41' Suárez
59' Suárez
80' Costa
  Boyè 64'
15:58 E' tutto dal Wanda Metropolitano per il momento. Nicolò Delmonte vi ringrazia e vi invita a rimanere su TMW per gli approfondimenti e le interviste del match. Buon proseguimento.
15:57 FINISCE QUI! Vince 3-1 l'Atletico Madrid che consolida la sua leadership. Buona la partita dell'Elche, ma il killer instinct di Suarez e il rigore di Costa hanno fatto la differenza.
86'
Esce Guti entra Nino.
85' Sembra scoraggiato l'Elche dopo il 3-1.
80'
GOOOLLLLLLL!! TRASFORMA IL RIGORE DIEGO COSTA!!
79'
Giallo per Marcone!
78' RIGORE PER L'ATLETICO! Fallo su Diego Costa.
77' Spinge l'Elche, un paio di volte Oblak chiamato a delle belle risposte.
74'
Giù anche Suarez entra Kondogbia.
74'
Entra Diego Costa ed esce Joao Felix.
67'
Esce anche Carrasco ed entra Saul.
66'
Primo cambio per l'Atletico
64'
GOOOLL!!! ACCORCIA BOYE!
60' Cross basso di Carrasco che attraversa tutta l'area, ci pensa Suarez in scivolata a siglare il raddoppio.
59'
GOOOOOOLLLL! DOPPIETTA DI SUAREZ!!
55' Tiro di Lemar, largo di qualche metro.
54' Guti colpisce di testa, molto debole la conclusione bravo Oblak.
51' Ha rischiato Verdù per un fallo in mezzo al campo, è già ammonito.
47'
Entra anche l'ex Atalanta Rigoni, esce Josan.
46'
Primo cambio per l'Elche: esce Donald entra Mino.
46' SI RIPARTE! All'Elche la prima sfera del match.
14:50 Partita avara di emozioni, molto tattica ed agonistica. L'Elche si difende con ordine e con il possesso palla, l'Atletico prova il contropiede. Per il momento decide il gol di Suarez dopo una bella discesa di Trippier.
14:50 FINISCE QUI! Decide per il momento la rete di Suarez.
44' LLORENTE!! Buonissima occasione per il giocatore dell'Atletico, grandissima palla fornitagli da Joao Felix ma il centrocampista sparacchia alto.
42' Cross di Trippier dalla destra per Suarez che tocca impercettibilmente la sfera di destro e manda la sfera in fondo al sacco. Avanti un po' a sorpresa l'Atletico che non era riuscito a costruire molto.
41'
GOLLLLL!! ATLETICO AVANTI! IL PISTOLERO SUAREZ!!
39' Tiro alto di Joao Felix sugli sviluppi della punizione, palla alta.
38' Buona punizione per l'Atletico, ha rischiao il rigore Josema.
28' Elche in possesso in questi ultimi minuti, mai pericoloso però dalle parte di Oblak.
24' Sfida abbastanza noiosa, non succede molto. Ora ha guadagnato un angolo l'Atletico.
14'
AMMONITO VERDU! Fallo in mezzo al campo ai danni di Suarez.
13' Molto attento l'Elche che si difende bene e non dà la possibilità all'Atletico di trovare varchi.
11' Gioco fermo da qualche minuto per un infortunio occorso a Lodi dell'Atletico.
5' RIGORE ANNULLATO! Irregolare la posizione di Suarez dunque si riparte con una punizione per l'Elche.
4' Check del Var in corso per la posizione di Suarez di possibile off side, momenti di verifica.
3' RIGORE PER L'ATLETICO! Joao Felix serve bene Saurez, Donald stende Suarez che si guadagna il penalty.
1' SI PARTE! Prima sfera per l'Atletico.
13:56 Squadre che stanno per entrare in campo al Wanda Metropolitano!
13:44 Elche invece a soli tre punti di vantaggio dalla zona retrocessione, sono 14 i punti in classifica in 11 giornate. Problemi offensivi per i valenciani che hanno all'attivo solamente 9 reti segnate, peggior dato dell'intero campionato: la vittoria manca da quasi due mesi. L'ultima volta era il 23 ottobre, 2-1 contro il Valencia.
13:42 Atletico capolista in Liga con 26 punti in 11 giornate, con le inseguitrici Real Sociedad e Real Madrid che hanno gli stessi punti ma hanno giocato 3 partite in più i baschi, mentre 2 in più i cugini blancos. Miglior difesa per l'Atletico Madrid che ha subito solamente 4 reti in questa Liga, di cui 2 nel derby perso contro il Real.
13:41 Risponde l'Elche con un 4-4-2 composto da Badia tra i pali, difesa con Barragan Verdù Dondald e Josema; Josan, Marcone, Guti e Fidel in mezzo al campo; Boyè e Morente le punte. Queste le scelte del trainer Jorge Almiron.
13:38 Sono state rese note le formazioni iniziali. Il Cholo Simeone decide di fare grande turnover: 4-4-2 con Oblak tra i pali, Trippier, Savic, Hermoso e Lodi in difesa, in mezzo al campo Carrasco, Koke, Llorente e Lemar; le due punte sono Joao Felix e Suarez. Panchina di tutto rispetto per i colchoneros: Vrsaljko, Kondogbia, Vitolo, Saul, Correa, Torreira e Diego Costa si accomodano in panchina.
13:31 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb buon pomeriggio da Nicolò Delmonte e benvenuti al Wanda Metropolitano per la diretta testuale della gara di Liga tra Atletico Madrid ed Elche.