Atlético Madrid
1-0
Osasuna
87' Felipe
20:29 Termina la sfida tra Atletico Madrid e Osasuna, restate su TuttoMercatoWeb.com per l'analisi della sfida, le pagelle e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
20:27 Finisce il match del Wanda Metropolitano, l'Atletico Madrid torna a vincere dopo il 3-3 contro il Valencia. I colchoneros salgono a quota 26, l'Osasuna incassa la terza sconfitta consecutiva. Ora la squadra di Simeone affronterà il Milan in Champions League.
90'+4 FINISCE IL MATCH!!! L'Atletico Madrid trova il colpo del ko nel finale!!!
90'+2 PALO CLAMOROSO DI CARRASCO! Il pallone viene respinto, da metà campo il belga calcia a porta vuota ma colpisce il legno!
90'+2 OBLAK! Roberto Torres calcia in porta di prima intenzione, ma il portiere dell'Atletico Madrid devia in corner!
90'+1 L'Atletico Madrid cerca di gestire gli ultimi palloni per evitare il pareggio dell'Osasuna.
90'+1 Sono stati assegnati tre minuti di recupero.
89'
In campo anche Roberto Torres, esce Manu Sanchez.
89'
Cambia ancora l'Osasuna: Barja entra al posto di Moncayola.
89'
Carlos Martin commette fallo, cartellino giallo per il numero 36.
88' Herrera esce in ritardo, Felipe anticipa tutti e sblocca il match al Wanda Metropolitano!!!
87'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! FELIPE SBLOCCA IL MATCH!!!
87' Calcio d'angolo in favore dell'Atletico Madrid.
85'
Quinto e ultimo cambio per l'Atletico Madrid: esce Vrsaljko ed entra Carlos Martin.
83' SAVIC! Il difensore centrale dell'Atletico Madrid prova la girata su calcio di punizione, pallone che però termina sul fondo!
82'
David Garcia stende Suarez, cartellino giallo per il difensore dell'Osasuna.
81' CARRASCO! Giocata da urlo nello stretto da parte del belga, ma il pallone termina sul fondo! Grandissima azione, ma la fortuna non aiuta l'esterno dei colchoneros.
78' Succede un po' di tutto in area di rigore dell'Osasuna, alla fine gli ospiti se la cavano senza problemi.
76'
In campo anche Kondogbia, esce Llorente.
75'
Doppia sostituzione per l'Atletico Madrid: Cunha entra al posto di Griezmann.
75'
Altri cambi per i due tecnici: Brasanac lascia il posto a Inigo Perez.
73' De Paul prova la giocata nello stretto, ma viene fermato dall'ottimo Manu Sanchez.
70' Oier sgancia in porta un pallone respinto da Savic, il numero 6 però non inquadra lo specchio della porta.
69' L'Atletico spinge parecchio, ma non ci sono spazi. Sull'azione successiva Budimir conquista un buon calcio d'angolo.
66'
Arrasate schiera Budimir, esce Avila. Il numero 9 si è visto davvero poco.
66'
Doppio cambio anche per l'Osasuna: esce Torro, entra Oier.
65'
Esce anche Lemar, al suo posto l'ex Udinese Rodrigo De Paul.
65'
Primo cambio in casa Atletico Madrid: esce Correa, al suo posto Suarez.
64' Felipe anticipa tutti, calcio d'angolo in favore dell'Osasuna. Si muovono i saltatori della squadra di Arrasate, ma il cross di Moncayola si perde sul fondo.
63' Brasanac si divora una buona occasione su errore di Savic, ma gli ospiti non sfruttano l'occasione.
60' Siamo all'ora di gioco al Wanda Metropolitano, punteggio ancora bloccato sullo 0-0. Ancora nessun cambio per i due tecnici.
58' David Garcia allontana, buona prova da parte dei centrali di difesa dell'Osasuna.
58' Calcio d'angolo per l'Atletico Madrid, ora i colchoneros premono sull'acceleratore.
56'
Cartellino giallo per Torro, il centrocampista era diffidato e salterà la prossima partita.
56' Griezmann trova il gol dell'1-0, ma c'è una posizione di fuorigioco di Correa su lancio di Koke.
53' Carrasco non pesca Griezmann, Unai Garcia sta concedendo davvero poco ai padroni di casa.
50' Da qualche minuto l'Atletico Madrid sta stazionando nella metà campo dell'Osasuna, ma al momento non ci sono spazi.
48' Sfiorano tutti, pallone che termina direttamente in fallo laterale.
47' Calcio d'angolo per i padroni di casa, i saltatori si portano in area di rigore.
46' SI RIPARTE! L'Osasuna muove il primo pallone del secondo tempo.
19:37 Le squadre sono in campo, tra poco si riparte!
