2-0
Lazio
6' Griezmann
51' Lino

22:55 Dal live di Atletico-Lazio è tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb per le pagelle e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da Matteo Vana.
22:54 Finisce con la vittoria dell'Atletico Madrid per 2-0 sulla Lazio. A decidere il match le reti di Griezmann in apertura e quella di Lino che raddoppia ad inizio ripresa. La squadra di Simeone si qualifica come prima, la Lazio è seconda e accede agli ottavi
89' Saranno 2 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
86' Sta per arrivare la 20esima vittoria consecutiva in casa per l'Atletico, i tifosi festeggiano sugli spalti
83' Atletico e Lazio vanno al piccolo trotto, nessuna delle due vuole insistere
80' Ultimi 10 minuti di una partita che non sembra avere più nulla da dire
77' La Lazio è arrivata prima nel proprio girone di Champions League solo in un'occasione, nel 1999-2000 con Sven-Göran Eriksson (prima sia nella prima che nella seconda fase a gironi).
74' ATLETICO A UN PASSO DAL TRIS! Punizione di Depay sulla quale Provedel riesce a respingere, la sfera rimane li con Morata che arriva di gran carriera concludendo però a lato con la porta completamente sguarnita
72'
Cartellino giallo per Guendouzi che stende Depay
70'
Cambia la Lazio: fuori Hysaj, dentro Pellegrini
70' Castellanos, servito da Felipe Anderson, stoppa in area e si gira subito. Conclusione strozzata che Oblak para facilmente a terra
68'
Cambio per l'Atletico: fuori Savic, dentro Azpilicueta
68' La Lazio ha vinto solo due delle ultime 18 trasferte di Champions League e non vince due trasferte in una stagione dal 2000-2001, quando batté Shakhtar Donetsk e Sparta Praga nella prima fase a gironi sotto la guida di Sven-Göran Eriksson.
64'
Sostituzione per la Lazio: Luis Alberto fuori, dentro Kamada
63'
Cambi anche per la Lazio: lascia il campo Immobile, al suo posto Castellanos
63'
Cambia ancora Simeone: fuori Witsel, dentro Koke
62'
Sostituzione per l'Atletico: esce Correa, dentro Morata
58'
Sostituzione per la Lazio: esce Pedro, al suo posto Felipe Anderson
58'
Cambia la Lazio: fuori Marusic, dentro Lazzari
56' Gioca sul velluto ora l'Atletico, la squadra di Simeone è padrona del campo
52' Palla in area, Depay difende il pallone e appoggia per Lino. L'esterno non ci pensa un attimo e sfodera un gran destro che si infila proprio sotto la traversa senza lasciare scampo a Provedel
51'
RADDOPPIA L'ATLETICO! HA SEGNATO LINO!
47'
Cartellino giallo per Marusic per un fallo in netto ritardo su Lino
46'
Cambia ancora Simeone: fuori Griezmann, dentro Depay
46'
Sostituzione per l'Atletico: fuori Gimenez, dentro Soyuncu
46' INIZIA LA RIPRESA! E' la Lazio a gestire il primo pallone del secondo tempo
21:50 Finisce il primo tempo tra Atletico Madrid e Lazio. A decidere, per il momento, la rete di Griezmann che, dopo appena 6 minuti, batte Provedel con un tocco sotto misura che vale il vantaggio Colchoneros
45'+2
Ammonito Gimenez per un fallo su Immobile, gomito largo del difensore sull'attaccante
45'+1 OCCASIONE ATLETICO! Azione in velocità della squadra di Simeone con Saul e Lino che scambiano. Il brasiliano conclude da posizione defilata, ma la palla sfila davanti a Provedel
44' Saranno 2 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
43' A terra De Paul, colpito da Vecino sul collo del piede destro. L'ex Udinese, seppur dolorante, sembra poter continuare
40' ANNULLATO IL RADDOPPIO DELL'ATLETICO! Dopo aver rivisto l'azione al monitor l'arbitro annulla la rete di Hermoso per una posizione di fuorigioco più che evidente di Lino proprio davanti a Provedel
39' De Paul lavora un bel pallone sulla destra, cross sul secondo palo dove arriva Hermoso. Sinistro al volo e raddoppio Colchoneros
38'
Gol annullato (VAR) RADDOPPIA L'ATLETICO! HA SEGNATO HERMOSO!
