Mayoral 30'
Unal 37'
Unal 43'
23:02 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura buon proseguimento di serata.
90'+3 Incredibile partita al Wanda Metropolitano.
90'+2
Cambio per Simeone: dentro Herrera per Lemar.
90'+2 MAKSIMOVIC!! Getafe a un passo dal pari con il destro di Maksimovic, palla a lato.
90'+1 5' di recupero.
90' Atletico Madrid in vantaggio con l'uomo in meno.
89'
HERMOSO!! GOL DELL'ATLETICO MADRID!!
86' Fase di stanca del match. Dopo un primo tempo spettacolare, ripresa più nervosa.
82'
Dentro Silva per Rodriguez.
81'
Cambi nel Getafe: dentro Villar per Jankto.
79' JOAO FELIX!! Si accende all'improvviso l'Atletico con un pallone per il portoghese ma Soria lo anticipa in uscita.
77'
Cambi anche nel Getafe: fuori Mitrovic per Mata.
75'
Dentro Vrsaljko per Correa.
74'
Dentro De Paul per Kongdobia .
71' Pronti altri cambi per Simeone.
68' Superata metà ripresa, Getafe che ora fa la partita vista la superiorità numerica.
63' Adesso il Getafe ci crede e spinge sull'acceleratore.
60'
Cambio per Simeone: dentro Hermoso per Suarez.
59' Rosso sacrosanto per il centrale dell'Atletico Madrid.
59' Entrata durissima del centrale di Simeone che colpisce in pieno petto Arambarri.
58'
Espulso Felipe per un fallo.
58' Dopo un primo tempo arrembante, fase di calma nella partita.
55'
Cambio nel Getafe: dentro Okay per Unal.
51' Simeone inizia a voltarsi in panchina e manda i suoi a scaldarsi.
49' Getafe che anche in questa ripresa gioca senza paura.
46' Nessun cambio durante l'intervallo.
22:09 Rientrano in campo le squadre.
45'+7 Primo tempo infinito.
45'+5 Succede ancora di tutto al Wanda Metropolitano con Lemar che mette al centro un pallone e Correa insacca di testa sul secondo palo.
45'+5
CORREA!! PAREGGIO DELL'ATLETICO MADRID!!
45'+3
Ammonito anche Suarez.
45'+2 7 minuti di recupero.
45'+1
Ammonito Koke.
45' Ultimi istanti di primo tempo con l'Atletico che prova ad attaccare.
43' Rigore identico e ancora gol del Getafe che ha ribaltato dal 2-0 al 2-3 la partita.
43'
GOL !! ANCORA UNAL!!
42' Ancora Unal sul dischetto.
42' Succede di tutto al Wanda Metropolitano.
42' Altro fallo di mano, stavolta di Lemar e secondo rigore in pochi minuti per il Getafe.
42' RIGORE PER IL GETAFE!!
41' Getafe che ora ci crede e spinge sull'acceleratore.
38' Partita che non smette di regalare emozioni.
38' Rigore perfetto di Unal che spiazza Oblak e regala il 2-2 ai suoi.
37'
UNAL!! PAREGGIO DEL GETAFE!!
37' Va Unal sul dischetto.
37' Grandi proteste dei colchoneros,
36' Tocco di mano in area di Cunha e il direttore di gara concede il penalty.
36' RIGORE PER IL GETAFE!!
35' Partita viva con il Getafe che ora spinge.
31' La riapre subito la squadra ospite con Jankto che calcia, Mayoral si infila in estirada e insacca il gol dell'1-2.
30'
MAYORAL!! GOL DEL GETAFE!!
29' Prova a reagire la squadra ospite dopo un 1-2 davvero terribile.
28' Adesso si fa davvero dura per il Getafe.
27' Azione stupenda dei colchoneros con Llorente che mette al centro la palla, Lemar con un piccolo tocco libera Cunha sul secondo palo ed è facile il tap-in.
27'
CUNHA!! RADDOPPIO DELL'ATLETICO!!
24' Superata la metà del primo tempo, Colchoneros avanti 1-0.
23'
Ammonito Arambarri per un fallo su Suarez.
22' Gol confermato, Atletico Madrid avanti 1-0 grazie al nono centro stagionale di Correa.
21' Intanto check del VAR, vedremo se sarà convalidato il gol dei colchoneros.
20' Arriva il vantaggio dell'Atletico Madrid con Correa che irrompe in area e insacca un pallone anticipando tutti dopo un tocco di Djene.
20'
CORREA!! GOL DELL'ATLETICO!!
18' Rientra in campo Cuenca, per fortuna nulla di grave per il centrale del Getafe.
17' Rimane a terra Cuenca, che ha rimediato una testata in uno scontro con Felipe.
16'
GIallo per Djene per un fallo su Cunha.
14' LLORENTE!! Cross deviato dal laterale di Simeone che per poco non sorprende Soria sul primo palo.
12' Continua il nervosismo in campo, interruzioni continue.
10' Occasione sprecata dai colchoneros con Suarez che si fa ipnotizzare da Soria.
9' Suarez calcia con il destro e Soria intuisce e respinge il rigore.
9' PARATO!!
8' Va lo stesso Suarez sul dischetto.
8' Può già cambiare la partita al Wanda Metropolitano.
8' Steso Suarez in area da Soria e l'arbitro concede il penalty.
7' RIGORE PER L'ATLETICO MADRID!!
5' Partita molto fallosa fin dai primi minuti. Squadra subito molto nervose.
3'
Ammonito Savic per un fallo su Mayoral.
1' Primo possesso per il Getafe.
1' Comincia la partita.
20:57 Stanno per entrare in campo le due formazioni.
20:39 Squadre che stanno ultimando il riscaldamento. Alle 21 si comincia.
20:08 Squadre a breve in campo per il riscaldamento.
20:07 3-5-2 per il Getafe. Titolare in avanti Majoral insieme a Unal. Panchina iniziale invece per l'altro ex Roma Villar.
20:07 4-4-2 per Simeone che punta in avanti su Suarez e Cunha. Assente dell'ultimo minuto Carrasco, risultato positivo al Covid.
20:07 Sono state rese note le formazioni ufficiali.
19:57 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Liga tra Atletico Madrid e Getafe.