9' Raul Garcia
38' Mandzukic
62' Mandzukic
65' Mandzukic

22:39 Per questa diretta testuale è davvero tutto. Buon proseguimento di serata a tutti i nostri lettori, e arrivederci al prossimo live su TMW!
22:37 Male l'Olympiakos, mai in partita e incapace di creare un solo pericolo dalle parti di Moya. Agli uomini di Michel servirà ora un miracolo per passare il turno: dovranno battere il Malmoe in casa e sperare che l'Atletico espugni lo Juventus Stadium
22:35 Un match davvero a senso unico. La squadra di Simeone è passata in vantaggio dopo nemmeno dieci minuti, grazie al guizzo di Raul Garcia, ben assistito da Juanfran dopo un errore in disimpegno del portiere ospite Roberto. Poi si scatena Mario Mandzukic, che realizza una strepitosa tripletta e chiude i conti
22:34 Finisce la partita del Vicente Calderon. Un Atletico Madrid travolgente sconfigge l'Olympiakos con un netto 4-0, e si qualifica agli ottavi di finale della Uefa Champions League 2014-15
90'+2 Ultimi scampoli di partita. L'Atletico sta per conquistare la quarta vittoria su cinque partita nel girone
90' Arriva anche il raddoppio della Juventus a Malmoe! Tra due settimane, allo Juventus Stadium, i bianconeri e l'Atletico si giocheranno il primato nel Gruppo A
88' Annullata una rete di Griezmann per fuorigioco di Jimenez giudicato attivo davanti al portiere Roberto. L'attaccante francese aveva trovato la segnatura di testa sugli svilpuppi un corner calciato dalla sinistra
86'
Ammonito Jimenez per aver concluso a rete a gioco fermo
83' I greci provano timidamente ad arrivare a ridosso dell'area di rigore avversaria. La difesa spagnola fa buona guardia e non corre nessun rischio
81' Il match scorre lentamente verso il 90'. Nulla da fare per l'Olympiakos, sommerso da una squadra molto più forte e organizzata
77' Altra buona iniziativa di Ansaldi, ottimo cross teso al centro dell'area, ma Griezmann e Raul Garcia sono in leggero ritardo
75' Juanfran arriva per l'ennesima volta sul fondo e serve Griezmann, che di testa non è Mandzukic e si vede
74' Ora tutte le antenne sono puntate verso Malmoe. Il risultato della Juventus diventa importante sia per l'Atletico che l'Olympiakos. In caso di mancata vittoria dei bianconeri, gli spagnoli sarebbero primi matematicamente, mentre i greci potrebbero ancora sperare nel passaggio del turno
72'
Michel si gioca l'ultima carta. Dominguez viene sostituito da Bouchalakis
69'
Standing ovation per Mario Mandzukic, che riceve anche gli applausi del suo allenatore. Al suo posto entra Griezmann. Per Alessio Cerci nemmeno un minuto anche stasera
68' Buona conclusione di Kasami, che impegna per la prima volta Moya! Il portiere para a terra il tiro centrale dell'ex centrocampista del Palermo
67'
Simeone a questo punto può far riposare qualche elemento. Esce Arda Turan, entra Jimenez
66' Come non detto. Calcio di punizione di Koke dalla destra, Mandzukic di testa batte ancora una volta Roberto
65'
MANDZUKIC!!! TRIPLETTA PER LUI!!!
64' Match definitivamente chiuso con la terza rete degli spagnoli. L'Olympiakos ora deve badare a non prendere l'imbarcata
63' Arda Turan dalla destra imbecca l'attaccante in area di rigore, che insacca nell'angolino sinistro con un facile colpo di testa!
62'
TERZO GOL DELL'ATLETICO!! DOPPIETTA PER MANDZUKIC!!!
60' L'Atletico sembra voler gestire la situazione. L'Olympiakos ha una grande occasione con Mitroglou, che però non riesce a dare precisione al colpo di testa dopo un buon cross di Elabdellaoui
59' Mandzukic sfiora il tris! Percussione centrale di Godin, che imbecca il croato in profondità. Bravo Botia a contenerlo e a deviare la conclusione in angolo
56'
Giallo anche per Fuster, per un intervento scomposto su Gimenez. Sanzione eccessiva
55' Punizione pericolosa calciata da Koke, ma i compagni di squadra mancano l'intervento sotto porta
54'
Ndinga è il primo giocatore dell'Olympiakos a finire sul taccuino di Stark
52' Mandzukic reagisce in malo modo dopo un fallo subito. L'attaccante croato sembra un po' nervoso
51' Intanto la Juventus è passata in vantaggio in Svezia, grazie alla rete messa a segno da Fernando Llorente
49' I madrileni sono ripartiti subito all'attacco, sfruttando, come nel primo tempo, le fasce laterali, con Juanfran e Ansaldi scatenati
47' Il mister spagnolo prova a dare la scossa alla sua squadra negli spogliatoi, e ha cambiato subito due elementi per cercare di raddrizzare il match
46'
Cambio anche per Simeone, che manda in campo Suarez al posto di Tiago
46'
Entra anche Fuster al posto di Maniatis
46'
Comincia la ripresa! Subito due cambi per Michel: fuori Afellay, entra Kasami
21:45 Le squadre stanno rientrando in campo per l'inizio della ripresa
21:34 Olympiakos completamente in balia degli avversari. La formazione di Michel non è mai riuscita a portare pericoli dalle parti di Moya, che è stato totalmente inoperoso
21:32 Raul Garcia ha subito portato in vantaggio la squadra di Simeone, che ha avuto il merito di continuare ad attaccare. Il raddoppio è arrivato al 38', grazie a Mario Mandzukic, imbeccato da un suggerimento di Ansaldi e favorito dal buco di Botia
21:31 Si chiude il primo tempo al Vicente Calderon! L'Atletico Madrid conduce senza problemi per 2-0, dopo 45' dominati
45'+1 Un solo minuto di recupero concesso da Stark
45' Abidal devia in calcio d'angolo un cross del solito Juanfran
45' Arda Turan si divora il 3-0! Il giocatore turco arriva troppo a ridosso di Roberto, che riesce a respingere la conclusione ravvicinata!
