Correa
  Dimarco 33'
Çalhanoğlu
Acerbi
23:44 E’ tutto dal Civitas Metropolitano di Madrid, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
23:43 FINITA! PASSA L'ATLETICO! Colchoneros vittoriosi per 2-1 e poi capaci di prevalere ai rigori. Solo illusorio il vantaggio di Dimarco per l'Inter, che ora deve pensare solo al campionato.
23:42 ERRORE DI LAUTARO!! ATLETICO AI QUARTI DI FINALE!
23:42
CORREA! Destro sotto la traversa, 3-2.
23:41
ACERBI! Inter ancora in partita.
23:40
RIQUELME! Palla da una parte e Sommer dall'altra.
23:39 ALTRO ERRORE! Oblak si oppone a Klaassen.
23:39 PARA SOMMER! Neutralizzato il rigore di Saul.
23:38 SBAGLIA SANCHEZ! Rigore centrale, para Oblak.
23:37
DEPAY! spiazzato Sommer, 1-1.
23:36
CALHANOGLU! L'Inter trasforma il primo rigore.
23:31 FINITA! SI VA AI RIGORI! L'Atletico chiude sul 2-1, dopo che l'Inter aveva sbloccato con Dimarco. Si decide tutto dagli 11 metri.
Fine 2° tempo supplementare
120' Riquelme entra in area e va al tiro, con palla spedita in angolo da Bisseck.
118'
AMMONITO BISSECK: fermato duramente Depay, che si stava avvicinando all'area.
117' Frattesi viene servito in area ma, chiuso da Riquelme, non riesce nel passaggio in mezzo a Lautaro.
116' Siamo agli sgoccioli di questa grande battaglia, con l'Atletico che tiene palla più che affondare.
115' Bisseck si propone in avanti e mette un pallone a centro area, poi allontanato da Koke.
113' Punizione affidata a Calhanoglu, che spedisce il pallone sopra la traversa.
112' Intervento di Saul ai danni di Sanchez: interessante punizione in zona offensiva per l'Inter.
111'
CAMBIO NELL'INTER: Klaassen per Mkhitaryan.
109' Calhanoglu va alla conclusione da fuori area, murata dalla difesa di casa.
108' Possesso palla dell'Inter, che non forza la giocata evitando rischi che in questo momento potrebbero essere fatali.
106'
INIZIA IL SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE! Nell'Atletico Saul rileva Griezmann.
Secondo tempo supplementare
23:14 Finisce il primo tempo supplementare: risultato fermo sul 2-1. Un'occasione per parte nei 15 minuti appena terminati.
Fine 1° tempo supplementare
105'+2
AMMONITO ACERBI: trattenuta ai danni di Correa.
105'+1 Concessi 3' di recupero.
105' Punizione battuta da Depay, che centra in pieno volto De Vrij. L'ex Lazio resta a terra, ma poi riprende il gioco.
104'
AMMONITO CALHANOGLU: fermato fallosamente Depay, lanciato verso la porta di Sommer.
103'
CAMBIO NELL'INTER: Sanchez entra per Thuram.
102' Problemi per Calhanoglu, che cade male dopo un duello a metà campo e rimane a terra dolorante.
100' Savic a terra dopo una sbracciata di Thuram: l'ex Fiorentina si riprende subito e prosegue la gara.
99'
CAMBIO NELL'ATLETICO: fuori Llorente, dentro Azpilicueta.
98' LAUTARO! Colpo di testa sugli sviluppi di un corner e palla che termina fuori di poco.
97' DEPAY! Griezmann serve alla grande Riquelme, assist al centro per Depay la cui zampata viene neutralizzata da Sommer.
96' Mkhitaryan allarga sulla sinistra per Darmian, chiuso al momento del cross da Llorente.
94' THURAM! Bisseck pesca in area l'attaccate ex Gladbach, che di testa da buona posizione non trova la porta.
92' Possibile ripartenza per l'Inter, con Darmian che in area non va al tiro e poi Acerbi non riesce a guadagnare l'angolo.
91' INIZIA IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE!
Primo tempo supplementare
22:51 SI VA AI SUPPLEMENTARI! Atletico-Inter è 2-1 al 90'. A prolungare la partita è il gol di Depay nel finale. I nerazzurri recriminano per le occasioni fallite in precedenza da Thuram e Barella.
90'+3 CHE OCCASIONE PER RIQUELME! Griezmann serve l'esterno che, solo in area, calcia incredibilmente alto.
90'+1 Saranno 3 i minuti di recupero.
90'
AMMONITO KOKE: intervento a metà campo ai danni di Frattesi.
88' Palla fuori area a Koke, che trova un Depay abile a calciare immediatamente e a bucare Sommer.
87'
DEPAY!!!!!!!!!!!!!!! 2-1 ATLETICO!!!!!!!!!!!!!!!
86' PALO COLPITO DALL'ATLETICO! Conclusione improvvisa da fuori area, che si stampa sul legno alla destra di Sommer.
