Real Sociedad
8' Reyes(A)
46' Saul
61' Griezmann

22:49 E' davvero tutto dal Vicente Calderon, a risentirci per i prossimi live di TMW.
22:49 Le reti: 6' autogol di Reyes su cross di Koke; 46' Saul; 61' rigore Griezmann.
22:48 E finisce qui! L'Atletico supera agilmente 3-0 la Real Sociedad e si avvicina al Barça, ora avanti 5 punti.
90'+2 Correa viene chiuso in area.
90'+2 VIETTO! Saul ruba palla a Mikel Gonzalez e vola verso l'area. Scarico per Vietto, che però è lento e il suo tiro viene respinto in angolo.
90'+1 2 minuti di recupero.
90'+1 Intanto dal replay si capisce che era valido il gol di Correa.
90' Capilla, mancino velleitario: para facile Oblak.
90' Filipe Luis serve un cioccolatino a Correa che insacca da due passi. Ma tutto fermo: offside dell'argentino ex San Lorenzo.
88' JONATHAS! Palla lunga sul secondo palo che trova solo soletto l'attaccante brasiliano, che però ancora grazia Oblak.
87' Il match ormai da tempo non ha più nulla da dire. Tre punti in ghiaccio per i Colchoneros, che si riportano momentaneamente a 5 lunghezze dal Barça.
85' JONATHAS! Buon contropiede della Real, che con Vela cerca in area il brasiliano ex Pescara. Destro altissimo della punta.
84' Angolo per l'Atletico.
83'
Ultimo cambio anche per Sacristan: il giovanissimo Capilla per Bruma.
82' Elustondo stavolta è bravo nel tamponare l'iniziativa di Vietto.
81' Nulla di fatto sul corner.
81' VIETTO! Grande Rulli sul destro a giro dell'argentino, servito perfettamente da Correa.
80' E infatti Koke va direttamente in porta, ma la mira è sballata: palla altissima.
79' Ripartenza innescata da Augusto Fernandez che serve Correa. Poi fallo su Vietto: punizione per i padroni di casa da posizione ghiotta. Occhio a Koke.
76'
Ultimo cambio in casa Colchoneros: Gabi lascia il posto a Oliver Torres.
74'
Ingenuità di Augusto Fernandez: fallo, ammonizione e niente Valencia. Era diffidato.
73' Pronto a entrare Oliver Torres.
72' Davvero serata nera per i baschi, che non perdono in campionato dall'1-5 di Gijon del 22 gennaio. La serie di risultati consecutivi pare destinata a finire al Calderon.
69' De la Bella cerca il cross dalla sinistra, ma una deviazione favorisce l'uscita alta di Oblak.
68' L'Atletico Madrid continua ad avere il pieno possesso del gioco.
64' PALO DI REYES! Colpo di testa su punizione di Pardo, Oblak salvato dal legno alla sua destra!
63' VELA! Che occasione per i baschi! Bruma perfora a sinistra e piazza il cross. Il messicano, da due passi, spara sull'esterno rete!
62'
Esce proprio Griezmann. Simeone inserisce Correa.
61' E' il 14° centro in Liga per Griezmann.
61' Esecuzione perfetta per il francese: mancino a spiazzare Rulli e 3-0 Atletico.
61'
GOL GOL GOL! GRIEZMANN!
60' Proprio Griezmann, l'ex di turno, sul dischetto.
60' L'arbitro ha punito una spinta di De la Bella ai danni di Griezmann. Restano i dubbi sull'effettivo tocco.
60' CALCIO DI RIGORE PER L'ATLETICO!
59'
In campo anche Vela per Litri.
58'
Doppio cambio per Sacristan: dentro Pardo per Granero.
58'
Fallo reiterato di Granero su Vietto: ammonito l'ex Real Madrid.
56' L'uruguaiano cambiato anche perché non al meglio: qualche problemino per lui.
54'
Cambio di Simeone, che toglie Godin diffidato. Dentro Lucas Hernandez.
54' L'Atletico continua a tenere palla, frustrando il tentativo di rimonta della Real.
51' Palla in area recapitata da Xabi Prieto, ma la difesa di casa fa buona guardia e non concede nulla.
51' Angolo per i baschi.
49' Avvio di ripresa da incubo per la Real, che ha subito incassato il secondo gol dopo aver barcollato per l'intero primo tempo.
46' Dopo 35 secondi della ripresa arriva il raddoppio dell'Atletico! Palla persa da De la Bella, Vietto ricicla un cross dal fondo e Saul Niguez insacca da centro area con una sforbiciata mancina: 2-0!
46'
GOL GOL GOL! SAUL!
46' Nessun cambio durante l'intervallo.
46' Si riparte!
21:46 Senza recupero si va al riposo. Atletico avanti grazie all'autorete di Reyes arrivata all'8' su cross di Koke.
42' Jonathas cerca palesemente il rigore, lasciandosi cadere dopo contatto leggerissimo con Gabi. Rischia ancora il secondo giallo: qui ci stava la simulazione.
42' Nulla di fatto sul corner.
41' GODIN! A un passo dal gol l'Atletico! Cross di Griezmann radente, tutti a vuoto e l'uruguaiano manca il gol da pochi passi. Ma c'è stata una deviazione: angolo.
