LaLiga Santander (2021-2022)

Atlético Madrid
1-2
Maiorca
67' Cunha   Russo 81'
Kubo 90'
20:24 Per questa diretta è tutto amici di Tuttomercatoweb. Un saluto e un ringraziamento da Fabio Cirillo, alla prossima!
20:24 Partita incredibile dei maiorchini
20:23 Grande partita del Mallorca che al 90' trova il gol vittoria con Kubo dopo essere passato in svantaggio.
20:22 Finisce al Metropolitano! Prima vittoria del Mallorca, prima vittoria di Luis Garcia contro Simeone.
90'+3 OCCASIONISSIMA ATLETICO! Dal calcio d'angolo la palla arriva a Joao Felix che da un metro spara alto
90'+3 Ci prova da calcio d'angolo l'Atletico Madrid. Anche Oblak in area
90'+2 4 minuti di recupero
90'+1 Il ragazzo giapponese scappa con i tempi giusti fino in area di rigore, a tu per tu con Oblak lo infila col sinistro. E' 2-1 Mallorca al Metropolitano
90'
VANTAGGIO MALLORCA! KUBO LA RIBALTA
87' Ancora Felipe vicino al gol! Punizione al veleno di Koke per il brasiliano che però non trova lo specchio
86' Punizione in attacco per l'Atletico: Vrsaljko steso sulla fascia
85'
Ultimo cambio per il Mallorca: dentro Sedlar per Lee
84'
Ammonito Valjent per proteste
82' Il centrale difensivo salta più in alto di Hermoso e trova il colpo di testa vincente sulla punizione di Lee
81'
GOL DEL MALLORCA! RUSSO PAREGGIA AL METROPOLITANO
80'
Cambio del Mallorca: Nino per Baba
79' Joao Felix guadagna un fallo a centrocampo e fa respirare i suoi.
76' Il Mallorca adesso prova a spingere con tanti uomini, Atletico costretto a spazzare via per alleggerire la pressione.
75'
Dentro Angel, fuori Sanchez
74'
Fuori Prats, dentro Kubo
74'
Triplo cambio per il Mallorca: dentro Battaglia per de Galarreta
72'
Dentro anche Vrsaljko per Correa, Llorente sale a centrocampo
71'
Cambia ancora Simeone: dentro Suarez per Cunha
68' Koke lancia in profondità Correa, doppia finta a saltare Costa e cross per il brasiliano che prima si fa respingere il tiro e poi ribadisce in rete.
67'
GOL DELL'ATLETICO MADRID! CUNHA SBLOCCA IL MATCH
66'
Giallo per Baba per un'entrata fuori tempo su Felix
62' Occasione d'oro per Cunha! Cross basso di Lodi, velo li Lemar per il piattone del brasiliano che però si spegne sul fondo
61'
Dentro Lemar per Griezmann
60'
Doppio cambio per Simeone: dentro Felix per De Paul
59' Azione solista di Renan Lodi che ubriaca di finte l'avversario e prova il tiro-cross, Russo devia in angolo
57' Colchoneros che aumentano il ritmo e arrivano spesso dalle parti di Reina. Cross di Lodi per la girata di testa di Griezmann, la palla si spegne tra le braccia del portiere
55' Felipe vicino al gol! Calcio d'angolo di De Paul per il brasiliano che svetta ma non trova lo specchio
54' Cunha prova l'azione personale sulla destra, cross teso in mezzo però in area non c'è nessuno.
53' Il Maiorca si difende bene e tenta la ripartenza veloce per sorprendere gli avversari. Atletico che però si chiude bene
50' Rimessa laterale in zona d'attacco per i padroni di casa, Llorente lunga a pescare Koke che controlla male e spedisce sul fondo.
48' L'Atletico fa girare la palla cercando di smuovere la difesa maiorchina.
46' Si riparte al Metropolitano, nessun cambio all'intervallo.
45' Annunciato un minuto di recupero
44' Atletico in avanti con De Paul che guadagna un calcio d'angolo importante. Cross dell'ex Udinese che però non trova nessun compagno.
43'
Cartellino giallo per Maffeo, entrata in ritardo su Renan Lodi.
41' Mallorca in pieno controllo in questa fase di gioco, i colchoneros aspettano l'intervallo per schiarirsi le idee.
