Rayo Vallecano
40' Correa
80' Griezmann
90' +1 Griezmann

90'+2 Nel primo dei 3' di recupero concessi, il gioiello dell'Atletico mette a segno la sua personale doppietta. Lanciato in campo aperto, con un tocco super anticipa Yoel in uscita, per poi depositare a porta completamente vuota. Applausi del 'Calderon' per la bella rete.
90'+1
ATLETICO MADRID-RAYO VALLECANO 3-0 - DOPPIETTA DI GRIEZMANN!!!
86' Ultimi 5' di gioco, l'Atletico conduce senza problemi.
82'
Fuori Jackson Martinez (ottima la sua prova), dentro Oliver Torres.
81' 10' al termine. Pronto a entrare Oliver Torres.
81' Sugli sviluppi del corner il numero 7 con una girata astuta in mischia batte da pochi passi Yoel. Guizzo vincente e Atletico che chiude il match.
80'
ATLETICO MADRID-RAYO VALLECANO 2-0 - GOL DI GRIEZMANN!!!
79' Ancora Martinez, sempre lui prova a chiudere la gara. Il colombiano entra in area di rigore e lascia partire un sinistro potente, ma centrale. Yoel si oppone.
78' Guerra, un po' nervoso, commette fallo in attacco su Godin.
76' Martinez pericoloso con un tiro da fuori.
73'
Dentro Gabi, fuori Kranevitter.
73' Brivido per l'Atletico: tiro di Embarba dalla sinistra, destro pericoloso e palla fuori di poco.
72' Meno di 20' alla fine.
71' Quini conquista un fallo sulla destra: intervento irregolare di Godin.
70' Pronto anche Gabi.
70'
Primo cambio per il Cholo: dentro Griezmann al posto dell'autore del Correa.
69' Gli ospiti però sprecano calciando male sia il corner, sia il successivo cross dal lato opposto.
69' Angolo Rayo dalla destra.
68' Jackson Martinez tenta il sinistro potente, ma il tiro è troppo centrale e Yoel non ha problemi a bloccare.
67'
Terzo cambio per il Rayo: c'è Bebé, fuori Lass.
63' Nessun problema per il numero 2, che riprende regolarmente la gara.
62' Problemi per Godin, colpito da una conclusione di Manucho.
62' Angolo dalla destra per il Rayo.
62' Poco meno di 30' al termine.
61'
Ammonito Filipe Luis per simulazione: saltato Castro l'ex Chelsea si lascia clamorosamente cadere. Giusta la decisione dell'arbitro.
59'
Secondo cambio per il Rayo: c'è Manucho al posto di Monitel.
59' Correa fermato in fuorigioco solo davanti a Yoel.
55' Poco dopo bravo ancora Yoel a smanacciare in uscita alta un cross pericoloso dalla destra.
54'
Come annunciato, dentro Dorado per l'infortunato Llorente.
54' Pronto Dorado al posto di Llorente.
53' Brivido per il Rayo: Thomas passa sulla sinistra e mette al centro una sfera insidiosa che, però, non trova alcun compagno. Libera poi la difesa avversaria.
52' Molto probabilmente Llorente sarà costretto al cambio: probabile distorsione alla caviglia per il centrale del Rayo.
51' Gioco fermo, Llorente a terra.
50' Sugli sviluppi del corner uscita di pugno per Yoel: palla allontanata.
49' Altra punizione per l'Atletico, questa volta dalla destra. Parte ancora Koke, palla in calcio d'angolo dopo una deviazione.
47' Punizione per l'Atletico dalla trequarti: parte Koke, ma il suo cross è scadente e la sfera si spegne tra le mani di Yoel.
46' Nessun cambio all'intervallo per entrambi i tecnici.
46' Riprende la gara, parte il secondo tempo.
21:16 Termina il primo tempo senza recupero. Atletico, tutto sommato, meritatamente avanti. Da applausi il gol di Correa. A tra poco per i secondi 45'.
44' Intanto scatta il 45'.
43' Il Rayo prova a rispondere, ma il tiro di Quini esce debolmente alla destra di Moya.
40' Super gol del numero 16 biancorosso che, ricevuta palla sulla sinistra, controlla a seguire e lascia partire un destro potentissimo che batte Yoel (incolpevole). Sfera che sfiora la traversa e si infila dove il portiere ospite non può arrivare. Grande esecuzione, Atletico avanti.