40' SEMPRE VIETTO! Filipe Luis pesca l'argentino sul secondo palo. Gran controllo palla, poi cross velenoso sull'altro palo: deviazione e angolo!
38' ANCORA VIETTO! L'argentino fa di nuovo tutto per bene, scatta in area, ma poi sbaglia al momento di piazzare l'assist per i compagni.
37' VIETTO! Altra grande chance per l'Atletico! L'attaccante di casa entra in area, converge tra due avversari e poi conclude debolmente: para Rulli.
35' ELUSTONDO! Il terzino va via a destra in grande solitudine, ma poi fallisce due cross facili con Bruma e Jonathas in agguato in area!
34' Vietto spreca una buona chance potenziale, perché prova ad andare da solo invece di aspettare l'inserimento a sinistra di Griezmann.
33' L'unica pecca di questa prima parte di gara per l'Atletico potrebbe essere quella di aver concretizzato il minimo.
30' GRIEZMANN! Gran palla di Koke, che trova a sinistra ancora il francese. Sinistro al volo appena in area, conclusione sbilenca: palla fuori. Ma ennesima azione spettacolare dei Colchoneros.
29' GRIEZMANN! Azione tecnicamente perfetta dei padroni di casa, con Koke che appoggia in area per l'inserimento di Gabi. Sponda per il francese e il sinistro dell'ex di turno viene respinto da Rulli!
26' In difficoltà ancora gli ospiti, che faticano anche nella gestione della sfera nella propria metà campo.
23' Jonathas prova a farsi spazio sull'out di sinistra, ma controlla chiaramente con un braccio. Ha rischiato l'ex Pescara, perché è già ammonito.
21' La Real Sociedad in grave difficoltà. I baschi non riescono a superare la metà campo.
19' Altra iniziativa interessantissima dell'Atletico a destra. Stavolta è Juanfran a saltare l'avversario e a piazzare il cross: De la Bella risolve provvidenzialmente.
17' Cross di Bruma, attento Oblak che blocca in presa alta.
16' VIETTO! Gran filtrante dell'ex Villarreal, che dalla destra piazza il cross basso invitante. Nessuno pronto a ribadire a rete.
13' GODIN! Che chance sciupata dall'uruguaiano! Torre di Gimenez, Godin sul secondo palo va di destro, ma sbaglia mira clamorosamente e manda sul fondo!
13' Gioca benissimo l'Atletico, ci sarà un nuovo angolo per i padroni di casa.
12' Quello della Real è una sorta di 4-5-1, con Litri terzino sinistro e Reyes piazzato in mediana davanti la difesa.
10' I padroni di casa passano subito! Koke al cross dalla destra a cercare sul primo palo Vietto, Reyes prova a intercettare e insacca nella propria porta! Esulta il Calderon!
8'
AUTOGOL DI REYES! Atletico avanti!
8' Punizione per la Real: fallo di Augusto Fernandez su Granero.
7' Nulla di fatto sul secondo angolo.
6' GODIN! Colpo di testa dell'uruguaiano sull'angolo, deviazione provvidenziale e ancora corner.
5' VIETTO! Cross pericolosissimo dell'ex Villarreal, entrato in area dalla sinistra. La difesa ospite si salva in angolo.
4'
Subito giallo per Jonathas, che ha colpito al volto Godin.
2' SAUL! Subito chance per l'Atletico! Destro di Saul dal limite: palla alta, ma non di molto.
1' Si parte!
20:59 Simeone e Sacristan si salutano, è tutto pronto per l'inizio dell'incontro.
20:58 Atletico e Real entrano sul terreno del Calderon.
20:51 Pochi minuti all'ingresso in campo delle squadre.
20:25 Nei baschi, a sorpresa fuori Vela. Sacristan si copre con Litri. 4-3-3 o 4-2-3-1? Tutto dipenderà dalla posizione di Xabi Prieto, l'idolo della tifoseria della Real.
20:24 Simeone conferma il 4-4-2, confermando Augusto Fernandez al fianco di Gabi e scegliendo Vietto per affiancare Griezmann. Panchina, dunque, per Fernando Torres.
20:23 Il Cholo conta qualche assenza: out Savic, Thomas, Ferreria Carrasco e, ovviamente, Tiago. Eusebio Sacristan, invece, deve rinunciare a Raul Navas, Carlos Martinez, Canales e, soprattutto, il bomber Agirretxe (13 centri in campionato).
20:22 La difesa dei padroni di casa è un vero e proprio fortino: appena 11 le reti incassate in campionato. E' il miglior pacchetto arretrato di Spagna. L'ultimo ko risale al 30 gennaio scorso, quando la squadra di Simeone dovette soccombere 1-2 al Camp Nou finendo in 9 uomini. Anche l'ultima sconfitta della Real Sociedad è lontana: 22 gennaio, 1-5 sul campo dello Sporting Gijon. Poi quattro successi e un pari.
20:22 I Colchoneros sono secondi in classifica con 58 punti, a -8 dal Barcellona capolista e a +4 sui cugini del Real appena battuti al Bernabeu. Di punti i baschi, invece, ne hanno 34, una quota che vale loro la 9^ posizione.
20:20 Gentili lettori di TMW buonasera e benvenuti allo stadio Vicente Calderon. Fra poco in campo per la 27^ giornata della Liga BBVA Atletico Madrid e Real Sociedad.