2-0
PSV Eindhoven
55' Gameiro
66' Griezmann

22:36 Restate collegati su TMW per le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da Luca Chiarini.
22:35 Vittoria importantissima per l'Atlético che, complice la sconfitta del Bayern in casa del Rostov, è matematicamente primo nel girone.
22:34 Finisce il match, l'Atlético batte il PSV per 2 reti a 0.
90'+2 Gameiro guadagna una rimessa laterale: chiudono in attacco i colchoneros.
90' Il quarto uomo segnala 2 minuti di recupero.
89' Gli spagnoli fanno girare il pallone senza fretta: si aspetta solo il fischio finale dell'arbitro.
87' Isimat-Mirin mette giù Gabi, rischia il giallo il difensore del PSV.
86' Azione pericolosa del PSV con Pereiro, sbroglia la situazione Godin che allontana il pallone.
85' Cinque minuti al termine del match, poi sarà recupero: ultime speranze per gli uomini di Cocu, che dovrebbero riuscire nell'impresa di recuperare 2 gol.
84'
Ultimo cambio per il PSV: fuori Pröpper, al suo posto Lundqvist.
82' Atlético in netto vantagio anche nel conteggio dei tiri: gli uomini di Simeone hanno tentato la conclusione per 11 volte, contro le 5 del PSV.
81' Terzo gol in cinque partite per Griezmann, uomo chiave per questa squadra.
80' Allontana il pericolo la retroguardia colchonera, di nuovo possesso palla per l'Atlético.
79' Calcio di punizione dalla distanza per il PSV: salgono i saltatori.
78' Abbassa un po' i ritmi l'Atlético, che vuole proteggere il risultato.
77' Cross dalla destra di Arias, pallone che però era già uscito.
75'
Saul sostituisce invece Tiago.
75'
Il brasiliano viene sostituito da Juanfran.
75'
A terra Filipe Luis, che chiede il cambio alla panchina.
74' Pronto a bordocampo Saul, sarà lui il prossimo ad entrare.
73' CARRASCO! Tiro al volo pericoloso da parte dell'ex Monaco, blocca Zoet.
73' GAMEIRO! Corner battuto da Koke, colpo di testa del francese che colpisce la traversa. Vicino alla doppietta l'ex PSG.
72' Ancora Griezmann, che prova a mettere in mezzo un pallone: chiusura di Isimat-Mirin.
70' Lancio di Gabi a cercare Gameiro, allontana la retroguardia olandese.
68' Decisamente meglio gli spagnoli nella gestione del pallone.
67' Bel filtrante di Thiago, Griezmann si ritrova a tu per tu con Zoet e infila sul secondo palo.
66'
GRIEZMANN! RADDOPPIO ATLETICO!
64' Il PSV avrebbe bisogno di un episodio: difficile macinare gioco contro una squadra così ben organizzata come l'Atlético.
63' Ramselaar prova l'incursione ma viene raddoppiato dalla difensa spagnola. Difficile costruire per la squadra di Cocu.
62' Cross di Vrsaljko che non trova nessun compagno: rimessa laterale a favore degli olandesi.
61'
Bergwijn lascia il posto a Narsingh.
61' KOKE! Prova il destro il numero 6, pallone alto non di molto.
61' E' pronto ad entrare Narsingh.
60' Duello Carrasco-Schwaab sulla sinistra, chiusura in calcio d'angolo del giocatore del PSV.
59' Buona combinazione tra Koke e Gameiro, pallone che arriva a Griezmann che scivola. Può ripartire il PSV.
57' E' chiamato ad una reazione il PSV, che vede allontanarsi le prospettive di qualificazione ai sedicesimi di Europa League.
56' Vantaggio meritato per i colchoneros, che avevano iniziato bene questo secondo tempo.
55' Tocco d'esterno di Griezmann per Gameiro, che dalla destra fa partire un tiro che bacia il palo e si infila in rete.
54' Azione insistita del PSV, un po' in apprensione l'Atlético che fatica ad uscire.