44' Ultime battute di una prima frazione a senso unico. L'Atletico chiude in attacco nonostante il doppio vantaggio
40' Non c'è partita al Vicente Calderon! Dominio assoluto dei padroni di casa, mentre gli ospiti stanno dimostrando tutti i loro limiti in trasferta
39' Mario Mandzukic firma il raddoppio, ma deve dire grazie a Botia, che buca clamorosamente l'intervento sul traversone dalla sinistra di Ansaldi. Per l'ex centravanti del Bayern è troppo semplice appoggiare in rete davanti alla porta spalancata
38'
MANDZUKIC! L'ATLETICO RADDOPPIA!!
35' Mandzukic si invola verso l'area di rigore greca, ma non riesce a prendere velocità e si fa rimontare dalla difesa
33' Raul Garcia in acrobazia sfiora il raddoppio! Ansaldi mette al centro dalla trequarti, Raul Garcia cerca di incrociare al volo con il destro, mandando fuori di poco rispetto all'incrocio sinistro dei pali!
32' Contropiede dell'Atletico, ma Raul Garcia sbaglia il filtrante per Mandzukic, favorendo l'intervento in anticipo di Abidal
31' Lo schema non riesce benissimo! Koke serve Raul Garcia, che liscia clamorosamente, facendo pervenire la sfera sui piedi di Tiago. L'ex juventino arriva a rimorchio e spara alle stelle da posizione centrale, appena dentro l'area
30' Punizione sul limite destro dell'area di rigore per l'Atletico. C'è Koke sul pallone
29' Arda Turan serve Raul Garcia in area, ma il colpo di testa in precario equilibrio termina alto
27' Atletico assoluto padrone del campo. Splendida conclusione rasoterra di Ansaldi diretta nell'angolino destro, Roberto para e mette in corner
24' Juanfran e Arda Turan continuano a mettere in crisi il povero Masuaku, che viene anche colpito da una violenta pallonata del turco
22' Occasione per Abidal! Sugli sviluppi del calcio d'angolo, l'ex difensore del Barcellona conclude di controbalzo da buona posizione, mandando alto non di molto
20' L'Atletico ha abbassato i ritmi. L'Olympiakos prova ad uscire dalla sua metà campo e a gestire il possesso palla. Elabdellaoui conquista un corner grazie ad una buona iniziativa personale
17' Ottimo inserimento di Gabi, che gira per Koke. Il colpo di testa del centrocampista termina alto
15'
Ammonito Ansaldi per un intervento molto pericoloso su Elabdellaoui
13' L'Olympiakos continua a non dare segni di vita. La squadra di Michel è sembrata rinunciataria fin dalle prime battute, e ora sta facendo molta fatica a ricomporsi dopo lo svantaggio
12' Masuaku riesce a fermare l'ennesima iniziativa di Arda Turan. Angolo per l'Atletico
10' Juanfran e Arda Turan fanno quello che vogliono sulla destra. Il terzino arriva al cross, la palla carambola sui piedi di Roberto, che però la riconsegna a Juanfran, lesto a servire Raul Garcia, appostato nell'area piccola. Troppo semplice l'appoggio in rete
9'
RAUL GARCIA!!! L'ATLETICO E' IN VANTAGGIO!
8' Lancio sbagliato di Maniatis per Mitroglou. Il pallone è irraggiungibile per l'attaccante
7' Primi minuti a senso unico, si gioca ad una porta. I greci si difendono e tentano solo qualche ripartenza
5' L'Atletico sfonda ancora sulla destra! Juanfran se ne va ancora una volta e arriva sul fondo, Mandzukic è in leggero ritardo e non riesce a deviare in rete da due passi
3' Mandzukic! Colpo di testa dell'attaccante croato, che riceve un bel traversone dalla destra. Roberto si distende sulla sua sinistra e mette in corner!
2' Mischia clamorosa in area di rigore dell'Olympiakos! Atletico subito vicino al gol: sul cross di Turan, Mandzukic e Koke vengono anticipati dalla difesa
1' Si comincia! Primo pallone giocato dai greci
20:44 Tutto pronto per l'inizio della partita! Tra pochi istanti, l'arbitro Stark darà il via alle ostilità!
20:41 Atletico Madrid e Olympiakos sono in campo. Sta per risuonare l'inno della Uefa Champions League
20:39 Manca poco all'inizio della partita del Vicente Calderon. Le due squadre stanno per entrare sul terreno di gioco
20:27 Un solo indisponibile anche per Michel, che deve fare a meno di Dormuz. L'allenatore spagnolo opta per un 4-4-1-1 molto abbottonato, nel tentativo di non concedere occasioni agli avversari e di portare a casa almeno un punto. Ndinga vince il ballottaggio con Kasami; Afellay supporta l'unica punta Mitroglou
20:20 Diego Pablo Simeone deve rinunciare solo a Miranda, fermato da un problema alla coscia. Regolarmente in campo Mandzukic, nonostante un fastidio muscolare. Ancora panchina per Alessio Cerci. In caso di vittoria, l'Atletico Madrid staccherebbe matematicamente il pass per gli ottavi di finale
20:14 Gentili lettori di TMW, buonasera da Michele Pavese e benvenuti alla diretta testuale di Atletico Madrid-Olympiakos, match della quinta giornata del Gruppo A, lo stesso della Juventus