Atlético Madrid
1-0
Granada
6' Correa
22:52 È tutto per il match Atletico Madrid e Granada. Restate su TuttoMercatoWeb per le pagelle, l'analisi della sfida e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
22:51 Nel prossimo turno ci sarà uno scontro diretto, con la squadra di Simeone che affronterà il Valencia. Il Granada se la vedrà invece con il Valladolid.
22:50 Termina una partita combattutissima, in cui è successo di tutto. Poche emozioni, ma tantissima adrenalina: vince l'Atletico Madrid, che si riporta in zona Champions League.
90'+3 FINISCE IL MATCH!!! L'Atletico Madrid torna al successo!!!
90'+2 Calcio d'angolo, ultima occasione per gli ospiti.
90'+1 Due minuti di recupero, Atletico ad un passo dalla vittoria.
90'+1
Köybaşı viene ammonito, piovono gialli sul terreno del Wanda Metropolitano.
90' Pallone allontanato, Correa conquista un ottimo fallo. I colchoneros possono giocare con il cronometro.
89' Calcio d'angolo per il Granada, tutti avanti: l'Atletico Madrid sta rischiando molto.
88'
Giallo anche per Victor Diaz, quinto ammonito per il Granada.
87'
In campo anche Toni Moya, esce Vitolo. Simeone non vuole rischiare dopo il giallo del numero 20.
87'
Doppio cambio per l'Atletico Madrid: esce Koke, entra Lemar.
86'
Vitolo commette fallo, arriva l'ottavo ammonito del match.
85' SAUL! PALLONE DI POCO FUORI! Gran calcio di punizione che esce di pochissimo!
84'
Cartellino giallo per Duarte, che stende Carrasco. Calcio di punizione pericoloso per l'Atletico Madrid.
83' Vitolo termina in fuorigioco, si ripartirà da un calcio di punizione in favore del Granada.
81' Mancano dieci minuti al termine del match, i padroni di casa sono rintanati nella propria metà campo.
79' Simeone non vuole distrazioni, ma il Granada sta giocando meglio in questa fase della sfida.
77' Si combatte in mezzo al campo, entrambe le squadre stanno cercando di vincere la battaglia a metà campo.
75'
Terzo cambio in casa Granada: esce Martinez, entra Fernandez.
72' OBLAK! MIRACOLO SU SOLDADO! Il numero 9 si inventa un colpo di tacco, ma il numero 13 dei colchoneros si inventa una gran parata!
69'
Giallo anche per Vrsaljko, terzo ammonito in casa Atletico Madrid.
69'
Nel frattempo viene ammonito Thomas per un fallo precedente.
68' AZEEZ! OCCASIONE GRANADA! Il nigeriano prova la girata di prima intenzione, palla che termina sul fondo!
68' I padroni di casa stanno sbandando troppo in fase difensiva, la squadra di Simeone deve mantenere la concentrazione.
65' Simeone chiede calma in fase di costruzione, il Cholo sa benissimo quanto conta vincere questo match.
63' Carrasco, entrato da poco, si fa vedere: diagonale rasoterra, ma Aaron è attento e blocca in presa bassa.
61' L'Atletico Madrid prova a muovere il pallone, ma non ci sono spazi.
59'
In campo anche Gil Dias, esce Herrera.
59'
Cambia anche l'Atletico Madrid: esce Renan Lodi, entra Carrasco.
59'
Primo cambio in casa Granada: esce Vadillo, entra Puertas.
57' Ritmi molto bassi, entrambe le squadre non trovano spazi in fase offensiva.
54' SAUL! OCCASIONE ATLETICO! Il numero 8 dei padroni di casa si coordina su cross di Correa, Aaron si oppone!
53' Calcia Vadillo, ma la sua conclusione termina alta. Si ripartirà da Oblak.
51' Secondo tempo sullo stesso copione del primo, Herrera viene fermato fallosamente. Calcio di punizione pericoloso per il Granada.
49' Lodi e Saul non si capiscono, pallone che termina dalle parti di Aaron.
47' Nessun cambio in questo secondo tempo, i due allenatori confermano gli stessi 22 del primo tempo.
46' SI RIPARTE! L'Atletico Madrid muove il primo pallone del secondo tempo.
22:00 Le squadre stanno tornando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
21:46 Termina la prima frazione del match, Correa ha sbloccato il punteggio sfruttando una disattenzione della linea difensiva del Granada. Poche occasioni da gol, poche emozioni: tutto rimandato al secondo tempo.
45'+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Atletico Madrid avanti grazie a Correa.
45' Ultimo giro di lancette al Wanda Metropolitano, tra poco capiremo se ci sarà recupero.