53' Griezmann punta la porta dal lato sinistro dell'area, bene in uscita Zoet che chiude in corner.
52' Grande inizio di ripresa dell'Atlético, che cerca con insistenza il vantaggio.
50' GAMEIRO! Calcio d'angolo per l'Atlético, sponda di Giménez, si immola l'attaccante francese che a pochi centimetri dalla porta non riesce a colpire il pallone di testa.
49' Cross di Gabi, viene messo giù in area Godin pescato però in posizione irregolare.
48' Carrasco cerca Gameiro, si rifugia in corner la retroguardia olandese.
47' Gameiro se ne va sulla destra e prova il tiro, chiusura in corner di Isimat-Mirin.
46'
Inizia la ripresa, cambio all'intervallo per Cocu: fuori Willems, che nel primo tempo ha subito un brutto colpo, dentro De Wijs.
21:45 Rientrano in campo i giocatori.
21:32 Partita godibile al Vicente Calderón: pallino del gioco in mano ai colchoneros, che hanno avuto diverse occasioni per segnare. Solo una chance colossale per gli olandesi, con Pereiro che si è fatto ipnotizzare da Oblak.
21:31 Finisce il primo tempo, 0-0 il risultato di Atlético Madrid-PSV.
45'+1 Cross di Carrasco, pallone che arriva ancora una volta a Gameiro che non controlla la sfera.
45'+1 Un minuto di recupero.
45' Cross di Filipe Luis, prova ad impattare di testa Gameiro: non ci arriva l'attaccante francese.
45' Un minuto più eventuale recupero alla fine del primo tempo.
44' Intervento in scivolata di Giménez su Willems: prende il pallone il difensore, che si guadagna anche una rimessa dal fondo.
43' Buon lavoro di Ramselaar che si difende bene dall'attacco di due avversari e suggerisce per Pröpper: prezioso il ripiegamento difensivo di Tiago.
41' Proteste da parte dei giocatori dell'Atlético: Zoet impiega più del dovuto a battere una rimessa dal fondo.
40' Gameiro fa partire un traversone dalla destra, respinge di testa Moreno.
39' Rimessa laterale in zona d'attacco per il PSV: pallone messo fuori da Koke.
38' E' un po' diminuita l'intensità della spinta offensiva dell'Atlético, che aveva iniziato molto bene questo match.
36' Lancio di Gabi per Vrsaljko, che colpisce la sfera con un braccio: calcio di punizione dalla propria metà campo per il PSV.
35' Rischiamo verbale dell'arbitro per Moreno e Giménez, che si stavano strattonando reciprocamente in area prima di un calcio d'angolo per gli spagnoli.
34' PEREIRO! Tiro a giro di sinistro dall'interno dell'area da parte del numero 7, pallone fuori non di molto.
33' Contropiede Atlético gestito da Griezmann che cerca un lungo filtrante per Griezmann: nessun problema per la retroguardia del PSV.
32' Cross dalla sinistra di Willems, sporca il pallone Tiago che regala il primo corner al PSV.
31' Fanno girare il pallone gli olandesi, che cercano di affacciarsi nella metà campo avversaria.
30' Prova la sgroppata sulla destra Vrsaljko, che non riesce però a tenere il pallone in campo: rimessa PSV.
28' Giménez cerca Carrasco, ma il suo passaggio è mal calibrato.
27' Si rialza a fatica Willems, che dovrebbe continuare la sua partita.
26' Traversone di Tiago per Gameiro, esce Zoet che travolge Willems: resta a terra il difensore del PSV.
24' Punizione battuta da Zinchenko, che fa partire un cross teso sul quale però non arriva nessun compagno: pallone tra le mani di Oblak.
23' Fallo di Tiago su Arias, punizione per gli olandesi.
21' Continua il forcing offensivo degli uomini di Simeone: vincere stasera significherebbe qualificarsi come prima squadra del girone.
20' GAMEIRO! Ennesima occasione per lui, che si ritrova il pallone tra i piedi a pochi passi da Zoet: salva tutto Willems.
