Real Sociedad
16' Carrasco
28' Correa
  Zubeldia 83'
23:51 È FINITA! L'Atletico chiude sudando e si lancia a 80 punti (+80 sul Barcellona). Simeone si gode lo stacco in attesa della gara del Real Madrid a Granada. Colchoneros vincenti grazie ai gol di Carrasco e Correa, non basta Zubeldia ad accorciare le distanze. Grazie per aver seguito il live con TMW, un saluto e una buonanotte da Riccardo Barlacchi. Alla prossima!
90'+1 3 MINUTI DI RECUPERO.
90'+1 Autentico assedio degli ospiti negli ultimi minuti, ma l'Atletico regge bene.
85' Real Sociedad che ora spinge contro un Atletico in difficoltà e leggermente impaurito.
84' Palla che passa in sul corner del Merquelanz, Zubeldia se la ritrova addosso e la sbatte in porta. Nulla può Oblak. 2-1!
83'
GOL DELLA REAL SOCIEDAD! ZUBELDIA!
81'
Cambio Atletico, Renan Lodi per Suarez.
80' PORTU! Palo del numero 7, poi ribatte Bautista, ma Savic salva tutto. Real Sociedad sfortunatissimo. Graziato l'Atletico!
78' Llorente serve Suarez, che sbaglia ancora da solo davanti a Remiro!
77' Koke se ne va con un gioco di prestigio, ma non riesce a servire Llorente.
74'
Altro cambio per Simeone, Kondogbia per Saul.
73'
Cambio Atletico, J. Felix per Correa.
70'
Altro cambio per gli ospiti, Merquelanz per Oyarzabal.
69'
Quarto cambio per la Real Sociedad, Zubeldia per Elustondo.
68' Girata di Bautista su angolo, Llorente devia e gli ospiti chiedono il rigore.
67' PORTU! Prova a schiacciare il pallone in girate, Oblak mette in angolo!
66' Guridi conquista per i suoi un interessante calcio d'angolo.
63' Pacheco prova la conclusione di testa da corner, palla repsinta da Hermoso.
61'
Altro cambio per gli ospiti, Lopez per Monreal.
60'
Cambio Real Sociedad, Pacheco per Sagnan.
57' Tentativo di Saul col mancino, ma la palla finisce molto larga.
50' Suarez! Sbaglia un'occasione importante, prova a concludere ma il portiere blocca senza problemi.
47'
Cambio per la Real Sociedad: entra Bautista, fuori Isak.
46' Via alla ripresa!
22:47 Non c'è recupero! L'arbitro fischia. Grande prima fazione di gioco per la squadra di Simeone, avanti 2-0 coi gol di carrasco e Correa. Tuttavia la Real Sociedad non è affatto battuta: due le occasioni interessanti per gli ospiti. Restate con noi per il secondo tempo!
44' Llorente sforna un'altra verticalizzazione per Correa, che però serve male Carrasco. Quante falle, comunque, in area ospite!
42' Stagione di ottimo prospetto per Alexander Isak. 14 gol e due assist all'attivo con la maglia della Real Sociedad.
37' PALO DI ISAK, ma che gioco della Real Sociedad! Altro scambio fulmineo nello stretto a servire l'attaccante. Palla che si stampa sul legno con anche il tocco di Oblak.
31' ISAK! Tiki-taka della Real Sociedad in area di rigore che coinvolge Zubimendi, Guridi e lo svedese. Isak sbatte il pallone nello specchio, ma Oblak c'è e respinge coi pugni.
28' Quasi tutto di Suarez il merito del gol: controlla una palla alta si gira in un fazzoletto e filtra per Correa, che con un destro chirurgico incrocia e batte Remiro. 2-0!
28'
RADDOPPIO DELL'ATLETICO! CORREA!
26' Atletico di nuovo in avanti con Saul che prova a staccare di testa, per poi cercare appoggio sulla fascia, ma sbaglia e spedisce il pallone in out.
23' Atletico che prende fiato per pochi minuti, in cui la Real Sociedad prova a prendere campo. I colchoneros continuano, comunque, a mantenere la conduzione della gara.
18' Si sveglia la Real Sociedad con Isak, che serve Barrenextea. Il tiro del numero 22 è debole, blocca Oblak.
17' Cross di Llorente, controllo del belga e puntata da calcetto che prende tutti alla sprovvista, compreso Remiro, che si vede passare la palla sotto le gambe. 1-0!
16'
GOL DELL'ATLETICO MADRID! HA SEGNATO CARRASCO!
15' Primo calcio d'angolo della partita conquistato da Carrasco.
13' Carrasco prova a servire in area Suarez, Nacho Monreal evita il peggio.
11' Llorente prova un altro sinistro da fuori. Quattro tiri in dieci minuti per i padroni di casa.
9' LLORENTE!! Da solo davanti a Remiro, tira e vede il portiere avversario bloccare in due tempi. L'Atletico è una furia in questo avvio!
8' SUAREZ!! La palla accarezza il palo e va sul fondo. Seconda occasione in pochi minuti per l'ex Barcellona!
7' Punizione interessante per l'Atletico dai 25 metri. Suarez sembra essersi impossessato del pallone.
5' SUAREZ! Gira col destro sul cross di Llorente, ma la palla finisce alta. Grandissima occasione con l'uruguagio, che poteva fare meglio.
4' Portu gioca di sponda con Hermoso, ma viene fermato al limite dell'area dalla difesa di casa.
2' Saul! Prova l'inserimento sul lancio di Trippier. Mancato di pochissimo l'aggancio, pallone nelle mani di Remiro. Suarez lamenta un rivio con le mani fuori area del portiere della real Sociedad.
1' Si parte!
21:48 Determinante ai fini della classifica, l'ultima vittoria contro l'Elche. Proprio alla gara contro i ragazzi di Escriba è arrivato l'ultimo successo dei colchoneros, rallentati poi dallo 0-0 rimediato col Barcellona.
21:43 Distanza ormai abissale per la Real Sociedad - che gode di 56 punti - dal Siviglia. La zona Champions è ormai pressoché irraggiungibile per Alguacil e compagine, anche se l'Europa League è una certezza. Stagione comunque gloriosa per Alguacil con la vittoria della Copa del Rey. Occhio però al Betis, a soli due punti, che potrebbe tentare il sorpasso in extremis e aggiudicarsi il quinto posto ora detenuto dai baschi.
21:41 Apertissima la sfida per il titolo. I padroni di casa contano 77 punti in testa con il Barcellona a sola una lunghezza di distanza e il Real Madrid a due. Non lontano neanche il Siviglia, a quota 74. Un finale di stagione davvero entusiasmante per gli appassionati del calcio spagnolo!
21:39 Una calorosa buonasera a tutti i lettori di TMW, Riccardo Barlacchi qui con voi per seguire insieme Atletico Madrid-Real Sociedad, gara valida per la 36esima giornata de LaLiga.