2-0
Leganés
15' Torres
51' Torres

20:18 È tutto per il match tra Atlético Madrid e Leganés. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
20:17 Una partita davvero divertente quella tra Atletico Madrid e Leganes: i padroni di casa hanno dimostrato la loro superiorità giocando un calcio eccellente, ma gli ospiti si sono difesi bene e hanno comunque avuto molte occasioni da goal. Tre punti fondamentali per i colchoneros che mettono pressione al Siviglia.
90'+3 Finisce il match al Calderon! L' Atletico vince 2-0!
90'+2 Gran giocata di Correa in area, ma poi la sfera si perde tra le braccia di Herrerín.
90'+1 Saranno 2' i minuti di recupero.
90' I colchoneros sprecano un' opportunità. Pallone allontanato dalla difesa del Leganes.
90' CARRASCO! GRAN GIOCATA DEL NUMERO 10! Pallone corto sul corner, con Carrasco che si accentra e tira, palla nuovamente deviata!
89' Il pallone di Carrasco impatta sulla barriera: sugli sviluppi gli ospiti si rifugiano in corner.
88' Buona giocata di Carrasco che si guadagna un bel calcio di punizione dai 20 metri.
86' Torres prova ancora l'imbucata, ma si fa trovare ancora in fuorigioco. Calcio di punizione per il Leganes.
84' L' Atletico continua a premere sull'acceleratore. Simeone vuole chiudere il match.
82' Vrsaljko prova il cross, che carambola su un avversario: Herrerín blocca senza problemi.
80' Ancora un corner per l'Atletico Madrid: il pallone tagliato sul primo palo viene allontanato dalla difesa ospite.
79' Filipe Luis cerca il pallone lungo per Torres, ma il numero 9 viene chiuso.
77'
Ultimo cambio per gli ospiti: Machis entra al posto di Moran.
76' CORREA! BUONA OCCASIONE PER IL NUMERO 11! Controllo dal limite dell'area e sinistro violento che esce a fil di palo!
75' I colchoneros premono sull'acceleratore, ma gli ospiti si difendono: la squadra di Garitano è ancora in partita.
73'
Cambio anche in casa Leganes: Alberto entra al posto di Victor Diaz.
72'
Ultimo cambio per l'Atletico Madrid: in campo Vrsaljko al posto di Griezmann.
72' Palla tagliata di Carrasco in area di rigore, ma l'assist rasoterra non viene deviato da nessuno dei suoi compagni.
70' Torres prova la giocata, ma viene bloccato da Victor Diaz: buona prova per il numero 17.
69' Sul corner l'Atletico Madrid riparte ancora: la squadra di Simeone sta soffrendo.
69' BUENO! GRAN CONCLUSIONE DEL NUMERO 23 CHE VIENE DEVIATA! Il suo tiro di prima intenzione sull'assist di Szymanowski impatta su Savic!
67' Ancora un calcio piazzato in favore della squadra in divisa biancoblu. Il colpo di testa di Insua si perde sul fondo.
66' Ancora un'opportunità sprecata: la difesa di casa libera senza problemi.
65' Gli ospiti tornano nuovamente in attacco: calcio di punizione dal limite sinistro dell'area di rigore.
64'
Cambia anche il Leganes: Samu Garcia entra al posto di Unai Lopez.
62' Savic intercetta e spazza via. Nulla da fare sul calcio piazzato per la squadra di Garitano.
61' Il Leganes torna in attacco: calcio d'angolo per gli ospiti.
61' Prosegue la gestione del pallone: i colchoneros stanno cercando il giusto varco per provare l'ennesimo affondo.
59' I padroni di casa gestiscono palla anche quando la linea di difesa è troppo bassa. La squadra di Simeone non butta via nemmeno un pallone.
57'
Secondo cambio in casa Atletico: Carrasco entra al posto di Nico Gaitan.
54' La squadra di Simeone non si accontenta del doppio vantaggio: prosegue il possesso palla della squadra di casa.
52' Errore della retroguardia ospite che favorisce Correa: assist del numero 11 che serve El Nino; tocco sotto e doppietta per il numero 9!
51'
FERNANDO TORRES!!! E SONO DUE!!!
50' Koke ci prova con il piazzato sul secondo palo, ma il pallone si perde alto sulla traversa.
49' Giocata spettacolare di Gabi al limite dell'area: Unai Lopez commette fallo. Calcio di punizione pericoloso per i colchoneros.
48' Torres prova ancora a scattare sul filo del fuorigioco, ma è in posizione di off side.
46'
Primo cambio del match: Correa entra al posto di Saul.
46' Si parte! L'Atletico muove il primo pallone del match.
19:27 Le squadre stanno rientrando in campo: tra poco il secondo tempo del match.
19:25 Nel Leganes Guerrero e Bueno stanno giocando una buona gara. Male il centrocampo, che non riesce a ricucire lo strappo tra difesa e attacco.
19:22 Nell' Atletico bene Torres, che sta giocando un bel primo tempo, mentre Griezmann ha deluso.
19:20 Gara aperta tra Atletico Madrid e Leganes: i padroni di casa stanno giocando un bel primo tempo, ma gli ospiti sono andati in diverse occasioni vicino al pareggio.
