LaLiga Santander (2018-2019)

Atlético Madrid
1-3
Real Madrid
25' Griezmann   Casemiro 16'
Ramos 43'
Bale 74'
18:14 Dal live testuale di Atletico Madrid-Real Madrid è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da parte di Giorgia Baldinacci
18:09 Finisce il match con il Real Madrid che fa suo il derby portandosi al secondo posto in classifica scavalcando proprio i rivali. Nel primo tempo è Casemiro a portare avanti i blancos. Poi ci pensa Griezmann a pareggiare, ma Ramos, su rigore, riporta in vantaggio gli ospiti. A chiudere i conti ci pensa Bale, entrato dalla panchina, che firma il tris e il suo personale gol numero 100 con la casacca del Real
90'+1 Chiude in scioltezza il Real Madrid, la partita non ha più nulla da chiedere e gli uomini di Solari giocano ormai sul velluto
90' Saranno 3 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
88'
Cambio per il Real Madrid: fuori Benzema, dentro Diaz
87' OCCASIONE REAL! Vicina al poker la squadra di Solari con la discesa di Benzema che crossa per Bale: il gallese colpisce di testa, ma manda la palla sopra la traversa
86' Si attende solo il fischio finale dell'arbitro, ormai il match non ha più nulla da dire
84'
Cambia il Real Madrid: fuori Kroos, dentro Ceballos
82' Cominciano ad abbandonare lo stadio i tifosi, delusi dal risultato
81'
Era il secondo giallo per Thomas che lascia in 10 l'Atletico Madrid
80'
Ammonito Thomas per una entrata in ritardo su Kroos
78' Sembra chiuso il match con l'Atletico Madrid che non riesce a reagire
75' E' il 100° gol per Bale con la maglia del Real Madrid
74' Contropiede perfetto del Real con Modric che riceve, vede Bale e lo lancia. Il gallese stoppa e calcia sul palo lungo beffando Oblak
74'
TRIS REAL MADRID! HA SEGNATO BALE!
72'
Nono ammonito del match, stavolta è Saul a prendere il giallo
71'
Si gioca il tutto per tutto l'Atletico Madrid: fuori Morata, al suo posto Kalinic
68'
Stanno saltando i nervi ai giocatori in campo, anche Morata si prende il giallo per un fallo su Ramos
67' Protesta l'Atletico Madrid per un contatto tra Morata e Casemiro, ma l'arbitro non concede il rigore. Decisione che sembra giusta
66'
Si incattivisce il match, anche Modric si prende il giallo per un fallo sulla trequarti campo
65'
Cambia Simeone: fa il proprio ingresso in campo Rodrigo, esce Correa
64'
Piovono gialli in campo, stavolta tocca a Reguilon finire sul taccuino dell'arbitro
62'
Ammonizione per Thomas, il centrocampista entra in ritardo su Reguilon prendendosi il cartellino
61' OCCASIONE ATLETICO! Gimenez calcia forte sul primo palo, bravo Courtois ad alzare la sfera in calcio d'angolo
59'
Primo cambio anche per l'Atletico: lascia il campo Lemar, al suo posto Vitolo
58'
Cartellino giallo per Hernandez che stende Carvajal
56'
Sostituzione per il Real Madrid; esce Vinicius, al suo posto Bale
54'
Gol annullato (VAR) Aveva pareggiato Morata con un delizioso pallonetto a Courtois, ma l'arbitro annulla per fuorigioco dopo essersi consultato con il VAR
52' Ci prova l'Atletico Madrid, Griezmann dal limite con il sinistro va alla conclusione senza però trovare lo specchio
49' Muove palla il Real Madrid, la squadra di Solari è rientrata in campo con il piglio giusto
47' Nessun cambio, rientrano in campo gli stessi 22 che hanno concluso la prima frazione
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Riparte il derby di Madrid
17:05 Finisce il primo tempo del derby di Madrid con il Real avanti per 1-2. A passare in vantaggio sono stati proprio i blancos con Casemiro che, in mezza rovesciata, buca Oblak in uscita disperata. A pareggiare il conto era stato Griezmann con un tocco vellutato di sinistro, ma poi ci ha pensato il capitano Sergio Ramos su rigore, concesso per atterramento di Vinicius da parte di Gimenez, a riportare avanti la squadra di Solari
45'+2 Punizione per il Real Madrid, Kroos mette in mezzo all'area per Benzema che però viene anticipato al momento della battuta
45' Saranno 2 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
43' Non trema il capitano del Real Madrid che si presenta sul dischetto e gonfia la rete. Aveva intuito Oblak ma senza riuscire a respingere
43'
REAL IN VANTAGGIO! HA SEGNATO RAMOS!
42' Dopo un consulto con il VAR l'arbitro conferma la propria decisione nonostante le proteste dei giocatori dell'Atletico che sostenevano come il fallo fosse avvenuto fuori dall'area di rigore
41'
Ammonito Gimenez per l'intervento sul brasiliano
40' RIGORE PER IL REAL MADRID! Gimenez stende Vinicius da dietro, ingenuo il difensore dell'Atletico
39' Si fa vedere in avanti l'Atletico Madrid, senza troppa convinzione. La sensazione è che ad entrambe vada bene chiudere il primo tempo con questo risultato
36' Ritmi bassi in questo momento, le due squadre riprendono fiato dopo una mezzora giocata ad altissimo livello
33' GRIEZMANN! Ancora l'attaccante dell'Atletico che, sugli sviluppi del corner, tenta la deviazione vincente di ginocchio sfiorando l'incrocio dei pali.
