52' Joao Felix
85' Joao Felix
  Szoboszlai 40'
Berisha 47'
22:56 E’ tutto dal Wanda Metropolitano, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TUTTOmercatoWEB.com per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
22:54 Termina il match del Wanda Metropolitano, con la vittoria dell'Atletico Madrid per 3-2 contro il Salisburgo. Dopo un primo tempo terminato 1-1, gli austriaci si portano avanti ma poi arriva la reazione dei Colchoneros firmata da Joao Felix (autore di una doppietta). Atletico a 3 punti, Salisburgo a 2.
90'+2 Cross in mezzo da parte di Trippier, spazzato via da Ramalho.
90'+1 Ci saranno 4 minuti di recupero.
90'+1 Mwepu prova a servire Berisha, ma il pallone termina tra le braccia di Oblak.
85' Sugli sviluppi di un corner la palla esce dall'area, viene rimessa in mezzo da Lemar e il portoghese è più rapido di tutti ad intercettarla e depositarla in rete.
85'
ATLETICO DI NUOVO IN VANTAGGIO!!!! ANCORA JOAO FELIX!!!!
84'
CAMBIO NEL SALISBURGO: fuori Koita, sostituito da Okafor.
83'
CAMBIO PER L'ATLETICO: dentro Lemar, fuori Suarez.
82'
CAMBIO PER L'ATLETICO: Torreira al posto di Herrera.
82'
CAMBIO PER L'ATLETICO: Hermoso per Renan Lodi.
78' Szoboszlai steso da Llorente: punizione per il Salisburgo dal lato corto sinistro dell'area.
74' Berisha serve un ottimo pallone in verticale a Kristensen, cross in mezzo non controllato da Szoboszlai.
73' KOKE! Trippier serve in area il 6, che calcia di prima intenzione creando qualche patema a Stankovic.
72' Suarez riceve palla spalle alla porta, si gira e calcia ma una deviazione di Kristensen favorisce la parata di Stankovic.
69' KRISTENSEN! Azione elaborata del Salisburgo che porta il pallone dalle parti del terzino destro, conclusione da parte sua e palla respinta da un avversario.
67' Berisha riceve palla al limite dell'area e prova ad entrare, ma viene chiuso dal muro colchonero.
65'
Primo giallo in casa Atletico: lo rimedia Llorente.
64'
CAMBIO NEL SALISBURGO: Wober lascia il posto a Onguéné.
64'
CAMBIO NEL SALISBRUGO: esce Junuzovic, entra Ashimeru.
63'
Secondo infortunio per il Salisburgo: stavolta deve abbandonare il campo Wober.
61' Renan Lodi arriva sulla trequarti e tenta il diagonale verso la porta: para Stankovic.
60' JOAO FELIX! Bolide da dentro l'area di sinistro e palla alta sopra la traversa.
59' MWEPU! Berisha serve in area il numero 45, chiuso da Savic in corner.
58' Llorente entra in area e prova la conclusione, ma viene ostacolato da Ramalho che fa rimbalzare il pallone su di lui prima che vada sul fondo.
55' KOITA! Salisburgo vicino al gol con la zampata del numero 7 austriaco, che costringe Oblak alla deviazione in angolo.
54' JOAO FELIX! IL PORTOGHESE SFIORA LA DOPPIETTA! Colpo di testa su cross di Trippier e palla alta di poco.
52' Suarez serve in orizzontale Joao Felix, che passa il pallone subito a Correa. Il 10 biancorosso ridà il pallone al portoghese, che firma il comodo 2-2.
52'
JOAO FELIX!!! IMMEDIATO PAREGGIO DELL'ATLETICO!!!
47' Discesa sulla sinistra di Ulmer, cross in area per Berisha che segna in spaccata a porta sguarnita.
47'
BERISHA!!! IL SALISBURGO LA RIBALTA!!!!
46' INIZIA LA RIPRESA!
21:48 Termina il primo tempo, con il punteggio di 1-1. Al vantaggio colchonero di Llorente ha risposto a 5 minuti dall'intervallo Szoboszlai. Sullo 0-0, clamorosa traversa colpita in rovesciata da Joao Felix.
45'+1 Ci saranno 2 minuti di recupero.
45' Incursione in area di Joao Felix, fermato in modo provvidenziale da Wober.
43' KOITA! Conclusione da dentro l'area su suggerimento di Mwepu e palla sull'esterno della rete.
42' Immediata reazione dell'Atletico, con un tiro da fuori di Joao Felix parato da Stankovic.
41' Berisha controlla il pallone e serve in area Szoboszlai, esterno di prima intenzione e rete del''1-1.
40'
HA PAREGGIATO IL SALISBURGO!!! SZOBOSZLAI!!!
39' Anche il Salisburgo si fa vedere in avanti, con una conclusione dalla distanza di Camara senza troppe pretese.
38' Koke riceve palla sulla trequarti e prova la conclusione: tentativo finito alto sopra la traversa.