40'
ATLETICO MADRID-RAYO VALLECANO 1-0 - GOL DI CORREA!!!
37' Godin pericoloso di testa su calcio d'angolo alla destra: Yoel allontana con l'aiuto della difesa. L'Atletico accelera in questo finale di primo tempo.
35'
Giallo per Castro, che ferma Martinez con una manata in pieno contropiede. Decisione corretta da parte del direttore di gara.
33' Ora il Rayo comincia a concedere qualche metro, l'Atletico prova ad approfittarne.
32' Grande Yoel su Thomas che va di testa su una punizione dalla trequarti: il portiere del Rayo, con un colpo all'indietro, alza in angolo. Applausi per lui.
30' Embarba a terra per una pallonata sul viso: gioco momentaneamente fermo.
29' Ci prova Montiel dal limite: palla altissima sopra la traversa.
29' Intanto le telecamere insistono su Simeone, che non nasconde un certo disappunto per questa prima mezzora di gioco.
27' Bravissimo Castro a chiudere su Correa: angolo Atletico, ma Yoel esce e allontana di pugno.
25' Ennesimo fallo conquistato da Martinez a centrocampo: al momento il migliore tra gli uomini di Simeone, se non altro per la grinta mostrata finora.
24' Martinez tenta l'assist in profondità per Correa, palla troppo lunga.
22' In questi primi 22' ritmo generale non particolarmente elevato. Entrambe le squadre - almeno per il momento - preferiscono non scoprirsi troppo.
20' Spunto personale di Carrasco che, dopo aver superato due avversari, viene fermato da Llorente.
17' Cross in mezzo di Embarba per Guerra, ma il controllo della punta è difettoso: palla sul fondo.
15' Fallo di Luis ai danni di Lass: il 19 del Rayo a terra.
13' 13' minuto in corso, per ora meglio l'Atletico, ma il Rayo ci prova con un tiro dalla destra di Embarba: Moya respinge.
10' Palla in mezzo di Kranevitter, stacco di Martinez e parata (centrale) di Yoel.
9' Intanto Filipe Luis pericoloso sulla sinistra, conquista un calcio d'angolo.
9' Il Rayo tenta qualche sortita offensiva, ma la difesa dell'Atletico si dimostra, almeno in questi primi minuti, più forte dell'attacco ospite.
6' Sugli sviluppi fallo in attacco di Martinez, il Rayo può ripartire.
5' Correia tenta il cross in mezzo dalla sinistra, deviazione e primo corner conquistato.
5' Martinez conquista un fallo a centrocampo: potenza al servizio della squadra per il colombiano ex Porto.
4' Primi minuti di gioco abbastanza 'bloccati': pochi gli spazi per i Colchoneros, soprattutto in mediana.
2' Primo suggerimento per Martinez, palla troppo lunga. Raccoglie facilmente Yoel.
1' Atletico che attacherà da sinistra verso destra, Rayo da destra verso sinistra.
1' Parte il match.
20:30 'Vicente Calderon' che non presenta il pubblico delle grandissime occasioni: sono infatti parecchi gli spazi vuoti sugli spalti.
20:29 Squadre in campo per i saluti di rito, tra poco si inizia.
20:26 Squadre tra poco in campo, ormai è tutto pronto.
20:25 Padroni di casa in consueta maglia biancorossa con pantaloncini blu, ospiti in completo nero.
20:14 Al 'Vicente Calderon' calcio d'inizio alle ore 20.30.
19:59 Sono ufficiali le formazioni dei due tecnici che - almeno inizialmente - si schierano con un 4-4-2 e un 4-2-3-1. Da una parte Diego Pablo Simeone opta per Jackson Martinez in attacco, supportato da Correa (in panchina Griezmann), mentre dall'altra il tecnico ospite schiera Guerra unica punta, con il tridente Lass-Montiel-Embarba alle spalle.
19:43 Gli uomini di Paco Jémez cercheranno l'impresa per superare il turno, considerando il risultato della gara di andata (1-1 al 'Campo de Fútbol de Vallecas').
19:42 Buonasera e un saluto da Francesco Fontana, che questa sera vi aggiornerà circa il match tra Atletico Madrid e Rayo Vallecano, valevole per il ritorno degli ottavi di finale della Coppa del Re.