Real Valladolid
18' Morata
23' Griezmann
28' Hermoso

20:23 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con TMW.
89' CARRASCO!! Vicino al quarto gol l'Atletico ma il tiro di Carrasco termina sul fondo.
86' Ultimi minuti di partita, Atletico in pieno controllo.
81' DEPAY!! Vicino al gol l'olandese con una bella giocata ma Matip in uscita disperata si salva.
81' Poco meno di 10 minuti alla fine della partita.
79' Partita che si trascina, Atletico Madrid in pieno controllo.
76'
Dentro Saul per Koke.
75'
Cambio anche per l'Atletico: dentro Depay per Morata.
74'
Dentro Guardiola per Leon.
72' Si scalda Depay, ultimo arrivato alla corte di Diego Simeone.
68'
Cambio Valladolid: esce Sanchez ed entra Rosa.
67' Correa si inserisce bene dopo una bella palla di De Paul, destro incrociato e doppio palo.
66' DOPPIO PALO DI CORREA!!
66' MORATA!! Grande giocata ancora del centravanti spagnolo ma prima che possa calciare a rete viene anticipato da El Yamiq.
65' MORATA!! Ancora pericoloso l'ex Juve che ci prova con il destro, pallone altissimo.
60'
Dentro Fresneda per L. Perez.
60'
Doppio cambio Valladolid: dentro Plata per Olaza.
59'
Cambio Atletico: dentro Kondogbia per Lemar.
58' Fischi per De Paul al momento dell'ingresso in campo.
56'
Fuori anche Griezmann e dentro Carrasco.
55'
Al suo posto entra De Paul.
55'
Problema fisico per Llorente.
55' Lemar cerca Morata in profondità, bel movimento dello spagnolo ma allontana la difesa ospite.
53' Valladolid che prova a creare qualche pericoloso ma Atletico sempre attento e concentrato.
51' Rimane a terra Morata dopo aver subito un colpo. Non sembra nulla di grave per l'ex juventino.
49' Spinge l'Atletico anche in questa ripresa.
46'
Ammonito K. Perez.
46' Non ci sono stati cambi nell'intervallo.
46' Comincia la ripresa.
19:19 Finisce il primo tempo. Atletico Madrid avanti 3-0 grazie ai gol di Morata, Griezmann ed Hermoso.
45' GRIEZMANN!! Sinistro dal francese dalla distanza, Matip blocca senza problemi.
42' Probabilmente ci sarà un po' di recupero, viste le perdite di tempo nell'azione del gol di Hermoso.
39' Ultimi minuti di primo tempo. Valladolid che sta provando a imbastire qualche azione d'attacco ma Atletico sempre ben concentrato.
37' PEREZ!! Punizione diretta in porta di Perez, allontana di testa Hermoso.
37' Prova a farsi vedere timidamente in avanti il Valladolid.
34' Continua il primo tempo a senso unico con l'Atletico davvero dominante in questi primi 34 minuti.
30' Gol confermato anche dal VAR, Atletico Madrid avanti 3-0 dopo mezzora.
29' Da valutare tramite VAR la posizione di partenza di Hermoso.
28' Hermoso stacca in anticipo, Matip respinge ma ancor Hermoso e abile di piede a insaccare il tris.
28'
HERMOSO!! TRIS DELL'ATLETICO!!
27' Valladolid non pervenuto finora al Metropolitano di Madrid.
24' Strabordante l'Atletico che trova il raddoppio con Griezmann. Molina scappa via sulla destra e mette bene al centro con il francese che insacca da due passi.
23'
GRIEZMANN!! RADDOPPIO ATLETICO!!
23' Sta dominando la squadra di Simeone, sulle ali dell'entusiasmo del vantaggio.
21' Metà primo tempo e l'Atletico ha sbloccato la partita.
19' Gol splendido dell'Atletico Madrid con un colpo di tacco di Griezmann a liberare Morata, che dopo un dribbling ha battuto Matip.
18'
MORATA!! GOL DELL'ATLETICO MADRID!!
13' Predica calma Simeone ai suoi. Momento non semplice per l'avventura del Cholo a Madrid.
11' Valladolid che prova ad alleggerire la pressione.
9' Sempre l'Atletico che fa la partita. Simeone scatenato come al solito a bordocampo.
5' MORATA!! Ancora l'ex Juve protagonista servito da Griezmann ma Masip respinge. Era anche in offside l'attaccante spagnolo.
3' MORATA!! Subito occasione per i padroni di casa con Morata, servito bene da Correa ma il suo tocco è sul fondo.
3' Atletico Madrid che prova subito a fare la partita.
1' Primo possesso del Valladolid.
18:29 Grande atmosfera a Madrid all'ingresso delle squadre sul manto erboso del Metropolitano.
18:25 Tutto pronto, squadre nel tunnel e pronte e scendere in campo.
18:14 Riscaldamento terminato. Alle 18.30 si comincia.
17:37 Squadre che a breve cominceranno il riscaldamento.
17:36 3-4-1-2 per il Valladolid con la coppia Leon-Weissmann in avanti. Alle loro spalle Plano che agirà da trequartista. Titolare in difesa l'ex Parma Feddal.
17:36 4-4-2 per l'Atletico Madrid con Simeone e Correa in avanti, Griezmann che giocherà esterno alto a sinistra. Panchina per il neo arrivato Depay.
17:33 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live di Liga tra Atletico Madrid e Valladolid.