45'+1 Finisce il primo tempo senza recupero: Atletico in vantaggio per 1-0!
45' Nulla da fare per i colchoneros: pallone allontanato.
44' Juanfran prova l'affondo sulla destra, ma viene atterrato da Rico: calcio di punizione per l'Atletico.
42' Fernando Torres prova la giocata al limite dell'area, ma commette fallo. Calcio di punizione per la squadra ospite.
39' Unai López va in percussione centrale e prova la conclusione: il suo tiro sorvola la traversa.
38' Gli uomini di Garitano provano la giocata in fase offensiva, ma l'impostazione non è il loro forte in questo match.
36' Ancora un pallone in profondità per Fernando Torres, ma l'uscita tempestiva di Herrerín salva il Leganes.
33' Buon calcio di punizione per il Leganes: Guerrero non riesce però a dare forza alla sfera.
33'
Giallo anche per Savic: brutto fallo del numero 15.
31'
Primo ammonito del match: giallo per Erik Moran.
30' Un bel primo tempo al Vicente Calderon: i padroni di casa stanno giocando ad un buon ritmo, ma il Leganes non si tira indietro.
28' Nulla da fare sugli sviluppi del corner: il Leganes spreca una buona occasione.
27' Juanfran rimane a terra dopo una pallonata al volto: si riprenderà da un altro calcio d'angolo.
27' Gli ospiti rispondono con Szymanowski, ma il suo tiro viene deviato in corner.
26' Fernando Torres sta giocando davvero un' ottima gara: il numero 9 prova a tenere vivo un pallone sull' out di sinistra, ma la sfera termina sul fondo.
24' Gli ospiti sono in partita, ma spesso sbagliano in fase di impostazione. Troppi errori in fase di costruzione.
22' Buon cross per Guerrero in area di rigore, ma il pallone si perde sul fondo.
21' Guerrero conquista un buon calcio di punizione sulla trequarti: il Leganes sembra aver somatizzato il goal.
20' Ancora Torres in avanti, ma la sua conclusione si perde sul fondo.
18' Il Leganes sembra aver subito il colpo: l'Atletico sta giocando un gran calcio in questo momento.
16' Dal dischetto è andato Griezmann, che però si fa ipnotizzare da Herrerín: sula ribattuta si tuffa il numero 9 che non sbaglia! Atletico Madrid in vantaggio!
15'
FERNANDO TORRES!!! L'ATLETICO PASSA IN VANTAGGIO!!!
14' Calcio di rigore per l'Atletico Madrid! Giocata di Torres in area che sterza all'improvviso e costringe al fallo!
13' Il Leganes risponde presente: Bueno prova a calciare un pallone al volo, ma il tiro si perde alto sopra la traversa.
11' Grande verticalizzazione per Nico Gaitan, ma il suo cross in area di rigore viene intercettato.
9' Partita viva: sulla corsia destra l'Atletico spinge bene, ma il Leganes reagisce.
8' Victor Diaz risponde subito con un cross, ma il pallone si perde tra le braccia di Moya.
7' SAUL! ALTRA OCCASIONE PER GLI UOMINI DEL CHOLO! Il numero 8 prende palla e prova la conclusione, palla che sfiora il palo!
5' Victor Diaz prova il traversone in area di rigore, ma il suo pallone si perde sul secondo palo.
4' Atletico Madrid subito in campo con la mentalità giusta: il Leganes si copre.
2' TORRES! PRIMA GRANDE OCCASIONE PER L' ATLETICO! Il numero 9 viene lanciato in profondità, ma a tu per tu con Herrerín prova il tocco sotto e non inquadra la porta!
1' Si parte! Il primo pallone viene mosso dal Leganes!
18:29 Sorteggio effettuato: sarà il Leganes a battere il calcio di inizio.
18:28 Le squadre stanno scendendo in campo: tra pochi minuti si comincia!
18:26 Manca pochissimo al calcio di inizio: una sfida davvero importante per i padroni di casa!
18:21 L' Atletico Madrid arriva da due pareggi negli ultimi due match: in casa sono sei le vittorie, due i pareggi ed una sconfitta.
18:16 Il Leganes ha messo a segno solamente 15 goal in 20 partite, subendone ben 33.
18:11 Sono 34 le reti messe a segno dall' Atletico Madrid fino a questo momento, con solamente 16 reti subite.
18:04 Le squadre sono in campo per il riscaldamento: alle ore 18:30 il calcio di inizio.
17:59 Il Leganes scende in campo con un 5-3-2 molto difensivo: Bueno e Guerrero andranno in attacco.
17:54 Classico 4-4-2 per Diego Simeone: in attacco confermati Griezmann e Fernando Torres.
17:49 Il Leganes vuole assolutamente trovare la salvezza. Il Gijon dista cinque punti, ma gli ospiti sono alla ricerca della sicurezza.
17:45 Una sfida importante per l’Atletico Madrid, che segue il Siviglia. Ci sono sei punti tra i madrileni e i biancorossi.
17:37 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Atletico Madrid-Leganes, gara valida per la ventunesima giornata di Liga.