nainggolan perde un pallone a ridosso della propria area di rigore, il pallone finisce sui piedi di Carrasco che scivola, ma prova comunque il tiro che finisce fuori di molto
34' Fase molto spezzettata con tanti errori in fase di impostazione da entrambe le parti
32' Si distende ancora sulla sinistra la Roma con Kolarov che arriva sul fondo e prova il cross, ma questa volta è impreciso e non trova Dzeko sul primo palo
30' Griezmann scende per vie centrali, si avvicina all'area e prova il tiro, ma il pallone finisce abbondantemente fuori
29' Pellegrini è sempre il primo dei centrocampisti della Roma a far partire il pressing voluto da Di Francesco
27' Filtrante di Nainggolan per il taglio centrale di Gerson che non stoppa benissimo il pallone e si fa recuperare da Filipe Luis
27' Torna a farsi vedere la Roma nella metà campo dell'Atletico, lo fa sempre sulla sinistra con Perotti, ma non trova sbocchi
24' OCCASIONE ATLETICO! Carrasco salta Bruno Peres e mette un cross basso al centro prima lisciato da Griezmann e poi da Koke inseritosi sul secondo palo
22' OCCASIONE ATLETICO! Buona la manovra dei padroni di casa sulla sinistra con il cross che arriva in area per il colpo di testa di Koke, ma il pallone finisce morbido tra le braccia di Alisson
20' Cross interessante di Thomas dalla destra sul secondo palo per l'arrivo di Carrasco, ma Bruno Peres manda a vuoto il suo avversario
19' Prova a imporsi l'Atletico, ma il giro palla appare lento
17' Bruno Peres scende sulla destra e mette un cross basso a tagliare sul primo palo per Dzeko, l'assist è troppo lungo e non ci arriva il bosniaco con il pallone che termina tra le braccia di Oblak
15' Gioco ripreso, può proseguire Manolas
14' Gioco fermo per un pestone di Torres su Manolas che resta a terra
12' OCCASIONE ROMA! Carambola in area di rigore dopo un cross dalla sinistra di Kolarov. Alla fine Dzeko riesce a fare la sponda di petto per il tiro al volo di Gerson, ma il pallone finisce altissimo sopra la traversa
10' OCCASIONE ROMA! Sempre pericolosa sulla sinistra grazie alla sovrapposizione di Kolarov che la mette al centro per Geron che non se la sente di calciare con il destro, se la sposta sul sinistro e il tiro viene rimpallato da Gimenez
9' L'Atletico prova lo schema da calcio d'angolo che si conclude con il cross di Thomas dall'angolo destro dell'area di rigore della Roma, ma il pallone finisce sul fondo
7'
Ammonito Manolas per un fallo da dietro su Griezmann
6' OCCASIONE ROMA! Perotti sulla sinistra arriva sul fondo e mette un pallone al centro dell'area per Pellegrini che stoppa il pallone e perde il momento giusto per calciare e quando lo fa viene respinto da Filipe Luis
4' Linea difensiva subito molto alta per la Roma, ma possesso palla impreciso in fase di uscita
2' Subito occasione della Roma con Perotti sulla sinistra che scarica al centro per Dzeko, ma il pallone è impreciso e non arriva sui piedi del bosniaco
1' Inizia la partita, primo possesso per la Roma
20:42 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco sulle note dell'inno della Champions! Ci siamo, tra pochissimo si comincia!
20:36 Arbitro: Björn Kuipers (NED) Assistenti arbitrali: Sander van Roekel (NED) ed Erwin Zeinstra (NED) Assistenti addizionali: Pol van Boekel (NED) e Dennis Higler (NED) Quarto uomo: Mario Diks (NED)
20:30 Le squadre rientrano negli spogliatoi, tra quindici minuti si comincia!
20:29 Nel pre-partita ha parlato anche Bruno Conti, responsabile del settore giovanile della Roma: "Noi pensavamo di vincere lo scudetto e abbiamo perso in casa col Lecce. Nel calcio tutto è possibile, se Di Francesco ha fatto quella conferenza è perché sa qual è l’importanza di questa partita”.
20:21 Monchi, direttore sportivo della Roma, parla ai microfoni di Premium Sport prima della gara: "Abbiamo visto il Sassuolo e il lavoro di Eusebio 2 anni fa, quando si qualificò in Europa League. Il mio lavoro è guardare tutto ciò che è interessante, il suo percorso fatto al Sassuolo lo era"
20:18 Le squadre sono sul terreno di gioco per il riscaldamento
20:11 Atletico Madrid-Roma sarà anche la gara di due grandi bomber, ma che non segnano da un po'. Da una parte Griezmann che non va in gol dal 27 settembre, dall'altra Dzeko che manca l'appuntamento con la rete dal 18 ottobre, gara in cui fece una doppietta allo Stamford Bridge contro il Chelsea
20:06 Condizione opposta per la Roma di Eusebio Di Francesco, reduce dalla vittoria nel derby contro la Lazio e da sei successi consecutivi tra campionato e coppe. In Champions League, invece la Roma non era mai partita così bene non perdendo mai nelle prime quattro gare del girone
20:04 Momento di forma non esaltante per i padroni di casa che nelle ultime cinque partite ne hanno vinta una sola e pareggiate 4 di cui l'ultima per 0-0 contro il Real Madrid. Addirittura nelle ultime dieci uscite ufficiali i colchoneros non hanno mai fatto più di un gol a gara
19:56 Confermate, invece, le scelte di Eusebio Di Francesco trapelate alla vigilia. Classico 4-3-3 con Alisson in porta. Difesa composta da Peres, al posto dell'assente Florenzi che è rimasto a Roma a scopo precauzionale per un'infiammazione del ginocchio destro. Sulla corsia opposta c'è Kolarov, mentre al centro Manolas e Fazio. A centrocampo cambiano tutti fatta eccezione per Nainggolan. Il resto della mediana sarà formata da Pellegrini e Gonalons. In attacco torna titolare Gerson sulla fascia destra, a sinistra Perotti e al centro l'immancabile Dzeko
19:52 Diego Simeone stravolge un po' la formazione vista contro il Real Madrid nell'ultima gara di campionato lasciando fuori due perni della squadra colchonera come Godin e Gabi. Infortunio muscolare, invece, per Juanfran con Thomas dirottato a destra come terzino. Per il resto classico 4-4-2 con Oblak in porta. Difesa composta da: Thomas, Gimenez, Lucas e Filipe Luis. A centrocampo, da destra verso sinistra: Koke, Fernandez, Saul e Carrasco. In attacco spazio alla coppia Torres-Griezmann
19:46 Gara importantissima quella del Wanda Metropolitano. L'Atletico deve vincere per agganciare l'ultimo treno qualificazione, mentre un qualunque altro risultato sancirebbe l'uscita dalla Champions League. La Roma, di contro, con un pareggio avrebbe la matematica certezza degli ottavi di finale, ma con la vittoria del Chelsea contro il Qarabag sarebbe seconda. Qualora invece dovesse vincere tornerebbe prima in classifica giocandosi il primato all'ultima giornata contro la squadra azera
19:43 Buonasera a tutti da Dario Marchetti e benvenuti nel live di Atletico Madrid - Roma, gara valida per la 5^ giornata del girone C di Champions League