35' Prova a far girare il pallone la Lazio, la squadra di Sarri adesso è pienamente in partita
32' OCCASIONE ATLETICO! Buona azione di Lino che parte dall'esterno, si accentra e sfodera un gran destro che Provedel respinge di pugno
29' Dopo aver perso la prima partita europea contro la Lazio nel marzo 1998 in Coppa Uefa, l'Atlético Madrid è imbattuto da quattro partite contro la compagine biancoceleste pareggiando 1-1 all'inizio di questa stagione nella prima giornata della Champions League.
26' IMMOBILE! Percussione di Luis Alberto che entra in area e mette dietro. La palla sbatte su Immobile che devia verso la porta, ma fuori dallo speccchio
23' Il capitano della Lazio Immobile è a caccia del suo 30esimo gol nelle competizioni Uefa per club
20' Ci prova dalla distanza ancora Guendouzi, ma destro respinto dalla difesa Colchoneros
17' La sconfitta di Rotterdam contro il Feyenoord è stata l'unica sconfitta della Lazio nelle ultime 11 partite complessive della fase a gironi di Champions League
14' GUENDOUZI! Lancio in profondità di Luis Alberto per il taglio del francese che prova il pallonetto di esterno destro. Oblak smorza con una mano la conclusione velleitaria del mediano laziale
12' OCCASIONE LAZIO! Grande azione di Zaccagni che parte largo, scambia con Immobile accentrandosi e poi scarica un bel destro dal limite. Palla fuori di poco con Oblak che guarda la sfera lambire il palo
11' Continua a spingere l'Atletico, la Lazio non riesce a reagire
8'
Cartellino giallo per Pedro, che stende Lino
7' Errore di Marusic che, sul contrasto con lino, va troppo morbido, perdendolo. A quel punto è un gioco da ragazzi per l'esterno mettere in mezzo verso l'accorrente Griezmann che apre il piatto e batte Provedel per il vantaggio Colchoneros
6'
ATLETICO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO GRIEZMANN!
4' Prova ad essere aggressiva la Lazio, l'Atletico è bravo a palleggiare evitando la pressione biancoceleste
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso palla per l'Atletico
20:50 Pochi minuti al fischio d'inizio, le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo
20:40 Entrambe qualificate agli ottavi di finale di Champions League, l'Atletico Madrid guida però il girone a 11 punti. Appena uno dietro, a 10, la Lazio che sogna il sorpasso per avere un sorteggio più agevole
20:30 Sarri dimostra di volerci provare a conquistare il primato nel girone. Per questo punta sul blocco dei titolari con Provedel tra i pali e una linea difensiva composta da Marusic, Casale, Gila e Hysaj. In mezzo al campo si muoveranno Guendouzi, Vecino e Luis Alberto con il tridente formato da Pedro, Immobile e Zaccagni.
20:20 L'Atletico Madrid vuole mantenere il proprio record di 19 partite senza sconfitte in casa e per farlo Simeone punta su Oblak in porta con Molina, Savic, Gimenez, Hermoso e Lino in difesa. In mediana spazio a De Paul, Witsel e Saul con Griezmann e Correa davanti.
20:10 Buonasera da parte di Matteo Vana e benvenuti nel live di Atletico Madrid-Lazio, gara valida per la sesta giornata di Champions League. Fischio d'inizio alle 21 allo stadio Civitas Metropolitano, arbitra il signor Gozubuyuk.