19:22 Termina la prima frazione al Wanda Metropolitano, 0-0 tra Atletico Madrid e Osasuna. Buon primo tempo da parte degli ospiti, la squadra di Simeone deve assolutamente dare una svolta al match per poter conquistare i tre punti.
45'+6 FINISCE IL PRIMO TEMPO! 0-0 tra Atletico Madrid e Osasuna!
45'+5 Ultimi palloni, tra poco arriverà il fischio finale del primo tempo.
45'+1
Griezmann viene ammonito dopo il fallo. Il francese non sembra accettare la decisione del direttore di gara.
45' Griezmann spreca una buona occasione, ma il gioco è fermo per un fallo in attacco del francese sul portiere dell'Osasuna.
43' Si riparte, visto l'infortunio dell'esterno croato ci sarà un bel po' di recupero. Al momento il terzino destro dei madrileni resta in campo.
41' Vrslajko rimane a terra dopo uno scontro con Sanchez. Staff medico in campo, vedremo se l'ex Sassuolo riuscirà a riprendere il match.
39' Buon ritmo da parte dell'Osasuna che in questo momento prova ad attaccare soprattutto sulla corsia sinistra.
37' L'imbucata di Koke su Correa non va a buon fine. Buon primo tempo da parte della difesa ospite.
36' L'Osasuna gioca di nervi e di forza, ma al momento nemmeno l'Atletico Madrid non lascia spazi.
34' TORRO! Gran conclusione dal limite del numero 24, Oblak però si distende ed evita il peggio!
32' Moncayola prova un tiro-cross, palla che attraversa tutta l'area di rigore. La difesa dei colchoneros controlla, si ripartirà da Oblak.
29' C'è poco movimento da parte degli attaccanti dell'Atletico, i portato di palla di Simeone devono ripartire dalla difesa.
26' Gara davvero bloccata a centrocampo, le due squadre non riescono in nessun modo a trovare spazi.
24' Girata di prima intenzione di Griezmann da dentro l'area di rigore, la conclusione però viene murata dalla difesa ospite.
23' Da qualche minuto l'Atletico Madrid sta cercando di gestire meglio il possesso in mezzo al campo.
20' GRIEZMANN! Il francese si gira nello stretto e tenta il piazzato sul primo palo, ma il tocco morbido si perde sul fondo!
19' L'Atletico Madrid spreca una buona occasione su calcio d'angolo. L'Osasuna ne approfitta, nessuna emozione fino a questo momento.
17' Kike Garcia sovrasta Hermoso, il colpo di testa però è centrale. Oblak blocca senza problemi.
16' Giocata da calcio a 5 di Carrasco sulla corsia mancina, Correa anticipa tutti di testa ma non inquadra lo specchio della porta. Si ripartirà da Herrera.
15' Primi 15' di gioco al Wanda Metropolitano, punteggio ancora fermo sullo 0-0. Gara bloccata fino a questo momento.
12' Nel frattempo Luis Suarez e De Paul parlottano in panchina. Simeone chiede maggior cattiveria agonistica ai suoi, soprattutto nel possesso palla.
10' Prosegue il possesso palla da parte degli ospiti, da qualche minuto l'Osasuna sta cercando di mettere in difficoltà i madrileni.
9' Correa prova la soluzione personale, ma il pallone termina sul fondo. Poi viene ravvisata una posizione irregolare, si ripartirà da una punizione per l'Osasuna.
6' Lemar, sugli sviluppi di un calcio di punizione, tenta la conclusione in porta: palla che termina sul fondo, si ripartirà da Herrera.
4' Pallone che termina direttamente sul fondo, si ripartirà da una rimessa di Oblak.
3' Calcio punizione in favore degli ospiti per un fallo di Savic. Il direttore di gara lascia correre.
3' Ritmi subito alti al Wanda Metropolitano, i padroni di casa vogliono subito imporre il proprio gioco.
1' SI PARTE! L'Atletico Madrid muove il primo pallone di questa sfida.
18:27 Manca pochissimo al calcio di inizio, le due squadre stanno scendendo in campo.
18:02 Le squadre sono scese in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 18.30. Il direttore di gara sarà lo spagnolo Sanchez.
17:57 Nell’ultimo incontro tra le due squadre i colchoneros si sono imposti 2-1: al gol di Budimir hanno risposto Renan Lodi e Suarez, tutto negli ultimi dieci minuti di gioco.
17:51 L’Osasuna arriva da due sconfitte consecutive, ma la zona Europa League è a soli due punti. Un successo potrebbe servire anche per cancellare il momento altalenante.
17:46 I padroni di casa sono reduci dal 3-3 in casa col Valencia. Serve una reazione immediata per poter rimanere nella scia di Siviglia, Real Madrid e Real Sociedad.
17:40 Riparte il campionato, ma per iniziare col piede giusto serve soltanto una vittoria. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Atletico Madrid-Osasuna, match valido per la quattordicesima giornata di Liga.