Levante
13' Correa
18' Felipe
  Martì 16'
20:25 FINALE! Finisce al Wanda Metropolitano. Vittoria sofferta dell'Atletico Madrid: successo per 2-1 con le reti di Correa e Felipe, ma straordinaria la prestazione di Oblak.
90'+3 MA COSA HA FATTO OBLAK! Parata clamorosa del portiere sloveno su Bardhi: deviazione d'istinto in contro tempo con la mano sinistra!
90'+2
AMMONITO VUKCEVIC! Cartellino giallo per il giocatore del Levante.
90' Sono tre i minuti di recupero.
87'
CAMBIO ATLETICO MADRID: entra Valera, esce Joao Felix.
86'
CAMBIO LEVANTE: entra Vukcevic, esce Radoja.
83' OBLAK SALVA L'ATLETICO MADRID! Fiammata del Levante con il tiro di Bardhi su cui c'è la pronta deviazione del portiere sloveno! Si salva la squadra di casa.
81' Ancora in avanti l'Atletico Madrid, ma il Levante regge. La gara è ancora in bilico.
78' Il Levante non è ancora riuscito a rendersi pericoloso in questa ripresa, ma l'Atletico Madrid non ha ancora segnato il gol del 3-1.
77' JOAO FELIX! Ci prova il numero 7 con un bel destro in diagonale, palla che finisce fuori di poco!
74' Ci prova Trippier, altra discesa sulla fascia, ma il suo cross è troppo sul portiere, si salva il Levante.
71'
CAMBIO LEVANTE: entra Hernani, esce Rochina.
68' Rispetto al primo tempo la gara è più fisica e meno spettacolare. L'Atletico è più convinto, il Levante non riesce più a rendersi pericoloso.
66' Cross di Trippier, palla in area, ma Aitor è attento e fa suo il pallone.
63'
CAMBIO ATLETICO MADRID: entra Vitolo, esce Lodi.
60' Ancora Atletico Madrid in avanti: tiro di Herrera che finisce a lato dopo azione elaborata sulla trequarti.
57' JOAO FELIX! Ci prova l'attaccante, ma il suo tiro dai 20 metri viene parato senza problemi da Aitor.
54' ATLETICO MADRID ALL'ATTACCO! Azione veloce della squadra madrilena, cross di Morata per l'inserimento di Saul, palla che viene alzata in calcio d'angolo da Aitor.
51'
AMMONITO CABASCO! Cartellino giallo per il giocatore del Levante per gioco scorretto.
48' Manovra il Levante alla ricerca del pareggio, l'Atletico Madrid si difende e prova a ripartire in contropiede.
46'
CAMBIO LEVANTE: entra Morales, esce Mayoral.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara!
19:18 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco al Wanda Metropolitano. L'Atletico Madrid chiude in vantaggio per 2-1 contro il Levante.
45' Un minuto di recupero.
43'
AMMONITO ROCHINA! Cartellino giallo per il centrocampista del Levante per gioco scorretto.
41' Il Levante va all'attacco, ma Martì non trova Mayoral appostato sul secondo palo.
38' Manovra l'Atletico Madrid alla ricerca del gol del 3-1, ma c'è poca concretezza negli ultimi 20 metri.
35' Joao Felix prova il gol da 50 metri, ma il suo tiro finisce ampiamente fuori. Troppo ambiziosa l'idea del portoghese.
33' Il Levante prova ad attaccare, ma c'è poco spazio sulla trequarti, l'Atletico Madrid chiude ogni varco.
31' Ancora Morata in avanti, ma l'attaccante viene fermato proprio al momento del tiro solo davanti ad Aitor!
29' Calcio di punizione battuto, palla in area, si salva la difesa dell'Atletico Madrid che allontana il pallone.
28'
AMMONITO THOMAS! Cartellino giallo per il giocatore dell'Atletico Madrid per gioco scorretto. Punizione da posizione interessante per il Levante!
25' Nuovamente fase di stanca della gara dopo la fiammata che ha portato ben tre gol nel giro di pochi minuti.
22' Tre gol nel giro di pochi minuti tra Atletico Madrid e Levante e la sensazione è che non sia finita qui.
19' Che partita al Wanda Metropolitano! Di nuovo avanti l'Atletico Madrid con il cross di Lodi per la testa di Felipe che di testa beffa ancora Aitor!
18'
GOOOOOOOL ATLETICO MADRID!!! SEGNA FELIPE!!!
17' Pareggio del Levante: calcio di punizione battuto da Campana, palla in area per Martì che si coordina e colpisce al volo, palla deviata da Morata e nulla da fare per Oblak. Nona rete in campionato per l'attaccante del Levante confermata anche dopo il check del Var.
16'
GOOOOOOOL LEVANTE!!! PAREGGIA MARTI!!!
15' In questo momento l'Atletico Madrid sarebbe al terzo posto a pari merito con il Siviglia a meno cinque dal Real Madrid.
14' Vantaggio dell'Atletico Madrid! Lancio di Thomas, al volo Trippier serve Correa che al volo beffa Aitor! Esplode di gioia il Wanda Metropolitano per un gol spettacolare dei colchoneros!
13'
GOOOOOOOOL ATLETICO MADRID!!! SEGNA CORREA!
12' Spinge l'Atletico Madrid, ma Morata è fermato dall'arbitro: ravvisata una posizione di fuorigioco per l'ex Juventus.
10' L'Atletico Madrid cerca di farsi largo tra le maglie del Levante, ma non ci sono grosse soluzioni negli ultimi 20 metri.
8' Dopo un inizio promettente, la gara vive una fase di stallo.
6' Manovra il Levante che prova a costruire, ma l'Atletico Madrid pare in giornata e non concede tanti spazi.
4' Prova anche a spingere l'Atletico Madrid, il Levante tiene bene il campo.
2' La squadra di Simeone subito in spinta alla ricerca del gol!
1' SUBITO ATLETICO MADRID! Spingono i colchoneros! Prima ci prova Correa, poi Joao Felix, infine Saul, ma il pallone finisce alto sopra la traversa!
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo! Il Levante ha battuto il calcio d'inizio.
18:28 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo.
18:24 L'Atlético Madrid è imbattuto nelle sue 13 partite in casa di Liga contro il Levante. Solo contro Elche (21) e Real Murcia (19) ha giocato più partite interne senza sconfitte nel massimo campionato
18:23 Il Levante ha collezionato un solo punto in 13 trasferte di Liga contro l'Atlético Madrid, nel febbraio 2005 (0-0), sotto Bernd Schuster e con César Ferrando allenatore dell'Atlético.
18:22 L'Atlético Madrid è imbattuto nella sua prima partita di Liga in un anno solare da gennaio 2009 (1-3 al Mestalla contro il Valencia). Da allora, la squadra ha registrato sei successi e quattro pareggi nella competizione.
18:17 Le formazioni ufficiali: 4-4-2 per l'Atletico Madrid con Joao Felix e Morata in attacco. Identico modulo per il Levante con Martì e Mayoral coppia offensiva.
18:07 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Atletico Madrid-Levante, gara valevole per la 19/a giornata di Liga.