Liga BBVA (2015-2016)

Atlético Madrid
1-1
Real Madrid
83' Vietto   Benzema 9'
22:19 Finita, 1-1. Bel derby!
90'+2 Varane salva su un cross Atletico!
90'+1 Che intensità, che derby!
90'+1 JACKSON! Che tiro ma che parata di Navas!
90' Tre minuti di recupero.
90' Può attaccare l'Atletico.
89'
Altro giallo per Arbeloa. Gara nervosa.
88' Punizione pericolosa per il Real Madrid.
87'
Altro giallo, per Godin.
86' Real Madrid spiazzato, Atletico che adesso prova a vincerla.
85' Impazzisce di gioia il Calderon.
83' Jackson mette in mezzo, la difesa del Real sbaglia e Vietto la mette in rete per l'1-1.
83'
PAREGGIO ATLETICO! VIETTO!
82'
Giallo per Griezmann.
82' Modric viene messo giù, il Real respira.
80' VIETTO! Che occasione per l'Atletico, bella palla in mezzo e di testa Vietto mette a lato.
80' Ancora cross, ancora palle in mezzo per l'Atletico, Kovacic spazza via.
79'
Giallo anche per Vietto.
78' Real che prova a chiuderla con le accelerazioni di Bale e Ronaldo.
77'
Cambio Real: fuori Benzema e dentro Kovacic.
74' RONALDO! Bella torsione e tiro in porta, palla a lato.
74' Jackson mette in mezzo ma Navas c'è e blocca.
73' Atletico che attacca con confusione, il Real non soffre tantissimo.
71' Grande azione del Real che però sfuma dopo un cross sbagliato di Marcelo.
69' L'Atletico ci prova continuamente con cross in mezzo, ma la difesa del Real è attenta.
67' Ferreira, bel cross, ma nessuno interviene.
65'
Cambio per Benitez, fuori Isco e dentro Bale.
64' Palleggia il Real, la formazione di Benitez cerca di sfiancare l'Atletico.
63'
Cambio Atletico: Fuori Torres, dentro Jackson.
63' Marcelo mette in mezzo, arranca ma riesce a difendersi l'Atletico.
61'
Entrataccia, ammonito Casemiro.
60' Si sta scaldando Bale, pronto per entrare.
60'
Fallo brutto, giallo per Juanfran.
59' GODIN! Occasione Atletico, prima Torres e poi Godin, ma si oppongono i difensori del Real.
59'
Entrata dura su Vietto, ammonito Varane.
58' Varane entra subito alla grande su Vietto, entrata regolare e pulita.
57'
Cambio Atletico: fuori Correa e dentro Vietto.
56' Si scalda Vietto, Simeone metterà dentro una punta.
55' Simeone agitato in panchina, il cholo è tarantolato.
54' Punizione interessante per l'Atletico.
52' Fernando Torres apre per Luis, ma la difesa del Real spazza.
51' Che grande partita di Casemiro, sta bloccando tutti e tutto.
50' L'Atletico prova a reagire, sta cercando la via per il pareggio.
49'
Fuori Oliver Torres, dentro Ferreira.
48' Griezmann mette in mezzo ma è attenta la difesa del Real.
46' Inizia la ripresa.
21:16 Fine primo tempo. 0-1
45'+1 Kroos mette in mezzo, riesce a disimpegnare la difesa di Simeone.
45' Un minuto di recupero.
44' Ci prova Cristiano, cross in mezzo, ma palla sbilenca.
43' Carvajal stava giocando bene e ha anche sfornato l'assist per il gol di Benzema.
41'
Cambio: Carvajal fuori per infortunio, dentro Arbeloa.
40'
Altro giallo, finisce sul taccuino Correa.
40' Carvajal si fa male, rischia di uscire. Una perdita importante per il Real Madrid.
38' Nulla da fare, alta la conclusione di Cr7.
38' Punizione Real.
36' Buona azione dell'Atletico, Torres tira ma viene fermato dal fuorigioco.
33' RONALDO! Occasione Real, pallone che carambola su Cr7 che tira subito, palla alta.
31' Possesso palla prolungato del Real e fischi per gli uomini di Benitez.
28' Molto fluido il giro palla del Real Madrid, la formazione di Benitez cerca spesso palloni per Cr7.
26' Gabi serve Torres che però non riesce ad intervenire, sfuma l'azione.
25' Ammutoliti i tifosi dell'Atletico dopo il rigore fallito da Griezmann.
23'
Ammonito Ramos in occasione del rigore.
23' MA CHE PARATA DI NAVAS, RESTA 0-1.
22' CLAMOROSO ERRORE DI GRIEZMANN. SBAGLIA!
21' RIGORE PER L'ATLETICO!
19' Grande possesso palla del Real, la formazione di Benitez appare in gran giornata.
18'
Primo ammonito del match, è Gabi.
16' Cross di Ronaldo, palla che però non è pericolosa per la difesa biancorossa.
15' Prova a riorganizzarsi la formazione di Simeone, Real che cerca le ripartenze.
13' Netta fino adesso la superiorità del Real, Atletico sfilacciato.
12' E' una bellissima partita quella del Calderon, le due squadre se la stanno giocando a viso aperto.
11' CORREA! Ancora lui, bel diagonale e palla che lambisce il palo.
10' Difesa però imbarazzante quella dell'Atletico, Benzema tutto libero ha messo in rete di testa.
9' Che palla di Carvajal per Benzema che salta in area avversaria e di testa batte il portiere dell'Atletico, gran gol.
9'
REAL MADRID GOL! BENZEMA!
8' Marcelo mette in mezzo per Ronaldo, ma l'Atletico riesce a disimpegnare.
6' Erroraccio clamoroso di Navas che temporeggia troppo per il rinvio, viene pressato da un avversario e rischia di farsi togliere il pallone.
5' CORREA! Occasione Atletico, si gira l'attaccante ma la palla esce di poco.
4' Atletico Madrid che cerca l'ingresso in area avversaria, sbagliato l'appoggio per Torres.
2' Subito Cristiano ci prova di testa, palla a lato e ululati per il numero 7 del Real.
2' Fischiatissimo Cristiano Ronaldo, per lui ormai è una consuetudine qui al Calderon.
1' Real in possesso palla
20:25 Che spettacolo sugli spalti del Vicente Calderon, il derby è molto sentito soprattutto per l'Atletico.
20:23 E' il momento delle formazioni, ci siamo quasi.
19:49 Grandissima atmosfera al Calderon, tifosi che stanno riempiendo l'impianto.
19:49 Formazioni ufficiali per Atletico Madrid-Real Madrid: Benitez tiene in panchina Bale e inserisce Isco. Simeone si affida a Torres.