Galatasaray
13' Griezmann
65' Griezmann

22:36 Gara finita, vince l'Atletico.
90'+2 Tre minuti di recupero.
90'+1 O.TORRES! Occasione Atletico, Torres ci prova ma c'è ancora Muslera.
90' Podolski mette in mezzo ma nessuno è presente.
88' Ancora uno scatenato Koke prova ad entrare in area ma viene fermato dal fuorigioco.
86' Oliver Torres da buona posizione cerca il gol del 3-0 ma sbaglia.
85' Galatasaray che ha preso coraggio e cerca il gol della speranza.
84' SNEIJDER! Bella punizione per l'ex interista ma Oblak riesce a salvare.
83' Gara che si avvia alla conclusione, Atletico che ha ormai i tre punti in tasca.
81' Ci prova ancora il Galatasaray con cross in mezzo, nesssuno riesce ad intervenire.
80' Sneijder ci prova ma ancora una volta la difesa madridista riesce a spazzare.
79'
Cambio Galatasaray, fuori Balta e dentro Gumus.
78' Ancora Atletico, conclude Koke, nulla di fatto.
77'
Cambio per Simeone: fuori Tiago e dentro Niguez.
75' Atletico che continua ad attaccare alla ricerca di un altro gol.
73' GIMENEZ! Atletico vicino al gol, bella conclusione in porta ma Muslera riesce a parare.
72'
Cambio Atletico, fuori Carrasco e dentro O.Torres.
70' Tanti applausi per Griezmann, assoluto dominatore di questa partita, è uscito qualche istante fa.
69'
Cambio Atletico: fuori Griezmann e dentro Vietto.
67' Atletico devastante quando riesce a trovare spazio.
65' Assist di Gabi e Griezmann raddoppia da due passi, facile gol, Atletico che la chiude.
65'
RADDOPPIO ATLETICO! GRIEZMANN!
64'
Cambio Galatasaray, esce Kisa ed entra Bulut.
61' Griezmann per Carrasco, azione che sfuma, serve maggiore convinzione nell'ultimo passaggio.
59' Ancora Atletico, Torres si gira ma spreca tutto. Palla a lato.
58' Tiraccio su punizione di Koke, nulla di fatto.
56'
Primo ammonito del match, è Adin.
55' Sempre lo stesso copione, attacca l'Atletico e il Galatasaray si difende.
54' GODIN! Altra occasione Atletico, palla in mezzo e Godin mette incredibilmente a lato.
52' KOKE! Colpo di testa da ottima posizione ma palla che si alza sopra la traversa.
50' KOKE! Conclusione del solito Koke e Muslera riesce a parare in ottimo stile.
49' Galatasaray che deve cercare una scossa per rendersi pericoloso.
47' Atletico che torna all'attacco, colpo di testa di Gimenez e palla a lato.
46' Ripresa iniziata!
21:32 Finito il primo tempo.
45'+1 Due minuti di recupero.
44' TIAGO! Colpo di testa ravvicinato e palla che passeggia quasi sulla linea.
42' Ancora Koke mette in mezzo ma Muslera respinge con i pugni.
41' Gabi in mezzo ma la difesa turca spazza via.
40' Griezmann conclude sulla barriera, ci sarà però una nuova punizione.
39' Punizione interessante per l'Atletico Madrid.
38' Koke per Griezmann ma questa volta non nasce nulla di buono.
37' Il primo tempo si avvia verso la conclusione, fino adesso ha giocato solo la squadra di casa.
35' Sempre Atletico, palla in mezzo e Gimenez colpisce di testa, palla sopra la traversa.
33' Carrasco, conclusione dalla distanza, palla che però non inquadra lo specchio della porta.
32' Gamez sta facendo impazzire la difesa turca, gran bel giocatore.
30' Ancora Atletico, Gamez la mette in mezzo ma nessuno riesce ad intervenire.
29' Galatasaray che ha problemi anche ad azzeccare due passaggi consecutivi.
27' TORRES! Occasione Atletico, ancora grande palla per Torres che scappa via ma viene fermato al momento della conclusione.
26'
Cambio Galatasaray: fuori Denayer e dentro Adin.
25' Atletico che sta dimostrando di meritare in pieno questa qualificazione agli ottavi di Champions.
22' Atletico che si rende ancora una volta pericolso con Godin che di testa alza troppo.
21' Turchi che sono in grande difficoltà, la formazione di Taffarel non riesce a conquistare palla.
20' KOKE! Bella conclusione di Koke e palla che sfiora il palo.
18' Galatasaray che cerca di reagire ma la difeaa biancorossa è solida.
17' GRIEZMANN! Ancora Atletico vicinissimo al gol, tiro preciso di Griezmann e Muslera riesce a salvare.
14' Alla prima vera occasione l'Atletico l'ha sbloccata, grande colpo di testa di Griezmann.
13' Grande cross di Gabi, Griezmann arriva dalle retrovie e di testa batte Muslera, Atletico avanti.
13'
GOL ATLETICO! GRIEZMANN!
11' SNEIJDER! Galatasaray ad un passo dal vantaggio, Sneijder viene servito in area e conclude, palla che lambisce il palo.
10' Ancora Atletico con Koke che cerca questa volta Torres ma la palla si perde oltre la linea di fondo.
8' I ritmi non sono altissimi ma la partita è godibile.
8' Ancora Koke per Griezmann ma la difesa del Galatasaray è attenta e riesce ad intervenire.
6' TIAGO! Occasione Atletico, angolo perfetto e girata di Tiago che per poco non becca l'angolino.
5' Continui cross da parte della formazione di casa che cerca di bucare la difesa turca.
4' Atletico Madrid che fa la partita, Koke cerca di smarcare un compagno ma l'azione non produce nulla.
2' Tiago la mette in mezzo per Fernando Torres ma Muslera c'è ed anticipa tutti.
1' Imposta il gioco la formazione turca che ha bisogno di vincere.
1' Gara iniziata.
20:45 All'Atletico Madrid serve un punto per la qualificazione.
20:43 Sta per iniziare il match al Calderon.
19:58 A breve riscaldamento pre-gara.
19:57 Grande spettacolo al Calderon per Atletico Madrid-Galatasaray. Ad entrambe serve una vittoria.