LaLiga Santander (2022-2023)

Atlético Madrid
1-1
Espanyol
79' Félix   Darder 63'
16:00 Partita pazza al Civitas Metropolitano, con l'Espanyol che in inferiorità numerica per oltre un'ora trova la rete dell'1-0 con Darder. Joao Felix subentra dalla panchina e salva Simeone, ma la crisi rimane.
90'+8 MOLINA! Mancino del laterale destro, conclusione che fa la barba al palo.
90'+7 ANCORA ATLETICO!! Cross di Correa, deviazione di Gimenez e palla che esce di pochissimo.
90'+4 OCCASIONISSIMA ATLETICO! Lecomte sbarra la strada a Joao Felix da pochi passa dalla porta, che intervento.
90'+3 Sono andati via tre di recupero a causa di un malore per Calero. Ci sarà maxi recupero.
90'+2
Rimane a terra Calero dopo uno scontro di gioco con Lozano.
90'+1 Cinque di recupero al Metropolitano.
89'
Altro cambio: fuori Vidal, dentro Lozano.
88'
Cambio nell'Espanyol: fuori Gil, dentro El Hilali.
87'
Cartellino giallo anche per Joao Felix. Non si gioca più.
85'
Ammonito anche Vidal.
83'
Ammonito Gimenez.
82' JOAO FELIX! Cross di Llorente, Joao Felix colpisce di testa sul secondo palo e Lecomte evita il gol del sorpasso.
80' Azione composta dai nuovi entrati: lancio di Lemar, Joao Felix stoppa il pallone e di sinistro lascia partire un missile terra-aria che buca Lecomte sul suo palo.
79'
JOAO FELIX, CHE GOL! PAREGGIA L'ATLETICO!
78' Azione personale di Cunha che tenta il jolly dalla distanza, conclusione in curva.
73'
Simeone cambia anche Morata: dentro Lemar al suo posto.
73'
Cambio nell'Atletico: uori Griezmann, dentro Cunha.
69' Destro di Griezmann dal limite, palla che termina sul fondo.
67'
Altro cambio per Simeone: fuori Kondogbia, denteo Witsel.
66'
Cambio nell'Atletico: fuori Carrasco, dentro Joao Felix.
65' OCCASIONE ATLETICO! Corner di Correa battuto perfettamente, Gimenez si lbera dalla marcatura e di testa sfiora il gol.
64' Cross di Josel, Darder sovrasta i difensori dell'Atletico e infila Oblak, che non può nulla. Atletico sotto!
63'
GOOOOOL ESPANYOL! INCREDIBILE AL METROPOLITANO, GOL DI DARDER!
61' Destro di Carrasco dal limite, altro giro dalla bandierina per l'Atletico.
60' OCCASIONE ESPANYOL! Sullo sviluppo di una punizione apparentemente innocua, Sergi Gomes colpisce di testa e per poco non trova il gol.
59'
Sbracciata di Kondogbia e cartellino giallo per l'ex Inter.
57' OCCASIONE ATLETICO! Grande giocata di Corrra sulla destra, che entra in area e calcia; grande parata di Lecomte che salva i suoi.
57'
Altro cambio: fuori Olivan, dentro Simo.
56'
Cambio nell'Espanyol: fuori Braithwaite, dentro Puado.
55' Occasione Atletico con Molina, ma l'esterno è stato trovato in fuorigioco al momento del tiro-cross che stava per entrare in porta.
54' Cross di Carrasco, Gimenez colpisce di testa ma non inquadra la porta.
53'
Ammonito Braithwaite dopo un fallo su Kondogbia.
50' Olivan calcia da lontanissimo per evitare la possibile ripartenza dell'Atletico, conclusione in curva.
49'
Cambio nell'Atletico all'intervallo: fuori De Paul, dentro Correa.
46' Si riparte al Civitas Metropolitano!
14:50 Si chiude un primo tempo povero di emozioni tra Atletico Madrid e Espanyol. Da segnalare l'espulsione di Cabrera alla mezz’ora di gioco, che ha fermato in modo irregolare Morata lanciato in porta.
45'+3 Occasione con Morata, ma la posizione dell'attaccante dell'Atletico è irregolare.
45'+1 Ancora Llorente, capitano a lui le migliori occasioni dell'Atletico. Cross di Reinildo, lo spagnolo colpisce di testa ma trova una deviazione guadagnando un corner.
45' Tre minuti di recupero.
43' Cambio di gioco di De Paul, Carrasco si lancia sul pallone e di prima intenzione cerca Morata che non ci arriva di pochissimo.
42' Nonostante l'uomo in meno, l'Espanyol prova a portarsi avanti concedendo qualcosa dietro.
38' Ancora Atletico! Cross in mezzo di Carrasco, ci arriva sempre Llorente ma questa volta c'è Vidal a fare muro sulla conclusione dell'esterno spagnolo.
35'
Cambio nell'Espanyol: fuori Bare, dentro Sergi Gomes.
34'
Ammonito Olivan dopo un fallo su Morata.
33' OCCASIONE ATLETICO! Azione di Reinildo sulla sinistra, cross basso per Llorente che calcia di mancino ma colpisce male.
29' Morata supera in velocità Cabrera , entrambi si strattonano ma l'arbitro valuta falloso l'intervento di Cabrera che ferma lo spagnolo lanciato in porta.
28'
ESPULSO CABRERA, ESPANYOL IN DIECI!
27' Brutta partita finora. Poche emozioni tra le due squadre.
19' Grande idea di Griezmann per Morata, ma Lecomte anticipa l'ex Juventus e fa suo il pallone.
18' Ancora Griezmann, che vince un contrasto al limite dell'area e lascia partire il destro. Conclusione telefonata.
16' Primo tentativo dell'Espanyol con Joselu, blocca Oblak.
14' Gran palla di De Paul a tagliare il campo, ma Carrasco capisce troppo tardi l'idea dell'argentino.
13' Corner per l'Atletico Madrid. Respinge la difesa dell'Espanyol.
9' Poche emozioni fino ad ora. L'Atletico prova a fare la partita ma commette troppi errori di natura tecnica.
3' Mancino dalla distanza di Griezmann, conclusione che si spegne sul fondo.
1' Si parte! Primo pallone per l'Espanyol.
13:58 Entrano in campo le squadre. Colchoneros con la solita divisa di casa, ospiti in completo blu e bianco.
13:56 Dopo una sconfitta e due pareggi, l'Espanyol deve risalire in classifica per uscire dalle zone basse della classifica. Attualmente la squadra di Diego Martinez è a quota 11 punti.
13:51 Pronti a subentrare dalla panchina anche Joao Felix e Correa, a cui oggi Simeone ha preferito la coppia Morata-Griezmann.
13:49 Simeone si presenta con il solito 4-4-2 e soprattutto ritrova Morata in attacco, che formerà la coppia con Griezmann. Per il resto solita formazione con Oblak tra i pali, Molina e Reinildo i terzini, Gimenez e Savic in mezzo. A centrocampo Kondogbia e De Paul, Llorente a destra e Carrasco a sinistra.
13:47 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, buon pomeriggio da Gianluigi Torre e benvenuti alla diretta testuale di Atletico Madrid-Espanyol,, match valido per la tredicesima giornata del campionato spagnolo.