Real Madrid
  Ronaldo 23'
Ronaldo 71'
Ronaldo 77'
22:32 Grazie per averci seguito, Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
22:32 Finisce il match: Real Madrid dominante che chiude il match sul 3-0 con una tripletta di un immenso Cristiano Ronaldo.
90'+1 2 minuti di recupero.
89' MODRIC!! Poker sfiorato dal Real con il croato che gira di testa un cross di Carvajal, ma pallone che termina alto di poco.
88' Prova l'Atletico a rendersi pericoloso in questi ultimi minuti.
86'
Ultimo cambio per Zidane: dentro Asensio per Vazquez.
85' Ultimi 5 minuti di partita al Calderon.
84'
Cambio per il Real Madrid: dentro Rodriguez per Ronaldo.
83' Possesso palla del Real, con l'Atletico che ormai si è arreso allo strapotere avversario.
79'
Cambio per il Real: dentro Benzema per Isco.
79'
Ammonito Vazquez per un fallo su Carrasco.
77' Contropiede da centometrista di Bale che brucia la difesa avversaria, cross al centro per Ronaldo che non sbaglia il tap-in del 3-0.
77'
TRIS DI RONALDO!! REAL DOMINANTE!!
75' Ultimi 15' di partita, Atletico che sembra aver subito psicologicamente il raddoppio degli avversari.
73' Partita in discesa per il Real Madrid che ora controlla la partita dopo aver sofferto a inizio ripresa.
71' Cristiano Rolando spiazza Oblak e sigla il raddoppio e la sua doppietta personale.
71'
RONALDO!! RADDOPPIO REAL!!
71'
Giallo per proteste a Godin.
70' Contatto dubbio ma il direttore di gara non ha dubbi.
70' Ronaldo scappa via a Savic e il centrale ex Fiorentina stende il portoghese in area.
69' RIGORE PER IL REAL MADRID!!
69' Superata la metà della ripresa con il Real Madrid che conduce per 1-0.
68' ISCO!! Grande conclusione volante dello spagnolo e Oblak respinge in tuffo.
67' CARRASCO!! Destro dal limite del belga, ma tiro schiacciato e facile preda di Navas.
65' Match più equilibrato in questa ripresa, ma resiste il vantaggio del Real Madrid di Zidane.
63'
Giallo anche per Koke per reciproche scorrettezze con il portoghese.
63'
Ammonito Ronaldo.
62'
Dentro anche Gameiro per Torres.
62'
Cambio per l'Atletico: dentro Correa per Gabi.
60' Pronti due cambi per Simeone.
58' BALE!! Colpo di testa del gallese sugli sviluppi di un calcio di punizione, ma il numero 11 del Real non inquadra la porta.
57' CARVAJAL!! Occasione per il Real con il terzino destro che prova il tiro con l'esterno, palla respinta da un difensore.
56' Partita che si è accesa anche negli animi. Iniziano a muoversi anche i componenti delle due panchine.
54' Real Madrid che non riesce a reagire in questo inizio di ripresa. La squadra di Zidane sta soffrendo la reazione di Griezmann e compagni.
51' GRIEZMANN!! Ancora un tiro per il francese dopo aver recuperato un pallone, ma il sinistro dalla distanza è preda di Navas.
50' Un altro Atletico Madrid in questo inizio di ripresa.
50' GRIEZMANN!! Altra occasione per i padroni di casa con il francese che da posizione defilata lascia partire un tiro-cross che non trova però la deviazione di un compagno.
48' CARRASCO!! Il belga mette i brividi a Navas con un sinistro a giro dal limite, palla che esce di un soffio sopra l'incrocio dei pali.
48' Prova a partire subito forte l'Atletico.
46' Si riparte dal vantaggio del Real Madrid firmato Cristiano Ronaldo. Un primo tempo quasi interamente di marca ospite.
46' Nessun cambio durante l'intervallo.