84'
INZAGHI FA UN ALTRO CAMBIO: Bisseck rileva Dimarco.
83'
SOSTITUZIONE NELL'INTER: esce Barella, dentro Frattesi.
82' BARELLA! Ripartenza dell'Inter, rifinita da Lautaro e chiusa da un tiro dell'ex Cagliari centrale per Oblak.
81' Llorente serve in area Correa, che rimette in mezzo dalla linea di fondo e guadagna un angolo.
80'
SIMEONE CAMBIA ANCORA: dentro Depay al posto di Morata.
79'
SOSTITUZIONE IN CASA ATLETICO: Barrios rileva Molina.
76' THURAM! CHE OCCASIONE! Ripartenza affidata a Lautaro, che lancia in area il francese. Solo davanti a Oblak, calcia sopra la traversa.
75' Prima iniziativa di Riquelme, che va sul destro e calcia da fuori area con pallone spedito in angolo da Pavard.
74'
SECONDO CAMBIO PER L'INTER: Acerbi al posto di Bastoni.
73'
INZAGHI RISPONDE: Darmian rileva Dumfries.
72'
ALTRA MOSSA DI SIMEONE: fuori Lino, dentro Riquelme.
71'
CAMBIO NELL'ATLETICO MADRID: Correa entra per De Paul.
70' Dimarco va al cross da sinistra per Barella, ma Hermoso arriva prima e allontana la sfera.
68' Morata fa una sponda di testa per Llorente che, sempre di testa, non impensierisce Sommer.
67' I Colchoneros, dal canto loro, sono meno lucidi e precisi nello sviluppo della manovra d'attacco.
65' Rispetto ai primi minuti della ripresa, l'Inter riesce maggiormente a tenere la palla lontana da Sommer.
63' Barella riesce ad andare al cross in una situazione difficoltosa, con Thuram in mezzo all'area che viene anticipato di testa da Savic.
62' Superato il quarto d'ora del secondo tempo: fase abbastanza confusa della gara, probabile che presto arrivi qualche cambio.
60' MORATA! Llorente da destra crossa in area per l'ex Juve, che conclude ma non trova la porta.
59' La squadra di Inzaghi ragiona col pallone tra i piedi, cercando di abbassare i ritmi di gioco.
57' Mkhitaryan porta avanti un pallone e lo allarga sulla destra per Dumfries, che ingaggia un duello con Lino e commette fallo.
55' Fase di gara più a tinte biancorosse, con l'Atletico aggressivo su ogni palla e minaccioso in avanti.
53' Risposta dell'Inter con Mkhitaryan, che entra in area da sinistra ma non riesce a crossare per la marcatura stretta di Llorente.
52' GRIEZMANN! Llorente sale sulla destra e serve al centro il francese, che conclude di prima intenzione. Sommer blocca in due tempi.
51' Calhanoglu va alla conclusione da fuori area, trovando l'opposizione di un Griezmann straordinario anche in fase di non possesso.
50' La squadra di Inzaghi cerca di far girare il pallone, sperando di trovare l'imbucata giusta.
48' Ripresa che inizia in modo simile al primo tempo, con l'Atletico che ringhia sui portatori di palla nerazzurri.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!
21:46 Termina il primo tempo di Atletico Madrid-Inter, con il punteggio di 1-1. La sblocca Dimarco, poi Griezmann pareggia subito.
45' Concesso 1' di recupero.
44' Dumfries viene lanciato in profondità e tenta l'assist in mezzo per Lautaro, anticipato però da Savic.
43' GRIEZMANN! Nuova occasione per il francese, il cui tiro stavolta trova una deviazione in angolo di Pavard.
41'
AMMONITO HERMOSO: fermata una ripartenza con un fallo di mano.
40' Molina arriva sul fondo e va al cross, con respinta da parte di Pavard che in qualche modo spazza via.
38' Punizione battuta da Griezmann, sponda di Savic e rinvio da parte della retroguardia interista.
36' Koke mette in area un pallone, svirgolato da Pavard e poi spedito alle spalle di Sommer dall'attaccante francese.
35'
GRIEZMANN!!!!!!!!!!! PAREGGIO DELL'ATLETICO!!!!!!!!!
34' Fiammata dell'Inter, con Barella che viene servito in area sulla sinistra. Assist a centro area per Dimarco, che non perdona.
33'
DIMARCO!!!!!!!!!!!!!! INTER IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!!!!!
32' Siamo nell'ultimo quarto d'ora del primo tempo: tanta intensità in campo da parte delle due squadre, non sempre precise nelle manovre.
30' De Paul si propone a destra e va al traversone, con De Vrij che anticipa di testa il possibile intervento di Lino.
29' MORATA! L'ex Juve colpisce di testa su cross da sinistra di Hermoso, ma Sommer blocca la sfera.
