2-0
Getafe
5' Griezmann
90' Griezmann

21:50 Game over al Calderon, dove l’Atletico Madrid ha vinto per 2-0 contro il Getafe! La doppietta di Griezmann ha abbattuto le resistenze avversarie, con una rete arrivata in avvio di gara e l’altra a pochi minuti dal triplice fischio finale. I colchoneros raggiungono così quota 12 punti in classifica, la squadra di Escribá resta ferma a quota 3.
90'+3 Correa! L'Atletico Madrid sfiora il tris nel finale! Il numero 16 calcia da ottima posizione, la difesa riesce ad allontanare la minaccia.
90'+2 L'arbitro ha assegnato quattro minuti di recupero.
90'+1 I colchoneros chiudono i giochi! Tiago lancia Jackson Martinez, che serve Griezmann in area. Il francese, da due passi, firma il raddoppio!
90'
GOL DELL'ATLETICO MADRID!!! DOPPIETTA DI GRIEZMANN!!!
89' Simeone chiede calma ai suoi ragazzi, mentre l'Atletico fa possesso palla nei pressi della metà campo.
88' Avanza la squadra di Escribà con Damian Suarez, traversone al centro che Gabi allontana di testa.
87' Mancano pochi minuti di gioco al Calderon, l'Atletico Madrid soffre però in questa fase del match.
85' Ripartenza dei colchoneros: Correa apre per Griezmann, la sfera è troppo lunga per il francese e si perde sul fondo.
84' Il Getafe chiede timidamente il rigore, per un presunto contatto nell'area dell'Atletico tra Godin e Álvaro Vazquez.
83'
Ultimo cambio per il Getafe: Mensah prende il posto di Juan Rodriguez.
82' Ancora Jackson Martinez protagonista, ma Vergini riesce a fermare l'ex Porto al limite dell'area ospite.
81'
Álvaro Vázquez prende il posto di Lafita tra le file del Getafe.
80'
Giallo anche per Gabi, sanzionato per una irregolarità su Lafita.
77' La formazione di casa fa possesso palla nelle retrovie, nel tentativo di aprire qualche varco per poi attaccare nella metà campo avversaria.
75' L'Atletico Madrid accelera nel tentativo di chiudere i giochi: Godin colpisce di testa, la sfera è indirizzata verso Griezmann ma Guaita anticipa il francese.
74' JACKSON MARTINEZ! Atletico a un passo dal raddoppio! Perfetto il cross di Gabi, il colombiano tocca di testa ma la sfera - indirizzata sul secondo palo - termina sul fondo.
73' Si fa vedere Jackson Martinez, il cui tentativo viene deviato in corner da Alexis.
72'
Giallo per Tiago, punito per un fallo a metà campo.
70'
Cambio per gli ospiti: Pedro Leon lascia il posto a Wanderson.
68' Nuovamente Atletico all'attacco: Juanfran serve Gabi in area, il cui traversone trova le mani di Guaita.
67' Il Getafe ha ancora tutti i cambi a disposizione: il tecnico Escribá studia gli accorgimenti tattici per provare ad agguantare il pari.
66' CORREA! Atletico Madrid a un passo dal bis! Saul serve il compagno al limite sugli sviluppi di un corner, il destro del numero 16 termina a lato.
64'
Simeone si 'gioca' il terzo cambio: Oliver Torres lascia il posto a Tiago.
63' CHE OCCASIONE SCIUPATA DAL GETAFE! Victor Rodriguez supera Siqueira, assist per Pedro Leon che spedisce a lato da due passi!
62' L'Atletico Madrid torna a farsi vedere sul fondo: Juanfran mette al centro, Guaita in uscita fa buona guardia.
61' Avanza la pressione ospite, mentre l'Atletico sta faticando a rendersi pericoloso nei pressi dell'area ospite.
60' Il Getafe insiste con Medran, il quale conquista un corner.
59' Fallo di Godin su Scepovic: l'arbitro assegna una punizione in favore del Getafe nella metà campo biancorossa.
58'
Cambio per l'Atletico: Simeone richiama Fernando Torres in panchina, dentro Jackson Martinez.
57' Risponde il Getafe con Lafita, il cui traversone dall'out mancino non trova Pedro Leon in area avversaria.
56' Avanza Griezmann palla al piede, provvidenziale la scivolata di Vergini che si rifugia in fallo laterale.
55' Il Getafe adesso non molla di un centimetro: gli ospiti faticano a creare occasioni in zona gol, ma stanno difendendo con ordine chiudendo ogni varco.
54' Insiste la squadra di casa, si lotta su ogni pallone al Calderon.
52' Azione pericolosa dell'Atletico Madrid: Oliver Torres serve Griezmann, il cui mancino non trova la porta di Guaita.
51' Il numero 15 lascia il terreno di gioco con le proprie gambe, intanto proseguono le cure mediche a bordo campo.
50' Vigaray viene immediatamente soccorso dallo staff medico del Getafe, mentre Escribá valuta la sostituzione.
49' Intervento deciso di Griezmann su Vigaray, che resta a terra dopo aver incassato un colpo al volto.
48' Getafe che prova ad avanzare in questo avvio di seconda frazione, Victor Rodriguez prova a sfondare sulla sinistra ma trova la resistenza avversaria.
47'
Cambio tra le file dell'Atletico all'intervallo: Ferreira-Carrasco lascia il posto a Correa.
46' Iniziata la ripresa al Calderon!
