0-0
Espanyol
22:36 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
22:36 Finisce il match. 0-0 tra Atletico ed Espanyol al Calderon.
90'+1 Atletico Madrid tutto all'attacco.
90'+1 4 minuti di recupero.
89' Ultimi istanti di partita.
87' Grande occasione per il francese che prova la girata volante e Diego Lopez è miracoloso a deviare la palla sulla traversa.
87' TRAVERSA DI GRIEZMANN!!
86' Fasi finali della partita, punteggio sempre in bilico.
84' GRIEZMANN!! Gaitan si libera sulla sinistra, cross arretrato per Griezmann che calcia con il sinistro ma trova la risposta di Diego Lopez.
83'
Cambio per l'Atletico: dentro Saul Niguez per Gameiro.
82' Simeone è pronto a giocarsi l'ultimo cambio della partita.
79' Poco più di 10 minuti al fischio finale e punteggio sempre inchiodato sullo 0-0.
77'
Ultimo cambio per l'Espanyol: dentro Caicedo per Moreno.
76'
Cambio per gli ospiti: fuori Baptistao e dentro Salva.
75'
Ammonito Moreno per un fallo su Godin.
73' Qualche intervento duro di troppo in questa fase di partita.
71'
Altro cambio per Simeone: dentro Correa per Carrasco.
70' GRIEZMANN!! Carrasco scappa via sulla destra, cross teso al centro per il francese che tocca la palla ma la difesa dell'Espanyol respinge.
69'
Cambio per Simeone: dentro Gaitan per Tiago.
67' Quando siamo a metà ripresa, punteggio sempre fermo sullo 0-0 ma partita più viva nella ripresa.
66' GABI!! Destro dalla distanza del capitano dell'Atletico e super parata di Diego Lopez. Sulla respinta arriva Griezmann e la mette sul fondo da posizione defilata.
63' Ha preso coraggio la squadra ospite dopo l'occasione di pochi istanti fa. Simeone furioso con i suoi.
60' Miracoloso il portiere dell'Atletico ma che errore per Baptistao.
58' Non cambia il copione della partita con i padroni di casa che continuano a fare la partita ma senza impensierire mai Diego Lopez.
55'
Esce un ottimo Piatti, al suo posto Hernan Perez.
55' Vedremo quali saranno le scelte di Sanchez Flores.
54' Pronto il primo cambio per l'Espanyol.
51' Continua il possesso palla dell'Atletico, ma finora sia Griezmann che Gameiro non sono riusciti a incidere in zona gol.
49' Comincia a piovere al Vicente Calderon.
48' Anche in questi primi minuti di ripresa è l'Atletico che fa la partita.
46' Primo possesso per l'Espanyol.
46' Nessun cambio in questo intervallo.
46' Comincia la ripresa.
21:46 Squadre che sono tornare in campo.
21:31 Finisce il primo tempo. Atletico Madrid ed Espanyol non si fanno male e vanno all'intervallo sul punteggio di 0-0.
44' Espanyol in avanti in questi ultimi istanti di primo tempo.
42' MORENO!! Grande occasione per gli ospiti con Moreno che si presenta al tiro da buona posizione, ma Oblak si supera.
38' Si avvicina la fine del primo tempo e punteggio sempre inchiodato sullo 0-0.
35' GRIEZMANN!! Bella ripartenza del francese che entra in area e prova il tacco a servire Gameiro, ma Diop è attento e anticipa tutti.
33' Continua a spingere l'Atletico Madrid, che prova a sfondare sugli esterni con Koke e Carrasco ma finora senza grandi risultati.
30'
Ammonito Koke per un fallo tattico a fermare una ripartenza avversaria.
30' Quindici minuti all'intervallo, punteggio che non si sblocca.
26' Espanyol che continua a giocare solamente di ripartenze. Atletico che invece continua con il possesso palla, non riuscendo però a liberare al tiro i propri terminali offensivi.
23'
Ammonito Diop per un fallo in mezzo al campo su Gimenez.
22' Quando siamo a metà del primo tempo, match ancora bloccato sullo 0-0.
19' MORENO!! Primo squillo degli ospiti con Moreno che prova a girare un pallone in area ma il tiro è debole e centrale.
18' GABI!! Destro dalla distanza del capitano dell'Atletico, ma Diego Lopez controlla senza difficoltà.
17' Inizio veemente dei ragazzi di Simeone che fin dal primo pallone si sono impossessati della metà campo dell'Espanyol.
14' Non riesce per ora a reagire l'Espanyol che sta subendo l'iniziativa biancorossa.
11' Spinge Filipe Luis sulla sinistra, cross al centro ma David Lopez anticipa tutti e allontana la palla.
9' GAMEIRO!! Ci prova l'ex Siviglia con una girata con il destro ma Diego Lopez controlla senza problemi.
7' Padroni di casa che fanno la partita, Espanyol che per ora gioca in attesa.
4' GRIEZMANN!! Botta improvvisa del francese, pallone murato da Fuego e l'attaccante dell'Atletico chiede il penalty. Direttore di gara che lascia correre.
3' Subito in piedi mister Simeone. Più tranquillo invece Sanchez Flores, ex mister dei colchoneros.
1' Grande atmosfera al Vicente Calderon.
1' Primo possesso per l'Atletico.
1' Comincia il match.
20:39 Squadre che hanno finito le operazioni di riscaldamento. Poco meno di cinque minuti e comincerà il match.
20:12 Squadre pronte a entrare sul terreno di gioco per il riscaldamento.
20:02 Buonasera ai lettori di TMW e benvenuti al live del match di Liga che vedrà opposte Atletico Madrid ed Espanyol.