22:20 Atletico primo in classifica grazie a questo successo.
22:20 Fine partita, vince l'Atletico.
90'+4
Giallo per Verza.
90'+4 Gara quasi conclusa, Atletico che torna primo in classifica.
90'+3
Giallo per Feddal.
90'+2 Ripartenza sbagliata per l'Atletico e Levante che riparte.
90'+1 Atletico che si difende e che controlla lo score.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
90' Levante che cerca di farsi vedere in avanti, ma non ci sono idee.
88' Simeone tarantolato in panchina, rimprovera i suoi.
86' VIETTO! Occasione Atletico, tacco di Vietto e palla che per poco non entra.
85' Atletico che ora fa scorrere palla e cerca di trovare spazio per il raddoppio.
84'
Cambio Levante, fuori Camarasa e dentro Roger.
83' Incredibile la papera del portiere Marino, tiro non irresistibile di Thomas e palla che scorre in rete.
82' Atletico che la sblocca a poco dalla fine: Thomas entra in area e conclude, clamorosa papera di Marino e palla in rete.
81'
GOL ATLETICO! THOMAS!
80' Tantissime difficoltà dell'Atletico nell'impostare il gioco. Ringrazia il Levante.
78' Morales la mette in mezzo ma Carrasco spazza via.
78' Il muro giallo del Levante continua a resistere.
76' Levante in avanti con Garcia, tiro non irresistibile e Oblak blocca a terra.
76' Scorrono i minuti, Atletico che continua ad avere difficoltà.
75'
Cambio Levante, fuori Xumetra e dentro Garcia.
73'
Cambio Atletico, fuori Jackson e dentro Thomas.
71' I tifosi dell'Atletico continuano ad incitare la propria squadra che sta avendo oggi grosse difficoltà a sbloccare il match.
70' XUMETRA! Occasione Levante, Xumetra in area biancorossa tira a botta sicura, deviazione di Godin.
68' Atletico pericoloso con il colpo di testa di Godin, palla che muore a lato.
67'
Cambio Levante, fuori Mari e dentro Camarasa.
66' Levante che continua a difendersi, Atletico che sbatte contro il muro alzato da Sicilia,
62' Simeone sta cercando di dare più brio all'attacco dell'Atletico.
62'
Cambio Atletico, fuori Koke e dentro Carrasco.
61'
Giallo per Xumetra.
60' Davvero sfortunato l'Atletico, per le occasioni avute meriterebbe già il vantaggio.
57' SAUL! Ancora Atletico, Vietto la scodella in mezzo, dopo un'altra traversa, arriva Saul che conclude in porta, palla deviata e messa in angolo.
56'
Cambio Atletico: fuori Correa e dentro Vietto.
54' KOKE! Clamorosa traversa colpita da Koke, Jackson fa sponda per il centrocampista che tira da posizione centrale e palla che non entra per pochissimo.
53' Atletico che cerca di trovare spazi, ma fino adesso il Levante regge bene.
52' JACKSON! Colpo di testa di Jackson e palla che esce davvero di pochissimo.
49' Continua ad accelerare l'Atletico, ma manca il colpo in avanti.
48' Atletico che deve essere maggiormente concreto.
46' Torna all'attacco l'Atletico, palla lunga però per Jackson.
46' Al via la ripresa.
21:15 Finito il primo tempo, 0-0.
45' Atletico che conquista palla e prova l'ultimo assalto.
42' GRIEZMANN! Occasione che sfuma per l'Atletico, il Levante sbaglia il disimpegno, ne approfitta Griezmann che conquista palla e mette in mezzo per Jackson, ma Lopez salva.
40' Ci avviciniamo alla fine del primo tempo e l'Atletico non è ancora riuscito a sbloccarla.
39' Collezione di angoli per l'Atletico, nulla di fatto anche in questo caso.
37' Luis in mezzo per Jackson che non riesce ad arrivare per un soffio. Occasione che sfuma.
36' JACKSON! Tiro poco preciso da parte di Jackson, palla deviata e che finisce a lato.
35' Manovra non proprio briosa dell'Atletico che non riesce a concretizzare.
31' COKE! Atletico pericoloso, Coke conclude in porta ma il tiro non è irresistibile.
30' Atletico impaurito dopo l'occasione del Levante, che brivido per Simeone.
29' VERZA! Occasione Levante, Verza da ottima posizione conclude in porta e palla che sfiora il palo.
29' Non ci sono state tantissime occasioni, ma quelle fino adesso le ha avute solo l'Atletico.
28' SAVIC! Colpo di testa di Savic e palla che scheggia la traversa.
27' Angolo Atletico.
26' L'Atletico reclama un calcio di rigore per un fallo - che c'era - su Correa.
25' Juanfran la mette in mezzo per Jackson che viene anticipato al momento di concludere.
23' Fa girare palla bene la formazione di Simeone, ma manca l'affondo decisivo in area avversaria.
20' Inizia ad uscire, anche se timidamente, il Levante, gara comunque non bellissima.
17' Atletico che torna in avanti, palla lanciata in area Levante ma la difesa in maglia gialla spazza via.
15' Dominio totale dell'Atletico, Levante già sottomesso.
14' GRIEZMANN! Punizione a giro e palla di poco alta.
13' Punizione molto interessante per i biancorossi.
13' Correa, buona palla in mezzo, ma non riesce a girarsi.
11' Levante che ci prova timidamente con una palla scodellata in mezzo, esce bene Oblak.
9' Ancora Atletico, Jackson ci prova da fuori area e palla che viene deviata in angolo.
6' JACKSON! Occasione Atletico, Jackson ci prova con un bel destro e palla che viene salvata dal portiere avversario.
6' Comincia a spingere sull'acceleratore la formazione di casa.
3' Levante che già si difende e prova lunghi lanci.
2' SAUL! Occasione Atletico, palla in mezzo, Saul colpisce di testa e palla sull'esterno.
1' Angolo Atletico.
1' Atletico Madrid già in possesso palla e che cerca di portarsi in avanti.
1' Al via la gara.
20:28 Squadre in campo, gara che sta iniziando.
19:49 Testa-coda. L'Atletico Madrid, dopo il pari del Barcellona, vuole riprendersi la vetta e affronta questa sera il Levante, ultimo in classifica e alla disperata ricerca di punti.