20:47 Terminata la prima frazione al Vicente Calderon, dove l’Atletico Madrid conduce per 1-0 contro il Getafe. Decide finora la rete di Griezmann in avvio.
45' L'arbitro ha assegnato un minuto di recupero al Calderon.
42' Ci prova il Getafe con Scepovic! Il diagonale del numero 12 ospite è centrale e trova la respinta di Oblak.
41'
Giallo anche per Gabi, sanzionato per una spinta ai danni di Lafita.
40' Saul e Oliver Torres si cercano sulla corsia di sinistra, il Getafe in questi minuti è però riuscito a chiudere gli spazi con efficiacia.
39' Ultimi minuti della prima frazione al Vicente Calderon, mentre la formazione di Simeone insiste a caccia della seconda rete.
37' Ferreira-Carrasco prova a sorprendere la difesa ospite: l'ex Monaco viene lanciato a rete dalle retrovie, ma viene fermato in offside.
36'
Ammonito Alexis, punito per un fallo ai danni di Fernando Torres.
34' FERREIRA-CARRASCO! Nuova occasione per i colchoneros, ma Vergini riesce a deviare la sfera in calcio d'angolo.
33' Ottima finora la prestazione di Gabi, assoluto leader della mediana madrilena. Il numero 17 si fa vedere in fase di costruzione ma anche in quella di ripiegamento quando necessario.
32' Ferreira-Carrasco conquista una punizione a metà campo, sanzionato il fallo di Pedro Leon.
31' Si fa sentire il pubblico del Calderon, che sta spingendo - come sempre accade - la squadra di Simeone fin dall'inizio.
30' La formazione ospite cerca la via del gol: destro tutt'altro che potente di Scepovic dalla distanza, nessun problema per il portiere dell'Atletico.
28' Male finora il Getafe, mai pericoloso dalla metà campo in avanti. L'Atletico, dunque, controlla il match senza alcuna difficoltà.
27' Ferreira-Carrasco insiste sulla fascia mancina, l'ex Monaco viene fermato regolarmente da Vergini.
26' Giocata tra Ferreira-Carrasco e Griezmann, messo giù al limite. L'arbitro, però, non sanziona alcun fallo.
25' Escribá fa scaldare Cala, ma Vigaray riesce a restare in campo per continuare a giocare.
24' Vigaray resta a terra dopo uno scontro fortuito con Fernando Torres, il calciatore ospite viene soccorso dallo staff medico ospite.
23' ATLETICO PERICOLOSO! Saul lancia Siqueira sulla corsia mancina, cross al centro per Fernando Torres che viene anticipato da un avversario prima di colpire a rete-
22' Oliver Torres prova a sfondare sulla sinistra, ma il suo traversone è troppo lungo per Fernando Torres o Griezmann.
21' La squadra di Simeone fa possesso palla dalle retrovie, con l'obiettivo di aprire varchi per poi lanciare a rete gli attaccanti.
20' Scepovic prova a sorprendere la retroguardia madrilena sulla corsia destra, ma Saul in scivolata si rifugia in fallo laterale.
18' I madrileni ripartono adesso dalla propria metà campo, buono il ritmo di gioco al Calderon in questa prima parte di gara.
17' La formazione ospite prova a tenere palla a metà campo, ma l'Atletico Madrid fa prevalere la propria qualità.
16' L'Atletico prova a chiudere il match con Juanfran, palla per Griezmann che non riesce a concludere verso la porta avversaria.
14' Gabi tiene compatta finora la mediana colchonera: Pedro Leon prova a sfondare sulla sinistra, senza successo.
13' Getafe che non riesce ad attaccare: Pedro Leon cerca il traversone, ma Siqueira fa buona guardia e sventa la minaccia.
11' Insiste la formazione di Simeone, che chiude bene gli spazi per poi provare a colpire in ripartenza.
10' Il Getafe prova a rispondere con Pedro Leon, il cui traversone in area viene allontanato di testa dalla retroguardia madrilena.
8' Avanza ancora l'Atletico Madrid, che prova a sfondare con Gabi: si salva la difesa del Getafe, ma non senza difficoltà.
6' Si sblocca immediatamente la gara al Calderon: la rete del francese viene innescata da Gabi, il cui tiro - sugli sviluppi di un corner - trova il compagno in area, bravo a battere il portiere con un potente destro.
5'
GRIEZMANN!!! ATLETICO MADRID IN GOL!!!
4'
Intervento scomposto di Siqueira ai danni di un avversario, giallo per l'ex Benfica.
3' Atletico Madrid che indossa la classica maglia biancorossa a strisce verticali con pantaloncino blu, mentre il Getafe risponde con una tenuta interamente verde.
2' E' la squadra di Simeone a farsi vedere subito in attacco, ma Fernando Torres viene fermato in offside.
1' Partiti! E' l'Atletico Madrid a giocare il primo pallone utile del match.
19:59 Squadre in campo, a breve l'inizio del match al Calderon.
19:55 Ottima la risposta del pubblico colchonero, che questa sera ha quasi occupato per intero il Calderon.
19:50 L’Atletico Madrid occupa la quinta posizione nel campionato spagnolo con 9 punti, il Getafe ha conquistato appena 3 punti in questo avvio di stagione. Gara chiave per le rispettive squadre: Simeone cerca tre punti per portarsi in altissima classifica, Escribá vuole conquistare punti che si riveleranno pesantissimi per la corsa alla salvezza.
19:45 Amici di Tuttomercatoweb.com, buonasera da Marco Frattino! La nostra redazione vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Atletico Madrid-Getafe, match valido per la quinta giornata di Liga.