44' Gameiro
86' Carrasco
  Sandro 31'
Camacho 64'
20:20 Nel salutarvi, Daniele Vitiello vi invita a rimanere collegati su TMW per pagelle e dichiarazioni dei protagonisti del match!
20:20 FINE PARTITA!
90'+1
AMMONITO Camacho.
90'+1 Tre minuti di recupero.
89'
ESPUSLSO Castro, ristabilita la parità numerica.
89'
ALTRA AMMONIZIONE per Castro, autore di una trattenuta ai danni di Gabi.
87' Galoppata favolosa di Carrasco, che scarica a rete un diagonale fantastico con il destro!
86'
CARRASCOOOOO! 4-2!
84'
AMMONITO Saul per una manata ai danni di Camacho.
79' Punizione battuta da Saul che manda il pallone di poco sul fondo.
77'
AMMONITO Ricca per fallo su Correa al limite dell'area.
77'
AMMONITO Oblak per perdita di tempo.
76' Tiro di Duda dalla lunghissima distanza, palla alta!
74' Magia da calcio piazzato per il calciatore dell'Atletico, ma la traversa gli nega la gioia del gol!
74' TRAVERSA DI CARRASCO!
73'
AMMONITO Villanueva per fallo su Carrasco.
72'
SOSTITUZIONE per il Malaga: Duda prende il posto di Fornals.
71' Calcione di Godin su Sandro. L'arbitro fischia il fallo, ma non estrae il cartellino.
69'
AMMONITO il neo entrato En-Nesyri per fallo su Gabi.
65'
SOSTITUZIONE per l'Atletico Madrid: Gameiro lascia spazio a Tiago.
65' Colpo di testa preciso del centrocampista del Malaga sugli sviluppi di un corner, palla fra le gambe di Oblak.
64'
GOOOOOL DI CAMACHO!
63'
SOSTITUZIONE per il Malaga: Kone lascia spazio a Youssef En-Nesyri.
61' Punizione di Sandro a cercare i compagni appostati nel cuore dell'area di rigore, Oblak respinge con i pugni.
61'
SOSTITUZIONE per l'Atletico Madrid: Griezmann lascia spazio a Lucas.
60'
ESPULSO SAVIC! Atletico Madrid in dieci uomini.
60'
Seconda ammonizione per Savic per fallo su Castro.
59'
SOSTITUZIONE per il Malaga: Juanpi prende il posto di Jony.
59' GRIEZMANN! Deviazione dell'attaccante sul tiro di Filipe Luis che per poco non beffa Kameni!
58' L'Atletico gestisce ora il pallone e il campo, troppo blanco al momento il pressing del Malaga.
54' Delizioso suggerimento di Correa per Godin, che si tuffa in area ma non trova il pallone.
54' Avanzata di Correa sulla destra, cross basso verso Griezmann che viene chiuso in angolo.
50' Tiro di Camacho dalla distanza, palla direttamente sul fondo.
49'
AMMONITO Savic per fallo su Castro.
47' Subito occasione per Gameiro! L'Atletico parte in avanti!
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!
19:30 Squadre di nuovo in campo, pronte a dar vita alla ripresa del match.
19:16 FINE PRIMO TEMPO!
44' Efficace la sponda di Griezmann su lancio di Filipe Luis, s'inserisce Gameiro che trafigge Kameni sul primo palo!
44'
GOOOOOOL DELL'ATLETICO! DOPPIETTA DI GAMEIRO!
43'
AMMONITO Castro per proteste.
42' Cross di Filipe Luis dalla sinistra, nessun attaccante dell'Atletico riesce ad arrivare sul pallone.
37' GRIEZMANN! Sventola col mancino dell'attaccante di Simeone, Kameni ci mette un piede!
34' SAUL! Occasione per il calciatore dell'Atletico che non approfitta della sciagurata respinta di Kameni e spedisce la palla in curva.
31'
GOOOOOOL DEL MALAGA! Match riaperto da Sandro che manda in rete una punizione da posizione angolatissima! Beffato Oblak!
31'
SOSTITUZIONE per l'Atletico: non ce la fa Gaitan, al suo posto entra Correa.
30' Ancora problemi fisici per Gaitan che si accascia a terra nella sua area di rigore.
25' Errore clamoroso di Koné, ne approfitta l'attaccante dell'Atletico che non perdona.
24'
GAMEIROOOO! 2-0 ATLETICO!
21' Nulla di grave per il calciatore dell'Atletico Madrid, il match riprende tranquillamente.
21' Problemi per Gaitan in seguito ad un contatto con Juan Carlos.
18' Tiro di Juanfran dal limite dell'area, Kameni si distende e blocca.
16' Galoppata sulla destra di Gameiro, che entra in area e prova a servire Griezmann, ma Kameni blocca la sfera.
13' Buona l'iniziativa di Castro sull'out di sinistra, ma la difesa dell'Atletico fa buona guardia.
10' Griezmann anticipa Kameni su cross dalla destra di Gaitan, ma il suo colpo di testa termina sul fondo.
7' Diagonale potente e preciso dal cuore dell'area di rigore, Kameni non può nulla!
7'
CARRASCOOOO! ATLETICO IN VANTAGGIO!
4' Ottima la trama degli uomini di Simeone in questi primi minuti di gioco, si chiude con ordine il Malaga, costretto però a concedere già due calci d'angolo.
3' Cross di Filipe Luis dalla sinistra, Villanueva mette fuori.
1' Pallone lungo di Gabi a cercare subito Gameiro, ma il centrocampista dell'Atletico sbaglia la mira.
1' PARTITI!
18:27 Squadre in campo, a breve il calcio d'inizio!
18:21 Terminata la fase di riscaldamento al Vicente Calderón, squadre negli spogliatoi per sistemare gli ultimi dettagli.
18:10 Calciatori in campo per il riscaldamento, mentre sono già note le scelte dei due allenatori, visibili dallo schema che accompagna il nostro live.
18:08 Gentili amici di TMW benvenuti alla diretta testuale di Atletico Madrid-Malaga, uno degli anticipi del sabato di questa decima giornata di Liga Santander.