38' Atletico in apnea: il Mallorca ha alzato decisamente i ritmi e pressa in modo aggressivo. Non riesce a respirare la formazione di Simeone.
36' Terza occasione per il Mallorca in pochissimi minuti: ancora con Lee, questa volta ci prova con il sinistro a giro, palla di pochissimo al lato.
34' Ospiti ancora pericolosi da azione di calcio d'angolo: scambio veloce Rodriguez-Lee, lo spagnolo prova il tiro cross che mette in difficoltà Oblak.
33' OCCASIONISSIMA MALLORCA! Palla vagante in area sulla quale piomba Lee che scarica un destro potentissimo sul primo palo, Oblak mette la mano e manda in angolo.
31' Gara molto bella, ritmi altissimi e giocate da una parte e dell'altra.
28' Cambio di fronte e occasionissima Mallorca! Rodriguez dribbla due avversari e lancia Prats che a tu per tu con Oblak calcia però al lato.
27' Pericoloso l'Atletico con Griezmann: ancora una volta Llorente spinge sulla sinistra, traversone per il francese che gira ma non impensierisce Reina.
25' Spinge ancora a destra l'Atletico con Llorente, Correa e Cunha a dialogare. Il passaggio di ritorno per il 14 però è lungo e si spegne sul fondo.
22' La formazione di Luis Garcia non rinuncia a giocare, giro palla a due tocchi per provare a stanare l'Atletico.
20' Il Mallorca prova a farsi vedere in attacco con una serie di passaggi, arrivati sulla trequarti però non riescono a sfondare il muro colchoneros.
17' Atletico sempre pericoloso in avanti, Reina costretto all'uscita su Cunha
15' Correa ad un passo dalla rete del vantaggio: cross di Lodi dalla sinistra, il 10 controlla e prova il tiro in acrobazia, palla respinta in angolo da Russo
14'
Ammonito De Galarreta per un fallo su Cunha in ripartenza
12' Atletico ancora in avanti: Llorente avanza sulla destra, palla a Correa che crossa e pesca Griezmann in area, il suo colpo di testa però finisce lento tra le mani di Reina.
10'
Arriva il cambio per Simeone: fuori Savic, dentro Hermoso
9' Gioco fermo: c'è Savic per terra che chiede subito il cambio.
7' Il Mallorca prova a creare qualcosa ma il pressing dell'Atletico è immediato e aggressivo
5' Altra occasione per i colchoneros: De Paul ruba palla e serve Cunha che scappa verso l'area, si accentra e prova a far girare il destro. Palla di pochissimo al lato.
4' Occasionissima Atletico! Primo squillo dell'Atletico con Koke che dalla fascia mette al centro un pallone interessante, Cunha e Lodi però non riescono ad arrivarci.
2' L'Atletico recupera subito palla e prova ad imporre il proprio gioco
1' Si parte! Primo possesso per gli ospiti
18:31 Minuto di silenzio in memoria di Almudena Grandes, scrittrice scomparsa lo scorso 27 novembre.
18:30 Tutto pronto in un Metropolitano infuocato
18:28 Le squadre fanno il loro ingresso in campo; Koke e Reina si scambiano i gagliardetti e scelgono palla o campo.
18:16 Garcia sceglie ancora il 4231 con Prats terminale offensivo, alle sue spalle il talentino Lee con Rodriguez e Sanchez.
18:15 Annunciate le formazioni ufficiali: Simeone lascia fuori Joao Felix, Suarez e Lemar. In avanti Griezmann e Cunha, con Correa esterno di centrocampo. Llorente confermato terzino destro visto l'infortunio di Tripper.
18:10 I padroni di casa nell'ultimo turno hanno rifilato 4 gol al Cadice, 0-0 contro il Getafe per i maiorchini.
18:05 Al Wanda Metropolitano l'Atletico cerca 3 punti per salire al secondo posto, alle spalle del Real. Il Mallorca ha una classifica tranquilla, salda al 14° posto.
18:00 Cari amici di Tuttomercatoweb buonasera da Fabio Cirillo e benvenuti alla diretta testuale di Atletico Madrid-Mallorca, match valevole per la sedicesima giornata di Liga Santander.