32' Ancora Correa a farsi vedere sulla destra con una serpentina e cross, ma guadagnando solo un calcio d'angolo
30' Tenta il destro Correa dal limite dell'area, ma la sfera sorvola ampiamente la traversa della porta difesa da Courtois
29' Nove reti nelle ultime dieci per Griezmann, il vero trascinatore dell'Atletico Madrid di Simeone
27' Dopo un conciliabolo con il VAR l'arbitro conferma il gol dell'Atletico. 1-1 al Wanda Metropolitano dopo neanche mezzora
26' Scappa sul filo del fuorigioco Griezmann che sorprende la difesa madrilena, attende l'uscita di Courtois e lo trafigge con un sinistro sotto le gambe
25'
PAREGGIA L'ATLETICO! HA SEGNATO MADRID!
24'
Pareggia subito il contro dei cartellini gialli l'Atletico. Griezmann tocca da dietro Casemiro, l'arbitro non lo perdona
22'
Primo giallo del match, a finire sul taccuino dell'arbitro è Vazquez che travolge Hernandez
20' OCCASIONE REAL! Esterno destro fantastico di Vinicius che serve Vazquez in mezzo all'area. L'esterno blancos arriva all'impatto con la sfera, ma troppo sbilanciato mandando il pallone alle stelle
19' Ha accusato il colpo l'Atletico, la squadra di casa non riesce a rispondere immediatamente dopo la rete subita
17' Non aveva mai subito gol nei primi 30 minuti di gioco l'Atletico Madrid di Simeone
16' Sfrutta alla perfezione il corner la squadra di Solari con Ramos che spizza per il brasiliano, bravissimo ad alzarsi e concludere con una rovesciata che non lascia scampo a Oblak
16'
REAL MADRID IN VANTAGGIO! HA SEGNATO CASEMIRO!
14' Si fa vedere in avanti il Real Madrid con Vazquez, bravo Godin a chiudere tutto in angolo
13' Partita spigolosa con molti interventi al limite, il derby di Madrid sta rispettando tutte le attese della vigilia
10' OCCASIONE ATLETICO! Thomas si inserisce in area e prova il sinistro dal limite dell'area piccola, senza però trovare la porta
8' Non riescono a uscire dalla propria metà i blancos, grande aggressività per la squadra di Simeone che sta mettendo alle corde gli avversari
6' Rimane a terra Reguilon dopo un intervento scomposto di Arias che, in ritardo, colpisce il terzino del Real proprio sulla caviglia
4' Si difende il Real Madrid che sembra voler aspettare gli avversari, almeno in queste prime fasi di gioco
2' Subito l'Atletico a gestire le operazioni con la prima conclusione di Griezmann. Velleitario, però, il suo sinistro da dentro l'area
1' PARTITI! Inizia il derby di Madrid
16:16 Un minuto di silenzio prima del fischio d'inizio per ricordare Isacio Calleja García, ex giocatore dell'Atletico Madrid e della nazionale spagnola che vinse l'Europeo del 1964, scomparso lo scorso 4 febbraio
16:10 Clima rovente in campo. I tifosi dell'Atletico, infatti, non hanno perdonato il trasferimento del loro ex beniamino Thibaut Courtois al Real e, poco prima della partita, sulla placca del portiere situata nel "Paseo de Leyendas" del Wanda Metropolitano sono spuntati finti topi e una vistosa croce rossa.
16:05 Una sfida, quella tra Atletico e Real, che rappresenta un grande classico non solo del calcio spagnolo ma di quello continentale: in passato, infatti, le due squadre si sono contesa anche Champions League a Supercoppa Europea. Il bilancio, al momento, vede in netto vantaggio i blancos con 100 vittorie contro la metà esatta, 50, dei rivali. 45, invece, le volte in cui il match è finito in pareggio
15:55 L'Atletico Madrid di Simeone arriva al match con la voglia di cancellare l'inattesa sconfitta contro il Betis che ha interrotto una serie di risultati utili consecutivi che in campionato durava addirittura dallo scorso 1 settembre quando fu il Celta Vigo ad imporsi contro il Colchoneros. Lanciatissimo, invece, il Real Madrid che dopo un avvio di 2019 zoppicante, con il pareggio contro il Villareal e la sconfitta con la Real Sociedad, non sa più perdere: sono ben 6 le vittorie consecutive per la squadra di Solari che hanno permesso ai blancos di riportarsi nelle zone nobili della classifica
15:45 C'è molto più della rivalità storica nello scontro tra Atletico e Real Madrid: solo due punti, infatti, separano le due squadre in classifica con la squadra di Santiago Solari in terza posizione a quota 42 e quella di Simeone a quota 44 alle spalle del Barcellona capolista. Chi vincerà si prenderà ufficialmente il ruolo di anti-Barca, oltre alla supremazia cittadina
15:35 Solari, invece, deve fare a meno di Isco ma può contare su Bale che va in panchina. 4-3-3 per Santiago Solari che schiera Courtois tra i pali con Carvajal e Reguilon sugli esterni e Varane-Sergio Ramos al centro della difesa. Mediana muscolare con Kroos, Casemiro e Modric a garantire imprevedibilità mentre in avanti Vazquez, Benzema e il baby talento Vinicius
15:25 Deve rinunciare a Diego Costa, Savic e Koke Diego Pablo Simeone che schiera il classico 4-4-2 anche nel derby contro il Real Madrid. A difendere i pali c'è Oblak con Arias e Hernandez sulle fasce e Godin-Gimenez a comporre la linea centrale. In mediana spazio a Saul e Thomas mentre gli esterni scelti saranno Correa, con licenza di accentrarsi, e Lemar. In attacco Morata e Griezmann
15:15 Buonasera a tutti gli amici di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Atletico Madrid-Real Madrid match valido per la 23esima giornata della Liga. Fischio d'inizio alle ore 16.15 allo stadio Wanda Metropolitano, arbitra il signor Javier Estrada