37' SUAREZ! Il Pistolero riceve palla in area, si gira in un fazzoletto e calcia trovando la respinta con i piedi da parte di Stankovic.
35' KOITA! Il nuovo entrato riceve palla da Kristensen ma, al momento della conclusione, viene murato da Trippier.
33' LLORENTE! CHE ERRORE DEL 14! Correa lancia l'autore del vantaggio a tu per tu con Stankovic. Incredibilmente, Llorente entra in area e calcia fuori.
32' JOAO FELIX! Triangolo tra Correa e il portoghese, che calcia di prima intenzione costringendo Stankovic alla parata in due tempi.
30'
CAMBIO NEL SALISBURGO: Koita al posto di Daka.
29' Herrera lavora il pallone al limite dell'area per Llorente che, sempre da fuori area, lascia partire un destro che s'insacca alle spalle di Stankovic.
29'
GOL DELL'ATLETICO!!! HA SEGNATO LLORENTE!!!!
28'
Problemi per Daka, che deve abbandonare il campo a seguito di un pestone di un avversario.
27' Daka prova a servire di tacco Mwepu, ma un avversario riesce ad intervenire e mandare il pallone in fallo laterale.
26' Sugli sviluppi del corner, Llorente lo spizza di testa per Savic che sempre di testa non inquadra la porta.
25' HERRERA! Batte la punizione il centrocampista colchonero, palla mandata in angolo da Junuzovic.
23'
Azione travolgente di Joao Felix, che si libera di Wober e viene steso dal difensore avversario prima che entri in area: punizione per l'Atletico e giallo per il 39 austriaco.
20' BERISHA! Conclusione dal limite del numero 8 austriaco, sporcata da Felipe e bloccata da Oblak.
18' Ulmer serve Szoboszlai che prova a pescare in area Berisha, ma Savic ne anticipa le intenzioni e prende palla prima dell'attaccante avversario.
16' SUAREZ! Destro al volo del Pistolero sugli sviluppi del corner e palla che sfiora il palo alla destra di Stankovic.
15' Va ancora in scena l'asse Suarez-Correa, con il 10 che guadagna l'ennesimo angolo di questo inizio di partita.
14' TRAVERSA DI JOAO FELIX! Lancio di Herrera per il portoghese, che si coordina e in rovesciata colpisce al volo il pallone centrando il legno.
13'
Suarez apre per Correa, che prova a mettere in mezzo guadagnando un angolo. A fine azione viene ammonito Ramalho, che poco prima aveva commesso fallo sul Pistolero.
10' Palla recuperata da Ulmer, che entra in area e viene fermato da Llorente.
6' Llorente entra in area dalla destra, ma viene chiuso in corner da Wober che riesce a non farlo tirare.
5' ULMER! Sugli sviluppi dell'angolo la palla arriva al capitano del Salisburgo, che la calcia al volo mandandola alta sopra la traversa.
4' Punizione pennellata in area da Szoboszlai, Herrera chiude in corner.
2' Scambio tra Suarez e Joao Felix, anticipato da Kristensen che chiude in angolo.
1' INIZIA IL MATCH!
20:50 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Ovidiu Hategan.
20:45 In campionato l’Atletico si trova al 5^ posto con 11 punti, ma deve ancora recuperare i match contro Siviglia e Levante che erano in programma nelle prime due giornate. Il Salisburgo ha invece fatto bottino pieno, con i 5 successi in altrettante gare di Bundesliga austriaca. Il club di Proprietà Red Bull ha inoltre passato due turni in OFB-Cup.
20:35 Ha parlato così, invece, il mister del Salisburgo Jesse Marsch: “Domani dovremo essere preparati per affrontare una squadra molto forte. L’Atletico è una grande del calcio europeo e abbiamo enorme rispetto anche per Simeone. Dovremo mettere in campo un’ottima prestazione, andando alla battaglia e pressando alti i nostri avversari”.
20:30 Queste le dichiarazioni rilasciate alla vigilia dal tecnico dei Colchoneros Diego Simeone: “Quella austriaca è una squadra che soprattutto in Champions ha messo in mostra buone cose nelle ultime stagioni. Lo scorso anno, infatti, seppero far bene contro squadre come Napoli e Liverpool. Da parte nostra, invece, dovremo continuare a produrre i pericoli che abbiamo sempre creato, compresa la gara contro il Bayern. Ho fiducia nei miei ragazzi e vedo entusiasmo in loro”.
20:25 Nella 1^ giornata del Gruppo A, l’Atletico cade rovinosamente in trasferta contro il Bayern Monaco (vittorioso per 4-0). Un pareggio all’esordio invece per il Salisburgo, fermato sul 2-2 dalla Lokomotiv Mosca.
20:20 Moduli speculari per le due squadre, entrambe in campo con il 4-4-2. Simeone in avanti si affida all'estro di Joao Felix e alla verve sotto porta di Suarez. Risponde Marsch, con un collettivo che ha in Szoboszlai la sua punta di diamante.
20:15 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Atletico Madrid-Salisburgo: gara valida per la fase a giorni della Champions League 2029/21.