46' Ripartita il match.
21:45 Tutto pronto per l'inizio della ripresa.
21:31 Finisce il primo tempo: Real in vantaggio grazie alla punizione realizzata da Cristiano Ronaldo. Atletico Madrid quasi mai in partita in questi primi 45 minuti.
44' Molto nervoso Simeone in panca, sicuramente insoddisfatto del primo tempo dei suoi.
42' Ultimi minuti di primo tempo, con il Real meritatamente in vantaggio.
39' MARCELO!! Azione personale del terzino brasiliano che si accentra dalla sinistra e prova il destro, ma il suo tiro viene deviato e finisce sul fondo.
37' Finora non è arrivata la reazione dell'Atletico Madrid, che non ha mai impensierito la difesa del Real e nello specifico il portiere Navas.
35' Dieci minuti alla fine del primo tempo, con il Real sempre avanti per 1-0.
31' RONALDO!! Bella palla di Isco per Ronaldo che si libera di Savic con una grande giocata, destro fulmineo ma tiro debole e centrale.
28' KOKE!! Bel cross del centrocampista dell'Atletico, ma Navas in uscita anticipa tutti e cattura la palla in presa.
26'
Primo cartellino giallo del match sventolato a Gabi per un fallo su Modric.
25' Prova a reagire l'Atletico Madrid dopo aver subito il gol di Ronaldo.
24' Real in vantaggio dopo diversi minuti di forcing.
23' Punizione del portoghese dai 25 metri, palla che passa attraverso la barriera e si insacca sulla sinistra di Oblak.
23'
RONALDO!! VANTAGGIO DEL REAL!!
21' MODRIC!! Altra conclusione del Real, stavolta con Modrid, ma il suo sinistro è centrale e Oblak controlla a terra.
19' Atteggiamento prettamente difensivo dei padroni di casa, che poi provano le ripartenze finora non fortunate.
17' Molto arrabbiato Simeone dopo questi primi minuti di partita, sicuramente non soddisfatto dell'approccio dei suoi.
16' Spinge il Real Madrid che da qualche minuto ha preso in mano le redini del gioco.
13' Stacco imperioso del portoghese che ha anticipato tutti ma non è riuscito ad angolare il suo colpo di testa.
12' RONALDO!! Occasione clamorosa per il Real Madrid con il cross di Marcelo, colpo di testa di CR7 e miracolo di Oblak.
9' SAUL!! Prima occasione importante per l'Atletico con una girata volante del numero 8 biancorosso ma la sua deviazione finisce di poco a lato.
7' TORRES!! Bel lancio in profondità per Torres che in buona posizione prova a girarsi ma viene anticipato da Nacho.
6' Nulla di fatto sul corner, con il cross di Isco che viene allontanato da Godin.
5' ISCO!! Bella giocata e cross immediato di Isco per Bale, ma Juanfran chiude bene la diagonale e regala il primo corner al Real.
4' Punizione calciata in area ma Varane, di testa, allontana la palla e il pericolo.
3' Fallo di Bale su Juanfran in zona pericolosa. Prima occasione per i biancorossi.
1' Grande tifo nello stadio dell'Atletico, atmosfera caldissima al Calderon.
1' Primo pallone giocato dal Real Madrid.
1' E' cominciato il derby di Madrid.
20:41 Attese le due squadre in campo, tutto esaurito al Vicente Calderon.
20:33 Pochi minuti e comincerà il tanto atteso derby di Madrid.
20:01 Squadre presto in campo per il riscaldamento.
19:57 4-3-3 per Zidane con Varane e Nacho coppia di centrali difensivi. In avanti tridente Vazquez, Ronaldo e Bale.
19:57 Formazioni ufficiali e indicazioni delle vigilia confermate per il derby di Madrid.
18:31 Buonasera ai nostri lettori e benvenuti al live di Liga tra Atletico Madrid e Real Madrid.