18' PEREIRO! Contropiede del PSV, Pereiro si ritrova a tu per tu con Oblak che lo ipnotizza: occasione colossale per la squadra di Cocu.
17' CARRASCO! Grande numero sulla sinistra del nazionale belga, che fa partire un destro respinto da Zoet.
16' Ancora una volta provvidenziale Moreno, che intercetta il passaggio di Gameiro fermando un contropiede pericoloso dell'Atlético.
15' Tiago pesca l'inserimento di Griezmann che prova il colpo di tacco per un compagno: pallone riconquistato dal PSV, ma buona azione dei colchoneros.
14' Godin ferma l'iniziativa di Zinchenko: buon disimpegno del numero 2, che non concede nemmeno calcio d'angolo agli avversari.
13' Fallo in attacco di Gabi su Schwaab, può respirare il PSV dopo un avvio complicato.
12' GODIN! La punizione viene battuta da Koke che mette in mezzo un pallone ben calibrato, il difensore prova il colpo di testa che viene bloccato da Zoet.
11' Moreno commette fallo su Koke: bel gesto dei due, che si stringono la mano con sportività.
10' Buon approccio della squadra di Simeone, che dimostra di volersi mettere alle spalle la sconfitta nel derby contro il Real.
9' GRIEZMANN! Koke di testa prolunga per il numero 7, che fa partire il destro dall'interno dell'area: pallone sul fondo, pericoloso l'Atlético.
7' GAMEIRO! Cross insidioso dalla destra di Carrasco, si inserisce il francese che non riesce a centrare lo specchio della porta. Prima occasione da gol della partita.
7' Gameiro prova l'incursione in area avversaria, lo ferma Moreno che era ben piazzato.
6' Altro cross di Filipe Luis, attento Moreno che allontana la sfera.
5' Filipe Luis prova il cross dalla sinistra, tentativo respinto da Arias. Rimessa in zona d'attacco per Atlético.
4' Continua il possesso dei colchoneros, per ora si difendono con ordine gli olandesi.
3' Sfida dal sapore speciale per Phillip Cocu, che da giocatore ha militato per molti anni in una rivale storica dell'Atlético, il Barcellona.
2' Pressione di Gameiro e Carrasco su Isimat-Mirin, che protegge bene palla e guadagna una rimessa laterale.
1' Subito possesso palla dell'Atlético che prova ad attaccare.
1' E' iniziata la partita.
20:41 Squadre nel tunnel, tra pochi minuti il fischio d'inizio.
20:10 Si complicano, di conseguenza, le ambizioni di qualificazione all'Europa League del PSV: la vittoria dei russi ha portato gli olandesi momentaneamente all'ultimo posto del girone. Gli uomini di Cocu dovranno tentare l'impresa questa sera per rimanere aggrappati al treno terzo posto.
20:08 Il Rostov ha battuto clamorosamente il Bayern Monaco di Ancelotti: in caso di vittoria o pareggio, i colchoneros si garantirebbero il primo posto del girone.
20:05 Modulo speculare per gli olandesi. Cocu rinuncia a Luuk de Jong: in attacco giocheranno Pereiro e Bergwijn. Sugli esterni ci saranno Zinchenko e Ramselaar, confermatissimo il duo difensivo formato da Isimat-Mirin e Moreno.
19:58 L'Atlético si schiera con il 4-4-2: in difesa Giménez vince il duello con Savic, mentre Vrsaljko ha la meglio un po' a sorpresa su Juanfran. Centrocampo muscolare, con Koke spostato sull'out di destra. Confermata la coppia d'attacco Griezmann-Gameiro: solo panchina per Fernando Torres.
19:45 Buonasera da Luca Chiarini. Alle 20:45 il fischio d'inizio di Atlético Madrid-PSV Eindhoven.
00:00 Possesso palla leggermente a favore dei colchoneros, che hanno sfruttato meglio la gestione della sfera rispetto agli avversari.