42' Llorente termina in fuorigioco, al momento il centrocampista si è visto davvero poco.
39' Si ripartirà da Aaron, Soldado ha rischiato molto in questa occasione.
38' Scema riuscito male, poi Correa rimane a terra dopo uno scontro di gioco in area di rigore. Protestano tutti, vedremo quale sarà la decisione.
38' Thomas prova la conclusione di potenza, ma c'è una deviazione. Calcio d'angolo per i colchoneros.
37' Calcio di punizione pericoloso in favore dei padroni di casa, a 26 metri circa.
36'
Foulquier commette fallo, terzo ammonizione in casa Granada.
35' Mancano dieci minuti al termine del primo tempo, l'Atletico Madrid gestisce il gol di vantaggio.
33' Koke prova il lancio lungo, ma Aaron blocca la sfera. Partita bloccata, poche emozioni.
31' Si lotta in mezzo al campo, ci sono diversi errori in fase di costruzione da parte di entrambe le squadre.
28'
Cartellino giallo anche per Koke, tre ammoniti nel giro di pochi minuti.
27'
Soldado allarga troppo il gomito, giallo anche per l'attaccante ospite.
26'
Primo ammonito in casa Granada, giallo per Herrera.
26' Vitolo segna il gol del 2-0, ma c'è una posizione di fuorigioco. Si ripartirà da Aaron.
24' Partita con molte interruzioni, si lotta in mezzo al campo.
22' Foulquier, dopo una serie di rimpalli, prova la conclusione in porta: palla sul fondo, si riparte da Oblak.
20' Calcio di punizione per il Granada, ma gli ospiti non sfruttano al meglio l'occasione.
17' VITOLO! GRAN CONCLUSIONE! Il numero 20 si libera bene e calcia dalla distanza, palla di poco fuori!
15' Palla allontanata, poi Aaron chiama la sfera e blocca il pericolo senza problemi.
14' Calcio d'angolo in favore dei padroni di casa, il Granada soffre.
13' Gestione del possesso da parte dell'Atletico, poche emozioni fino a questo momento.
11' Ritmi bassi in questo momento della sfida, il Granada prova a reagire dopo il gol subito.
8' Azeez si mette in proprio e calcia dalla distanza, palla che si perde alta sopra la traversa.
7' Su una rimessa laterale Martinez ed Eteki si scontrano, favorendo Koke: pallone in profondità per Correa, che solo davanti ad Aaron non sbaglia!!!
6'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! L'ATLETICO MADRID SBLOCCA IL MATCH!!!
4' La squadra di casa prova a muovere il pallone tra le linee, ma al momento non ci sono spazi.
2' Buon inizio da parte dell'Atletico Madrid, Simeone alza subito la linea dei centrocampisti.
1' SI PARTE! Il Granada muove il primo pallone del match.
20:50 Manca poco al calcio di inizio, tra poco si parte al Wanda Metropolitano!
20:43 L'Atletico Madrid è una delle squadre di vertice con il peggior attacco: soltanto 22 reti messe a segno fino a questo momento.
20:39 Sei le sconfitte consecutive fuori casa per il Granada, che non prende punti lontano dalle mura amiche da settembre. L'ultimo successo esterno risale proprio a quel periodo, sul campo del Celta Vigo.
20:35 Quinto rendimento interno per l'Atletico Madrid, con 6 vittorie su 11 gare. Sono 4 i pareggi, con una sola sconfitta, quella contro il Barcellona.
20:32 Nel match di andata il Granada ha strappato un punto ai colchoneros (1-1 il risultato finale): Renan Lodi ha aperto le marcature, pareggio di Sanchez dopo pochi minuti.
20:27 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 21.00. Il direttore di gara sarà lo spagnolo Soto Grado.
20:24 Il Granada risponde con il 4-2-3-1 con Azeez tra le linee a supporto di Soldado, unica punta. Vadillo e Koybasi agiranno sulle corsie esterne.
20:21 Sono state ufficializzate le formazioni. Solito 4-4-2 per l'Atletico Madrid, con Vitolo e Correa in attacco. Assenti Morata, Joao Felix e Diego Costa.
20:18 Il Granada arriva dal successo interno con l'Espanyol. Nove le vittorie in campionato, con 3 pareggi e 10 sconfitte fino a questo momento.
20:14 Due sconfitte ed un pareggio, la squadra di Simeone deve assolutamente tornare alla vittoria per poter risalire la classifica.
20:10 Obbligati a vincere. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Atletico Madrid-Granada, match valido per la ventitreesima giornata di Liga.