28' Punizione per l'Inter affidata a Calhanoglu, che mette un pallone in area su cui non va nessuno compagno e si spegne poi sul fondo.
26' Lautaro prova un tracciante in area per Dumfries, anticipato da un Lino che si fa vedere anche in fase difensiva.
24' De Paul vede in area Morata e cerca di servirlo, con un pallone che però termina sul fondo.
23' GRIEZMANN! Ricevuta palla in area, calcia di prima intenzione e non trova la porta.
22' Ripartenza Inter, con Dimarco che serve a centro area Thuram ma arriva il provvidenziale anticipo di Witsel.
20' L'Inter non rinuncia mai a costruire da dietro, rischiando visto il pressing forsennato dell'Atletico.
18' LAUTARO! Conclusione dalla distanza, con una deviazione che per poco non sorprende Oblak. Il portiere riesce alla fine a bloccare.
17' Koke in area per Morata, anticipato in uscita bassa da Sommer. Lo spagnolo era comunque partito in posizione irregolare.
16' Lautaro riceve al limite dell'area e tenta il triangolo con Thuram, venendo chiuso dalla difesa dei Colchoneros.
15' Griezmann da sinistra crossa in area un pallone insidioso, allontanato con i pugni da Sommer.
13' DUMFRIES! Grande occasione per l'Inter, con l'olandese che entra in area e conclude trovando la respinta di Oblak. Ci riprova poco dopo e il portiere avversario risponde ancora presente.
12' L'Inter fa più possesso palla rispetto ai primi minuti, ma al momento senza riuscire a trovare le punte.
10' Possibile ripartenza per l'Inter, con Thuram che sta per lanciare Dimarco se non fosse per l'ottima chiusura di Savic.
8' Bastoni serve in profondità Thuram, ma con un pallone impreciso e controllato agevolmente da Oblak.
7' Atletico aggressivo nelle prime battute di gioco, contro un'Inter che si chiude per poi ripartire.
5' LINO! L'Atletico riconquista palla nella sua metà campo e lancia sulla sinistra il 12, che entra in area e calcia da posizione defilata con respinta del portiere interista.
4' Punizione per l'Atletico, con palla in area e sponda di testa di Savic che di fatto la regala a Sommer.
3' Barella rilancia in avanti per Thuram, ma l'arbitro ferma il gioco perché Lautaro in precedenza è rimasto a terra per una pallonata.
2' Griezmann mette in mezzo per Lino, che impatta male la palla poi allontanata da Pavard.
1' INIZIA LA SFIDA!
20:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Szymon Marciniak.
20:50 Nel weekend le due squadre torneranno ai rispettivi impegni di campionato. Entrambe hanno in programma dei big match, visto che l’Atletico riceverà il Barcellona mentre l’Inter affronterà in casa il Napoli.
20:45 Insieme ad Atletico Madrid-Inter, questa sera va in scena anche Borussia Dortmund-PSV. All’andata è finita 1-1, con gol di Malen e De Jong.
20:40 Oltre al match d’andata, le due squadre si sono affrontate solo un’altra volta. Era il 27 agosto 2010 e l’incontro era valevole per la Supercoppa Europea: vinse l’Atletico per 0-2, con gol di Reyes e Aguero.
20:35 L’Inter viaggia spedita, con 13 vittorie in altrettante partite giocate nel 2024 tra tutte le competizioni. I nerazzurri hanno accumulato un vantaggio di 16 punti sul Milan secondo, iniziando ad intravedere il traguardo scudetto.
20:30 La formazione di Simeone viene da un ko per 2-0 in trasferta contro il Cadice. Campionato non eccezionale per l’Atletico Madrid, attualmente al quarto posto con 2 punti di vantaggio sull’Athletic Bilbao.
20:25 Secondo posto invece per l’Inter, nel Gruppo D alle spalle della Real Sociedad. I nerazzurri hanno proseguito al meglio la competizione, battendo l’Atletico all’andata con gol di Arnautovic.
20:20 L’Atletico ha chiuso al primo posto il Gruppo E, davanti a Lazio, Feyenoord e Celtic. 0 sconfitte nella fase a gironi per il Colchoneros, così come Bayern Monaco, Real Madrid, Real Sociedad, Inter e Manchester City.
20:15 Inzaghi risponde con lo stesso modulo piazzando Pavard, De Vrij e Bastoni davanti a Sommer. Solito trio in mediana, con Barella, Calhanoglu e Mkhitaryan. Ai loro lati Dumfries e Dimarco, mentre in attacco il duo Lautaro-Thuram.
20:10 Simeone schiera i suoi con il 3-5-2, con Oblak in porta e davanti una difesa con Savic, Witsel e Hermoso. Koke in mezzo al campo, con ai lati Llorente e De Paul e sulle fasce Molina e Lino. In avanti Griezmann e Morata.
20:05 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Atletico Madrid-Inter: match valido per il ritorno degli ottavi di finale di Champions League.